水洗牛仔布料热评榜
为您提供水洗牛仔布料评价排行榜,水洗牛仔布料价格、图片、哪款好等信息
晒***哥
还算实惠的厚款水洗牛仔布料面料,确实是厚款的,颜色纯正好看,不知道洗的时候会不会掉色,但是我买来是做脏衣蓝新布蓝,用来替换用了七八年的旧的,很脏了的。旧的扔了,换上了我用厚款水洗牛仔布料面料自制的收纳蓝,效果挺好的。另外用家里以前剩下的军绿色布料也缝纫制作了一个收纳蓝,只可惜我手艺不精,军绿色的这一个我做出来有点歪了,呵呵!老婆本来是让我买2个新的脏衣收纳蓝,我上来看了看售价都不便宜,旧收纳蓝支架是好的,只是收纳蓝帆布时间长了又脏又有点破烂而已,干脆买布来自制算了。自力更生节约一点是一点吧!嘿嘿!
水洗牛仔布料 纯棉外套裤子衬衫服装面料夏季薄 裙子棉布布料 7#薄款-中蓝(半米价) 晒单图 水洗牛仔布料 纯棉外套裤子衬衫服装面料夏季薄 裙子棉布布料 7#薄款-中蓝(半米价) 晒单图 水洗牛仔布料 纯棉外套裤子衬衫服装面料夏季薄 裙子棉布布料 7#薄款-中蓝(半米价) 晒单图 水洗牛仔布料 纯棉外套裤子衬衫服装面料夏季薄 裙子棉布布料 7#薄款-中蓝(半米价) 晒单图 水洗牛仔布料 纯棉外套裤子衬衫服装面料夏季薄 裙子棉布布料 7#薄款-中蓝(半米价) 晒单图 水洗牛仔布料 纯棉外套裤子衬衫服装面料夏季薄 裙子棉布布料 7#薄款-中蓝(半米价) 晒单图 水洗牛仔布料 纯棉外套裤子衬衫服装面料夏季薄 裙子棉布布料 7#薄款-中蓝(半米价) 晒单图 水洗牛仔布料 纯棉外套裤子衬衫服装面料夏季薄 裙子棉布布料 7#薄款-中蓝(半米价) 晒单图
TOP1
晒***哥
水洗牛仔布料 纯棉外套裤子衬衫服装面料夏季薄 裙子棉布布料 6#薄款-浅蓝(半米价) 晒单图 水洗牛仔布料 纯棉外套裤子衬衫服装面料夏季薄 裙子棉布布料 6#薄款-浅蓝(半米价) 晒单图 水洗牛仔布料 纯棉外套裤子衬衫服装面料夏季薄 裙子棉布布料 6#薄款-浅蓝(半米价) 晒单图 水洗牛仔布料 纯棉外套裤子衬衫服装面料夏季薄 裙子棉布布料 6#薄款-浅蓝(半米价) 晒单图 水洗牛仔布料 纯棉外套裤子衬衫服装面料夏季薄 裙子棉布布料 6#薄款-浅蓝(半米价) 晒单图 水洗牛仔布料 纯棉外套裤子衬衫服装面料夏季薄 裙子棉布布料 6#薄款-浅蓝(半米价) 晒单图 水洗牛仔布料 纯棉外套裤子衬衫服装面料夏季薄 裙子棉布布料 6#薄款-浅蓝(半米价) 晒单图 水洗牛仔布料 纯棉外套裤子衬衫服装面料夏季薄 裙子棉布布料 6#薄款-浅蓝(半米价) 晒单图
TOP2
晒***哥
水洗牛仔布料 纯棉外套裤子衬衫服装面料夏季薄 裙子棉布布料 8#薄款-深蓝(半米价) 晒单图 水洗牛仔布料 纯棉外套裤子衬衫服装面料夏季薄 裙子棉布布料 8#薄款-深蓝(半米价) 晒单图 水洗牛仔布料 纯棉外套裤子衬衫服装面料夏季薄 裙子棉布布料 8#薄款-深蓝(半米价) 晒单图 水洗牛仔布料 纯棉外套裤子衬衫服装面料夏季薄 裙子棉布布料 8#薄款-深蓝(半米价) 晒单图 水洗牛仔布料 纯棉外套裤子衬衫服装面料夏季薄 裙子棉布布料 8#薄款-深蓝(半米价) 晒单图 水洗牛仔布料 纯棉外套裤子衬衫服装面料夏季薄 裙子棉布布料 8#薄款-深蓝(半米价) 晒单图 水洗牛仔布料 纯棉外套裤子衬衫服装面料夏季薄 裙子棉布布料 8#薄款-深蓝(半米价) 晒单图 水洗牛仔布料 纯棉外套裤子衬衫服装面料夏季薄 裙子棉布布料 8#薄款-深蓝(半米价) 晒单图
TOP3
晒***哥
水洗牛仔布料 纯棉外套裤子衬衫服装面料夏季薄 裙子棉布布料 5#厚款-黑色(半米价) 晒单图 水洗牛仔布料 纯棉外套裤子衬衫服装面料夏季薄 裙子棉布布料 5#厚款-黑色(半米价) 晒单图 水洗牛仔布料 纯棉外套裤子衬衫服装面料夏季薄 裙子棉布布料 5#厚款-黑色(半米价) 晒单图 水洗牛仔布料 纯棉外套裤子衬衫服装面料夏季薄 裙子棉布布料 5#厚款-黑色(半米价) 晒单图 水洗牛仔布料 纯棉外套裤子衬衫服装面料夏季薄 裙子棉布布料 5#厚款-黑色(半米价) 晒单图 水洗牛仔布料 纯棉外套裤子衬衫服装面料夏季薄 裙子棉布布料 5#厚款-黑色(半米价) 晒单图 水洗牛仔布料 纯棉外套裤子衬衫服装面料夏季薄 裙子棉布布料 5#厚款-黑色(半米价) 晒单图 水洗牛仔布料 纯棉外套裤子衬衫服装面料夏季薄 裙子棉布布料 5#厚款-黑色(半米价) 晒单图
TOP4
晒***哥
水洗牛仔布料 纯棉外套裤子衬衫服装面料夏季薄 裙子棉布布料 3#厚款-深蓝(半米价) 晒单图 水洗牛仔布料 纯棉外套裤子衬衫服装面料夏季薄 裙子棉布布料 3#厚款-深蓝(半米价) 晒单图 水洗牛仔布料 纯棉外套裤子衬衫服装面料夏季薄 裙子棉布布料 3#厚款-深蓝(半米价) 晒单图 水洗牛仔布料 纯棉外套裤子衬衫服装面料夏季薄 裙子棉布布料 3#厚款-深蓝(半米价) 晒单图 水洗牛仔布料 纯棉外套裤子衬衫服装面料夏季薄 裙子棉布布料 3#厚款-深蓝(半米价) 晒单图 水洗牛仔布料 纯棉外套裤子衬衫服装面料夏季薄 裙子棉布布料 3#厚款-深蓝(半米价) 晒单图 水洗牛仔布料 纯棉外套裤子衬衫服装面料夏季薄 裙子棉布布料 3#厚款-深蓝(半米价) 晒单图 水洗牛仔布料 纯棉外套裤子衬衫服装面料夏季薄 裙子棉布布料 3#厚款-深蓝(半米价) 晒单图
TOP5
晒***哥
水洗牛仔布料 纯棉外套裤子衬衫服装面料夏季薄 裙子棉布布料 2#厚款-蓝色(半米价) 晒单图 水洗牛仔布料 纯棉外套裤子衬衫服装面料夏季薄 裙子棉布布料 2#厚款-蓝色(半米价) 晒单图 水洗牛仔布料 纯棉外套裤子衬衫服装面料夏季薄 裙子棉布布料 2#厚款-蓝色(半米价) 晒单图 水洗牛仔布料 纯棉外套裤子衬衫服装面料夏季薄 裙子棉布布料 2#厚款-蓝色(半米价) 晒单图 水洗牛仔布料 纯棉外套裤子衬衫服装面料夏季薄 裙子棉布布料 2#厚款-蓝色(半米价) 晒单图 水洗牛仔布料 纯棉外套裤子衬衫服装面料夏季薄 裙子棉布布料 2#厚款-蓝色(半米价) 晒单图 水洗牛仔布料 纯棉外套裤子衬衫服装面料夏季薄 裙子棉布布料 2#厚款-蓝色(半米价) 晒单图 水洗牛仔布料 纯棉外套裤子衬衫服装面料夏季薄 裙子棉布布料 2#厚款-蓝色(半米价) 晒单图
2020-08-05 00:28:02
这家卖牛仔面料很奇葩,不给缩水量,又不让拍零数,如多拍10厘米,买了1米的面料,缩水后成了94厘米,造成裁剪裤子出了状况。联系商家还不处理,装疯卖傻,很无诚意。所以,亲们在买这家商品,先沟通,再下单,因为是一家不会买缩水布料的商家。
2023-01-08 10:54:29
TOP6
晒***哥
水洗牛仔布料 纯棉外套裤子衬衫服装面料夏季薄 裙子棉布布料 1#厚款-浅蓝(半米价) 晒单图 水洗牛仔布料 纯棉外套裤子衬衫服装面料夏季薄 裙子棉布布料 1#厚款-浅蓝(半米价) 晒单图 水洗牛仔布料 纯棉外套裤子衬衫服装面料夏季薄 裙子棉布布料 1#厚款-浅蓝(半米价) 晒单图 水洗牛仔布料 纯棉外套裤子衬衫服装面料夏季薄 裙子棉布布料 1#厚款-浅蓝(半米价) 晒单图 水洗牛仔布料 纯棉外套裤子衬衫服装面料夏季薄 裙子棉布布料 1#厚款-浅蓝(半米价) 晒单图 水洗牛仔布料 纯棉外套裤子衬衫服装面料夏季薄 裙子棉布布料 1#厚款-浅蓝(半米价) 晒单图 水洗牛仔布料 纯棉外套裤子衬衫服装面料夏季薄 裙子棉布布料 1#厚款-浅蓝(半米价) 晒单图 水洗牛仔布料 纯棉外套裤子衬衫服装面料夏季薄 裙子棉布布料 1#厚款-浅蓝(半米价) 晒单图
扇一鸣
质量不好。布料质量差,根本就不适合做手工更加不用说做衣服了,掉线的,而且不是纯棉的,太不划算了。
0 1
2020-09-20 18:56:27
TOP7
带***9
布料挺薄,不知道会不会掉色,
2018-05-13 13:33:34
L***9