民歌书籍热评榜
为您提供民歌书籍评价排行榜,民歌书籍价格、图片、哪款好等信息
s***d
值得购买,谢谢京东。
2021-03-29 19:52:21
华***宙
《一封家书》专辑发行于1994年,主打歌《一封家书》开创了中国城市民谣歌曲的创作之路,旋律朗朗上口、歌词简单直白,直抒胸臆的表达出真情实感,让听众在不同程度上找到内心共鸣。李春波因为该专辑荣获94年度最受欢迎男歌手奖、中国唱片最高奖《金唱片》奖和中国流行音乐——94风云人物奖。
流金岁月 《一封家书》李春波(CD) 晒单图 流金岁月 《一封家书》李春波(CD) 晒单图
2022-02-13 18:46:37
**_cUUrAqhhbkuS
赤道雨以人民海军舰艇编队在世纪之交跨海越洋、环球出访的伟大壮举为背景,以中国新型导弹驱逐舰舰长潘天雨与旅美华人肖可悦等人的情感和奋斗经历为主线,展示了主人公对祖国、对海军的深情挚爱,展现了人民海军文明之师、威武之师、和平之师的英姿风采,表现了海外华侨、华人盼望中华民族强盛、崛起的赤诚之心。故事发生在3个美丽的春天。改革开放后的一个春天,我海军出访编队驾驶着自行设计制造的某新型导弹驱逐舰出访美国。欢迎仪式上,舰长潘天雨意外地见到了旅美初恋情人———如今已是某著名杂志主编的肖可悦。当年,由于母亲姚曼如———我海军著名的舰艇设计师在十年浩劫中被迫害致死,肖可悦不得不与挚爱海军事业的潘天雨分手,远赴美国,照料身心遭受重创的外公姚汉唐。此次相逢,两人百感交集。第二个春天,南非某港口,再次出访的潘天雨苦苦等待后,终于见到了匆匆赶来的肖可悦,正当两个人倾诉离情时,意想不到的事情发生了,肖可悦主编的最新一期杂志上竟然刊登了攻击、污蔑我出访海军舰艇编队的文章。肖可悦被愤怒的华人华侨团团围住。潘天雨质问肖可悦却得不到满意的答复,又听不进肖可悦的解释,一怒之下愤愤离去。当晚,肖可悦乘坐的班机意外坠入大洋,乘客全部罹难。此时,肖可悦的信送到了潘天雨手中,读罢信,潘天雨仰天长啸:“你走了!”第三个春天,受命率舰环球航行的潘天雨在出访途中,意外获得一本新出版的杂志,杂志的发行人竟然是肖可悦。原来肖可悦因为弄丢了机票而没有登机。惊喜之下,潘天雨打通了肖可悦外公家的电话,试图讲和,然而却被肖可悦拒绝了。挂断电话后,可悦的外公姚汉唐递给可悦一封潘天雨战友写来的信,讲述了潘天雨得知空难事件后痛苦情感。看完信后,可悦激动地原谅了他,当即决定和外公一起回国,并前往迎接我环航编队。码头上,两个经历磨难的恋人再次相遇了。这一次,他们决定不再分开,一起回到祖&亲温暖的怀抱……《赤道雨》由从扮相到歌声都以甜美著称的著名女高音歌唱家宋祖英担纲首演女主角。此番是她首次涉猎音乐剧领域。在剧中,宋祖英用自己的表演、歌声和舞姿,塑造了女主角肖可悦的当代海外游子形象。吕继宏是海政文工团著名男高音歌唱家,以演唱军旅歌曲而受到广大观众喜爱,曾多次获全国和全军演唱赛事大奖。在《赤道雨》中,他成功塑造了男主角、驱逐舰舰长潘天雨的形象。这也是他首次担纲音乐剧的演出。赤道南北两侧5-10度间气候炎热,日照强烈,终年高温。由于热空气不断上升,形成了“赤道低压带”,又称为“赤道无风带”,此地终年炎热无比。非洲刚果河流域和几内亚湾、南美的~河流域和亚洲的印度尼西亚群岛属于赤道气候。对于长时间航行在海上的人来说,赤道雨是难得的。跨洋越海出访各国,是中国海军从浅蓝走向深蓝,走向大洋的标志。军舰航行往往需要几个月的时间,特别在通过赤道的时候,水兵们把能遇到赤道雨看作是十分幸运的事。因为它来去匆匆,变幻莫测,淋到赤道雨,可以降温驱热,当然是一种莫大的幸运。而在这部同名的音乐剧中,赤道雨这三个字不仅象征着当代人对爱情、对人生、对命运的复杂心态和感触,它也寓言了经历了百年磨难的中华民族终于走上了伟大的复兴崛起的幸运坦途。音乐剧《赤道雨》将向来严肃的军事题材与大众化的音乐剧相结合,着实是一个颇富创意、令人惊奇的选择。一直以来,军旅题材的文艺作品,因其所承载的政治意义和主题的重大严肃性,乃至军营生活自身的单调枯燥,往往自觉地远离娱乐性,呈现出严格甚至不乏沉重的正剧面貌。《赤道雨》的出现,恰恰为变换多种角度和风格来拓宽军旅题材的舞台表现形式,提供了一种可能。
2015-02-03 07:44:49
广州籽
从东山少爷出道开始就支持佢了... 呢只系佢第三只cd... 还是一如既往的买正版... 碟风有了变化... 不再是只唱广州本土的东西 而是开始唱一些情歌,这样也是一个很好的转型机会... 继续一如既往的支持少爷....
东山少爷:三世书(CD) 晒单图 东山少爷:三世书(CD) 晒单图 东山少爷:三世书(CD) 晒单图 东山少爷:三世书(CD) 晒单图 东山少爷:三世书(CD) 晒单图
2011-06-03 18:02:11
B***7
第一次来京东买CD,很好,正品,价格也不错!
2011-02-17 17:52:20
活***飞
一般。。zzzxzzx
2016-10-23 22:09:48
****~
京东送货又快又及时,很方便呀
2016-05-08 22:02:23
f***s
凡例   旧调新声,竞胜一时(代前言)   第一辑   万花小曲   丝弦小曲   第二辑   晓风残月   第三辑   时调雅曲初集   时调雅曲二集   第四辑   九连环小曲   多情小曲   二十四枝花   苏州新刻莲花闹   杭州闹莲花   江南闹莲花   川省莲花闹   下江莲花闹   巴心小曲   新刻鲜花调   新刻绣荷包   卖花鞋   新刻纱窗调   十二杯酒   小妮姑   上妆台   进兰房   太平年   十二花   第五辑   佳人才子供月   寡妇自叹   鸦片烟赞   逛顿子房尔   绪戏小姨尔   早卸云环   大初会相交   大爷逛细局尔   二姐尔作梦   伶俐小妞妞   老西尔逛金鱼池嫖冤   禄寿堂   烟酒谤劝   花鼓子   阔大奶奶逛黑寺跑车   妓女托梦   逛天津卫   光棍尔思妻(上本)   光棍尔思妻(下本)   色鬼急狼   姐俩观册页   女小班尔自叹   小俩口尔拜年   俏皮寡妇二十一   深闺女停针不语代作梦   大从良后悔   代病佳人尔   代病姑娘   代病嫖客   调春戏姨   麻衣神相   梦中梦   老妈后悔   ……   第六辑   第七辑   第八辑   第九辑   第十辑   附录清代民歌时调札记
2014-12-15 10:58:33
鼠***6
一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,非常棒!o(* ̄︶ ̄*)o搓手手万分期待的东西终于到手。内心那个炽热激动的劲儿涌上来止都止不住!!!觉得东西不错我就会给好评宝贝产品质量很好,是正品。和页面描述写的基本一致,卖家的客服服务态度从头到尾都很好,快递发货速度超快
2022-01-26 13:20:43