水感肌面膜热评榜
为您提供水感肌面膜评价排行榜,水感肌面膜价格、图片、哪款好等信息
s***s
挺好用的下次再来
曼丹(Mandom) 日本Mandom曼丹卸妆系列 46枚卸妆湿巾保湿卸妆棉 橘色弹力型 晒单图
0 0
青***天
和在香港买的有些不一样 左边快用完的是在香港买的 摇晃静置一会儿后不会有泡沫 和清水一样了 但是这个就还有很厚一层 不知道真假 卸眼妆还比较给力
曼丹(Mandom) 日本Mandom曼丹卸妆系列 46枚卸妆湿巾保湿卸妆棉 橘色弹力型 晒单图 曼丹(Mandom) 日本Mandom曼丹卸妆系列 46枚卸妆湿巾保湿卸妆棉 橘色弹力型 晒单图
1 0
查看更多评价>
TOP2
c***l
已经买了很多次了,我觉得这款面膜是真的好用,不刺激,对于我这种稍微偏敏感的皮肤来说真的挺好用,这次和店家说不要眼影了家里太多,马上给我换了别的礼物,感谢感谢
简啦啦面膜 25ml*5片/盒补水保湿亮肤细嫩 补水2盒+洗面奶1只 晒单图 简啦啦面膜 25ml*5片/盒补水保湿亮肤细嫩 补水2盒+洗面奶1只 晒单图
1 0
c***l
不用多说,我已经购买多次了,一直都用的这款面膜,用完效果很好,比之前用其它牌子的都好用而且价格又不贵,关键是每次购买都会送很多的礼品,
简啦啦面膜 25ml*5片/盒补水保湿亮肤细嫩 补水2盒+洗面奶1只 晒单图 简啦啦面膜 25ml*5片/盒补水保湿亮肤细嫩 补水2盒+洗面奶1只 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP3
路***8
宝贝收到了,不错的面膜,补水效果很好,性价比很高,物流也很快,卖家的服务态度也很好
0 0
青***再
一收到货赶紧贴在手上试了下 还不错 挺水的 滑滑的 味道也很好闻
0 0
查看更多评价>
TOP4
c***丶
卖给别人的,
0 0
查看更多评价>
TOP5
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准