汽车刹车盘热评榜
为您提供汽车刹车盘评价排行榜,汽车刹车盘价格、图片、哪款好等信息
前四张是第一次发过来的产品,但是前盘发错尺寸了,后四张是换货后的前通风盘,大家找出亮点了吗?这种产品,我想说你想害我吗?糙得不敢用,质量太差,太差了
佐佐木刹车盘打孔划线(适用于本田丰田长城马自达) CRV 前盘一只 晒单图 佐佐木刹车盘打孔划线(适用于本田丰田长城马自达) CRV 前盘一只 晒单图 佐佐木刹车盘打孔划线(适用于本田丰田长城马自达) CRV 前盘一只 晒单图 佐佐木刹车盘打孔划线(适用于本田丰田长城马自达) CRV 前盘一只 晒单图 佐佐木刹车盘打孔划线(适用于本田丰田长城马自达) CRV 前盘一只 晒单图 佐佐木刹车盘打孔划线(适用于本田丰田长城马自达) CRV 前盘一只 晒单图 佐佐木刹车盘打孔划线(适用于本田丰田长城马自达) CRV 前盘一只 晒单图 佐佐木刹车盘打孔划线(适用于本田丰田长城马自达) CRV 前盘一只 晒单图
TOP1
佐佐木刹车盘打孔划线(适用于本田丰田长城马自达) 马自达3 M3 马3 前盘一只 晒单图 佐佐木刹车盘打孔划线(适用于本田丰田长城马自达) 马自达3 M3 马3 前盘一只 晒单图 佐佐木刹车盘打孔划线(适用于本田丰田长城马自达) 马自达3 M3 马3 前盘一只 晒单图 佐佐木刹车盘打孔划线(适用于本田丰田长城马自达) 马自达3 M3 马3 前盘一只 晒单图 佐佐木刹车盘打孔划线(适用于本田丰田长城马自达) 马自达3 M3 马3 前盘一只 晒单图 佐佐木刹车盘打孔划线(适用于本田丰田长城马自达) 马自达3 M3 马3 前盘一只 晒单图 佐佐木刹车盘打孔划线(适用于本田丰田长城马自达) 马自达3 M3 马3 前盘一只 晒单图 佐佐木刹车盘打孔划线(适用于本田丰田长城马自达) 马自达3 M3 马3 前盘一只 晒单图
TOP2
佐佐木刹车盘打孔划线(适用于本田丰田长城马自达) 起亚K5 前盘一只 晒单图 佐佐木刹车盘打孔划线(适用于本田丰田长城马自达) 起亚K5 前盘一只 晒单图 佐佐木刹车盘打孔划线(适用于本田丰田长城马自达) 起亚K5 前盘一只 晒单图 佐佐木刹车盘打孔划线(适用于本田丰田长城马自达) 起亚K5 前盘一只 晒单图 佐佐木刹车盘打孔划线(适用于本田丰田长城马自达) 起亚K5 前盘一只 晒单图 佐佐木刹车盘打孔划线(适用于本田丰田长城马自达) 起亚K5 前盘一只 晒单图 佐佐木刹车盘打孔划线(适用于本田丰田长城马自达) 起亚K5 前盘一只 晒单图 佐佐木刹车盘打孔划线(适用于本田丰田长城马自达) 起亚K5 前盘一只 晒单图
华***虎
12年起亚K5 之前速度上到80刹车方向盘抖动得想散架 现在完美解决 一点抖动没有 不知道能用多久 不过找了第一家人家不帮装 问客服介绍第二家也不去了 花了六十块在隔壁修理店换
1 0
2018-03-18 11:39:32
TOP3
佐佐木刹车盘打孔划线(适用于本田丰田长城马自达) 智跑/狮跑 前盘一只 晒单图 佐佐木刹车盘打孔划线(适用于本田丰田长城马自达) 智跑/狮跑 前盘一只 晒单图 佐佐木刹车盘打孔划线(适用于本田丰田长城马自达) 智跑/狮跑 前盘一只 晒单图 佐佐木刹车盘打孔划线(适用于本田丰田长城马自达) 智跑/狮跑 前盘一只 晒单图 佐佐木刹车盘打孔划线(适用于本田丰田长城马自达) 智跑/狮跑 前盘一只 晒单图 佐佐木刹车盘打孔划线(适用于本田丰田长城马自达) 智跑/狮跑 前盘一只 晒单图 佐佐木刹车盘打孔划线(适用于本田丰田长城马自达) 智跑/狮跑 前盘一只 晒单图 佐佐木刹车盘打孔划线(适用于本田丰田长城马自达) 智跑/狮跑 前盘一只 晒单图
TOP4
佐佐木刹车盘打孔划线(适用于本田丰田长城马自达) 八代雅阁 后盘一只(全打孔) 晒单图 佐佐木刹车盘打孔划线(适用于本田丰田长城马自达) 八代雅阁 后盘一只(全打孔) 晒单图 佐佐木刹车盘打孔划线(适用于本田丰田长城马自达) 八代雅阁 后盘一只(全打孔) 晒单图 佐佐木刹车盘打孔划线(适用于本田丰田长城马自达) 八代雅阁 后盘一只(全打孔) 晒单图 佐佐木刹车盘打孔划线(适用于本田丰田长城马自达) 八代雅阁 后盘一只(全打孔) 晒单图 佐佐木刹车盘打孔划线(适用于本田丰田长城马自达) 八代雅阁 后盘一只(全打孔) 晒单图 佐佐木刹车盘打孔划线(适用于本田丰田长城马自达) 八代雅阁 后盘一只(全打孔) 晒单图 佐佐木刹车盘打孔划线(适用于本田丰田长城马自达) 八代雅阁 后盘一只(全打孔) 晒单图
TOP5
j***N
东西不错,装后感觉还行,不过还要看看磨合后的效果。师傅推荐新盘要配新刹车片,带孔这种适合跑高速,如果山路跑的多,可能耐受力差一些。与大家分享下!
2 4
2017-05-20 11:07:29
佐佐木刹车盘打孔划线(适用于本田丰田长城马自达) 八代雅阁 前盘一只(全打孔) 晒单图 佐佐木刹车盘打孔划线(适用于本田丰田长城马自达) 八代雅阁 前盘一只(全打孔) 晒单图 佐佐木刹车盘打孔划线(适用于本田丰田长城马自达) 八代雅阁 前盘一只(全打孔) 晒单图 佐佐木刹车盘打孔划线(适用于本田丰田长城马自达) 八代雅阁 前盘一只(全打孔) 晒单图 佐佐木刹车盘打孔划线(适用于本田丰田长城马自达) 八代雅阁 前盘一只(全打孔) 晒单图 佐佐木刹车盘打孔划线(适用于本田丰田长城马自达) 八代雅阁 前盘一只(全打孔) 晒单图 佐佐木刹车盘打孔划线(适用于本田丰田长城马自达) 八代雅阁 前盘一只(全打孔) 晒单图 佐佐木刹车盘打孔划线(适用于本田丰田长城马自达) 八代雅阁 前盘一只(全打孔) 晒单图
TOP6
u_pou5ifdoy4qv
本来想买原厂的刹车盘。后来发现这个刹车盘比较好使。装车以后测试了一下,确实比原车好使,刹车比较灵敏。经济实惠比较靠谱。看着这个评论的车友们,你可以放心的购买了。佐佐木这个品牌,还是比较让我们放心的。看到的朋友们别再犹豫了,就选择他吧。
佐佐木 刹车盘打孔划线(适用于本田别克福特雪佛兰丰田标致日产) 后刹车盘一只 适用于科鲁兹 晒单图 佐佐木 刹车盘打孔划线(适用于本田别克福特雪佛兰丰田标致日产) 后刹车盘一只 适用于科鲁兹 晒单图 佐佐木 刹车盘打孔划线(适用于本田别克福特雪佛兰丰田标致日产) 后刹车盘一只 适用于科鲁兹 晒单图 佐佐木 刹车盘打孔划线(适用于本田别克福特雪佛兰丰田标致日产) 后刹车盘一只 适用于科鲁兹 晒单图 佐佐木 刹车盘打孔划线(适用于本田别克福特雪佛兰丰田标致日产) 后刹车盘一只 适用于科鲁兹 晒单图
冰冷yunze
总体可以,试刹车,前轮刹车片全磨平了,后轮好像不平只刹到一半磨到上面一半。过几天再看看 是不是都磨平了。希望用的安心,安全。
TOP7
u_pou5ifdoy4qv
佐佐木 刹车盘打孔划线(适用于本田别克福特雪佛兰丰田标致日产) 后刹车盘一只 适用于蒙迪欧致胜(全打孔) 晒单图 佐佐木 刹车盘打孔划线(适用于本田别克福特雪佛兰丰田标致日产) 后刹车盘一只 适用于蒙迪欧致胜(全打孔) 晒单图 佐佐木 刹车盘打孔划线(适用于本田别克福特雪佛兰丰田标致日产) 后刹车盘一只 适用于蒙迪欧致胜(全打孔) 晒单图 佐佐木 刹车盘打孔划线(适用于本田别克福特雪佛兰丰田标致日产) 后刹车盘一只 适用于蒙迪欧致胜(全打孔) 晒单图 佐佐木 刹车盘打孔划线(适用于本田别克福特雪佛兰丰田标致日产) 后刹车盘一只 适用于蒙迪欧致胜(全打孔) 晒单图
TOP8
世***9
物流快,线下快修店找了很久,客服有耐心,一直帮找到满意的门店,送了机油,推荐购买,效果看用一段时间才知道。
佐佐木 刹车盘打孔划线(适用于本田别克福特雪佛兰丰田标致日产) 后刹车盘一只 适用于福克斯 晒单图 佐佐木 刹车盘打孔划线(适用于本田别克福特雪佛兰丰田标致日产) 后刹车盘一只 适用于福克斯 晒单图 佐佐木 刹车盘打孔划线(适用于本田别克福特雪佛兰丰田标致日产) 后刹车盘一只 适用于福克斯 晒单图 佐佐木 刹车盘打孔划线(适用于本田别克福特雪佛兰丰田标致日产) 后刹车盘一只 适用于福克斯 晒单图 佐佐木 刹车盘打孔划线(适用于本田别克福特雪佛兰丰田标致日产) 后刹车盘一只 适用于福克斯 晒单图 佐佐木 刹车盘打孔划线(适用于本田别克福特雪佛兰丰田标致日产) 后刹车盘一只 适用于福克斯 晒单图 佐佐木 刹车盘打孔划线(适用于本田别克福特雪佛兰丰田标致日产) 后刹车盘一只 适用于福克斯 晒单图 佐佐木 刹车盘打孔划线(适用于本田别克福特雪佛兰丰田标致日产) 后刹车盘一只 适用于福克斯 晒单图
2018-03-24 19:08:38
TOP9
u_pou5ifdoy4qv
佐佐木 刹车盘打孔划线(适用于本田别克福特雪佛兰丰田标致日产) 前刹车盘一只 适用于科鲁兹 晒单图 佐佐木 刹车盘打孔划线(适用于本田别克福特雪佛兰丰田标致日产) 前刹车盘一只 适用于科鲁兹 晒单图 佐佐木 刹车盘打孔划线(适用于本田别克福特雪佛兰丰田标致日产) 前刹车盘一只 适用于科鲁兹 晒单图 佐佐木 刹车盘打孔划线(适用于本田别克福特雪佛兰丰田标致日产) 前刹车盘一只 适用于科鲁兹 晒单图 佐佐木 刹车盘打孔划线(适用于本田别克福特雪佛兰丰田标致日产) 前刹车盘一只 适用于科鲁兹 晒单图
TOP10
TOP