水润唇膏热评榜
为您提供水润唇膏评价排行榜,水润唇膏价格、图片、哪款好等信息
兔***死
曼秀雷敦的唇膏买过很多次了,现在快到秋天,天气非常干燥,需要经常使用唇膏,买了这款高保湿型,打开是浓浓的青柠味,接触面也比其他款要大很多,很好涂,抹上去后嘴唇滋润不少,可以保证半天都是润的状态。这款底部转动部分有防滑设计,放在包内不怕膏体转出来,很不错,推荐推荐。
曼秀雷敦丰盈修护润唇膏 辅酶Q10 3.8g(补水锁水保湿 柔滑细嫩 淡化细纹 防开裂提升紧致度)新老包装随机发 晒单图 曼秀雷敦丰盈修护润唇膏 辅酶Q10 3.8g(补水锁水保湿 柔滑细嫩 淡化细纹 防开裂提升紧致度)新老包装随机发 晒单图 曼秀雷敦丰盈修护润唇膏 辅酶Q10 3.8g(补水锁水保湿 柔滑细嫩 淡化细纹 防开裂提升紧致度)新老包装随机发 晒单图 曼秀雷敦丰盈修护润唇膏 辅酶Q10 3.8g(补水锁水保湿 柔滑细嫩 淡化细纹 防开裂提升紧致度)新老包装随机发 晒单图 曼秀雷敦丰盈修护润唇膏 辅酶Q10 3.8g(补水锁水保湿 柔滑细嫩 淡化细纹 防开裂提升紧致度)新老包装随机发 晒单图 曼秀雷敦丰盈修护润唇膏 辅酶Q10 3.8g(补水锁水保湿 柔滑细嫩 淡化细纹 防开裂提升紧致度)新老包装随机发 晒单图 曼秀雷敦丰盈修护润唇膏 辅酶Q10 3.8g(补水锁水保湿 柔滑细嫩 淡化细纹 防开裂提升紧致度)新老包装随机发 晒单图 曼秀雷敦丰盈修护润唇膏 辅酶Q10 3.8g(补水锁水保湿 柔滑细嫩 淡化细纹 防开裂提升紧致度)新老包装随机发 晒单图
銀***安
本人嘴唇干燥,有时会起皮。用这个挺好的!唇部护理用这个快10年了。比任何唇膏都好用,滋润而且无香味,挺好的,润而不油。用过很多种不同的润唇膏包括曼秀雷敦家的其他几款,但这个是用下来滋润效果最好最持久的。
2019-10-22 13:47:39
兔***死
曼秀雷敦 高保湿润唇膏-清新青柠4.5g(补水保湿 滋养双唇 淡化唇纹 改善角质 润唇膏女)新老包装随机发货 晒单图 曼秀雷敦 高保湿润唇膏-清新青柠4.5g(补水保湿 滋养双唇 淡化唇纹 改善角质 润唇膏女)新老包装随机发货 晒单图 曼秀雷敦 高保湿润唇膏-清新青柠4.5g(补水保湿 滋养双唇 淡化唇纹 改善角质 润唇膏女)新老包装随机发货 晒单图 曼秀雷敦 高保湿润唇膏-清新青柠4.5g(补水保湿 滋养双唇 淡化唇纹 改善角质 润唇膏女)新老包装随机发货 晒单图 曼秀雷敦 高保湿润唇膏-清新青柠4.5g(补水保湿 滋养双唇 淡化唇纹 改善角质 润唇膏女)新老包装随机发货 晒单图 曼秀雷敦 高保湿润唇膏-清新青柠4.5g(补水保湿 滋养双唇 淡化唇纹 改善角质 润唇膏女)新老包装随机发货 晒单图 曼秀雷敦 高保湿润唇膏-清新青柠4.5g(补水保湿 滋养双唇 淡化唇纹 改善角质 润唇膏女)新老包装随机发货 晒单图 曼秀雷敦 高保湿润唇膏-清新青柠4.5g(补水保湿 滋养双唇 淡化唇纹 改善角质 润唇膏女)新老包装随机发货 晒单图
2019-09-17 09:51:12
做工很细致,看起来就是精致,设计上一点都不含糊,携带极其方便。保湿、润唇,涂抹后感觉良好,不再干瘪,很受用。适合这种气候使用,特别是经常在室外忙碌的人群,抽空涂抹一下,可以保湿一段时间,避免嘴唇干裂,精神清爽许多,心情自然就舒畅了许多。快递蛮快,晚上下单隔天就收到了,真心赞下!
2019-09-20 11:44:08
月***鱼
曼秀雷敦薄荷润唇啫喱的使用方法式是可以从上唇中间开始,先涂匀在V字型区域. 再从外唇角向中心涂遍上唇,注意不要在唇角使用太多唇膏。最后从外唇角向中间涂遍下唇。每日涂三至四次。 曼秀雷敦薄荷润唇啫喱有特别护唇疗效配方,性质柔润,独特者喱配方,滋润成份全面渗入唇隙发挥深层保护作用,迅速舒缓由严寒天气所引起的嘴唇疼痛。保护干燥的樱唇,令双唇焕发滋润光采。 而且保湿效果真的很好。质地非常轻盈,很薄、很透切的一层,能够跟唇部肌肤完美贴合,涂在嘴唇上面一点也不会觉得厚重。清凉薄荷给双唇带来的鲜活力量,看得到,更体验得到!特别滋润配方,滋润因暴晒或严寒天气引起的干裂嘴唇,有效滋润修护干裂嘴唇,给双唇带来清凉感觉,赶走暗哑,增强双唇自然美感。 当然,也要注意平时的饮食规律,多喝水,保持水分充足,才能有效抵御秋季的干燥天气!
2019-10-29 10:58:15
林显坤
好东西,品牌挺出名的呀,现在好多东西都是上京东商城买,京东自营安全配送也快,当天买最快能当天送到手,天气转凉了,买支润唇膏预防干裂,涂嘴上闪亮闪亮的,小东西很好用,也不是很贵,以后出门都得涂下,非常好,很愉快的一次购物
曼秀雷敦(Mentholatum)薄荷防干裂舒缓 润唇+润唇养护啫喱水 促销装8g+3.5g(保湿滋润 )新老包装随机发货 晒单图 曼秀雷敦(Mentholatum)薄荷防干裂舒缓 润唇+润唇养护啫喱水 促销装8g+3.5g(保湿滋润 )新老包装随机发货 晒单图 曼秀雷敦(Mentholatum)薄荷防干裂舒缓 润唇+润唇养护啫喱水 促销装8g+3.5g(保湿滋润 )新老包装随机发货 晒单图 曼秀雷敦(Mentholatum)薄荷防干裂舒缓 润唇+润唇养护啫喱水 促销装8g+3.5g(保湿滋润 )新老包装随机发货 晒单图 曼秀雷敦(Mentholatum)薄荷防干裂舒缓 润唇+润唇养护啫喱水 促销装8g+3.5g(保湿滋润 )新老包装随机发货 晒单图 曼秀雷敦(Mentholatum)薄荷防干裂舒缓 润唇+润唇养护啫喱水 促销装8g+3.5g(保湿滋润 )新老包装随机发货 晒单图 曼秀雷敦(Mentholatum)薄荷防干裂舒缓 润唇+润唇养护啫喱水 促销装8g+3.5g(保湿滋润 )新老包装随机发货 晒单图 曼秀雷敦(Mentholatum)薄荷防干裂舒缓 润唇+润唇养护啫喱水 促销装8g+3.5g(保湿滋润 )新老包装随机发货 晒单图
2019-10-27 22:49:44
兔***死
曼秀雷敦(Mentholatum)高保湿润唇膏 薄荷4.5g(无色 补水滋润 高保湿 柔软 护唇膏女)新老包装随机发货 晒单图 曼秀雷敦(Mentholatum)高保湿润唇膏 薄荷4.5g(无色 补水滋润 高保湿 柔软 护唇膏女)新老包装随机发货 晒单图 曼秀雷敦(Mentholatum)高保湿润唇膏 薄荷4.5g(无色 补水滋润 高保湿 柔软 护唇膏女)新老包装随机发货 晒单图 曼秀雷敦(Mentholatum)高保湿润唇膏 薄荷4.5g(无色 补水滋润 高保湿 柔软 护唇膏女)新老包装随机发货 晒单图 曼秀雷敦(Mentholatum)高保湿润唇膏 薄荷4.5g(无色 补水滋润 高保湿 柔软 护唇膏女)新老包装随机发货 晒单图 曼秀雷敦(Mentholatum)高保湿润唇膏 薄荷4.5g(无色 补水滋润 高保湿 柔软 护唇膏女)新老包装随机发货 晒单图 曼秀雷敦(Mentholatum)高保湿润唇膏 薄荷4.5g(无色 补水滋润 高保湿 柔软 护唇膏女)新老包装随机发货 晒单图 曼秀雷敦(Mentholatum)高保湿润唇膏 薄荷4.5g(无色 补水滋润 高保湿 柔软 护唇膏女)新老包装随机发货 晒单图
2019-09-20 11:45:24
汽***兜
润唇膏,我最喜欢用的就是曼秀雷敦的品牌,这一款高保湿润唇膏没有香料,上唇不油腻,而且特别滋润他配合多种天然滋润的成分,为我们的双唇提供了锁水的保护,同时会修复干裂的嘴唇,让唇部迅速回复柔软润泽,这一款高保湿的我基本上都是买1囤1的,它含有抗氧化成分维他命一,有效保持双唇肌肤的弹性,修护干裂的嘴。每天早上起来,晚上睡觉,吃完饭以后,我都要涂上,薄薄的一层,而且他那个滚珠特别的好,不易滚动,便于携带,增大和嘴唇的接触面积,涂抹更加容易,而且可以轻松的涂抹到嘴角,里面还有牛油果树的果只霍霍巴籽油,石蜡,安全成分,对嘴唇无刺激,我们全家都喜欢用曼秀雷敦的润唇膏,趁着京东有。又囤了一大堆,朋友们可以来试一下,真的不会让人失望,曼秀雷敦老品牌,质量有保障,而且不断有新产品的推出,特别适合。
2019-10-21 20:51:06
兔***死
曼秀雷敦 高保湿润唇膏-无香料4.5g(补水滋润 修护干裂双唇 润唇膏女无色无香料)新老包装随机发 晒单图 曼秀雷敦 高保湿润唇膏-无香料4.5g(补水滋润 修护干裂双唇 润唇膏女无色无香料)新老包装随机发 晒单图 曼秀雷敦 高保湿润唇膏-无香料4.5g(补水滋润 修护干裂双唇 润唇膏女无色无香料)新老包装随机发 晒单图 曼秀雷敦 高保湿润唇膏-无香料4.5g(补水滋润 修护干裂双唇 润唇膏女无色无香料)新老包装随机发 晒单图 曼秀雷敦 高保湿润唇膏-无香料4.5g(补水滋润 修护干裂双唇 润唇膏女无色无香料)新老包装随机发 晒单图 曼秀雷敦 高保湿润唇膏-无香料4.5g(补水滋润 修护干裂双唇 润唇膏女无色无香料)新老包装随机发 晒单图 曼秀雷敦 高保湿润唇膏-无香料4.5g(补水滋润 修护干裂双唇 润唇膏女无色无香料)新老包装随机发 晒单图 曼秀雷敦 高保湿润唇膏-无香料4.5g(补水滋润 修护干裂双唇 润唇膏女无色无香料)新老包装随机发 晒单图
不***c
每次没东西感觉买一个就跟吃亏了一般,所以买啥都买两个,这样心情会很好!?一直用曼秀雷敦的唇膏,不添加香精,所以无味,挺中意这点的,一般如果有味道的话就想给舔掉?这款唇膏滋润性特别好,本人唇纹较深,每次图口红之前如果不涂唇膏的话卸妆的时候需要好一会呢,涂完唇膏再涂口红的话卸妆就省事多了,很好?
曼秀雷敦 天然植物润唇膏小蜜油-无香料4g(无色无味 润唇膏 持久保湿 防干裂开裂脱皮)新老包装随机发货 晒单图 曼秀雷敦 天然植物润唇膏小蜜油-无香料4g(无色无味 润唇膏 持久保湿 防干裂开裂脱皮)新老包装随机发货 晒单图 曼秀雷敦 天然植物润唇膏小蜜油-无香料4g(无色无味 润唇膏 持久保湿 防干裂开裂脱皮)新老包装随机发货 晒单图 曼秀雷敦 天然植物润唇膏小蜜油-无香料4g(无色无味 润唇膏 持久保湿 防干裂开裂脱皮)新老包装随机发货 晒单图 曼秀雷敦 天然植物润唇膏小蜜油-无香料4g(无色无味 润唇膏 持久保湿 防干裂开裂脱皮)新老包装随机发货 晒单图 曼秀雷敦 天然植物润唇膏小蜜油-无香料4g(无色无味 润唇膏 持久保湿 防干裂开裂脱皮)新老包装随机发货 晒单图 曼秀雷敦 天然植物润唇膏小蜜油-无香料4g(无色无味 润唇膏 持久保湿 防干裂开裂脱皮)新老包装随机发货 晒单图 曼秀雷敦 天然植物润唇膏小蜜油-无香料4g(无色无味 润唇膏 持久保湿 防干裂开裂脱皮)新老包装随机发货 晒单图
2019-10-19 14:21:31
非常好用的一款,之前一直使用,非常好用,没有油腻感,嘴干的时候随时涂一涂,没有其他刺激性味道,比较喜欢,我的嘴唇干皮很多,比较适合使用,不像其他唇膏一样亮亮的像猪油一样,很滋润,味道也好闻,操作很简单,旋转就可以了,价格也是会,可以说是物美价廉,用过其他品牌的唇膏,还是觉得这款最适合我。
2019-09-26 10:31:14
曼秀雷敦 天然植物润唇膏小蜜油-香橙4g(保湿 滋润呵护 清新果味 柔软饱满  淡化唇纹)新老包装随机发货 晒单图 曼秀雷敦 天然植物润唇膏小蜜油-香橙4g(保湿 滋润呵护 清新果味 柔软饱满  淡化唇纹)新老包装随机发货 晒单图 曼秀雷敦 天然植物润唇膏小蜜油-香橙4g(保湿 滋润呵护 清新果味 柔软饱满  淡化唇纹)新老包装随机发货 晒单图 曼秀雷敦 天然植物润唇膏小蜜油-香橙4g(保湿 滋润呵护 清新果味 柔软饱满  淡化唇纹)新老包装随机发货 晒单图 曼秀雷敦 天然植物润唇膏小蜜油-香橙4g(保湿 滋润呵护 清新果味 柔软饱满  淡化唇纹)新老包装随机发货 晒单图 曼秀雷敦 天然植物润唇膏小蜜油-香橙4g(保湿 滋润呵护 清新果味 柔软饱满  淡化唇纹)新老包装随机发货 晒单图 曼秀雷敦 天然植物润唇膏小蜜油-香橙4g(保湿 滋润呵护 清新果味 柔软饱满  淡化唇纹)新老包装随机发货 晒单图 曼秀雷敦 天然植物润唇膏小蜜油-香橙4g(保湿 滋润呵护 清新果味 柔软饱满  淡化唇纹)新老包装随机发货 晒单图
2019-10-19 14:21:31
曼秀雷敦 天然植物润唇膏小蜜油-佛手柑4g(保湿护唇 润唇膏女 3重蜂蜜滋养无添加色素)新老包装随机发货 晒单图 曼秀雷敦 天然植物润唇膏小蜜油-佛手柑4g(保湿护唇 润唇膏女 3重蜂蜜滋养无添加色素)新老包装随机发货 晒单图 曼秀雷敦 天然植物润唇膏小蜜油-佛手柑4g(保湿护唇 润唇膏女 3重蜂蜜滋养无添加色素)新老包装随机发货 晒单图 曼秀雷敦 天然植物润唇膏小蜜油-佛手柑4g(保湿护唇 润唇膏女 3重蜂蜜滋养无添加色素)新老包装随机发货 晒单图 曼秀雷敦 天然植物润唇膏小蜜油-佛手柑4g(保湿护唇 润唇膏女 3重蜂蜜滋养无添加色素)新老包装随机发货 晒单图 曼秀雷敦 天然植物润唇膏小蜜油-佛手柑4g(保湿护唇 润唇膏女 3重蜂蜜滋养无添加色素)新老包装随机发货 晒单图 曼秀雷敦 天然植物润唇膏小蜜油-佛手柑4g(保湿护唇 润唇膏女 3重蜂蜜滋养无添加色素)新老包装随机发货 晒单图 曼秀雷敦 天然植物润唇膏小蜜油-佛手柑4g(保湿护唇 润唇膏女 3重蜂蜜滋养无添加色素)新老包装随机发货 晒单图
林显坤
曼秀雷敦(Mentholatum)薄荷润唇膏养护防干裂防脱皮保湿舒缓 修护双唇3.5g(无色无味 修护疼痛) 晒单图 曼秀雷敦(Mentholatum)薄荷润唇膏养护防干裂防脱皮保湿舒缓 修护双唇3.5g(无色无味 修护疼痛) 晒单图 曼秀雷敦(Mentholatum)薄荷润唇膏养护防干裂防脱皮保湿舒缓 修护双唇3.5g(无色无味 修护疼痛) 晒单图 曼秀雷敦(Mentholatum)薄荷润唇膏养护防干裂防脱皮保湿舒缓 修护双唇3.5g(无色无味 修护疼痛) 晒单图 曼秀雷敦(Mentholatum)薄荷润唇膏养护防干裂防脱皮保湿舒缓 修护双唇3.5g(无色无味 修护疼痛) 晒单图 曼秀雷敦(Mentholatum)薄荷润唇膏养护防干裂防脱皮保湿舒缓 修护双唇3.5g(无色无味 修护疼痛) 晒单图 曼秀雷敦(Mentholatum)薄荷润唇膏养护防干裂防脱皮保湿舒缓 修护双唇3.5g(无色无味 修护疼痛) 晒单图 曼秀雷敦(Mentholatum)薄荷润唇膏养护防干裂防脱皮保湿舒缓 修护双唇3.5g(无色无味 修护疼痛) 晒单图
2019-10-27 22:49:44
d***7
自从有了京东买东西再也不愿从别处买了。 尤其是贵重物品。首先来说吧,这个京东是一件商品,基本上只有几个卖家。不像在别处一搜一大堆翻都翻不过来。而且自营的就那几家。直接选择自营的是绝对没错了。其次就是价格。京东的价格和别的平台基本上都差不多了,常见的物品。甚至有好多都便宜一些。而且这个送货的速度是很快的。加上优惠券京豆啥的更便宜了。冬天来到了嘴唇容易干裂。记得我小的时候,严重的话一张嘴都流血。有了它再也不怕干裂了。薄薄的每一层也不油腻。材质成分都是放心的,绝对是安全也没有怪味。也不过敏 这种东西还是要买放心的。
2019-11-03 22:59:12
兔***死
曼秀雷敦 天然植物精华油润唇膏4g小蜜油 无香料(润唇膏女 保湿补水 呵护幼嫩双唇 )自营新老包装随机发 晒单图 曼秀雷敦 天然植物精华油润唇膏4g小蜜油 无香料(润唇膏女 保湿补水 呵护幼嫩双唇 )自营新老包装随机发 晒单图 曼秀雷敦 天然植物精华油润唇膏4g小蜜油 无香料(润唇膏女 保湿补水 呵护幼嫩双唇 )自营新老包装随机发 晒单图 曼秀雷敦 天然植物精华油润唇膏4g小蜜油 无香料(润唇膏女 保湿补水 呵护幼嫩双唇 )自营新老包装随机发 晒单图 曼秀雷敦 天然植物精华油润唇膏4g小蜜油 无香料(润唇膏女 保湿补水 呵护幼嫩双唇 )自营新老包装随机发 晒单图 曼秀雷敦 天然植物精华油润唇膏4g小蜜油 无香料(润唇膏女 保湿补水 呵护幼嫩双唇 )自营新老包装随机发 晒单图 曼秀雷敦 天然植物精华油润唇膏4g小蜜油 无香料(润唇膏女 保湿补水 呵护幼嫩双唇 )自营新老包装随机发 晒单图 曼秀雷敦 天然植物精华油润唇膏4g小蜜油 无香料(润唇膏女 保湿补水 呵护幼嫩双唇 )自营新老包装随机发 晒单图
銀***安
2019-10-22 13:47:39