死亡约会热评榜
为您提供死亡约会评价排行榜,死亡约会价格、图片、哪款好等信息
肥狸is攮
感觉不错,环保纸张也是好评!
Appointment With Death (Masterpiece Edition Poirot)[死亡约会] 晒单图 Appointment With Death (Masterpiece Edition Poirot)[死亡约会] 晒单图
2017-04-09 20:45:11
a***i
阿婆的书每一本都不错。快要集齐一套了,中文的缺货就买英文的。其他书店有全套装,不过还是喜欢买京东自营的,送货相当快!
2016-08-26 19:29:03
洗***6
书包装的一般,收到货后有两本的塑封包膜破损了,其他都好评
2018-08-29 10:39:23
第三次购买了,书的品相不错,值得购买。
2015-04-11 21:25:27
死亡约会(24) 死亡约会(24) 暂无报价
f***f
包装物流都不错,就是文轩网的电子发票太慢了!5号发货的,说3天后推送,催了n次,现在都没有!大店服务要跟上,望改进!
死亡约会(24) 晒单图 死亡约会(24) 晒单图 死亡约会(24) 晒单图 死亡约会(24) 晒单图
2017-11-11 09:52:52
阿婆的作品看了很多,一本一本入手慢慢看,最爱的就是波洛系列
2020-05-16 16:06:55
死亡房间 死亡房间 暂无报价
l***g
黛比?麦考梅一脚跨过死掉的保镖,一边还从手中的HK轻型冲锋枪里退出两个空弹匣,里面的三十发子弹已经全部打完。空弹匣尚未落地,她又装妥另外两个弹匣。   她移到门边,脸上、后背全都汗如雨下,屋顶上传来直升机桨叶旋转时低沉、平稳的闷响:嘭——嘭——嘭——;她仔细听着是否有任何动静。   什么都听不到,但是她知道克利斯?弗林随时都会过来。她刚刚在楼下的主货仓里,蹲在一堆木箱后面,躲避弗林手下两名保镖从自动步枪里发射出来的子弹;就在特警队的战友切断仓库电源之前,她瞥见弗林冲上楼梯,立刻跑到另外一侧的阳台,从那座摇摇欲坠的楼梯爬上二楼,要在他跑到楼梯间之前予以拦截——那是他唯一的脱逃路线。   黛比确信他一定还没有到。她绕过墙角,低头从瞄准镜内看着长长的走廊,黯淡的光线从窗户照进来,不过还是太暗了。她翻下夜视镜,罩在眼睛前面。   黑暗立刻消失,仓库笼罩在一片绿光之中。她沿着走廊往楼梯间走。   砰然一声,房门打开,她看到弗林一手从后方勒着一个吓破胆的女子的脖子,另一手将葛拉克手枪枪口抵住她的太阳穴;他只从那名女子的肩后探出一只眼睛,身体其他部位全都没有暴露出来。   该死!根本不可能一枪命中。她不想杀他,只要让他受伤,上不了直升机就行了。她得到的命令非常明确:活捉弗林。死了,他就没有价值了。   “我知道你们这些浑蛋要我干嘛,”弗林大喊,他的声音在窒息闷热的空气中回荡,“我什么都不会说!”   黛比沿着走廊步步逼近。“我是来保护你的,弗林先生。贩毒集团——”   “站住!放下武器!”   黛比停住,但是没有放下武器。“贩毒集团会杀了你,克利斯。你知道太多的事情,他们不可能让你活着。我们可以保护你,跟你交换——”
2015-02-28 11:37:20
j***拉
2015-07-05 00:04:50
买给自己的英文书,学多年的英语,一直原地踏步想好好了解一下英语,正好口语班的老师推荐这本书,毫不犹豫的买了,一次性买的书太多,还没有来得及看,《英语的故事》这本书从目录来看共有二十章,第一章 古英语的起源;第二章 古英语方言;第三章 早期的词汇多样性;第四章 古英语的风格变体; 第五章 走向中古英语;第六章 一国三语;第七章 词汇入侵;第八章 多样的进化;第九章 方言时代;第十章 标准初现;第十一章 印刷术及其影响;第十二章 対早期现代英语的成见;第十三章 语言创新;第十四章 方言后遗症;第十五章 语言趋于稳定;第十六章 标准规则;第十七章 新视野;第十八章 举步向前;第十九章 发展中的方言;第二十章 时空变幻。
2019-11-17 20:42:10
h***F
收藏了很久很久的一本书,因为太贵了就一直没买,终于等到半价,正好凑了一波,买来慢慢看吧,实在太厚了,应该多了解了解英语的发展,才会更好理解文化的差异,让自己有更为深入的理解,值得给大家推荐一下,可以考虑考虑这本书,让自己更丰富一些内涵的东西
死亡约会/阿加莎·克里斯蒂经典侦探作品集(英文版 附光盘) 晒单图 死亡约会/阿加莎·克里斯蒂经典侦探作品集(英文版 附光盘) 晒单图 死亡约会/阿加莎·克里斯蒂经典侦探作品集(英文版 附光盘) 晒单图 死亡约会/阿加莎·克里斯蒂经典侦探作品集(英文版 附光盘) 晒单图
2019-10-13 22:02:09