汽车服务换机油机滤热评榜
为您提供汽车服务换机油机滤评价排行榜,汽车服务换机油机滤价格、图片、哪款好等信息
奥***尔
上门的师傅很准时,专业且敬业,这么大热天的工作真的很不容易,很贴心的为我的车检查了灯光和胎压,还提醒我机油放油螺丝该更换了,最后更换空调滤清器时还帮我修好了手套箱阻尼装置,冲这种体验,下次还会选择卡拉丁!
卡拉丁汽车上门保养服务 大/小保养工时费(自备配件) 换机油+机滤+空气滤+空调滤工时(7座以下通用) 晒单图 卡拉丁汽车上门保养服务 大/小保养工时费(自备配件) 换机油+机滤+空气滤+空调滤工时(7座以下通用) 晒单图 卡拉丁汽车上门保养服务 大/小保养工时费(自备配件) 换机油+机滤+空气滤+空调滤工时(7座以下通用) 晒单图 卡拉丁汽车上门保养服务 大/小保养工时费(自备配件) 换机油+机滤+空气滤+空调滤工时(7座以下通用) 晒单图 卡拉丁汽车上门保养服务 大/小保养工时费(自备配件) 换机油+机滤+空气滤+空调滤工时(7座以下通用) 晒单图 卡拉丁汽车上门保养服务 大/小保养工时费(自备配件) 换机油+机滤+空气滤+空调滤工时(7座以下通用) 晒单图 卡拉丁汽车上门保养服务 大/小保养工时费(自备配件) 换机油+机滤+空气滤+空调滤工时(7座以下通用) 晒单图 卡拉丁汽车上门保养服务 大/小保养工时费(自备配件) 换机油+机滤+空气滤+空调滤工时(7座以下通用) 晒单图
2016-06-19 14:59:52
冰***8
感谢师傅李兴兴,非常专业耐心!大冷的天趴在地上做工!很不容易!
2016-12-31 11:28:05
上***勇
卡拉丁真不錯啊,小崔師傅認真負責,提前一天預約上門時間,在操作過程中技能嫻熟,服務細緻。從開始到結束,始終在錄像機前規範有序進行。換機油機濾大約1小時左右。這次真的感受到卡拉丁的優質服務,謝謝小崔師傅。
jd_166743
第一次在网上做汽车保养,开始老婆还听着特别不靠谱,我也是看完评论抱着试试的心态先做一次,如果万一不行也就这一次了,没想到结果出乎我的意料。我下面就讲讲整个流程,下单后400客服电话联系你了解情况,比如车型啊是否自备配件啊还有预约个大概时间啊等!之后根据你的车型就有专业技师电话联系你,预约具体时间。最后就是保养,重点说下保养,第一,技师下车先支起类似单反支架的东西放上手机全程录像,技师保养过程中的每一言一行每一处细节都有记录。我认为这个特别好,免得万一出了问题扯皮说不清。第二,开始我总以为就仅仅是更换机油三滤,没想到和4儿子店一样全车检查,检查什么我就不一一列举了太多,关键是要比4儿子店检查的认真仔细,甚至有些地方4儿子店都不会做的,比如完事给你清理发动机舱啊!各个窗户给你上润滑脂啊等,服务态度就像在给自己的爱车做保养一样的上心。第三,整个保养做完就签个字会给你一个小册子,如果出了问题再电话联系技师,说明售后服务也很到位。这样整个流程完活。我很支持这种上门做保养的模式,如果在自备配件的前提下,给车做保养完全就是拼的一个服务,预祝携车网能拿下整个汽车保养的服务。最后我再感谢一下李明轩技师。
携车网府上养车 上门汽车保养服务 机油机滤空气滤空调滤更换工时 更换机油机滤工时 晒单图 携车网府上养车 上门汽车保养服务 机油机滤空气滤空调滤更换工时 更换机油机滤工时 晒单图 携车网府上养车 上门汽车保养服务 机油机滤空气滤空调滤更换工时 更换机油机滤工时 晒单图 携车网府上养车 上门汽车保养服务 机油机滤空气滤空调滤更换工时 更换机油机滤工时 晒单图 携车网府上养车 上门汽车保养服务 机油机滤空气滤空调滤更换工时 更换机油机滤工时 晒单图 携车网府上养车 上门汽车保养服务 机油机滤空气滤空调滤更换工时 更换机油机滤工时 晒单图
2017-07-30 17:58:45
服务很专业,很守时,值得推荐
2016-08-29 09:41:38
jd_166743
携车网府上养车 上门汽车保养服务 机油机滤空气滤空调滤更换工时 小保养上门更换工时+机滤1个(20万以上车型通用) 晒单图 携车网府上养车 上门汽车保养服务 机油机滤空气滤空调滤更换工时 小保养上门更换工时+机滤1个(20万以上车型通用) 晒单图 携车网府上养车 上门汽车保养服务 机油机滤空气滤空调滤更换工时 小保养上门更换工时+机滤1个(20万以上车型通用) 晒单图 携车网府上养车 上门汽车保养服务 机油机滤空气滤空调滤更换工时 小保养上门更换工时+机滤1个(20万以上车型通用) 晒单图 携车网府上养车 上门汽车保养服务 机油机滤空气滤空调滤更换工时 小保养上门更换工时+机滤1个(20万以上车型通用) 晒单图 携车网府上养车 上门汽车保养服务 机油机滤空气滤空调滤更换工时 小保养上门更换工时+机滤1个(20万以上车型通用) 晒单图
2017-07-30 17:58:45
枫***型
师傅非常细心,活也非常好!
2016-09-20 21:02:36
b***n
车辆保养的时间是以3个月或过5000公里哪个先到为准的。想到这个,人一年做一次体检,是不是有点少了?尤其那些常年不体检的人,应该要引起重视了。庞大上门保养服务的小伙子工作很认真很细致,每样东西都摆放有序,很少能遇到这样的技师,忍不住多拍了几张照片,要使劲儿赞一个。???
庞大上门保养 上门汽车保养工时 大/小保养换机油机滤工时(北京地区) 上门更换机油机滤工时费 晒单图 庞大上门保养 上门汽车保养工时 大/小保养换机油机滤工时(北京地区) 上门更换机油机滤工时费 晒单图 庞大上门保养 上门汽车保养工时 大/小保养换机油机滤工时(北京地区) 上门更换机油机滤工时费 晒单图 庞大上门保养 上门汽车保养工时 大/小保养换机油机滤工时(北京地区) 上门更换机油机滤工时费 晒单图 庞大上门保养 上门汽车保养工时 大/小保养换机油机滤工时(北京地区) 上门更换机油机滤工时费 晒单图 庞大上门保养 上门汽车保养工时 大/小保养换机油机滤工时(北京地区) 上门更换机油机滤工时费 晒单图 庞大上门保养 上门汽车保养工时 大/小保养换机油机滤工时(北京地区) 上门更换机油机滤工时费 晒单图 庞大上门保养 上门汽车保养工时 大/小保养换机油机滤工时(北京地区) 上门更换机油机滤工时费 晒单图
2016-07-02 12:29:34
师傅们很专业!下次还会选择你们家服务。谢谢!
2016-04-29 15:45:32
小哥很认真,真是不错,保养的很好,太棒了,这是全新的体验
庞大上门保养 上门汽车保养工时 大/小保养换机油机滤工时(北京地区) 上门更换机油机滤+空调滤+空气滤工时费 晒单图 庞大上门保养 上门汽车保养工时 大/小保养换机油机滤工时(北京地区) 上门更换机油机滤+空调滤+空气滤工时费 晒单图 庞大上门保养 上门汽车保养工时 大/小保养换机油机滤工时(北京地区) 上门更换机油机滤+空调滤+空气滤工时费 晒单图 庞大上门保养 上门汽车保养工时 大/小保养换机油机滤工时(北京地区) 上门更换机油机滤+空调滤+空气滤工时费 晒单图
2017-12-04 22:39:13
m***n
第二次用庞大了,而且还是上次保养的那个小伙子,很不错,也很仔细,非常好!
2019-04-04 10:05:20