毛孔亮肤粉底液热评榜
为您提供毛孔亮肤粉底液评价排行榜,毛孔亮肤粉底液价格、图片、哪款好等信息
幽***7
之前在视频上看到这款隔离霜,不知道是不是像卖家说的那样好,后来身边有朋友也在用透蜜的隔离霜,效果显著,很容易推开轻薄,用后皮肤水润,提亮肌肤,不粘腻,能很好的修饰毛孔粗大,不容易脱妆,买了两瓶,送给婆婆一瓶,婆婆也说好用,以后就用这款隔离了!
【闪电发货】透蜜水嫩修颜隔离霜妆前乳遮瑕打底素颜男女神A持久控油 提亮肤色 隐形毛孔 亮肤色(偏白肌肤适用) 晒单图 【闪电发货】透蜜水嫩修颜隔离霜妆前乳遮瑕打底素颜男女神A持久控油 提亮肤色 隐形毛孔 亮肤色(偏白肌肤适用) 晒单图 【闪电发货】透蜜水嫩修颜隔离霜妆前乳遮瑕打底素颜男女神A持久控油 提亮肤色 隐形毛孔 亮肤色(偏白肌肤适用) 晒单图 【闪电发货】透蜜水嫩修颜隔离霜妆前乳遮瑕打底素颜男女神A持久控油 提亮肤色 隐形毛孔 亮肤色(偏白肌肤适用) 晒单图 【闪电发货】透蜜水嫩修颜隔离霜妆前乳遮瑕打底素颜男女神A持久控油 提亮肤色 隐形毛孔 亮肤色(偏白肌肤适用) 晒单图
2020-04-27 10:21:47
****o
其实是抱着试试看的态度去购买这块产品的,一直用的隔离是日本的一个牌子。但是昨天到货后用了绿色的隔离,发现质地和颜色一点不输大品牌,价廉物美来形容这款产品是非常适合的,我用了去见朋友,都说最近的皮肤状态特别好,不油腻还自然,很满意。打算再用一下紫色的,还会再评价的
2020-06-12 10:08:15
u***g
隔离霜很喜欢,感觉很好用,包装特别好,快递运输也完好无损,挺滋润的,香气也挺好的,而且隔离霜颜值也很高,对于我来说,我本身皮肤是比较干燥的,下面我没用补水都那么服帖,真的很好用,而且不假白,我比较喜欢就用隔离防晒就出门,爱了爱了
透蜜隔离霜 防晒乳妆前遮瑕打底男女士素颜 (提亮肤色 隐形毛孔 隔离防护)A 亮肤色(偏白肌肤适用) 晒单图 透蜜隔离霜 防晒乳妆前遮瑕打底男女士素颜 (提亮肤色 隐形毛孔 隔离防护)A 亮肤色(偏白肌肤适用) 晒单图 透蜜隔离霜 防晒乳妆前遮瑕打底男女士素颜 (提亮肤色 隐形毛孔 隔离防护)A 亮肤色(偏白肌肤适用) 晒单图 透蜜隔离霜 防晒乳妆前遮瑕打底男女士素颜 (提亮肤色 隐形毛孔 隔离防护)A 亮肤色(偏白肌肤适用) 晒单图 透蜜隔离霜 防晒乳妆前遮瑕打底男女士素颜 (提亮肤色 隐形毛孔 隔离防护)A 亮肤色(偏白肌肤适用) 晒单图 透蜜隔离霜 防晒乳妆前遮瑕打底男女士素颜 (提亮肤色 隐形毛孔 隔离防护)A 亮肤色(偏白肌肤适用) 晒单图 透蜜隔离霜 防晒乳妆前遮瑕打底男女士素颜 (提亮肤色 隐形毛孔 隔离防护)A 亮肤色(偏白肌肤适用) 晒单图 透蜜隔离霜 防晒乳妆前遮瑕打底男女士素颜 (提亮肤色 隐形毛孔 隔离防护)A 亮肤色(偏白肌肤适用) 晒单图
2020-09-13 08:06:41
洣***醒
我的肤质:大油皮 持久情况:很不错 上妆效果:虽然没有提亮那么夸张 但是还是有很不错的效果的 也没有假白 也有一定的控油效果哦 包装与外观:包装很仔细 很不错啦 整体评价:这个价格很值得购买的,适合我这种懒人不想化妆 但是又想做一个精致的猪猪女孩哦
2020-09-14 09:38:38
c***u
挺好的买过好几次买过好几瓶了、价格十分之便宜效果不可说特别好不过性价比非常之好快递送货方便活动凑单划算十分喜欢就是现在没货了补货还有存货,不知道配方怎么样最好不要太伤害皮肤就好,希望一直多做活动一直这样好下去
绿叶 深呼吸BB霜60g1#白皙色(隔离遮瑕 亮肤美颜 女粉底液 自然裸妆 轻薄透气) 晒单图 绿叶 深呼吸BB霜60g1#白皙色(隔离遮瑕 亮肤美颜 女粉底液 自然裸妆 轻薄透气) 晒单图
2020-03-09 13:02:03
****g
外形外观:很好看,大方简洁。 产品质感:粉质很细腻,很滋润好上妆,不卡粉。 适合肤质:我个人是混合皮,用着觉得合适。 遮瑕效果:遮暇效果还不错,主要遮遮一些肤色暗沉不匀的地方,疤痕痘印只能说是颜色遮淡一些。 保湿效果:很保湿,非常滋润,一定要用定妆的粉子按一按。 其他特色:粉扑很好用,味道也不错。
2020-06-07 14:53:22
****嘫
买给老妈用的,老妈说她就是要用这样的,等用了再追评
雪玲妃(SNEFE)气垫BB霜(自然色)15g*2(亮肤色 送替换芯15g 保湿遮瑕 美颜亮肤 新老包装随机发货) 晒单图 雪玲妃(SNEFE)气垫BB霜(自然色)15g*2(亮肤色 送替换芯15g 保湿遮瑕 美颜亮肤 新老包装随机发货) 晒单图
2019-02-13 20:36:01
33蜗牛
不知道是这本身就是这样还是怎么回事感觉水来油腻腻的
2018-09-20 20:26:04
向***走
很好的宝贝,包装的也很好,比实体店里的宝贝便宜多了,物超所值的宝贝,还会继续回购的
雪玲妃(SNEFE)气垫BB霜[15]号 15g*2(浅粉色 送替换芯15g 保湿遮瑕 美颜亮肤)(新老包装随机发货) 晒单图 雪玲妃(SNEFE)气垫BB霜[15]号 15g*2(浅粉色 送替换芯15g 保湿遮瑕 美颜亮肤)(新老包装随机发货) 晒单图
2017-11-14 21:31:35
1***花
发过来的是老款,还没有用呢,备货
2019-02-19 11:09:56