毛领开衫热评榜
为您提供毛领开衫评价排行榜,毛领开衫价格、图片、哪款好等信息
j***o
这就是你们店的信誉吗?买这家店东西的东西慎重!慎重!
慕姿莎 中老年女装毛呢外套 短款毛呢大衣修身加厚夹棉毛呢外套2017冬季妈妈装风衣 灰色 夹棉 毛领 XL 晒单图 慕姿莎 中老年女装毛呢外套 短款毛呢大衣修身加厚夹棉毛呢外套2017冬季妈妈装风衣 灰色 夹棉 毛领 XL 晒单图 慕姿莎 中老年女装毛呢外套 短款毛呢大衣修身加厚夹棉毛呢外套2017冬季妈妈装风衣 灰色 夹棉 毛领 XL 晒单图 慕姿莎 中老年女装毛呢外套 短款毛呢大衣修身加厚夹棉毛呢外套2017冬季妈妈装风衣 灰色 夹棉 毛领 XL 晒单图
1 2
j***k
衣服收到了,还送了围巾,质量都很好,围巾很大,衣服是毛呢的,穿着很好看,版型不错,绣花和扣子都很精致,有内衬,很不错。
慕姿莎 中老年女装毛呢外套 短款毛呢大衣修身加厚夹棉毛呢外套2017冬季妈妈装风衣 灰色 夹棉 毛领 XL 晒单图 慕姿莎 中老年女装毛呢外套 短款毛呢大衣修身加厚夹棉毛呢外套2017冬季妈妈装风衣 灰色 夹棉 毛领 XL 晒单图 慕姿莎 中老年女装毛呢外套 短款毛呢大衣修身加厚夹棉毛呢外套2017冬季妈妈装风衣 灰色 夹棉 毛领 XL 晒单图
0 7
查看更多评价>
TOP1
j***k
衣服收到了,还送了围巾,质量都很好,围巾很大,衣服是毛呢的,穿着很好看,版型不错,绣花和扣子都很精致,有内衬,很不错。
慕姿莎 中老年女装毛呢外套 短款毛呢大衣修身加厚夹棉毛呢外套2017冬季妈妈装风衣 紫红 夹棉 毛领 2XL 晒单图 慕姿莎 中老年女装毛呢外套 短款毛呢大衣修身加厚夹棉毛呢外套2017冬季妈妈装风衣 紫红 夹棉 毛领 2XL 晒单图 慕姿莎 中老年女装毛呢外套 短款毛呢大衣修身加厚夹棉毛呢外套2017冬季妈妈装风衣 紫红 夹棉 毛领 2XL 晒单图
0 7
e***n
衣服收到了,加棉的,质量和做工都很满意,花色很漂亮,上身效果很好,物美价廉
慕姿莎 中老年女装毛呢外套 短款毛呢大衣修身加厚夹棉毛呢外套2017冬季妈妈装风衣 紫红 夹棉 毛领 2XL 晒单图 慕姿莎 中老年女装毛呢外套 短款毛呢大衣修身加厚夹棉毛呢外套2017冬季妈妈装风衣 紫红 夹棉 毛领 2XL 晒单图 慕姿莎 中老年女装毛呢外套 短款毛呢大衣修身加厚夹棉毛呢外套2017冬季妈妈装风衣 紫红 夹棉 毛领 2XL 晒单图
0 8
查看更多评价>
TOP2
c***e
很厚实,就是买大了一号,需要更换
尹沐妈妈装毛呢外套中老年女装春装呢子短款外套C462-2 橘色(加绒加毛领款) 2XL(建议115-130斤) 晒单图
0 0
子***你
婆婆喜欢,价格也不贵。下次还在你家买。
尹沐妈妈装毛呢外套中老年女装春装呢子短款外套C462-2 橘色(加绒加毛领款) 2XL(建议115-130斤) 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP3
h***街
衣服穿着舒服,挺好,物流给力,服务也好!
1 0
查看更多评价>
TOP4
自***息
老婆自己学着上网买的,有点小,是自己太胖了,哈哈。
馨装中老年女装冬装棉服外套妈妈装中长款毛领简约棉服棉袄 藏青色 2XL(建议100斤125斤) 晒单图 馨装中老年女装冬装棉服外套妈妈装中长款毛领简约棉服棉袄 藏青色 2XL(建议100斤125斤) 晒单图 馨装中老年女装冬装棉服外套妈妈装中长款毛领简约棉服棉袄 藏青色 2XL(建议100斤125斤) 晒单图 馨装中老年女装冬装棉服外套妈妈装中长款毛领简约棉服棉袄 藏青色 2XL(建议100斤125斤) 晒单图 馨装中老年女装冬装棉服外套妈妈装中长款毛领简约棉服棉袄 藏青色 2XL(建议100斤125斤) 晒单图 馨装中老年女装冬装棉服外套妈妈装中长款毛领简约棉服棉袄 藏青色 2XL(建议100斤125斤) 晒单图 馨装中老年女装冬装棉服外套妈妈装中长款毛领简约棉服棉袄 藏青色 2XL(建议100斤125斤) 晒单图
0 0
bonnie1015
给妈妈买的,她还没穿,看起来还可以,不知道穿上怎么样啦,质量好的话,下次再来。领子可以拆,还行吧
1 0
查看更多评价>
TOP5
自***息
老婆自己学着上网买的,有点小,是自己太胖了,哈哈。
馨装中老年女装冬装棉服外套妈妈装中长款毛领简约棉服棉袄 灰色 XL(建议100斤以下) 晒单图 馨装中老年女装冬装棉服外套妈妈装中长款毛领简约棉服棉袄 灰色 XL(建议100斤以下) 晒单图 馨装中老年女装冬装棉服外套妈妈装中长款毛领简约棉服棉袄 灰色 XL(建议100斤以下) 晒单图 馨装中老年女装冬装棉服外套妈妈装中长款毛领简约棉服棉袄 灰色 XL(建议100斤以下) 晒单图 馨装中老年女装冬装棉服外套妈妈装中长款毛领简约棉服棉袄 灰色 XL(建议100斤以下) 晒单图 馨装中老年女装冬装棉服外套妈妈装中长款毛领简约棉服棉袄 灰色 XL(建议100斤以下) 晒单图 馨装中老年女装冬装棉服外套妈妈装中长款毛领简约棉服棉袄 灰色 XL(建议100斤以下) 晒单图
0 0
j***u
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,卖家的服务太棒了,考虑非常周到,完全超出期望值,物流发货的速度非常快,送件人员的态度非常好
1 0
查看更多评价>
TOP6
j***亲
多次在这家店购买了,价格比较实惠,每次买都很满意,质量好发货快,2天就到货了,没有色差,试穿了一下大小尺寸很适合,洗过一次 没有出现掉色 真的很不错,物美价廉,客服妹子也很给力 服务很好 耐心解答我的问题,赞赞赞!!!喜欢的亲 可以下手 真心不错的商品
千百萌中老年女装春秋时尚老年人衣服妈妈装中长款大码绣花毛呢大衣女外套Q18DW535 浅灰色毛领加厚 XL(体重110斤以内) 晒单图 千百萌中老年女装春秋时尚老年人衣服妈妈装中长款大码绣花毛呢大衣女外套Q18DW535 浅灰色毛领加厚 XL(体重110斤以内) 晒单图
1 10
骥***里
样式不错,质量也很好,卖家服务态度也很不错,非常满意的一次网购!
千百萌中老年女装春秋时尚老年人衣服妈妈装中长款大码绣花毛呢大衣女外套Q18DW535 浅灰色毛领加厚 XL(体重110斤以内) 晒单图 千百萌中老年女装春秋时尚老年人衣服妈妈装中长款大码绣花毛呢大衣女外套Q18DW535 浅灰色毛领加厚 XL(体重110斤以内) 晒单图 千百萌中老年女装春秋时尚老年人衣服妈妈装中长款大码绣花毛呢大衣女外套Q18DW535 浅灰色毛领加厚 XL(体重110斤以内) 晒单图 千百萌中老年女装春秋时尚老年人衣服妈妈装中长款大码绣花毛呢大衣女外套Q18DW535 浅灰色毛领加厚 XL(体重110斤以内) 晒单图
1 1
查看更多评价>
TOP7
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准