民生消化不良西药热评榜
为您提供民生消化不良西药评价排行榜,民生消化不良西药价格、图片、哪款好等信息
j***r
非常好,京东太给力了。非常非常满意
0 0
j***8
挺好啊,常用药
0 0
查看更多评价>
TOP1
l***4
#商家,不讲信誉,发货少了,还强词夺理,收货当时就发现少了,联系商家各种借口,一直拖着不解决,等到自动付款才回复,还弄个谁知道真假视频,好在不值钱,权当捐款救济吧!!!
0 0
b***7
此用户未填写评价内容
天桥牌 干酵母片  0.2gx80片/袋 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP2
j***c
药 很好
0 0
j***6
物美价廉,物流快递速度快,购物愉快!
0 0
查看更多评价>
TOP3
j***6
药品收到,吃过后再评
民生 呋喃硫胺片 25mg*100片/瓶 晒单图 民生 呋喃硫胺片 25mg*100片/瓶 晒单图
1 0
j***o
我们从重庆到海南来过冬,我老伴走时忘了带该药,我们在海南很多药店都没买到此?,我抱着试一试约想法在京东网上购买,果然不出所料,真有呀,并且快递也很快,谢谢京东!
0 0
查看更多评价>
TOP4
j***r
非常好,京东太给力了。非常非常满意
0 0
查看更多评价>
TOP5
l***1
是puls, 我骄傲!! 经常网购,总有大量的包裏收,感觉写评语花掉了我大量的时间和精力! 所以在一段时间里,我总是不去评价或者随便写写! 但是, 我又总是觉得好像有点对不住那些辛苦工作的卖家客服、仓管、老板。于是我写下了一小段话,给我觉得能拿到我五星好评的卖家的宝贝评价里面以示感谢和尊敬! 首先,宝贝是性价比很高的,我每先试用再评价的,虽然宝贝不一定是最好的,但在价位里面绝对是表现最棒的。京东的配送绝对是 一流的,送货速度快,配送员服务态度好,每样东西都是送货上门。希望京东能再接再厉,做得更大更强,提供更多更好的东西给大家。为京东的商品 点赞
0 0
-***-
给孩子补铁用的。之前去儿童医院,医生就开了这种,后来吃完就自己网购了。药跟医院开的一样。物流很快。
仙维安 小儿复方四维亚铁散 10g*15袋 促进婴幼儿骨骼发育改善贫血缺钙 【2盒装】23元/盒,立省6元 晒单图 仙维安 小儿复方四维亚铁散 10g*15袋 促进婴幼儿骨骼发育改善贫血缺钙 【2盒装】23元/盒,立省6元 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP6
鲤***o
此用户未填写评价内容
仙维安 小儿复方四维亚铁散 10g*15袋 促进婴幼儿骨骼发育改善贫血缺钙 【1盒装】26元/盒 免运费 晒单图 仙维安 小儿复方四维亚铁散 10g*15袋 促进婴幼儿骨骼发育改善贫血缺钙 【1盒装】26元/盒 免运费 晒单图
0 0
l***1
是puls, 我骄傲!! 经常网购,总有大量的包裏收,感觉写评语花掉了我大量的时间和精力! 所以在一段时间里,我总是不去评价或者随便写写! 但是, 我又总是觉得好像有点对不住那些辛苦工作的卖家客服、仓管、老板。于是我写下了一小段话,给我觉得能拿到我五星好评的卖家的宝贝评价里面以示感谢和尊敬! 首先,宝贝是性价比很高的,我每先试用再评价的,虽然宝贝不一定是最好的,但在价位里面绝对是表现最棒的。京东的配送绝对是 一流的,送货速度快,配送员服务态度好,每样东西都是送货上门。希望京东能再接再厉,做得更大更强,提供更多更好的东西给大家。为京东的商品 点赞
0 0
查看更多评价>
TOP7
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准