水龙头热水器热评榜
为您提供水龙头热水器评价排行榜,水龙头热水器价格、图片、哪款好等信息
青***b
1.装上看起来挺好看(纯属个人喜好),外观担忧消除。2.加热出水水量挺大的,第一次装上开启20度左右然后持续升上,后面一开就是40多度。加热后水量小担忧消除。3.做后担心的寿命有待观察。年前在别的网购平台上买的正月初九冒了烟坏了。后面照片是用不住坏的。
志高(CHIGO) 电热水龙头 即热式电热水器 快速热加热 厨房宝 D1下进水 送漏保 晒单图 志高(CHIGO) 电热水龙头 即热式电热水器 快速热加热 厨房宝 D1下进水 送漏保 晒单图 志高(CHIGO) 电热水龙头 即热式电热水器 快速热加热 厨房宝 D1下进水 送漏保 晒单图 志高(CHIGO) 电热水龙头 即热式电热水器 快速热加热 厨房宝 D1下进水 送漏保 晒单图 志高(CHIGO) 电热水龙头 即热式电热水器 快速热加热 厨房宝 D1下进水 送漏保 晒单图 志高(CHIGO) 电热水龙头 即热式电热水器 快速热加热 厨房宝 D1下进水 送漏保 晒单图
2018-03-09 18:27:54
雨水元素
热水器已经收到,外包装完好。拆开后零件齐全。安装比较简便。特意安装完毕使用一天后过来评价。效果比较不错。以前用的是竖向的,这次买个横向的试试哪种好用。水量比较足,热水量大温度较低,其余还好。就是稍微矮点。
2020-02-22 18:36:38
石***烧
双十一买的,到货很快,价格也很便宜,赞一下京东的物流,非常满意,优惠幅度也很大,还可以用优惠券,到货第二天就迫不及待装上了,当时是因为附近有水管漏水施工,水压不够,水龙头根本不启动,所以申请了换货,但是第二天水管修好了,所以又测试了一下,这下好了,所以取消了换货申请,但是东西已经寄过来了,跟快递小哥说好了详情,快递小哥给取消了换货申请,在此非常感谢京东和京东小哥,赞赞赞赞,非常满意,造成的困扰也非常不好意思!
志高(CHIGO) 电热水龙头 即热式电热水器 厨房下进水快速热加热 小厨宝 侧进水【冷热两用/智能数显/一年换新】 赠漏保 晒单图 志高(CHIGO) 电热水龙头 即热式电热水器 厨房下进水快速热加热 小厨宝 侧进水【冷热两用/智能数显/一年换新】 赠漏保 晒单图 志高(CHIGO) 电热水龙头 即热式电热水器 厨房下进水快速热加热 小厨宝 侧进水【冷热两用/智能数显/一年换新】 赠漏保 晒单图 志高(CHIGO) 电热水龙头 即热式电热水器 厨房下进水快速热加热 小厨宝 侧进水【冷热两用/智能数显/一年换新】 赠漏保 晒单图 志高(CHIGO) 电热水龙头 即热式电热水器 厨房下进水快速热加热 小厨宝 侧进水【冷热两用/智能数显/一年换新】 赠漏保 晒单图 志高(CHIGO) 电热水龙头 即热式电热水器 厨房下进水快速热加热 小厨宝 侧进水【冷热两用/智能数显/一年换新】 赠漏保 晒单图 志高(CHIGO) 电热水龙头 即热式电热水器 厨房下进水快速热加热 小厨宝 侧进水【冷热两用/智能数显/一年换新】 赠漏保 晒单图 志高(CHIGO) 电热水龙头 即热式电热水器 厨房下进水快速热加热 小厨宝 侧进水【冷热两用/智能数显/一年换新】 赠漏保 晒单图
2019-11-21 18:33:39
jd_47073c83058b2
外形外观:外观。简约大方。 加热速度:加热速度比较快,我在北方使用冬天稍慢点,因为自来水温度比较低。到了,春夏秋季节加热速度非常快,打开大概两三秒就会出热水,非常好用! 耗能情况:好,能非常少,因为我是学电气专业的,因为每次开的时间都很,不会长时间开电热水龙头,所以都是忽略不用太计较的。如果功率设计太小了,根本在几秒钟无法让水加热,也就失去买它的意义了。 洗浴时间:我不用它洗浴,没试过,我用燃气热水器洗! 其他特色:包装非常的严密。有充气包。还送了一个防漏电的开关。安装也非常简单。很人性化。这是家里买的第二个志高电热水龙头了。之前还买过志高的破壁机,真的很好用,价格也非常实惠。
2019-12-13 12:45:10
石***烧
志高(CHIGO) 电热水龙头 即热式电热水器 厨房下进水快速热加热 小厨宝 下进水【冷热两用/智能数显/一年换新】 赠漏保 晒单图 志高(CHIGO) 电热水龙头 即热式电热水器 厨房下进水快速热加热 小厨宝 下进水【冷热两用/智能数显/一年换新】 赠漏保 晒单图 志高(CHIGO) 电热水龙头 即热式电热水器 厨房下进水快速热加热 小厨宝 下进水【冷热两用/智能数显/一年换新】 赠漏保 晒单图 志高(CHIGO) 电热水龙头 即热式电热水器 厨房下进水快速热加热 小厨宝 下进水【冷热两用/智能数显/一年换新】 赠漏保 晒单图 志高(CHIGO) 电热水龙头 即热式电热水器 厨房下进水快速热加热 小厨宝 下进水【冷热两用/智能数显/一年换新】 赠漏保 晒单图 志高(CHIGO) 电热水龙头 即热式电热水器 厨房下进水快速热加热 小厨宝 下进水【冷热两用/智能数显/一年换新】 赠漏保 晒单图 志高(CHIGO) 电热水龙头 即热式电热水器 厨房下进水快速热加热 小厨宝 下进水【冷热两用/智能数显/一年换新】 赠漏保 晒单图 志高(CHIGO) 电热水龙头 即热式电热水器 厨房下进水快速热加热 小厨宝 下进水【冷热两用/智能数显/一年换新】 赠漏保 晒单图
2019-11-21 18:33:39
jd_47073c83058b2
2019-12-13 12:45:10
jd_6f82c7641d8c4
京东的物流就是快 ,附近仓库货有的基本上都是头天下单第二天收到货,所以喜欢在京东上买东西。家里买过二个储水式热水宝,综合考虑,想换个即热式电热水龙头,网上搜索对比后,选了这款性价比高的。东西收到后,看到外观设计很漂亮,很是喜欢,耗能吗,反正固定功率就是三千瓦,水流开小点热得快,大点热得慢,水温靠调节水流大小,升温也很快,有图有视频,用着很方便,洗菜洗衣洗头,甚至网上说的洗澡,总之是一次很满意的购物,五星点赞!
热恋(LoveLink)电热水龙头 过水热快加热速热厨房宝 家用冷热两用小厨宝 即热式电热水器下进水大弯DF01 晒单图 热恋(LoveLink)电热水龙头 过水热快加热速热厨房宝 家用冷热两用小厨宝 即热式电热水器下进水大弯DF01 晒单图 热恋(LoveLink)电热水龙头 过水热快加热速热厨房宝 家用冷热两用小厨宝 即热式电热水器下进水大弯DF01 晒单图 热恋(LoveLink)电热水龙头 过水热快加热速热厨房宝 家用冷热两用小厨宝 即热式电热水器下进水大弯DF01 晒单图 热恋(LoveLink)电热水龙头 过水热快加热速热厨房宝 家用冷热两用小厨宝 即热式电热水器下进水大弯DF01 晒单图
2019-12-22 22:58:20
爱***猫
外形外观:我个人感觉稍微高了一点,不是和安装在我家的卫生间里,我把我家镜柜锯了一个窟窿才安装进去,一番折腾终于安装进去了哈哈 加热速度:加热速度还可以,想让它快速热就小水流,冬天水太凉,大水流水不会热,勉强不冰手了而已 耗能情况:非常耗电的真的
2020-04-10 20:30:48
jd_6f82c7641d8c4
热恋(LoveLink)电热水龙头 冷热 厨卫两用小厨宝 大弯(侧进水)速热即热式电热水器 DF02 晒单图 热恋(LoveLink)电热水龙头 冷热 厨卫两用小厨宝 大弯(侧进水)速热即热式电热水器 DF02 晒单图 热恋(LoveLink)电热水龙头 冷热 厨卫两用小厨宝 大弯(侧进水)速热即热式电热水器 DF02 晒单图 热恋(LoveLink)电热水龙头 冷热 厨卫两用小厨宝 大弯(侧进水)速热即热式电热水器 DF02 晒单图 热恋(LoveLink)电热水龙头 冷热 厨卫两用小厨宝 大弯(侧进水)速热即热式电热水器 DF02 晒单图
2019-12-22 22:58:20
jd135731xaq
外形外观:很好看。 加热速度:加热速度特别快。 耗能情况:耗能目前还没有发现能耗是多少,但是应该不会太费电, 买来的加热器特别方便,冬天天气冷了,用凉水洗手特别凉,有了这个加热器洗手热的很快,很舒服,洗菜的时候也不会太冷了,很实用,棒棒哒
2019-12-30 22:51:07
乐***2
首先,我是冲着飞羽这个品牌购买的,因为我之前购买过其它牌子的电热水龙头,使用起来虽然还马马虎虎能用,但是都不耐用。最近从好友那里了解到飞羽这个牌子的电热水龙头好用,所以就马上购买一个试用看看,后期看实际使用情况我会追加如实评价。外观大气好看,加热速度循环渐进慢慢提升温度,也不用等,基本可以达到使用要求,耗能与其它牌子差不多哟?,待我使用一段时间后再回来向大家如实发布使用感受!
2020-01-04 14:21:02
jd_135840lzk
京东自营店的品牌质量还是有保障的,飞羽的电热水龙头也是很有名气的,客服服务态度很好,不厌其烦的回答我的每个问题,发货速度很快,当天下午下单,晚上发货,第二天就到货了,预约上门安装,上面写三个工作日,不过第二天安装师傅就上门安装了,很给力,安装师傅也黑我提了很好的建议,产品装上去打开龙头热水立马就有,冬天厨房用真的很方便。后续准备再买一个。
飞羽FY-5E-1 新款智能数显 电热水龙头 大弯(下进水)即热式小厨宝 电热水器 晒单图 飞羽FY-5E-1 新款智能数显 电热水龙头 大弯(下进水)即热式小厨宝 电热水器 晒单图 飞羽FY-5E-1 新款智能数显 电热水龙头 大弯(下进水)即热式小厨宝 电热水器 晒单图 飞羽FY-5E-1 新款智能数显 电热水龙头 大弯(下进水)即热式小厨宝 电热水器 晒单图 飞羽FY-5E-1 新款智能数显 电热水龙头 大弯(下进水)即热式小厨宝 电热水器 晒单图 飞羽FY-5E-1 新款智能数显 电热水龙头 大弯(下进水)即热式小厨宝 电热水器 晒单图
2019-12-28 12:11:50
武***缘
京东 经常购买,很好用,大品牌,值得信赖!!!京东品质,值得信赖,上京东首选自营!才有品质保障!!*入京东会员,更有丰富福利选择!享受京东生活!品质价格服务,应有尽有!不错的商品,大品牌,和京东合作的产品,很喜欢,物美价廉,东西不错,还会购买,植物油,不添*,很良心的商家,最美京东,购物放心,不错的购物选择,有京东陪伴真好,继续支持,很棒!良心良心品牌金放心的产品!!京东购物轻松便利物美价廉,又快又便宜又放心!
2019-12-17 21:11:59
jd_135840lzk
飞羽FY-5E-2 新款智能数显 电热水龙头 小弯(侧进水)即热式小厨宝 电热水器 晒单图 飞羽FY-5E-2 新款智能数显 电热水龙头 小弯(侧进水)即热式小厨宝 电热水器 晒单图 飞羽FY-5E-2 新款智能数显 电热水龙头 小弯(侧进水)即热式小厨宝 电热水器 晒单图 飞羽FY-5E-2 新款智能数显 电热水龙头 小弯(侧进水)即热式小厨宝 电热水器 晒单图 飞羽FY-5E-2 新款智能数显 电热水龙头 小弯(侧进水)即热式小厨宝 电热水器 晒单图 飞羽FY-5E-2 新款智能数显 电热水龙头 小弯(侧进水)即热式小厨宝 电热水器 晒单图
2019-12-28 12:11:50
摆渡人001
外形外观:造型很美观,又简洁大方,属于颜值较高的类型。特别是电源线能够走台盘下,台面上显得很整洁,也提高了安全性。 加热速度:加热速度快,几秒中就能出热水,不仅节约水资源,也节约了电资源。 其他特色:选料好,做工好,细节考虑到位,内置过滤网,固定镙母比原来的产品有了人性化设计,自带的软管镙母固定也带了助力套,安装再也不用其他工具了,非常方便。 谁做家务谁知道,偷偷告诉你,真值得值得拥有
2020-03-09 14:52:00
很好用,比以前买的小厨宝好用,还便宜,打开几秒就能出热水,很方便呀!第二天就送到,而且还是送货上门,安装师傅也很给力,自己买了10A的插头换了。特别好。
飞羽FY-10BX2X-30 电热水龙头 大弯(下进水)即热式小厨宝 电热水器 晒单图 飞羽FY-10BX2X-30 电热水龙头 大弯(下进水)即热式小厨宝 电热水器 晒单图 飞羽FY-10BX2X-30 电热水龙头 大弯(下进水)即热式小厨宝 电热水器 晒单图 飞羽FY-10BX2X-30 电热水龙头 大弯(下进水)即热式小厨宝 电热水器 晒单图 飞羽FY-10BX2X-30 电热水龙头 大弯(下进水)即热式小厨宝 电热水器 晒单图
2017-10-09 15:09:31
所赠的小件都用上了,2017年9月25日16:30分自己组装(自己跑的电路)完毕,试水3秒出热水,的确如所说。
优博(EUROBLAST) 速热电热水龙头 加热器 厨房小厨宝即热式电热水器 厨房热水宝 7D下进水+2000W电吹风 晒单图 优博(EUROBLAST) 速热电热水龙头 加热器 厨房小厨宝即热式电热水器 厨房热水宝 7D下进水+2000W电吹风 晒单图 优博(EUROBLAST) 速热电热水龙头 加热器 厨房小厨宝即热式电热水器 厨房热水宝 7D下进水+2000W电吹风 晒单图 优博(EUROBLAST) 速热电热水龙头 加热器 厨房小厨宝即热式电热水器 厨房热水宝 7D下进水+2000W电吹风 晒单图
2017-09-25 16:35:27
n***l
安装很简单。就是装好后才跟客服了解到,这个至多只能比进水水温高个20多度。建议水温开低点。反正我这最多到6.70度,可是我觉得并没有显示的温度那么高。加热时是间歇性出水,视频里能体现出来。不过我觉得也够用了吧
2017-10-13 22:29:52
优博(EUROBLAST) 速热电热水龙头 加热器 厨房小厨宝即热式电热水器 厨房热水宝 玛瑙红7.5KW 晒单图 优博(EUROBLAST) 速热电热水龙头 加热器 厨房小厨宝即热式电热水器 厨房热水宝 玛瑙红7.5KW 晒单图 优博(EUROBLAST) 速热电热水龙头 加热器 厨房小厨宝即热式电热水器 厨房热水宝 玛瑙红7.5KW 晒单图 优博(EUROBLAST) 速热电热水龙头 加热器 厨房小厨宝即热式电热水器 厨房热水宝 玛瑙红7.5KW 晒单图
2017-09-25 16:35:27
n***l