h***g
已经购买了好几次,每一次购买之后都会来再次购买,使用完之后会继续用,京东这个产品还是很有性价比的,有时候刚好遇到有活动的时候,性价比特别高。大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算,客服真的很不错哦~一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,非常棒!o(* ̄︶ ̄*)o搓手手万分期待的东西终于到手。内心那个炽热激动的劲儿涌上来止都止不住!!!觉得东西不错我就会给好评宝贝产品质量很好,是正品。和页面描述写的基本一致,卖家的客服服务态度从头到尾都很好,快递发货速度超快终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的!

h***g
东西不错,从10年前应该是,说12年前自己有车的时候就开始留意到这个产品,一直自己买的都是德系车这三辆车一直从大众到第2台宝马到第3胎宝马,一直使用的都是临摹的这个产品,在这个期间用了一段时间,感觉还是不错的,所以就一直在使用,特别是宝马烧机油,还有一些保养,使用了力魔这个产品就一直确实还是不错,整体用起来还是还可以的。刚好有时候,如果遇到有活动的时候,性价比非常的高,而且使用起来非常的好用,起来的时候还有专门的验证码,每次拿到产品都会去检验一下是否是正品,当然在这个平台购买的东西是不需要考虑说担心自营的东西有问题的,所以一直以来用的还是比较放,使用起来会感觉对车子有一定的保护,而且感受到整体的作用还是可以的,能够一些能启动啊,还有一些开车的时候会更加顺滑一点。所以这次有了新车之后,马上就来购买这个产品,希望能够对车子一个前期的保护膜和作用,还是有一定的帮助,而且这个产品是用了一次就几万公里之后才需要再用了,整体还是可以的。
性价比:很好
安静程度:使用之后对于安静来说还是会有降低一些发动机的噪声的。