民主的理想与现实热评榜
为您提供民主的理想与现实评价排行榜,民主的理想与现实价格、图片、哪款好等信息
jd_186580sjc
很喜欢这个书,书的包装很好品质也好,八角平平。书的字体印刷清晰,纸张很不错,味道也不大,油墨干净,字体整齐。每次买书都是在京东,特别值得购买和信任。京东的物流和快递一直很令人放心。包装很好物流也好商品也很好。特别满意的一次购物。
2019-12-31 04:54:50
jiangtongb
信赖京东,京东好品质,物美价廉,货更优。下次还会继续关注。
有一种爱情叫杨绛和钱钟书:夫妻·情人·朋友,三者合而为一 晒单图 有一种爱情叫杨绛和钱钟书:夫妻·情人·朋友,三者合而为一 晒单图
2019-12-23 07:52:22
民主的理想与现实 民主的理想与现实 暂无报价
鸿***酌
100年前英国国家战略研究。有年轻理性思维的战略家王鼎杰,虽布衣但能站在国际历史高度探寻中国如何不被欺,翻译了百年前的小书大作。文字简洁清晰不晦涩,好书推荐。
2017-01-02 15:23:47
帝***恒
很好很喜欢会继续支持的
2018-09-01 12:58:23
半***幻
美国人写的书,而且有10来年了,最后一章是近几年的修订版中加上去的,我是因为最后一章(中国能不能和平崛起)而对此书感兴趣,他的观点相对来说比较中立,但依然是美国人的观点,书中夹杂着一点点中国教授的观点,我觉得吧!如果以史为鉴,这位美国学者的观点我觉得很有道理,中国自己想和平崛起,可能某些国家会不乐意,极力阻拦,但最终能不能和平崛起,我觉得就中国现在在第三世界和欧洲广交朋友,近几年在全球积极发出自己的声音,虽然在全世界来说声音还是很小,但我愿意相信,会有越来越多的国家成为中国的朋友,不附和美国,而等美国与少部分唯美国马首是瞻或者被美国裹挟的国家被世界大多数友好国家孤立时,可能小规模的战争无可避免,但是全球头号国家和二号国家的全面战争应该不会发生。挺过这段艰难的日子,往后的世界会更美好!!
2020-06-26 19:31:13
m***r
作者是来自哈佛大学的主任,并担任过助理国防部长。丰富的阅历和成熟的写书技巧,让本书显得如此与众不同。来自世行等权威机构的数字和图表让中国的发展和雄心无可辩驳的展示在世人面前。和美国是否真有一战?我刚看开头,但想也许会有一番软实力的较量和暗斗。
民主的理想与现实:重建的政治学之研究 晒单图 民主的理想与现实:重建的政治学之研究 晒单图 民主的理想与现实:重建的政治学之研究 晒单图 民主的理想与现实:重建的政治学之研究 晒单图 民主的理想与现实:重建的政治学之研究 晒单图
2020-04-26 19:56:11
南***畔
《沉默与空白——钱钟书传》这本书用唯美而诗意的语言,力图诠释鸿儒钱钟书的人生传奇。众所周知,一部《围城》,享誉国内外,让一位男子声名鹊起,他便是民国第一才子钱钟书。著名中国文学评论家夏志清说,钱钟书是吴敬梓之后最有力的讽刺小说家。才华横溢,奈何斯人已逝,世界上唯一的钱钟书走了。然而,时光无法掩盖他生命的光芒,反而在岁月的洗礼后越发明亮通透。本书围绕着钱钟书一生,开展了一系列地描摹。钱钟书的年少光阴,青春年华,过目不忘的惊人记忆力,学贯中西、博通古今、出口成章的才情,浓郁的幽默与睿智,淡泊宁静、毁誉不惊的人格,以及经营家庭的脚踏实地……多个角度给“《围城》之父”画像。
2018-01-11 22:31:39
京东送货速度很快的,包装袋是环保的可重复利用的我喜欢。还有那个事实地图更棒
沉默与空白:钱钟书传 晒单图 沉默与空白:钱钟书传 晒单图 沉默与空白:钱钟书传 晒单图
2018-03-18 10:26:19
水手辛巴達
    我从来不给路上伸手的人钱,因为我不觉得这是解决问题的办法,让每个人都有“问题意识”才是重点。可是我自己其实是又软弱又懒惰的,说到也做不到。就这样了。      谈同情(安德烈)   无法表达自己的人──不论是由于贫穷,或是由于不自由,或者单单因为自己心灵的封闭,而无法表达自己的人,我最同情。      为什么这样回答?因为我觉得,人生最核心的“目的”──如果我们敢用这种字眼的话,其实就是自我的表达。这个世界有那么多的邪恶,多到你简直就不知道谁最值得你同情:非洲饥饿的小孩吗?某些伊斯兰世界里受压迫的妇女吗?被邪恶的政权所囚禁的异议份子吗?而这些人共有一个特征:他们都无法追求自己的梦想,无法表达自己的想法,无法过自己要过的人生。最核心的是,他们表达自我的权利被剥夺了。      母子三人谈香港   (安德烈)两个月下来,发现这里的生活质量跟欧洲有一个最根本的差别,那就是——我觉得,香港缺少文化。我说“文化”,不是指戏剧、舞蹈、音乐演出、艺术展览等等。我指的是,一种生活态度,一种生活情趣。
2015-11-01 15:13:14
《如此星辰如此月:钱钟书与杨绛的旷世情缘》以钱钟书和杨绛的相遇、相知、相守、相忆为主线,贯穿两人一生的创作与生活经历,重现一曲温情的岁月留声。钱钟书与杨绛,一个是清华才子,一个是南国佳人。他们的爱情,始于初见,终于死别。不折腾,不做作,不张扬。这一种相守,如同涓涓细流,缓缓流入时光里。因为懂得,所以不离不弃。他们拥有最契合的灵魂,最温暖的坚守,纵使最后生离死别,却依然延续着那份珠联璧合的甜美爱情。
2016-11-08 14:25:43