民族史研究热评榜
为您提供民族史研究评价排行榜,民族史研究价格、图片、哪款好等信息
T***r
《十八世纪中国的官僚制度与荒政》是一部zui早关于传统国家在防备和救济饥荒方面的作用的后传统分析的著作。作者魏丕信以1743-1744年直隶救灾为实例,瞻前顾后,研究了国家的救荒制度、措施及其成效,所论延及官僚制度与管理、国家财政、地方社会、粮食安全、商业与市场、乡村经济和生活等等,观点敏锐,视野广阔,书中所引用的史料新奇有趣,对于理解前现代中国国家的运作提供了重要帮助。 关于明清时期的国家及其对社会经济的作用,至少在20世纪90年代以前,否定观点占据学界主流。《十八世纪中国的官僚制度与荒政》作者魏丕信自20世纪70年代起,就以救荒为中心,对上述问题进行了重新审视。作者所提出的18世纪国家所具有的积极精神,在管理经济方面的高度组织能力、quanwei性和效率性,已为学界所肯定,由此也证明了本书的开创性学术地位。
海外中国研究系列·忠贞不贰?:辽代的越境之举 晒单图 海外中国研究系列·忠贞不贰?:辽代的越境之举 晒单图 海外中国研究系列·忠贞不贰?:辽代的越境之举 晒单图 海外中国研究系列·忠贞不贰?:辽代的越境之举 晒单图 海外中国研究系列·忠贞不贰?:辽代的越境之举 晒单图 海外中国研究系列·忠贞不贰?:辽代的越境之举 晒单图 海外中国研究系列·忠贞不贰?:辽代的越境之举 晒单图 海外中国研究系列·忠贞不贰?:辽代的越境之举 晒单图
2019-12-09 15:52:56
东***蒙
书包装完好,次日达,快递小哥热情。不错。京东继续给力!!!!
2019-11-03 11:46:20
近***尺
这本书相当的好,在我几年的购物经历中,这本书可以说是出类拔萃的,它立意新颖,思想独特,逻辑清晰,非常易于普通读者研读,文字简洁不拖泥带水,用词严谨又不失大方,并且出版社用纸精良,排版合理,印刷清晰,装帧精美,塑封完整,字体大小适中,实在是各方面都属上乘的一本书,如果十分满分我给打十一分,放在购物车里很长时间了,有幸这次活动价格非常合适,补贴力度很大,让我能及时将其收入囊中,虽然等待收货的时间是最难熬的,但是当我收到它的那一刻,当我打开包裹的时候,我觉得我的等待都是值得的,京东送货速度一流,是任何一家电商都无法超越的,快递小哥态度好服务好,除了五星好评,我真的无以为报。
殊方未远:古代中国的疆域、民族与认同  晒单图
2019-11-20 12:51:26
南***斋
既要理解青年所思所想,为他们驰骋思想打开浩瀚天空,也要积极教育引导青年,推动他们脚踏实地走上大有作为的广阔舞台。当青年思想认识陷入困惑彷徨、人生抉择处于十字路口时要鼓励他们振奋精神、勇往直前,当青年在工作上取得进步时要给予他们热情鼓励,当青年在事业上遇到困难时要帮助他们重拾信心,当青年犯了错误、做了错事时要及时指出并帮助他们纠正,对一些青年思想上的一时冲动或偏激要多教育引导,能包容要包容,多给他们一点提高自我认识的时间和空间,不要过于苛责。要积极鼓励青年到艰苦的一线吃苦磨练、增长才干,放手让青年在重要领域和重要岗位上攻坚克难、施展才华,积极为青年创造人人努力成才、人人皆可成才、人人尽展其才的发展条件。
2019-05-01 09:48:54
T***r
海外中国研究系列·危险的边疆:游牧帝国与中国 晒单图 海外中国研究系列·危险的边疆:游牧帝国与中国 晒单图 海外中国研究系列·危险的边疆:游牧帝国与中国 晒单图 海外中国研究系列·危险的边疆:游牧帝国与中国 晒单图 海外中国研究系列·危险的边疆:游牧帝国与中国 晒单图 海外中国研究系列·危险的边疆:游牧帝国与中国 晒单图 海外中国研究系列·危险的边疆:游牧帝国与中国 晒单图 海外中国研究系列·危险的边疆:游牧帝国与中国 晒单图
2019-12-09 15:52:56
东***蒙
2019-11-03 11:46:20
wanglongzhong
看到了吗?这是这次京东购物节所买的书,这是第十一单,大前天来了八单,前天第九单,昨天第十单,今天第十一单,共二十二个包装,这是第二十二个,别看这么多,只不过是其中的一部分而已,之前也买了不少,还有几个批次没到。有人要问了,你买那么多,有时间看吗?我也有时候这样问自己,是这样想的,也确实这样做的,没时间看只是个借口而已,根本就不看。买书的人往往是这样,只考虑一个字,买,没考虑到另外一个字,看。至于细节问题,留着以后再去追评,这次实在太多了,没有时间一个个去评价了。
甲骨文丛书:湖南人与现代中国 晒单图 甲骨文丛书:湖南人与现代中国 晒单图 甲骨文丛书:湖南人与现代中国 晒单图 甲骨文丛书:湖南人与现代中国 晒单图 甲骨文丛书:湖南人与现代中国 晒单图 甲骨文丛书:湖南人与现代中国 晒单图 甲骨文丛书:湖南人与现代中国 晒单图 甲骨文丛书:湖南人与现代中国 晒单图
2017-11-08 20:39:07
开***东
我买书主要看作者的经历和作者当时写书的背景和想要心中想表达和传递的东西,以中外小说为主,必须是精装的,每年都会买一些。有句话说得好,家里收藏着喜欢的作者的书,心中藏着爱过的人和走过的路,与大师同行也是闲暇之余一件很幸福的事情,坐在自己的书房里取出一本翻阅看是一种修行和完善自我的过程,感觉非常好。感谢很多大师的作品。说实话京东的书还是非常不错的,每年都出一批精装版本的好书,无论从内外封皮的用料设计制作,锁线的做工,还有内部用纸用墨排版字的大小间距等等好多书都做到了经典,上等,中上等的水准,爱书的朋友放心购买,这次由于忙时间紧就不一一评价了,总之都非常满意,都是必须的五星好评。感谢京东的努力。在此也感谢京东送货的小哥张伟,他一直都非常敬业,给他也五星好评。
2019-11-16 00:40:59
由于本人京东购物无数,如若一一评价将耗费大量时间,凡看到此语乃五星好评。感谢京东,京东快递健步如飞,京东小哥服务一流。商务印书馆,质量有保障,值得信任。
秦汉史:最有分量的中国断代史工程 晒单图 秦汉史:最有分量的中国断代史工程 晒单图 秦汉史:最有分量的中国断代史工程 晒单图
2018-06-22 21:55:49
星***h
书倒是买的挺齐全的,不知道能不能做完。加油吧
2018-05-15 14:26:03
T***r
本书收集、整理并翻译了美国驻南京大使馆外交官爱利生、爱斯比等人于1937年12月至1938年8月,从南京向美国&、驻东京大使馆、驻北平大使馆等机构发出的外交文件,包括电报158份、报告17份、月度总结5份、备忘录2份、信件2封,共184件。这些外交文件近距离地记载了日军占领南京后的暴行、对中国及美国财产的破坏及其组织运行情况,真实地反映了日军占领下南京城中的政治、经济和社会状况,以及美国外交人员为保护中美公民权益、维护对中国百姓的基本人道待遇所做的努力。这批外交文件是记录&期间及之后情况的为数不多的连贯性官方材料,对&研究具有珍贵的史料价值。
海外中国研究系列·从民族国家拯救历史:民族主义话语与中国现代史研究 晒单图 海外中国研究系列·从民族国家拯救历史:民族主义话语与中国现代史研究 晒单图 海外中国研究系列·从民族国家拯救历史:民族主义话语与中国现代史研究 晒单图 海外中国研究系列·从民族国家拯救历史:民族主义话语与中国现代史研究 晒单图 海外中国研究系列·从民族国家拯救历史:民族主义话语与中国现代史研究 晒单图 海外中国研究系列·从民族国家拯救历史:民族主义话语与中国现代史研究 晒单图 海外中国研究系列·从民族国家拯救历史:民族主义话语与中国现代史研究 晒单图 海外中国研究系列·从民族国家拯救历史:民族主义话语与中国现代史研究 晒单图
2019-12-09 15:46:28
T***r
作者系20世纪60年代后成长起来的美国历史学者的新的一代,在撰写本书之前,作者用了两年时间,阅读了大量的中外资料,在英国和日本查阅了辛亥革命前后的外交档案,并摈弃了以往美国某些quanwei性中国近代史著作中的传统价值观念,对两湖地区辛亥革命时期的社会经济、政治、文化状况,进行了比较客观和深入的探讨,从经济利益得失的角度,分析了社会各个集团政治情绪的变化,以及它们相互之间的关系。作者在此方面的研究取得了值得重视的研究成果,并广为学界熟知。本书的一些学术观点自然未必尽能为国内学者所同意,但至少可以起参考和启发的作用。 责任编辑审读了原稿,按编辑规范做了必要的加工。将书中的一些港台语言改为大陆通用的语言,并仔细核对了注释,重新编排译注的序号。
2019-12-09 15:35:46
中古北族名号研究 中古北族名号研究 暂无报价
北大罗先生大作,值得购入。
中古北族名号研究 晒单图 中古北族名号研究 晒单图 中古北族名号研究 晒单图 中古北族名号研究 晒单图 中古北族名号研究 晒单图
2015-06-06 18:26:15
好书,罗新是田余庆的弟子,一定差不了
中古北族名号研究 晒单图
2016-01-08 12:45:16