江苏联通流量套餐热评榜
为您提供江苏联通流量套餐评价排行榜,江苏联通流量套餐价格、图片、哪款好等信息
z***0
挺实惠,一直用联通,以后还会再来,我对你们产品非常满意!价格实惠,搞活动的时候买的,送货上门,速度挺快!!
中国联通(China Unicom) 江苏联通沃派4g校园手机卡上网卡流量卡电话号码卡 36元月享1.5GB 加送9GB流量含100元话费 晒单图
1 0
风***儿
价格实惠,送货上门,非常好
中国联通(China Unicom) 江苏联通沃派4g校园手机卡上网卡流量卡电话号码卡 36元月享1.5GB 加送9GB流量含100元话费 晒单图 中国联通(China Unicom) 江苏联通沃派4g校园手机卡上网卡流量卡电话号码卡 36元月享1.5GB 加送9GB流量含100元话费 晒单图
1 1
查看更多评价>
TOP1
j***c
激活二次成功,主要人脸识别,还好提供了,信号还不错,就是EMS快递这次投递员太差了,我在家也不打电话没有及时送达。
中国联通(China Unicom) 江苏联通4G全国套餐手机卡全国流量卡组合号码卡电话卡上网卡 沃4G全国16元套餐 晒单图
1 0
z***0
京东定制的,联通卡非常好,激活简单,费用规范,双卡手机的首选。京东、联通客服都非常好。
中国联通(China Unicom) 江苏联通4G全国套餐手机卡全国流量卡组合号码卡电话卡上网卡 沃4G全国16元套餐 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP2
白***軍
很好,之前量使用量非常大,经常流量超限,额外支出不少钱,办了这个套餐,流量无限使用了,想怎么用就怎么用, 对于重度流量使用用户有好处,再说还能得到一个高大上的豹子号,可遇不可求啊! 其实我也是为豹子号而来的! 工作人员也很给力,刚开始我把当月套餐类型选错了,还给我打电话提醒一下,能省一些钱,非常感谢!
2 3
我***军
价格不贵 流量大 而且还是888的号码 真是太好了!
1 1
查看更多评价>
TOP3
老***婆
活动期间买的,免预存2000,还有豹子号,特别开心,合约过了还可以换套餐,这是最好的!
1 0
唐***亮
挺快的昨天下单,今天上午就收到了!遗憾的是要下个月才能生效
1 0
查看更多评价>
TOP4
顶***4
号段不错套餐实惠选号方便资费便宜月租便宜
1 0
d***G
很好非常喜欢 谢谢
1 0
查看更多评价>
TOP5
顶***4
1 0
慕***z
用了之后才来评价的,老人用这号特别实惠,客服的服务也是超赞的,以后需要还会来你家?
0 1
查看更多评价>
TOP6
顶***4
1 0
j***7
不错的卡,很好啊
0 0
查看更多评价>
TOP7
陌***7
刚收到卡就自己激活了.特别划算真心不错?.又买了一张卡给家人用.真心觉得好......
中国联通(China Unicom) 江苏联通4g组合手机卡上网卡全国流量卡 1)10元包100M/无来显 晒单图
0 0
z***0
用了之后才来评价的,老人用这号特别实惠,客服的服务也是超赞的,以后需要还会来你家?
0 0
查看更多评价>
TOP8
程***妹
还可以实名认证太麻烦
江苏联通本地流量日租卡手机卡号卡电话卡上网卡(激活到帐50元) 晒单图 江苏联通本地流量日租卡手机卡号卡电话卡上网卡(激活到帐50元) 晒单图 江苏联通本地流量日租卡手机卡号卡电话卡上网卡(激活到帐50元) 晒单图 江苏联通本地流量日租卡手机卡号卡电话卡上网卡(激活到帐50元) 晒单图 江苏联通本地流量日租卡手机卡号卡电话卡上网卡(激活到帐50元) 晒单图 江苏联通本地流量日租卡手机卡号卡电话卡上网卡(激活到帐50元) 晒单图
2 1
一***上
你问我觉得这件宝贝好不好呀?好呀!钻石普拉斯也要支持它。当然啦,你要问不担心这会误导消费吗?我讲的意思,不是我要钦点这个宝贝,你问我支持不支持阿东,我说支持,我就明确的告诉大家。你们呀,我感觉你们铜银金钻也要学习多看评价。我告诉你们,我是身经百战的,买的多啦,自营和大牌第三方,哪一个店面我没买过?我今天是作为一个普拉斯,可以告诉你们一点网购经历,中国人有一句话叫:买了疼三天,不买悔三年。我就五星不评价,这是最好的,但是我见到大家这样热情,一句都不评论也不好,但是将来你们如果使用不当造成偏差,自己要负责。我没有说要钦定,没有任何这样的意思,但是其他会员一定要问我:京东支持不支持?我们不支持它呀?它现在好价又促销,我们怎么能不支持呢?当然,各位的决定权也是很重要的,大家即使不买,最后也不要弄个大热评把我顶上去批判一番。
1 1
查看更多评价>
TOP9
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准