民族史研究热评榜
为您提供民族史研究评价排行榜,民族史研究价格、图片、哪款好等信息
c***e
品相很不错,物流速度也快
羌在汉藏之间:川西羌族的历史人类学研究 晒单图 羌在汉藏之间:川西羌族的历史人类学研究 晒单图 羌在汉藏之间:川西羌族的历史人类学研究 晒单图
2013-11-02 18:38:05
m***e
通过田野调查,以古老的华夏边缘——羌族——为个案说明华夏的成长历程,以及推动此成长历程的社会与文化微观过程。采用一种化陌生为熟悉的研究,提出“弟兄祖先”这一考察羌民族形成方式的视角,与另一“英雄祖先”构成对照。
2014-01-31 22:10:35
4我的宝宝
  “不过,”他还是忍不住要说下去,“我也是道听途说罢了,据传二人经此一段会合之后,竟然结下了深交,曾在黄鹤楼游玩多日,一路结伴南来……据说,毕姑娘年轻无知,还吃了姓金的暗亏呢!”   无为庵主听到这里,情不自禁地双手合十,低低地念了一声佛号:“阿弥陀佛,无量佛,罪过,罪过!”   五柳先生冷笑一声,摇头道:“荒唐,荒唐,这定是那好事者造谣生事,损人清誉,老夫万万不信。”   夏平江也苦笑着频频摇头,当为无稽之谈。   青冠客邓双溪道:“这件事后辈起初也是不信,只是观诸他二人的行动……不过,金贞观是在逃避毕无霜这一点是真的。”   夏平江道:“金贞观所以逃避,是因为了解到毕姑娘的身份,生恐泄露了师门隐秘,使其师受害……”   无为庵主频频点头道:“不错,这一点可以认定。这么看来,那位毕姑娘已经认定了红羊老人是向阳君的师父,无论如何是放他不过了……看来此事正是方兴未艾;以后的发展,更不知要演变到什么地步?”   说到这里,她顿了一顿,转向五柳先生道:“这件事,五柳施主是否可以居中代为化解一下,不要把事情越闹越大。这么一来,未尝不是为武林造福啊!”   五柳先生叹息一声,苦笑道:“庵主所说甚是,只是老夫行动不便,年事大了,这件事只怕是心有余而力不足了。再说,只怕我们即使有心化解,也是无能为力,倒不如退而静观其变的好!”   夏平江点头道:“前辈说得不错,此事涉及他们双方师门仇恨,只怕任何人也无能为力,更何况双方事主都是不易招惹的人物,一旦劝解不当,惹火烧身,岂非更为不当?   多一事,不如少一事,还是不过问的好。”   说到这里,他遂转向青冠客邓双溪:“邓少侠既已与向阳君结上了梁子,令师钟四先生,又在坐关之中,我看,这件事且莫掉以轻心,宜早日返回青城,说与今师知道,早谋对策为好。”   青冠客邓双溪冷笑道:“哼,我倒是无惧于他,敝门目下又适当青城集会之日,各方前辈都聚在师门之中,金贞观不来便罢,真要是来了,却也叫他来得去不得!”   各人都曾眼见他先时对向阳君之惧怕,此刻忽然又换了另一副面貌,心中都不禁对他甚是不齿。   好端端的一番盛会,想不到竟然会演变成如此下场。目睹着现场几个负伤的人,每人心中都罩下了一层深重悲哀。   一片浪花卷向平沙,连带着舢舨也搁了浅。   船板上的那个黑衣少年,像是才由梦中惊醒一般,突地抬起头来。   他左右顾盼了一下,才背好了简单的行囊,拿起棍棒,迈步跨上沙岸。   大片沙鸥随着他跨上的脚步,蓦地扬天飞起,雪白的羽翼闪烁出一片银白光华,景象十分壮观。   少年握着棍棒前行了十几步,打量着眼前情势,长长吁了一口气——“江山如此美好,为人当自强不息!”   一番雄心壮志,就在这时霍地涌上心头。   足前一方石碑,刻着“江夏地界”四个字。   少年缓缓点了一下头,心里忖着:“这一回总算到了鄂楚地面了。”   这个少年身高体壮,看上去绝不显得丝毫呆板。他留着时下人少见的长发,宽额厚颔,年岁甚轻,顶多不超过二十五岁,却在下颌上蓄意地留有一丛黑黑的胡子,这一丛胡子也许是用来掩饰年岁的。
2013-10-02 20:26:16
忧忧碎语
性价比很高 书是正版的,之前有过担心滴。内容还行吧,尽管我没觉得有多充实。冲着是名人写的,书的质量还行就不挑剔了。卖家发货挺快的,第二天就收到了。书还是不错的,精装外壳,发货速度真心的快,评价晚了,书不错,应该再早点看的。推荐看,只是粗浅认识了一下,已经感觉到自己逻辑思维更加清晰。好书,受益匪浅,如果不好好研究一下此书,绝对是人生一大遗憾。这天女友打电话问我借本书,说她写作需要参考,我说我家没有,但我可以帮你找。我一边接电话一边就上网搜索,很快找到,立马告诉她网上京东有。她说我不会在网上买书啊。我嘲笑她一番,然后表示帮她买。很快就写好订单写好她的地址发出去了。果然第二天,书就送到她那儿了。她很高兴,我很得意。过了些日子,我自己又上网购书,但下订单后,左等右等不来。以前从来不超过一星期的。我正奇怪呢,刘静打电话来笑嘻嘻地说,哎,也不知道是谁,心眼儿那么好,又帮我订了好几本书,全是我想要的,太好了。我一听,连忙问她是哪几本?她一一说出书名,晕,那是我买的书啊。原来我下订单的时候,忘了把地址改过来,送到她那儿去了。这下可把她乐死了,把我先前对她的嘲笑全还给我了。不过京东送货确实很快。我和女友都很满意。好了,废话不说。|好了,我现在来说说这本书的观感吧,坐得冷板凳,耐得清寂夜,是为学之根本;独处不寂寞,游走自在乐,是为人之良质。潜心学问,风姿初显。喜爱独处,以窥视内心,反观自我;砥砺思想,磨砺意志。学与诗,文与思;青春之神思飞扬与学问之静寂孤独本是一种应该的、美好的平衡。在中国传统文人那里,诗人性情,学者本分,一脉相承久矣。现在讲究“术业有专攻”,分界逐渐明确,诗与学渐离渐远。此脉悬若一线,惜乎。我青年游历治学,晚年回首成书,记忆清新如初,景物历历如昨。挥发诗人情怀,摹写学者本分,意足矣,足已矣。现在,京东域名正式更换为JDCOM。其中的“JD”是京东汉语拼音(JING DON|G)首字母组合。从此,您不用再特意记忆京东的域名,也无需先搜索再点击,只要在浏览器输入JD.COM,即可方便快捷地访问京东,实现轻松购物。名为“Joy”的京东吉祥物我很喜欢,TA承载着京东对我们的承诺和努力。狗以对主人忠诚而著称,同时也拥有正直的品行,和快捷的奔跑速度。太喜爱京东了。|给大家介绍本好书《我们如何走到这一步》自序:这些年,你过得怎么样我曾经想过,如果能时光穿梭,遇见从前的自己,是否可以和她做朋友。但我审慎地不敢发表意见。因为从前的自己是多么无知,这件事是很清楚的。就算怀着再复杂的爱去回望,没准儿也能气个半死,看着她在那条傻乎乎的路上跌跌撞撞前行,忍不住开口相劝,搞不好还会被她厌弃。
2013-09-14 15:50:56
《天潢贵胄:宋代宗室史》,贾志扬著,赵冬梅译,江苏人民出版社2010年第2版,2018年11月第2刷;英文原版Branches of Heaven: A History of the Imperial Clan of Sung China, by John W. Chaffee, Harvard University Asia Center 1999年出版。//内容还没细看。建议与《宋徽宗》《蒙元入侵前夜的中国日常生活》合看。
海外中国研究系列·忠贞不贰?:辽代的越境之举 晒单图 海外中国研究系列·忠贞不贰?:辽代的越境之举 晒单图 海外中国研究系列·忠贞不贰?:辽代的越境之举 晒单图 海外中国研究系列·忠贞不贰?:辽代的越境之举 晒单图 海外中国研究系列·忠贞不贰?:辽代的越境之举 晒单图 海外中国研究系列·忠贞不贰?:辽代的越境之举 晒单图 海外中国研究系列·忠贞不贰?:辽代的越境之举 晒单图 海外中国研究系列·忠贞不贰?:辽代的越境之举 晒单图
2019-06-06 07:10:10
q***8
宝贝收到了,特别好,特别海外中国的系列研究翻译书目。京东搞活动,很划算,一定要好好读。嘻嘻。推荐给大家哦!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈?
2019-06-21 20:36:27
名扬佳雪
收到书,非常好,书是正版的,吕大师的书一直是我喜欢的,终于买到手了。物流非常快,尤其是包装非常贴心,京东的物流和包装一直是很优秀的,防水加防摔的。感觉非常好!买书我一直在京东!快递小哥也非常敬业!
先秦史:最有分量的中国断代史工程 晒单图 先秦史:最有分量的中国断代史工程 晒单图 先秦史:最有分量的中国断代史工程 晒单图 先秦史:最有分量的中国断代史工程 晒单图 先秦史:最有分量的中国断代史工程 晒单图 先秦史:最有分量的中国断代史工程 晒单图 先秦史:最有分量的中国断代史工程 晒单图 先秦史:最有分量的中国断代史工程 晒单图
2017-05-25 11:43:22
m***i
学术权威,人文阅读,精品收藏。
2016-10-26 21:25:44
南***斋
既要理解青年所思所想,为他们驰骋思想打开浩瀚天空,也要积极教育引导青年,推动他们脚踏实地走上大有作为的广阔舞台。当青年思想认识陷入困惑彷徨、人生抉择处于十字路口时要鼓励他们振奋精神、勇往直前,当青年在工作上取得进步时要给予他们热情鼓励,当青年在事业上遇到困难时要帮助他们重拾信心,当青年犯了错误、做了错事时要及时指出并帮助他们纠正,对一些青年思想上的一时冲动或偏激要多教育引导,能包容要包容,多给他们一点提高自我认识的时间和空间,不要过于苛责。要积极鼓励青年到艰苦的一线吃苦磨练、增长才干,放手让青年在重要领域和重要岗位上攻坚克难、施展才华,积极为青年创造人人努力成才、人人皆可成才、人人尽展其才的发展条件。
2019-05-01 09:48:54
q***e
包装有改进,空气袋都炸了,书完好,大作期待阅读
殊方未远:古代中国的疆域、民族与认同  晒单图 殊方未远:古代中国的疆域、民族与认同  晒单图 殊方未远:古代中国的疆域、民族与认同  晒单图 殊方未远:古代中国的疆域、民族与认同  晒单图
2019-01-30 11:55:07
海外中国研究系列·危险的边疆:游牧帝国与中国 晒单图 海外中国研究系列·危险的边疆:游牧帝国与中国 晒单图 海外中国研究系列·危险的边疆:游牧帝国与中国 晒单图 海外中国研究系列·危险的边疆:游牧帝国与中国 晒单图 海外中国研究系列·危险的边疆:游牧帝国与中国 晒单图 海外中国研究系列·危险的边疆:游牧帝国与中国 晒单图 海外中国研究系列·危险的边疆:游牧帝国与中国 晒单图 海外中国研究系列·危险的边疆:游牧帝国与中国 晒单图
2019-06-06 07:10:10
q***8
2019-06-21 20:36:27
wanglongzhong
看到了吗?这是这次京东购物节所买的书,这是第十一单,大前天来了八单,前天第九单,昨天第十单,今天第十一单,共二十二个包装,这是第二十二个,别看这么多,只不过是其中的一部分而已,之前也买了不少,还有几个批次没到。有人要问了,你买那么多,有时间看吗?我也有时候这样问自己,是这样想的,也确实这样做的,没时间看只是个借口而已,根本就不看。买书的人往往是这样,只考虑一个字,买,没考虑到另外一个字,看。至于细节问题,留着以后再去追评,这次实在太多了,没有时间一个个去评价了。
甲骨文丛书:湖南人与现代中国 晒单图 甲骨文丛书:湖南人与现代中国 晒单图 甲骨文丛书:湖南人与现代中国 晒单图 甲骨文丛书:湖南人与现代中国 晒单图 甲骨文丛书:湖南人与现代中国 晒单图 甲骨文丛书:湖南人与现代中国 晒单图 甲骨文丛书:湖南人与现代中国 晒单图 甲骨文丛书:湖南人与现代中国 晒单图
2017-11-08 20:39:07
中了甲骨文丛书的毒,毎一本都想买。趁着618的活动,抢了廿本。基本上20/本,还算可以接受。包装也不错,每本都有塑封。但这批书是从外地调货的,纸箱内没有任何填充物,书角都有碰伤。
2019-06-21 10:54:41
由于本人京东购物无数,如若一一评价将耗费大量时间,凡看到此语乃五星好评。感谢京东,京东快递健步如飞,京东小哥服务一流。商务印书馆,质量有保障,值得信任。
秦汉史:最有分量的中国断代史工程 晒单图 秦汉史:最有分量的中国断代史工程 晒单图 秦汉史:最有分量的中国断代史工程 晒单图
2018-06-22 21:55:49
星***h
书倒是买的挺齐全的,不知道能不能做完。加油吧
2018-05-15 14:26:03
恤毋185
技术历史,中国的转型图书,非常非常不错的(*?´╰╯`?)?
海外中国研究系列·从民族国家拯救历史:民族主义话语与中国现代史研究 晒单图 海外中国研究系列·从民族国家拯救历史:民族主义话语与中国现代史研究 晒单图
2019-05-31 10:56:11
明***子
经典著作,年中屯书中,下一次得等年末了
2019-06-02 11:41:25
中古北族名号研究 中古北族名号研究 暂无报价
北大罗先生大作,值得购入。
中古北族名号研究 晒单图 中古北族名号研究 晒单图 中古北族名号研究 晒单图 中古北族名号研究 晒单图 中古北族名号研究 晒单图
2015-06-06 18:26:15
好书,罗新是田余庆的弟子,一定差不了
中古北族名号研究 晒单图
2016-01-08 12:45:16