汽车全车喷漆热评榜
为您提供汽车全车喷漆评价排行榜,汽车全车喷漆价格、图片、哪款好等信息
a***n
东西还不错,典雅白颜色蛮正的。个人觉得,觉得颜色有误的买家是漆的流量没控制好导致。几个小建议: 1.填土的时候一定要填平,不然后期可能需要很厚的一层漆才能覆盖,才能做到完美到看不出来。这里指的厚不是一开始喷很多,而是薄薄的一层,喷上十几遍。 2.为了喷漆还特意做了下功课,了解一下喷漆可能导致的几种缺陷和补救措施。轻一点的补救措施包括稍微打磨,在继续喷漆。比较严重的只能打磨完从填土的步骤开始了。 3.喷漆最好有耐心,稍微关注一下胶干的时间和卖家给的时间建议。等胶稍微干了以后再继续喷涂。切记不要一次成型,要少量多喷。才能和周边的漆融合进去(注意:只保护与漆颜色不一样的部位就行,同一块区域,不要不要包的只剩喷漆区域,不然渐变效果出不来) 4.不管是哪一罐装,喷之前先在报纸,或者其他纸上先试一下。因为罐装的浓度,力度和方向的掌握,会直接影响喷涂效果,把握不好,会弄巧成拙,影响进度,也影响心情。 5.喷涂前做好漆面的清洁,最好多备几条毛巾,一点点的灰尘都会在喷漆上残留。 最后,谢谢卖家的东西。总体来说,真的还不错。上图为喷漆完的效果(还未刷光油之前),感觉已经看不出来了。
GOOT福特翼虎翼博福克斯蒙迪欧福睿斯锐界金牛座嘉年华 汽车手自喷漆修补漆笔划痕修复神器珍珠白色  其他颜色齐全拍下可备注留言)) 全套修复方案 晒单图 GOOT福特翼虎翼博福克斯蒙迪欧福睿斯锐界金牛座嘉年华 汽车手自喷漆修补漆笔划痕修复神器珍珠白色  其他颜色齐全拍下可备注留言)) 全套修复方案 晒单图 GOOT福特翼虎翼博福克斯蒙迪欧福睿斯锐界金牛座嘉年华 汽车手自喷漆修补漆笔划痕修复神器珍珠白色  其他颜色齐全拍下可备注留言)) 全套修复方案 晒单图 GOOT福特翼虎翼博福克斯蒙迪欧福睿斯锐界金牛座嘉年华 汽车手自喷漆修补漆笔划痕修复神器珍珠白色  其他颜色齐全拍下可备注留言)) 全套修复方案 晒单图 GOOT福特翼虎翼博福克斯蒙迪欧福睿斯锐界金牛座嘉年华 汽车手自喷漆修补漆笔划痕修复神器珍珠白色  其他颜色齐全拍下可备注留言)) 全套修复方案 晒单图 GOOT福特翼虎翼博福克斯蒙迪欧福睿斯锐界金牛座嘉年华 汽车手自喷漆修补漆笔划痕修复神器珍珠白色  其他颜色齐全拍下可备注留言)) 全套修复方案 晒单图 GOOT福特翼虎翼博福克斯蒙迪欧福睿斯锐界金牛座嘉年华 汽车手自喷漆修补漆笔划痕修复神器珍珠白色  其他颜色齐全拍下可备注留言)) 全套修复方案 晒单图
TOP1
a***n
GOOT福特翼虎翼博福克斯蒙迪欧福睿斯锐界金牛座嘉年华 汽车手自喷漆修补漆笔划痕修复神器珍珠白色 珍珠白/三层工艺 全套修复方案 晒单图 GOOT福特翼虎翼博福克斯蒙迪欧福睿斯锐界金牛座嘉年华 汽车手自喷漆修补漆笔划痕修复神器珍珠白色 珍珠白/三层工艺 全套修复方案 晒单图 GOOT福特翼虎翼博福克斯蒙迪欧福睿斯锐界金牛座嘉年华 汽车手自喷漆修补漆笔划痕修复神器珍珠白色 珍珠白/三层工艺 全套修复方案 晒单图 GOOT福特翼虎翼博福克斯蒙迪欧福睿斯锐界金牛座嘉年华 汽车手自喷漆修补漆笔划痕修复神器珍珠白色 珍珠白/三层工艺 全套修复方案 晒单图 GOOT福特翼虎翼博福克斯蒙迪欧福睿斯锐界金牛座嘉年华 汽车手自喷漆修补漆笔划痕修复神器珍珠白色 珍珠白/三层工艺 全套修复方案 晒单图 GOOT福特翼虎翼博福克斯蒙迪欧福睿斯锐界金牛座嘉年华 汽车手自喷漆修补漆笔划痕修复神器珍珠白色 珍珠白/三层工艺 全套修复方案 晒单图 GOOT福特翼虎翼博福克斯蒙迪欧福睿斯锐界金牛座嘉年华 汽车手自喷漆修补漆笔划痕修复神器珍珠白色 珍珠白/三层工艺 全套修复方案 晒单图
TOP2
a***n
GOOT福特翼虎翼博福克斯蒙迪欧福睿斯锐界金牛座嘉年华 汽车手自喷漆修补漆笔划痕修复神器珍珠白色 锐界-安卡拉白/三层工艺 全套修复方案 晒单图 GOOT福特翼虎翼博福克斯蒙迪欧福睿斯锐界金牛座嘉年华 汽车手自喷漆修补漆笔划痕修复神器珍珠白色 锐界-安卡拉白/三层工艺 全套修复方案 晒单图 GOOT福特翼虎翼博福克斯蒙迪欧福睿斯锐界金牛座嘉年华 汽车手自喷漆修补漆笔划痕修复神器珍珠白色 锐界-安卡拉白/三层工艺 全套修复方案 晒单图 GOOT福特翼虎翼博福克斯蒙迪欧福睿斯锐界金牛座嘉年华 汽车手自喷漆修补漆笔划痕修复神器珍珠白色 锐界-安卡拉白/三层工艺 全套修复方案 晒单图 GOOT福特翼虎翼博福克斯蒙迪欧福睿斯锐界金牛座嘉年华 汽车手自喷漆修补漆笔划痕修复神器珍珠白色 锐界-安卡拉白/三层工艺 全套修复方案 晒单图 GOOT福特翼虎翼博福克斯蒙迪欧福睿斯锐界金牛座嘉年华 汽车手自喷漆修补漆笔划痕修复神器珍珠白色 锐界-安卡拉白/三层工艺 全套修复方案 晒单图 GOOT福特翼虎翼博福克斯蒙迪欧福睿斯锐界金牛座嘉年华 汽车手自喷漆修补漆笔划痕修复神器珍珠白色 锐界-安卡拉白/三层工艺 全套修复方案 晒单图
TOP3
周***d
好用,珍珠白色,感谢卖家的诚信服务,中间确实折腾了会。不过弄好后确实不错。每一个客服都特别贴心,指导也很有耐心,从打磨,到填土,才开始没凉干,土全打磨没了。客服又耐心告诉我,等时间久一点。有的外边干了,里面没干。真的特别感谢。每一步都讲的特别详细。我们两个小姑娘弄得,邻居一度以为我俩是上门专业修补,过来一遍一遍问。前后对比图。绝对不是托。刚开始也是半信半疑。良心推荐。以后有需要还会再来的,相信以后会补的更好,都说物流服务差,我很快收到的。第一次买这玩意,还真不错,主要是我总磕磕碰碰,效果不错,喷漆时一定少量、均匀,等颜色满意了,再喷光亮。有几点要稍微注意一下,一定要打磨平整了再喷漆,这样漆喷好了也会比较平整,产品跟描述的一样,如果自己手法熟练的话,效果会更好,推荐大家购买此产品自己动手,省。如图分享一下。
GOOT福特翼虎翼博福克斯蒙迪欧福睿斯锐界金牛座嘉年华 汽车手自喷漆修补漆笔划痕修复神器珍珠白色 糖果红 全套修复方案 晒单图 GOOT福特翼虎翼博福克斯蒙迪欧福睿斯锐界金牛座嘉年华 汽车手自喷漆修补漆笔划痕修复神器珍珠白色 糖果红 全套修复方案 晒单图 GOOT福特翼虎翼博福克斯蒙迪欧福睿斯锐界金牛座嘉年华 汽车手自喷漆修补漆笔划痕修复神器珍珠白色 糖果红 全套修复方案 晒单图 GOOT福特翼虎翼博福克斯蒙迪欧福睿斯锐界金牛座嘉年华 汽车手自喷漆修补漆笔划痕修复神器珍珠白色 糖果红 全套修复方案 晒单图
0 5
2019-06-12 08:26:09
TOP4
a***n
GOOT福特翼虎翼博福克斯蒙迪欧福睿斯锐界金牛座嘉年华 汽车手自喷漆修补漆笔划痕修复神器珍珠白色 典雅白 全套修复方案 晒单图 GOOT福特翼虎翼博福克斯蒙迪欧福睿斯锐界金牛座嘉年华 汽车手自喷漆修补漆笔划痕修复神器珍珠白色 典雅白 全套修复方案 晒单图 GOOT福特翼虎翼博福克斯蒙迪欧福睿斯锐界金牛座嘉年华 汽车手自喷漆修补漆笔划痕修复神器珍珠白色 典雅白 全套修复方案 晒单图 GOOT福特翼虎翼博福克斯蒙迪欧福睿斯锐界金牛座嘉年华 汽车手自喷漆修补漆笔划痕修复神器珍珠白色 典雅白 全套修复方案 晒单图 GOOT福特翼虎翼博福克斯蒙迪欧福睿斯锐界金牛座嘉年华 汽车手自喷漆修补漆笔划痕修复神器珍珠白色 典雅白 全套修复方案 晒单图 GOOT福特翼虎翼博福克斯蒙迪欧福睿斯锐界金牛座嘉年华 汽车手自喷漆修补漆笔划痕修复神器珍珠白色 典雅白 全套修复方案 晒单图 GOOT福特翼虎翼博福克斯蒙迪欧福睿斯锐界金牛座嘉年华 汽车手自喷漆修补漆笔划痕修复神器珍珠白色 典雅白 全套修复方案 晒单图
TOP5
a***n
GOOT福特翼虎翼博福克斯蒙迪欧福睿斯锐界金牛座嘉年华 汽车手自喷漆修补漆笔划痕修复神器珍珠白色 牡蛎灰 全套修复方案 晒单图 GOOT福特翼虎翼博福克斯蒙迪欧福睿斯锐界金牛座嘉年华 汽车手自喷漆修补漆笔划痕修复神器珍珠白色 牡蛎灰 全套修复方案 晒单图 GOOT福特翼虎翼博福克斯蒙迪欧福睿斯锐界金牛座嘉年华 汽车手自喷漆修补漆笔划痕修复神器珍珠白色 牡蛎灰 全套修复方案 晒单图 GOOT福特翼虎翼博福克斯蒙迪欧福睿斯锐界金牛座嘉年华 汽车手自喷漆修补漆笔划痕修复神器珍珠白色 牡蛎灰 全套修复方案 晒单图 GOOT福特翼虎翼博福克斯蒙迪欧福睿斯锐界金牛座嘉年华 汽车手自喷漆修补漆笔划痕修复神器珍珠白色 牡蛎灰 全套修复方案 晒单图 GOOT福特翼虎翼博福克斯蒙迪欧福睿斯锐界金牛座嘉年华 汽车手自喷漆修补漆笔划痕修复神器珍珠白色 牡蛎灰 全套修复方案 晒单图 GOOT福特翼虎翼博福克斯蒙迪欧福睿斯锐界金牛座嘉年华 汽车手自喷漆修补漆笔划痕修复神器珍珠白色 牡蛎灰 全套修复方案 晒单图
TOP6
a***n
GOOT福特翼虎翼博福克斯蒙迪欧福睿斯锐界金牛座嘉年华 汽车手自喷漆修补漆笔划痕修复神器珍珠白色 福睿斯-豪情棕 全套修复方案 晒单图 GOOT福特翼虎翼博福克斯蒙迪欧福睿斯锐界金牛座嘉年华 汽车手自喷漆修补漆笔划痕修复神器珍珠白色 福睿斯-豪情棕 全套修复方案 晒单图 GOOT福特翼虎翼博福克斯蒙迪欧福睿斯锐界金牛座嘉年华 汽车手自喷漆修补漆笔划痕修复神器珍珠白色 福睿斯-豪情棕 全套修复方案 晒单图 GOOT福特翼虎翼博福克斯蒙迪欧福睿斯锐界金牛座嘉年华 汽车手自喷漆修补漆笔划痕修复神器珍珠白色 福睿斯-豪情棕 全套修复方案 晒单图 GOOT福特翼虎翼博福克斯蒙迪欧福睿斯锐界金牛座嘉年华 汽车手自喷漆修补漆笔划痕修复神器珍珠白色 福睿斯-豪情棕 全套修复方案 晒单图 GOOT福特翼虎翼博福克斯蒙迪欧福睿斯锐界金牛座嘉年华 汽车手自喷漆修补漆笔划痕修复神器珍珠白色 福睿斯-豪情棕 全套修复方案 晒单图 GOOT福特翼虎翼博福克斯蒙迪欧福睿斯锐界金牛座嘉年华 汽车手自喷漆修补漆笔划痕修复神器珍珠白色 福睿斯-豪情棕 全套修复方案 晒单图
TOP7
a***n
GOOT福特翼虎翼博福克斯蒙迪欧福睿斯锐界金牛座嘉年华 汽车手自喷漆修补漆笔划痕修复神器珍珠白色 银砂黑 全套修复方案 晒单图 GOOT福特翼虎翼博福克斯蒙迪欧福睿斯锐界金牛座嘉年华 汽车手自喷漆修补漆笔划痕修复神器珍珠白色 银砂黑 全套修复方案 晒单图 GOOT福特翼虎翼博福克斯蒙迪欧福睿斯锐界金牛座嘉年华 汽车手自喷漆修补漆笔划痕修复神器珍珠白色 银砂黑 全套修复方案 晒单图 GOOT福特翼虎翼博福克斯蒙迪欧福睿斯锐界金牛座嘉年华 汽车手自喷漆修补漆笔划痕修复神器珍珠白色 银砂黑 全套修复方案 晒单图 GOOT福特翼虎翼博福克斯蒙迪欧福睿斯锐界金牛座嘉年华 汽车手自喷漆修补漆笔划痕修复神器珍珠白色 银砂黑 全套修复方案 晒单图 GOOT福特翼虎翼博福克斯蒙迪欧福睿斯锐界金牛座嘉年华 汽车手自喷漆修补漆笔划痕修复神器珍珠白色 银砂黑 全套修复方案 晒单图 GOOT福特翼虎翼博福克斯蒙迪欧福睿斯锐界金牛座嘉年华 汽车手自喷漆修补漆笔划痕修复神器珍珠白色 银砂黑 全套修复方案 晒单图
TOP8
a***n
GOOT福特翼虎翼博福克斯蒙迪欧福睿斯锐界金牛座嘉年华 汽车手自喷漆修补漆笔划痕修复神器珍珠白色 翼虎雪山白/蒙迪欧,金牛座-铂钻白-三层工艺 全套修复方案 晒单图 GOOT福特翼虎翼博福克斯蒙迪欧福睿斯锐界金牛座嘉年华 汽车手自喷漆修补漆笔划痕修复神器珍珠白色 翼虎雪山白/蒙迪欧,金牛座-铂钻白-三层工艺 全套修复方案 晒单图 GOOT福特翼虎翼博福克斯蒙迪欧福睿斯锐界金牛座嘉年华 汽车手自喷漆修补漆笔划痕修复神器珍珠白色 翼虎雪山白/蒙迪欧,金牛座-铂钻白-三层工艺 全套修复方案 晒单图 GOOT福特翼虎翼博福克斯蒙迪欧福睿斯锐界金牛座嘉年华 汽车手自喷漆修补漆笔划痕修复神器珍珠白色 翼虎雪山白/蒙迪欧,金牛座-铂钻白-三层工艺 全套修复方案 晒单图 GOOT福特翼虎翼博福克斯蒙迪欧福睿斯锐界金牛座嘉年华 汽车手自喷漆修补漆笔划痕修复神器珍珠白色 翼虎雪山白/蒙迪欧,金牛座-铂钻白-三层工艺 全套修复方案 晒单图 GOOT福特翼虎翼博福克斯蒙迪欧福睿斯锐界金牛座嘉年华 汽车手自喷漆修补漆笔划痕修复神器珍珠白色 翼虎雪山白/蒙迪欧,金牛座-铂钻白-三层工艺 全套修复方案 晒单图 GOOT福特翼虎翼博福克斯蒙迪欧福睿斯锐界金牛座嘉年华 汽车手自喷漆修补漆笔划痕修复神器珍珠白色 翼虎雪山白/蒙迪欧,金牛座-铂钻白-三层工艺 全套修复方案 晒单图
TOP9
阿拉GX银
3年前买的广州本田奥德赛,颜色是珍珠白。车子在市区里用得比较多,因为交通拥挤和我们这个地方允许电动两轮车上路,所以车子在路上被刮擦是难以避免的,我的车这三年小心驾驶还是被刮掉了几个地方的漆,因为面积不大所以报保险又没必要,去年刚好在京东上看到这款产品,就买回来试用了一下,效果不错,这次是第二次购买。
适用于本田CRV缤智XRV雅阁URV凌派飞度英诗派奥德赛锋范思域冠道 汽车补漆笔划痕修复神器自喷漆 炫动蓝 全套修复方案 晒单图
2019-12-26 13:56:04
风动--心动
包装很大气 一会儿感受一下产品带来的 感受。而且附带使用说明书描述的很详细
2021-02-25 19:45:58
TOP10