汇祥跑步机热评榜
为您提供汇祥跑步机评价排行榜,汇祥跑步机价格、图片、哪款好等信息
可以离开
非常满意,噪音小,稳定性很好,推荐
汇祥跑步机家用静音多功能折叠跑步机健身器材爱心5 7吋蓝屏 晒单图 汇祥跑步机家用静音多功能折叠跑步机健身器材爱心5 7吋蓝屏 晒单图 汇祥跑步机家用静音多功能折叠跑步机健身器材爱心5 7吋蓝屏 晒单图 汇祥跑步机家用静音多功能折叠跑步机健身器材爱心5 7吋蓝屏 晒单图 汇祥跑步机家用静音多功能折叠跑步机健身器材爱心5 7吋蓝屏 晒单图 汇祥跑步机家用静音多功能折叠跑步机健身器材爱心5 7吋蓝屏 晒单图
0 0
y***i
用起来感觉还不错,就是客服好忙,问一遍要等好久,刚开始发票和减震垫没配送过来,客服说给我申请发票,减震垫一起给我发,于是我等了三天,减震垫来了,发票没来,于是我又联系,由于晚上比较晚,客服说让我等等,我就等着,等了十分钟我又问,客服说,等等,我给您看看,于是二十分钟没有音信,我看了一下客服下线了,周六时又问问发票的事儿,客服和我说,确认收货才会给申请发票,于是我确认收货了,客服又说,周末财务不上班,等周一给你申请,于是周一我又问,终于一天后我收到了发票~
4 0
查看更多评价>
TOP1
我***孩
车车很实用,做工好,稳固结实,可以喝跑步机搭配使用,累了就骑车。
0 0
美***阿
发的货符合介绍,还没有使用,应该可以。
0 0
查看更多评价>
TOP2
j***0
产品材质:好 跑台宽度:还不错 声音大小:小 占地大小:还行 收纳难易:没收过不错
0 0
j***9
这个牌子的以前买过一台,现在还一直用着,很好用,所以又买了一台
0 0
查看更多评价>
TOP3
貓***下
庞然大物,包装盒已经超过了我的身高。包装尺寸为1895*795*425mm。毛重95KG!主体是装好的,组装也不复杂,安装固定螺丝和后边的辅助器材架。(螺丝质量很好,用整版包装着。)只需要半个小时到一个小时可以安装完成。当时还调整了跑带。(照着说明书安装,调整跑带。)做工整体不错,后边隐蔽的焊接可以再精细些。跑步机用了几天,速度最高上到9,机器稳固,晃动不大。马达声音比较均衡,马达温度没测试,跑带温度约在二十多度。噪音不大。两侧包围是塑料件,无异味。减震还可以。我的是彩屏WIFI。WIFI连接速度很快。系统使用简单,触屏安卓。屏幕上6个软件,**、爱奇艺、酷狗、微信、今日头条、还有一个忘了,不能另外下载软件。估计是为了系统的流畅吧。观看视频和听音乐,清晰度凑合,音质还不错,可以连接手机,可以直接插U盘,比较人性化。速度和坡度快捷按键有3、6、9、12,日用也差不多够用。声音+、-和静音按键也有。拥有实景模拟功能,可以在沙滩、山路、跑道上进行实景模拟跑步。开机大约半分钟。和手机开机速度差不多,估计是一个系统的缘故吧。没有暂停功能。中途离开数据就得重新计算。客服提供了一个简单的方法。离开时候速度放到1。只能写下这么多。
【现货】汇祥跑步机家用智能多功能健身器材R7 单功能送货入户包安装 晒单图 【现货】汇祥跑步机家用智能多功能健身器材R7 单功能送货入户包安装 晒单图 【现货】汇祥跑步机家用智能多功能健身器材R7 单功能送货入户包安装 晒单图 【现货】汇祥跑步机家用智能多功能健身器材R7 单功能送货入户包安装 晒单图 【现货】汇祥跑步机家用智能多功能健身器材R7 单功能送货入户包安装 晒单图
6 8
胡***r
不得不说这台跑步机太高大上了,首先从外观上看就特别大气,用料也很结实,本来一开始还挺担心的,结果到货一看完全打消了所有的担心,不愧是大品牌有保障,再有客服菜菜非常热心,有什么不清楚的他还亲自打电话过来指导,很感动,还有最值得表扬的是物流小哥,本来这台机子说是特价促销了不送货上楼的,但是物流小哥看我是个女孩子,他不但一个人给我扛上楼,当然有电梯哦,还给我把减震垫铺好把机器给我抬出来,然后我一个女汉子上线在菜菜的帮助下,花了一个小时满头大汗的完成了安装,新机器试跑,感觉不错,除了噪音有点大,别的没毛病,还有就是我家Wi-Fi信号连跑步机不稳定,那么看电影就成了摆设了,还好有iPad,现在每天坚持早上半个小时,晚上40分钟,希望能长期坚持养成锻炼的好习惯!朋友圈看见都问我什么牌子,已经推荐好几个朋友了,买跑步机就选汇翔,哈哈哈,第一次这么认真的唧唧歪歪的写这么长的评价,不会以为我是拖吧!总之,买对了!
【现货】汇祥跑步机家用智能多功能健身器材R7 单功能送货入户包安装 晒单图 【现货】汇祥跑步机家用智能多功能健身器材R7 单功能送货入户包安装 晒单图 【现货】汇祥跑步机家用智能多功能健身器材R7 单功能送货入户包安装 晒单图 【现货】汇祥跑步机家用智能多功能健身器材R7 单功能送货入户包安装 晒单图 【现货】汇祥跑步机家用智能多功能健身器材R7 单功能送货入户包安装 晒单图 【现货】汇祥跑步机家用智能多功能健身器材R7 单功能送货入户包安装 晒单图
1 7
查看更多评价>
TOP4
j***a
这是我第一台跑步机,我看很多品牌,看了好多评价,怀着忐忑约心情选了老牌子汇祥,首先,机器大器,平稳,自重大,快二百斤了,其次静音,马力足,第三,模式多,七寸的彩屏和wifi功能很好用,不象其它品牌说是鸡肋,上网好,稳定,不断,清晰,最后,赠品也足够质量好,按摩机很好用,舒服,虽然少发了点东西,但客服态度好,马上补发。唯一不足是嘉和视频播放中有呲呲的电流声,我发了照片和视频大家可以看一下,至于能用多久,售后是否到位,我会追评的!
0 1
j***w
亲收到了机子很漂亮上去跑感觉很好照y音很小直得够买
【现货发顺丰】汇祥 跑步机家用多功能健身器材R6 单功能/珍珠白 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP5
y***o
跑了一段时间,特意来真诚的评价下!买之前是在专柜的看了这个牌子,觉得噪音跑道确实不错,然后又在京东上购买,但是这个型号我确实没有在专卖店看到过,特意咨询了厂家,说确实是汇祥的商品,然后我就放心购买了。5楼用户,挺重的机器,还是帮我送上楼,值得称赞的物流!再说说跑步机,这个价格,在网上算中等,跑步机的噪音,并没有我想的那么小,实话和我在专柜看的同品牌的不同型号,确实不能相提,在开到10档的速度下,不上跑道,光单马达的,个人感觉噪音很大。跑步机在书房,家里位置最上面,关上两道木门,站在阳台,还是能听的清楚,相对2倍中央空调外机的声音,建议着重静音的亲的用户,慎重选择。其实我挺后悔的,因为我主要就是着重静音的,去专卖店看这个牌子感觉没有什么噪音,所以才选择这个牌子,现在买回来,和想象的相差甚远,和专柜开始看的同品牌不同型号,音燥差太多!跑道什么的,减震什么的,不是太懂,不做评价!并没有负责专人安装,说自己对照视频就可以。但是对于一个女汉子,一人操作还是有困难的,显示屏现在的螺丝孔对不齐,最后还是请人到家里,100块钱,使劲的硬掰算是勉强对齐,赶紧把螺丝上了,将就吧!
汇祥跑步机家用智能跑步机健身器材 WIFI彩屏触控 晒单图 汇祥跑步机家用智能跑步机健身器材 WIFI彩屏触控 晒单图 汇祥跑步机家用智能跑步机健身器材 WIFI彩屏触控 晒单图
0 0
y***9
跑步机做工各方面都很好,唯一的就是我这台说是什么升级版,没有燃脂、登山、心肺等教练模式!单对跑步机来说,还是值5星的!
汇祥跑步机家用智能跑步机健身器材 WIFI彩屏触控 晒单图 汇祥跑步机家用智能跑步机健身器材 WIFI彩屏触控 晒单图 汇祥跑步机家用智能跑步机健身器材 WIFI彩屏触控 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP6
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准