水果榨汁杯热评榜
为您提供水果榨汁杯评价排行榜,水果榨汁杯价格、图片、哪款好等信息
j***1
超好使,没买升级版的,普通版的就很好,已经吃掉一箱脐橙了!
0 0
j***e
宝贝很好,家里的电动榨汁机没有这个出汁率高。美美的维C。榨汁机真可谓价廉物美,给家中小宝宝榨橙汁,操作简单,榨的很干净,并且清洗也方便。超值了。真心喜欢,向同事推荐了。刚打开时有股小麦的香味,用了一段时间后来评价,主要是榨汁方便清洗也方便。两个橙子大概能榨300毫升的果汁,终于喝到了纯天然的橙汁了,宝贝易清洗,很方便,满意!
2 15
查看更多评价>
TOP1
j***1
确实会有些线路的那种焦糊味儿。先用清水试了试,动力挺大的。还没榨果汁、做奶昔,还能追评吗?先这样吧?
0 0
ZL呦呦
很愉快的一次网购,非常满意产品质量,还会继续支持呦。
0 0
查看更多评价>
TOP2
古***4
说实话,是在testv上看见这种便携式榨汁机的体验节目才来的,当时节目比较的是九阳的和skg的两款榨汁机,感觉skg的无论是颜值还是操作性都更剩一筹,然后买来打了俩梨子试一下,确实很不错,就是不知道是不是本来梨子的味道,打了之后喝的时候还是有股味,但总得来说产品是值得推荐的,方便又实用,赞!
0 0
l***9
果汁机果然和描述的一样好,物流也很快到货,孩子迫不及待的取了快递立刻体验自己做果汁的乐趣,自己动手营养丰富,干净卫生,妈妈也放心,给孩子添加辅食也可以用,很棒,啦啦啦啦啦啦啦哈哈哈
0 0
查看更多评价>
TOP3
请***茶
收到就两个杯子(一大一小)和一个机身。杯子做工还行,重点在于外观好看!刚收到就试着扎一杯简单的(香蕉+鲜奶),默数十秒,停了再按了五秒,扎出来的汁很细,味道肯定的好喝啦~用起来方便,噪音有一丢丢大,放在办公室,每天早上来一杯~
2 9
古***4
说实话,是在testv上看见这种便携式榨汁机的体验节目才来的,当时节目比较的是九阳的和skg的两款榨汁机,感觉skg的无论是颜值还是操作性都更剩一筹,然后买来打了俩梨子试一下,确实很不错,就是不知道是不是本来梨子的味道,打了之后喝的时候还是有股味,但总得来说产品是值得推荐的,方便又实用,赞!
0 0
查看更多评价>
TOP4
j***v
榨汁机收到了 刚试了一下 很好用 不锈钢机身 特别稳 第一次买 看了好几家 最后对比选了这个性价比高 耐用的 最主要是速度快 方便 下次还会在来 喜欢的赶紧下手吧!
【无线充电】奥克斯(AUX)榨汁机便携式随身杯 家用迷你多功能榨汁杯小型炸水果汁机搅拌杯 BL91 晒单图 【无线充电】奥克斯(AUX)榨汁机便携式随身杯 家用迷你多功能榨汁杯小型炸水果汁机搅拌杯 BL91 晒单图
1 1
j***3
牛奶苹果汁,口感软绵绵的,榨汁机非常给力!!!!还送了两个被子,太划算了啦! 牛奶苹果汁,口感软绵绵的,榨汁机非常给力!!!!还送了两个被子,太划算了啦! 牛奶苹果汁,口感软绵绵的,榨汁机非常给力!!!!还送了两个被子,太划算了啦! 牛奶苹果汁,口感软绵绵的,榨汁机非常给力!!!!还送了两个被子,太划算了啦!
2 1
查看更多评价>
TOP5
wjbcj1314
买了几天才用,榨了一下西瓜汁,挺细腻的,就是噪音有点大,整体还不错
SKG 榨汁机家用 便携式多功能奶昔水果汁机 迷你电动榨汁杯双杯 辅食料理机原汁机2098 蜜桃粉 晒单图
0 0
j***b
超级好 比我想象的完美多了 这样方便了 不用每次麻烦同事帮我打了 自制奶昔 完美 超喜欢 第一次打 没打好??
0 0
查看更多评价>
TOP6
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准