民族与民族主义热评榜
为您提供民族与民族主义评价排行榜,民族与民族主义价格、图片、哪款好等信息
**_137011nuxl
新版封面比之前的好看太多了!再看书脊灌胶,简直精致得让人泪奔,刚想感慨商务印制的严谨,书页的后封面勒口就结结实实地给了个嘴巴,这蹭得黑乎乎大道子算怎么回事?至于内容,非常好。
神风特攻队、樱花与民族主义:日本历史上美学的军国主义化 晒单图 神风特攻队、樱花与民族主义:日本历史上美学的军国主义化 晒单图 神风特攻队、樱花与民族主义:日本历史上美学的军国主义化 晒单图 神风特攻队、樱花与民族主义:日本历史上美学的军国主义化 晒单图 神风特攻队、樱花与民族主义:日本历史上美学的军国主义化 晒单图 神风特攻队、樱花与民族主义:日本历史上美学的军国主义化 晒单图 神风特攻队、樱花与民族主义:日本历史上美学的军国主义化 晒单图 神风特攻队、樱花与民族主义:日本历史上美学的军国主义化 晒单图
2022-06-06 18:54:38
亦鲁
本书不同于很多学术类发散性的论述,无论从前言还是目录都可以看出大贯清晰的思路,逻辑性,以及大量的注释参考等可谓由表及里,抽丝剥茧。全书有132页是呈现了相关研究材料、注释、和参考文献以及重要事件年表,由此可一窥作者为撰写此书做了多么庞大的调研组织研究工作,为其论述提供了坚实的学术论证基础,亦便于读者从横纵向浸入历史的上下文。作为了解历史的纵切即可,但非过分钻入对符号化论述的牛角尖之中——即所谓的樱花象征意义并非那样的重要,如此阅读还是获益良多。
2020-09-12 09:31:27
夏日飞雪Sara
囤书的目的究竟是为了囤还是为了看? 发现好多人一个月能下上千的单子 买大部头的也大有人在 发现好多人买的书 名字都没听过 相信也没少买其他的书吧 问题是光25史就能摆满一个书架 都看完了吗? 好多人藏书上千册 你看了有上千册书吗 每本书看过了之后 你都能记住吗 染上了囤书瘾 没办法 电商做活动 书差不多都白菜价 平时心动的放在收藏夹里的就都下了 但书是值得你反复看的 比如《脂砚斋全评石头记》看个五遍十遍可能都不够 书买多了 看书就像是还债 那种享受知识的乐趣 手不释卷的乐趣都打了折扣
关于爱国:论爱国主义与民族主义 晒单图 关于爱国:论爱国主义与民族主义 晒单图 关于爱国:论爱国主义与民族主义 晒单图
2019-11-21 13:41:15
A***C
欧洲爱国主义与民族主义观念史文献综述……强调有别于带有独特性和同一性/排他性的民族主义,爱国主义的基础是共和主义,是一种建立在理性、自由平等、共同体对公民义务基础上的政治情感,缘起于罗马共和国,与现代个人主义、国际主义也是相容的。一个感觉是,共和爱国主义与中国孔孟“危邦不入乱邦不居”的古儒传统也很容易有共鸣,而承袭马基雅维利—弥尔顿—卢梭的传统,可以很理直气壮地以一个爱国者的身份说***RC不是我的祖国,你国你国你国”~
2020-11-02 17:41:19
m***j
英国历史学家诺曼.戴维斯的代表作《欧洲史》在豆瓣的评分很高,受很多网友的追捧,好评不断。书中的内容也很精彩,感兴趣的朋友可以一读。
现代欧洲史 卷五  民族主义与改革的年代1850-1890(新思文库)中信出版社 晒单图 现代欧洲史 卷五  民族主义与改革的年代1850-1890(新思文库)中信出版社 晒单图
2022-03-09 09:50:37
星***_
趁6.18提前搞活动。有优惠就下单买了。还不错哈。优惠买好看。屯着慢慢看喽。家里太多书了。看到有好书都会下单买买买……。
2022-06-05 22:19:12
习***G
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好,希望更多的朋友信赖.店主态度特好,我会再次光顾的.可不可以再便宜点.我带朋友来你家买。不好意思评价晚了,非常好的店家,东西很欢!买来这个是送人的她很喜欢卖家的贴心让我感到很温暖。很热情的卖家,下次还来希望下次还有机会合作祝你生意兴隆质量非常好真出乎我的意料包装非常仔细非常感谢。祝生意兴隆!!
马克斯·韦伯与德国政治  中信出版社 晒单图 马克斯·韦伯与德国政治  中信出版社 晒单图 马克斯·韦伯与德国政治  中信出版社 晒单图 马克斯·韦伯与德国政治  中信出版社 晒单图
2019-11-11 21:55:29
南野原人
马克斯韦伯是一个德国社会学家,他是一个知道天命的人。家庭丰厚融汇了多种学科,成为社会学的领导人物。其中以文化作为一种资本主义的分析让人感觉到非常的耳目一新。希望我可以从这本书中活的启发。顺便说下这本书非常好。
2020-04-15 11:17:58
江东子弟杜小飞
一看到本尼迪克特这个名字我以为是《菊与刀》的作者,既然能够写出人类学如此巨作,我相信她的其他作品也不会有错于是就入手了这本,没想到作者是另外一位本尼迪克特。 但是这个奇妙的误会让我邂逅了这本好书!先从作者的经历讲起: 冷战开始后,美国非常重视对东南亚地区的战略决策,于是先后在康奈尔耶鲁和北伊力诺依大学等机构设立东南亚研究项目,58年安德森远赴康城投奔美国印尼研究先驱乔治·卡欣教授。从迈入康奈尔那一刻起安德森就开始了其“东南亚文明之旅”。他通过研读印尼文学,逐渐走入了令诸多人文社会家神往的印尼天堂。导师卡欣在抨击美国霸权外交政策,参加反战示威时所表现出的知识分子的独立精神和道德关怀深深地感染了青年时期的安德森,导师的人格魅力使得安德森浅浅领悟到学术和政治的不可分性。安德森已由一名印尼研究的门外汉蜕变成了一位具有强烈现实关怀的“入戏观众” 。当今世界民族问题是一个很重要的问题,前几天在新疆鄯善发生的恐怖事件,美国的九一一,无不与民族问题有着密切的联系。因此好好阅读该书,了解民族主义产生的根源以及发展等对于缓解国内矛盾,解决国际冲突有着很大的指导作用,希望大家都能好好看看,不要动不动就黑某个民族黑某个省份的人,这样真是一点意思都没有。
2013-07-01 22:41:41