水洗棉高腰短裤热评榜
为您提供水洗棉高腰短裤评价排行榜,水洗棉高腰短裤价格、图片、哪款好等信息
j***z
大小刚好好,穿着衣服。
CC U KNOW牛仔裤子短裤女款修身大码高腰毛边春夏季弹力热裤学生 浅蓝色 L 晒单图
0 0
j***a
版型不错,穿着很合身,以前买牛仔裤腰都不合适,这次这个刚刚好,而且质量也是很棒的!好评大大滴
0 0
查看更多评价>
TOP1
d***x
裤子很好,穿上很舒服。
0 0
s***u
大小合适 款式不错,质量不错,喜欢。
0 0
查看更多评价>
TOP2
j***v
质量不错哈,我穿着还不错,款式简单大气。主要是好穿,划算又实惠,喜欢的可以购买!
0 0
j***a
漂亮显瘦,舒服,客服服务不错,发货也快
0 0
查看更多评价>
TOP3
j***e
客服推荐号码正确 本人一米六 体重105斤 穿28码刚刚好 有弹性 蹲下去没有压力 布料舒服 款式新潮 穿着年轻 运动也可以穿 我是买来看孩子穿的 这个挺好 平时的牛仔裤穿着穿着就掉裤子 露pp很尴尬。 这个可以尽情玩耍。 不用再担心露pp啦 自从有了孩子我的牛仔裤全是高腰的了。不要问我为什么。有熊孩子的世界你不懂!特别喜欢这款高腰裤,买时犹豫了好久,担心会显胖不好看,实物弹性很大,面料手感很好,客服帮我选择的尺码很合适,做工也是很棒的,推荐给我卖衣服的朋友了,介绍她来批发!裤子非常漂亮,弹力大,很喜欢,对于刚刚生完宝宝不久的我连收腹带都省了,很赞,准备入手两条的,都只有这也颜色,嘿嘿,还准备入手一条长裤,非常赞,好评。
0 0
j***p
收到货了,不是第一次买了,这次买了好几件,真的很喜欢。布料是那种凉爽的感觉,不起球,不粘毛。长度正好,也可以当睡裤穿哦,在家里只穿这个也很舒服哦。荷花边的造型很喜欢。这个裤子真的相当值这个价钱了 质量特别好 不透 还厚实 有弹力 果断又入手一条发货快,没异味,没色差,洗的时候掉了一点浮色,很正常,不知为何有些评论说的那么严重!质量很好很值!还会再买!我不是托,没好评返现,我只是良心买家,自己看照片
0 0
查看更多评价>
TOP4
j***e
客服推荐号码正确 本人一米六 体重105斤 穿28码刚刚好 有弹性 蹲下去没有压力 布料舒服 款式新潮 穿着年轻 运动也可以穿 我是买来看孩子穿的 这个挺好 平时的牛仔裤穿着穿着就掉裤子 露pp很尴尬。 这个可以尽情玩耍。 不用再担心露pp啦 自从有了孩子我的牛仔裤全是高腰的了。不要问我为什么。有熊孩子的世界你不懂!特别喜欢这款高腰裤,买时犹豫了好久,担心会显胖不好看,实物弹性很大,面料手感很好,客服帮我选择的尺码很合适,做工也是很棒的,推荐给我卖衣服的朋友了,介绍她来批发!裤子非常漂亮,弹力大,很喜欢,对于刚刚生完宝宝不久的我连收腹带都省了,很赞,准备入手两条的,都只有这也颜色,嘿嘿,还准备入手一条长裤,非常赞,好评。
0 0
j***p
收到货了,不是第一次买了,这次买了好几件,真的很喜欢。布料是那种凉爽的感觉,不起球,不粘毛。长度正好,也可以当睡裤穿哦,在家里只穿这个也很舒服哦。荷花边的造型很喜欢。这个裤子真的相当值这个价钱了 质量特别好 不透 还厚实 有弹力 果断又入手一条发货快,没异味,没色差,洗的时候掉了一点浮色,很正常,不知为何有些评论说的那么严重!质量很好很值!还会再买!我不是托,没好评返现,我只是良心买家,自己看照片
0 0
查看更多评价>
TOP5
j***y
爆款 我太喜欢这个设计啦 破洞的设计一直引领潮流 时尚又减龄 我穿过两次了 舒适不掉色 大爱 么么哒
慕芭琪牛仔裤女春夏大码女装胖mm韩版毛边破洞高腰牛仔短裤女 881#浅蓝 M 晒单图 慕芭琪牛仔裤女春夏大码女装胖mm韩版毛边破洞高腰牛仔短裤女 881#浅蓝 M 晒单图 慕芭琪牛仔裤女春夏大码女装胖mm韩版毛边破洞高腰牛仔短裤女 881#浅蓝 M 晒单图 慕芭琪牛仔裤女春夏大码女装胖mm韩版毛边破洞高腰牛仔短裤女 881#浅蓝 M 晒单图
1 0
韩***1
太差了,扣子还没扣就掉了,懒得退了。
慕芭琪牛仔裤女春夏大码女装胖mm韩版毛边破洞高腰牛仔短裤女 881#浅蓝 M 晒单图 慕芭琪牛仔裤女春夏大码女装胖mm韩版毛边破洞高腰牛仔短裤女 881#浅蓝 M 晒单图
1 0
查看更多评价>
TOP6
j***7
宝贝收到了,真的不错,质量好,面料很舒服,大小刚好,开心的一次购物。|这件宝贝是我最喜欢的,颜色挺好看 百搭 质量做工超好的面料穿着挺舒服 物美价廉
0 0
j***2
质量真心不错,舒适度很好,款式也很满意,好多同事喜欢,介绍给好几个同事购买了
0 0
查看更多评价>
TOP7
j***7
宝贝收到了,真的不错,质量好,面料很舒服,大小刚好,开心的一次购物。|这件宝贝是我最喜欢的,颜色挺好看 百搭 质量做工超好的面料穿着挺舒服 物美价廉
0 0
j***3
不错,尺码合适,穿上很舒服,料子很好
0 0
查看更多评价>
TOP8
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准