毛发检测热评榜
为您提供毛发检测评价排行榜,毛发检测价格、图片、哪款好等信息
j***g
机器很好用哦,很有50倍跟200倍的也很清晰,啊,推荐大家使用或者店里使用都很方便,谢谢
猫莉USB接电脑接电视分析皮肤头皮检测仪毛囊毛发检测仪测试仪SN2143 接电视 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP1
j***g
机器很好用哦,很有50倍跟200倍的也很清晰,啊,推荐大家使用或者店里使用都很方便,谢谢
猫莉USB接电脑接电视分析皮肤头皮检测仪毛囊毛发检测仪测试仪SN2143 接电脑 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP2
z***1
很不错,就是机器感觉不精细
0 0
查看更多评价>
TOP3
绾***思
这个喷过狗尿的臭味果然没有了,开始不会用,原来喷头最顶部那个绿色的头拿开就可以喷了。家里有条狗,总觉得喷喷这个更干净。
天得一宠物除味剂 除臭剂去尿味环境祛味剂 猫狗通用宠物用品 晒单图 天得一宠物除味剂 除臭剂去尿味环境祛味剂 猫狗通用宠物用品 晒单图 天得一宠物除味剂 除臭剂去尿味环境祛味剂 猫狗通用宠物用品 晒单图
0 0
j***5
一直在找一款既可以除宠物异味,对宠物又没有影响的产品,很高兴这次选对了产品,可以和我家可爱的兔兔和平相处啦。
天得一宠物除味剂 除臭剂去尿味环境祛味剂 猫狗通用宠物用品 晒单图 天得一宠物除味剂 除臭剂去尿味环境祛味剂 猫狗通用宠物用品 晒单图 天得一宠物除味剂 除臭剂去尿味环境祛味剂 猫狗通用宠物用品 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP4
j***0
表发过来有坏的商家在我确认收货后依然给我调换,给个五星吧
0 0
w***u
还不错挺准的
WS-1温湿度表 配套空盒气压表车辆检测站温湿度表温湿度仪WS-1温湿度计毛发原理 WS-1温湿度表 晒单图 WS-1温湿度表 配套空盒气压表车辆检测站温湿度表温湿度仪WS-1温湿度计毛发原理 WS-1温湿度表 晒单图
2 0
查看更多评价>
TOP5
j***n
这个还没用 等下次用啦说
日本进口 强力管道疏通剂 卫生间下水道疏通剂 厨房 毛发分解剂 晒单图
0 0
j***着
留着备用,下水道是个挺麻烦的东西。
日本进口 强力管道疏通剂 卫生间下水道疏通剂 厨房 毛发分解剂 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP6
j***j
还可以,挺清晰的。
0 0
醉***雨
不错,比她们买的要高清
1 0
查看更多评价>
TOP7
j***3
挺好,周五买完周六很早就到店里看了一下,感觉很专业,在soho一整层,医护人员也都很亲切。做了头发毛囊检测,专家也给了一些头发健康的建议。总体感觉很棒!
北京雍禾美度 毛囊检测 植发 无痕植发 毛发种植 睫毛种植 眉毛种植 毛发健康检测 全款服务 晒单图
0 6
里***1
试试看的心理过来了解一下头发的健康问题,毕竟最近脱发太严重了! 环境很好,医生很亲切,细致的给我检查了头发的健康状况,告诉我很多关于头发健康的常识! 我居然是第一位京东顾客,必须给赞一个!
0 6
查看更多评价>
TOP8
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准