死亡约会热评榜
为您提供死亡约会评价排行榜,死亡约会价格、图片、哪款好等信息
肥狸is攮
感觉不错,环保纸张也是好评!
Appointment With Death (Masterpiece Edition Poirot)[死亡约会] 晒单图 Appointment With Death (Masterpiece Edition Poirot)[死亡约会] 晒单图
2017-04-09 20:45:11
a***i
阿婆的书每一本都不错。快要集齐一套了,中文的缺货就买英文的。其他书店有全套装,不过还是喜欢买京东自营的,送货相当快!
2016-08-26 19:29:03
i***3
物流包得很严实啊~北京图书大厦,果然没让人失望啊~~
死亡约会-阿加莎.克里斯蒂作品-24 晒单图 死亡约会-阿加莎.克里斯蒂作品-24 晒单图
2016-01-27 13:59:29
正版书籍,收藏待读。。。。。
2016-04-12 20:26:10
书包装的一般,收到货后有两本的塑封包膜破损了,其他都好评
2018-08-29 10:39:23
第三次购买了,书的品相不错,值得购买。
2015-04-11 21:25:27
死亡约会(24) 死亡约会(24) 暂无报价
f***f
包装物流都不错,就是文轩网的电子发票太慢了!5号发货的,说3天后推送,催了n次,现在都没有!大店服务要跟上,望改进!
死亡约会(24) 晒单图 死亡约会(24) 晒单图 死亡约会(24) 晒单图 死亡约会(24) 晒单图
2017-11-11 09:52:52
经典的书,百看不厌,收藏囤书
死亡约会(24) 晒单图
2018-06-21 11:18:50
死亡房间 死亡房间 暂无报价
l***g
黛比?麦考梅一脚跨过死掉的保镖,一边还从手中的HK轻型冲锋枪里退出两个空弹匣,里面的三十发子弹已经全部打完。空弹匣尚未落地,她又装妥另外两个弹匣。   她移到门边,脸上、后背全都汗如雨下,屋顶上传来直升机桨叶旋转时低沉、平稳的闷响:嘭——嘭——嘭——;她仔细听着是否有任何动静。   什么都听不到,但是她知道克利斯?弗林随时都会过来。她刚刚在楼下的主货仓里,蹲在一堆木箱后面,躲避弗林手下两名保镖从自动步枪里发射出来的子弹;就在特警队的战友切断仓库电源之前,她瞥见弗林冲上楼梯,立刻跑到另外一侧的阳台,从那座摇摇欲坠的楼梯爬上二楼,要在他跑到楼梯间之前予以拦截——那是他唯一的脱逃路线。   黛比确信他一定还没有到。她绕过墙角,低头从瞄准镜内看着长长的走廊,黯淡的光线从窗户照进来,不过还是太暗了。她翻下夜视镜,罩在眼睛前面。   黑暗立刻消失,仓库笼罩在一片绿光之中。她沿着走廊往楼梯间走。   砰然一声,房门打开,她看到弗林一手从后方勒着一个吓破胆的女子的脖子,另一手将葛拉克手枪枪口抵住她的太阳穴;他只从那名女子的肩后探出一只眼睛,身体其他部位全都没有暴露出来。   该死!根本不可能一枪命中。她不想杀他,只要让他受伤,上不了直升机就行了。她得到的命令非常明确:活捉弗林。死了,他就没有价值了。   “我知道你们这些浑蛋要我干嘛,”弗林大喊,他的声音在窒息闷热的空气中回荡,“我什么都不会说!”   黛比沿着走廊步步逼近。“我是来保护你的,弗林先生。贩毒集团——”   “站住!放下武器!”   黛比停住,但是没有放下武器。“贩毒集团会杀了你,克利斯。你知道太多的事情,他们不可能让你活着。我们可以保护你,跟你交换——”
2015-02-28 11:37:20
j***拉
2015-07-05 00:04:50
死亡约会13天 死亡约会13天 暂无报价
拉***手
随着故事情节的一步步发展,答案到底是什么?
2012-08-24 17:57:13
买了阿婆这版英文原版80多本,应该差不多齐了,书质量很好,值得收藏。
阿加莎系列 Appointment With Death死亡约会 晒单图
2017-03-09 13:22:28
还没看,先买着,慢慢看。纸张摸着还行。
2017-04-06 12:18:41
w***r
这套书很好,难易适中,还有单词的解释,还有光盘,真是考虑的很周到了,就有一个问题,这书的尾页上标注有18本,但是网上怎么也找不到 这本《他们来到巴格达》,不知是何原因!!!!!!!!!!
2018-09-12 14:53:19
海***涛
图书很不错,大牌出版社,印刷纸张各方面都是一流,内容更是经典!京东快递也很棒,送货快,态度好。京东优惠活动常有,是普通百姓居家生活学习工作的好帮手!京东优惠活动常有,是普通百姓居家生活学习工作的好帮手!京东优惠活动常有,是普通百姓居家生活学习工作的好帮手!
死亡约会/阿加莎·克里斯蒂经典侦探作品集(英文版 附光盘) 晒单图 死亡约会/阿加莎·克里斯蒂经典侦探作品集(英文版 附光盘) 晒单图 死亡约会/阿加莎·克里斯蒂经典侦探作品集(英文版 附光盘) 晒单图
2019-03-02 13:18:26
m***2
这种落差足以使他怀疑:历史,它究竟怀有什么不可告人的目的?难道它在耍我们?信念与怀疑夹杂,流诸笔端,就使得《中国男》这本书少了“却顾所来径,苍苍横翠微”的从容大气,而显得逼仄怪异。   余世存写此书之旨,显然不在于其腰封广告语所迫问的:“中国男人,你是哪种中国男?”而在于为今之中国男树立一种标杆、提供一种尺度。然而时移势易,书中的“近现代四十一位‘非常人’”,其遭遇与行止,如今仅存文本意义;他们之于今天的中国男人,或不可法,或不需法,或不足法;而余氏枉抛心力,恐怕只会落得个“我本将心讬明月,奈何明月照沟渠”了账。   究其因,倒不是今天的中国男人“朽木不可雕也”,更可能是余氏立意太高,心有余而力不足,其“矫正历史的深刻意图”(朱大可序文中语)因为开错药方,而成了无的放矢。正如朱序所说,余氏在此书中“植入”的各种“价值判断”,“有时是彼此矛盾、精神分裂的”--其实朱大可还算客气了,岂止是“有时”啊?   朱序提到,近年来的“民族记忆修复运动”大体有“纠史”和“释义”两个支系。不论是否有这个所谓“运动”,“纠史”和“释义”应该都是史家的份内事。但诚如朱序所指出的,余氏此书“《中国男》并未进行史实考据,也不关注史料来源和出处,却强烈地关注着那些史料背后的价值,试图发现它们的意义所在”,这就颇为趣怪了。史料的出处尚且未经考据,则其“背后”将存焉?   试举一例,余书“军人第十一 吴佩孚”一节,讲到:   “当挤在宣武门内象房桥国会厅里争吵不休的参议员和众议员们拟拆除紫禁城三大殿 太和殿、保和殿、中和殿,在其废墟上另建议会大厦时,吴佩孚通电总统、总理、内务总长、财政总长:“ 何忍以数百年之故宫供数人中饱之资乎?务希毅力惟一保存此大地百国之瑰宝。无任欣幸。盼祷之至!”当各报刊登载了吴氏通电后,颂扬吴帅之声鹊起,抨击国会之议潮涌,故宫三大殿幸免一劫。”   似乎国会议员们是如此地委琐不堪,而吴玉帅又是如此地力排众议、力挽狂澜。其实呢?相关史料并不难找,余世存却视而不见:   1912年初,国会参、众两院从南京迁北京,在宣武门象坊桥前资政院旧址办公。因场地狭小,渐不敷使用。1923年,政府秘密计划将参、众两院迁往紫禁城太和、中和、保和三大殿,将三大殿改造成日常办公及召开会议的场所,并委托瑞典建筑师司达克(Albin J. Stark)进行故宫三殿改造设计。   时吴佩孚驻节洛阳,听闻此事,于5月20日致电大总统黎元洪、内阁总理张绍曾、内务总长高凌爵和财务总长张弧,表示反对。电文如下: 转载。。。。。
2013-09-01 17:14:21
准确的来说,这不能算是书评,因为第一次接触,是在小剧场里的话剧。   据说剧本也是作者自己改编的,所以就在这边评论一下吧:)      故事的前半部分都铺陈的很好,人物的关系,矛盾解释的比较清晰。不过也开始为演员么捏把汗,毕竟话剧不像电影,不容易给出某些细节线索的特写,于是开始好奇大家最后如何抽丝剥茧。。。果然,故事进行到三分之二,就猜出了凶手,但是定案的证据,却似乎有些拿不出手了。。。      还是很喜欢小剧场的表现形式,第一次和演员这么近距离的互动。特别是其中很多搞笑的片断,超级白的默罕默德,永远不知疲倦的大使夫人和她迷迷糊糊的小跟班,还有她们的冤家对头,每次都串在紧张压抑的剧情之间,让观众们笑得前仰后翻:)      最后留下较深印象的,还有那道具墙,估计也是其他的形式比较难表现的。 A tyrannical old martinet, a mental sadist and the incarnation of evil. These were only three of the character descriptions levelled at Mrs. Boynton, the matriarch who kept her family totally dependent on her. But did she really deserve to die on the excursion to beautiful Petra? Hercule Poirot hears about the murder and feels compelled to investigate-despite the family's request not to do so. Do they have something to hide and, if so, can they keep it hidden from this master sleuth?
2013-06-04 11:27:59