比月装饰灯热评榜
为您提供比月装饰灯评价排行榜,比月装饰灯价格、图片、哪款好等信息
j***3
这灯真不错,收到货没有一点破损,包装的特别好,刚打开没安装的时候心里很担心安装上效果不好,谁知道安装上后比我想象中的要好,这家店值得信任,售后服务也很好,漏发了灯源,后来也给我补发了!很满意的一次购物!家具都上完后,我会再来买台灯!照片是我家安装上之后的效果,灯的造型层次感我还得做调整,真的太喜欢了,灯的长度都可以随便调!
比月 新中式餐厅客厅树脂莲花灯吊灯 现代简约灯饰卧室具多头可选佛教佛堂创意楼梯长吊灯6368 十头[白色A款] 晒单图 比月 新中式餐厅客厅树脂莲花灯吊灯 现代简约灯饰卧室具多头可选佛教佛堂创意楼梯长吊灯6368 十头[白色A款] 晒单图
0 2
j***4
已经安装完了,效果不错.挺不错的,满意
1 0
查看更多评价>
TOP1
j***3
这灯真不错,收到货没有一点破损,包装的特别好,刚打开没安装的时候心里很担心安装上效果不好,谁知道安装上后比我想象中的要好,这家店值得信任,售后服务也很好,漏发了灯源,后来也给我补发了!很满意的一次购物!家具都上完后,我会再来买台灯!照片是我家安装上之后的效果,灯的造型层次感我还得做调整,真的太喜欢了,灯的长度都可以随便调!
比月 新中式餐厅客厅树脂莲花灯吊灯 现代简约灯饰卧室具多头可选佛教佛堂创意楼梯长吊灯6368 三头[白+红A款] 晒单图 比月 新中式餐厅客厅树脂莲花灯吊灯 现代简约灯饰卧室具多头可选佛教佛堂创意楼梯长吊灯6368 三头[白+红A款] 晒单图
0 2
M***Y
挂书房,挺漂亮的
1 0
查看更多评价>
TOP2
j***3
比月 新中式餐厅客厅树脂莲花灯吊灯 现代简约灯饰卧室具多头可选佛教佛堂创意楼梯长吊灯6368 五头[红+白B款] 晒单图 比月 新中式餐厅客厅树脂莲花灯吊灯 现代简约灯饰卧室具多头可选佛教佛堂创意楼梯长吊灯6368 五头[红+白B款] 晒单图
0 2
j***3
还没有安装,不过该产品已多次购买,非常放心,满意 满意
1 0
查看更多评价>
TOP3
j***3
比月 新中式餐厅客厅树脂莲花灯吊灯 现代简约灯饰卧室具多头可选佛教佛堂创意楼梯长吊灯6368 五头[红+白A款] 晒单图 比月 新中式餐厅客厅树脂莲花灯吊灯 现代简约灯饰卧室具多头可选佛教佛堂创意楼梯长吊灯6368 五头[红+白A款] 晒单图
0 2
j***7
外观包装完好,款式也很喜欢,确实不错.看着舒服
1 0
查看更多评价>
TOP4
j***3
比月 新中式餐厅客厅树脂莲花灯吊灯 现代简约灯饰卧室具多头可选佛教佛堂创意楼梯长吊灯6368 三头[白+蓝B款] 晒单图 比月 新中式餐厅客厅树脂莲花灯吊灯 现代简约灯饰卧室具多头可选佛教佛堂创意楼梯长吊灯6368 三头[白+蓝B款] 晒单图
0 2
j***8
正品,打开看了就喜欢,比专柜便宜太多,以后需要又来。
1 0
查看更多评价>
TOP5
j***3
比月 新中式餐厅客厅树脂莲花灯吊灯 现代简约灯饰卧室具多头可选佛教佛堂创意楼梯长吊灯6368 两头[白+蓝B款] 晒单图 比月 新中式餐厅客厅树脂莲花灯吊灯 现代简约灯饰卧室具多头可选佛教佛堂创意楼梯长吊灯6368 两头[白+蓝B款] 晒单图
0 2
s***9
犹豫再三,还是选了这款,哈哈,果然很美,比一般的灯上档次,满意!
1 0
查看更多评价>
TOP6
j***3
比月 新中式餐厅客厅树脂莲花灯吊灯 现代简约灯饰卧室具多头可选佛教佛堂创意楼梯长吊灯6368 两头[白+红A款] 晒单图 比月 新中式餐厅客厅树脂莲花灯吊灯 现代简约灯饰卧室具多头可选佛教佛堂创意楼梯长吊灯6368 两头[白+红A款] 晒单图
0 2
j***0
第一次买这种风格的灯,特别喜欢!邻居都说特别有特色!质量很好!让整个家充满快乐的气氛,我买的不仅仅是照明,而是一种别致的生活品质!!
比月 新中式餐厅客厅树脂莲花灯吊灯 现代简约灯饰卧室具多头可选佛教佛堂创意楼梯长吊灯6368 两头[白+红A款] 晒单图
1 2
查看更多评价>
TOP7
j***3
比月 新中式餐厅客厅树脂莲花灯吊灯 现代简约灯饰卧室具多头可选佛教佛堂创意楼梯长吊灯6368 单头大号[红色B款] 晒单图 比月 新中式餐厅客厅树脂莲花灯吊灯 现代简约灯饰卧室具多头可选佛教佛堂创意楼梯长吊灯6368 单头大号[红色B款] 晒单图
0 2
j***0
第一次买这种风格的灯,特别喜欢!邻居都说特别有特色!质量很好!让整个家充满快乐的气氛,我买的不仅仅是照明,而是一种别致的生活品质!!
比月 新中式餐厅客厅树脂莲花灯吊灯 现代简约灯饰卧室具多头可选佛教佛堂创意楼梯长吊灯6368 单头大号[红色B款] 晒单图
1 2
查看更多评价>
TOP8
j***3
比月 新中式餐厅客厅树脂莲花灯吊灯 现代简约灯饰卧室具多头可选佛教佛堂创意楼梯长吊灯6368 单头大号[白色A款] 晒单图 比月 新中式餐厅客厅树脂莲花灯吊灯 现代简约灯饰卧室具多头可选佛教佛堂创意楼梯长吊灯6368 单头大号[白色A款] 晒单图
0 2
j***0
比月 新中式餐厅客厅树脂莲花灯吊灯 现代简约灯饰卧室具多头可选佛教佛堂创意楼梯长吊灯6368 单头大号[白色A款] 晒单图
1 2
查看更多评价>
TOP9
a***t
以前买过同款式的落地灯,现在再买个台灯,挺好看的!
比月 实木中式台灯卧室灯 现代简约书房书桌原木床头学生礼品礼物创意定制节日装饰台灯1250 晒单图 比月 实木中式台灯卧室灯 现代简约书房书桌原木床头学生礼品礼物创意定制节日装饰台灯1250 晒单图 比月 实木中式台灯卧室灯 现代简约书房书桌原木床头学生礼品礼物创意定制节日装饰台灯1250 晒单图 比月 实木中式台灯卧室灯 现代简约书房书桌原木床头学生礼品礼物创意定制节日装饰台灯1250 晒单图
1 0
Harley_Liang
买了2个比月台灯,从包装的外观看,比月用心在做。包装外盒美观坚固,灯罩白色织物面料档次高,支架做工精细。需要改进的是:灯口用料显得单薄一些。
比月 实木中式台灯卧室灯 现代简约书房书桌原木床头学生礼品礼物创意定制节日装饰台灯1250 晒单图 比月 实木中式台灯卧室灯 现代简约书房书桌原木床头学生礼品礼物创意定制节日装饰台灯1250 晒单图 比月 实木中式台灯卧室灯 现代简约书房书桌原木床头学生礼品礼物创意定制节日装饰台灯1250 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP10
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准