汁吃诗热评榜
为您提供汁吃诗评价排行榜,汁吃诗价格、图片、哪款好等信息
奇***的
还可以啦还可以啦还可以啦还可以啦还可以啦
0 0
i***9
书名起的很有意思,下酒良伴
0 0
查看更多评价>
TOP1
c***c
超有感觉的一本书。光看书名就被深深吸引到了。汁吃诗,哈哈。下一本续集真的可以叫《已无鱼》,文笔很有意境;另外附赠的诗情万丈,很有感觉。闲来临摹一番也是别有趣味。单身之人也是寻觅到了难得的乐趣。
汁吃诗:给食物的情书 晒单图 汁吃诗:给食物的情书 晒单图 汁吃诗:给食物的情书 晒单图
0 0
甜***豆
老公要看的,趁着活动一起买了看,每次有好的都得屯一批书,慢慢看
汁吃诗:给食物的情书 晒单图 汁吃诗:给食物的情书 晒单图 汁吃诗:给食物的情书 晒单图 汁吃诗:给食物的情书 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP2
风***n
这个不错。给小朋友学习的。暑假有得看了
乖虎早教乐园:韵律识字篇(0-6岁)(4DVD) 晒单图
0 0
j***f
非常好的图书,值得再次购买
0 0
查看更多评价>
TOP3
linda-琳达
双语不用教,对我家宝四岁半有点难度,但是宝宝还是很喜欢。最喜欢的是赠送的巴巴爸爸,孩子每天都看,估计一个暑假看了30遍了,看得开心得咯咯笑。内容想象力挺丰富的。赞一个!
0 0
水婧vip
618惹的祸一下买了太多,先屯起来。 买的时候宝宝还太小,现在宝贝16个月了天天都要看几遍。光碟的质量不错图像清晰,内容也非常精彩,超值呀。... 每天宝宝喝牛奶时候就指着电视要看唱唱跳跳。。。呵呵。总之非常好。
0 0
查看更多评价>
TOP4
j***y
孩子在听故事学儿歌的时候就学习了,很不错,里面包括数学,拼音,还有国学,值得购买
3 6
j***v
速度给力。东西不行放不出来,果断退款。京东客服给力第二天就退款成功了,以后网购还是首选京东!
0 1
查看更多评价>
TOP5
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准