武道狂之诗热评榜
为您提供武道狂之诗评价排行榜,武道狂之诗价格、图片、哪款好等信息
x***1
2012年,《武道狂之詩》狼行天下!第十回《狼行荊楚》,武俠狂潮再起動!! 猛獸出山 技驚朝野。 『除了背上這柄刀,還有甚麼非帶不可的東西?』 荊州府的江湖道上,一名號稱「鬼刀陳」的神秘高手突如彗星崛起,甚至引得南昌寧王府注意,雌狼刀客霍瑤花奉命前往故地查探,一試其霸氣刀鋒! 「破門六劍」行俠江西干犯官府,燕橫與童靜雙雙試劍臨江城;同時荊裂卻遇上武道生涯裡最大的難關…… 奸臣錢寧為除大患,實行「以武制武」,鼓動正德皇帝發出了駕馭天下武林的欽令,武者尊嚴遭逢嚴峻考驗…… 狼派武俠第十幕.愛與戰鬥! 「這部小說,我著力描寫武者那不屈的魂魄,期望這股奮發向上的正能量,能夠感染和提振人心。」──喬靖夫 喬靖夫暢銷長篇系列《武道狂之詩》,從經典武俠原點再出發,以獨特視角與筆法,創造出具凌厲狠勁,強悍而不孤的濃厚「狼派」風味,令人熱血奔騰! 作者简介 · · · · · · 喬靖夫 1969年香港出生,武俠電視劇、動漫畫與電玩遊戲養育長大的一代。 翻譯系畢業,1996年開始專職小說寫作,作品類型多變,包括動作幻想系列《吸血鬼獵人日誌》、暴力長篇史詩《殺禪》及驚悚偵探故事《誤宮大廈》等。 2008年推出長篇狼派武俠作品《武道狂之詩》大受注目,長期榮登香港暢銷書榜,其改篇漫畫同時熱賣,且於2011年奪得中國最大型動漫獎項「金龍獎」之第八屆「最佳成人漫畫獎」。 多年來兼職流行樂填詞人,作品有盧巧音《深藍》、《風鈴》及《阿修羅樹海》;王菲《光之翼》;陳奕迅《早開的長途班》等。其中《深藍》獲2000年香港作曲家及作詞家協會(CASH)「最佳歌詞獎」。 武術愛好及研究者,修習菲律賓兵器術多年。2010及2012年兩度擔任香港電台電視部武術記錄片《功夫傳奇》主持,親身探尋中國武術的根源奧秘。 「我的書,寫給世上所有酷愛自由的人。」這是他的寫作信條。 a 燕横下山拉偏架,秒鬼刀陈——武者和正义无关,或者拉偏架本身就是一种正义;   b 武当来袭,叶辰渊VS蝙蝠侠何自圣,青城灭门——证我武当天下无敌;   c 武当猎人荆裂登场,燕横+荆裂,狩猎武当;   d 燕横被利用,童大小姐&虎铃兰登场;   e 结交峨眉盟友,一场激战之后,峨眉盟友全灭;峨眉派投降;   f 姚莲舟独上华山,“跟我交手,是你一生最大的荣幸。”华山派宣布从此只修道术,退出江湖。   g 第一个“大事件”,盈花馆之战,各路英雄集结,圆性登场,练飞虹登场。姚莲舟定“五年不战之约”。   h 第二个“大事件”,庐陵之战,破门六剑VS波龙术王。王守仁登场,全篇主线由武转侠;武当派的路线之争首次浮上水面,穿插物移教往事,“第三个副掌门”商师兄的野望。   i 锡晓严下山,托名鬼刀陈;破门六剑劫富济贫;侯英志在武当;各门派面对朝廷的拉拢,表现各自不同。
2014-06-09 20:29:07
炒菜不用锅
可惜出的太慢了,港台都14本往后了。 强大的武当派为实现“天下无敌,称霸武林”的宏愿而四出征伐。流浪武者荆裂与青城派少年剑士燕横矢志向武当复仇,更与爱剑少女童静、日本女剑士岛津虎玲兰、崆峒派前任掌门练飞虹及少林武僧圆性结成同伴,号称“破门六剑”,一起踏上武道修练与行侠江湖的旅程。 荆州府的江湖道上,一名号称“鬼刀陈”的神秘高手突如彗星崛起,甚至引得南昌宁王府注意,雌狼刀客霍瑶花奉命前往故地查探,一试其霸气刀锋! “破门六剑”行侠江西惹怒官府,燕横与童静双双试剑临江城;同时荆裂却因负伤遇上武道生涯里最大的难关…… 奸臣钱宁为除心腹大患,实行“以武制武”,鼓动正德皇帝发出了驾驭天下武林的钦令,通缉“破门六剑”,各门派武者尊严遭逢严峻考验…… 「破门六剑」行侠江西干犯官府,燕横与童静双双试剑临江城;同时荆裂却遇上武道生涯里最大的难关...... 奸臣钱宁为除大患,实行「以武制武」,鼓动正德皇帝发出了驾驭天下武林的钦令,武者尊严遭逢严峻考验...... 作者简介 乔靖夫 1969年香港出生,伴随武侠电视剧、动漫与电子游戏长大的一代。 翻译系毕业,1996年开始专职小说写作,作品类型多变,包括动作幻想系列《吸血鬼猎人日志》、暴力长篇史诗《杀禅》及惊悚侦探故事《误宫大厦》等。2008年推出长篇武战系武侠作品《武道狂之诗》倍受瞩目,长期荣登香港畅销书榜,根据其改编的简体版、台湾繁体版以及泰文版漫画同时在各地热卖,且简体版于2011年夺得中国最大型动漫奖项“金龙奖”之第八届“最佳成人漫画奖”。 多年来兼职流行乐填词人,作品有卢巧音的《深蓝》、《风铃》及《阿修罗树海》;王菲的《光之翼》;陈奕迅的《早开的长途班》等。其中《深蓝》获2000年香港作曲家及作词家协会(CASH)“最佳歌词奖”。 武术爱好及研究者,十五岁时开始练习空手道,修习菲律宾兵器术多年。2010及2012年两度担任香港电台电视部武术记录片《功夫传奇》主持,亲身探寻中国武术的根源奥秘。 “我的书,写给世上所有酷爱自由的人。”这是他的写作信条。 个人博客: jozev1969.blogspot.com 个人微博: weibo.com/jozev1969 目录 前文提要 第一章 鬼刀陈 第二章 狼男与狼女 第三章 锋利 第四章 战湘龙 第五章 爱与战斗 第六章 御武令 第七章 气节 后记没有人看得见,关屠子是怎样撞穿了“悦东楼”的窗户跌出去。 一切就如变戏法一样。 当“鬼刀陈”—也就是锡晓岩—从桌子一跃而下,跳入对敌双方之间那片空出的地方同时,坐得最接近的关屠子,已然暗中拔出腰间皮带上的一双屠刀,无声无息欺近过去,要趁对手还未站稳就施以突袭。 关屠子进攻之际,他那本来就轮廓深刻的脸,更显得可怖阴森。他抢先进攻,并不因为是六个好手里最勇敢的一个,纯是因为他渴望刀子染血。—巷里间的传闻没有错,关屠子确是背着人命,不过数目远超过人们所知。单是搬到江陵来的两年里,城内有五宗无头命案,其实正是出自他手,死者中更有女人和小孩。他本就是个嗜血的杀人狂。关屠子那一刻已及锡晓岩身前,右手的砍骨刀从上猛挥而下,左掌里的尖刀则同时狠狠刺向锡晓岩腹侧。关屠子虽只练过一些粗浅武艺,但自年少就屠宰为生,天天拿刀子干活,所锻炼出来的劲力和协调,可不输于武林刀手。 就在无人看得清的瞬间,砍骨刀已然从锡晓岩身侧掠过,同时下方的解腕尖刀则深深刺入关屠子自己的肚腹里—他左手兀自握着刀柄,就像突然自刺一刀! 锡晓岩躯干再一耸动,关屠子就全身向后倒飞,轰然撞破后面的窗格,直堕街心! 外面传来群众的惊呼。
2014-09-11 09:22:05
g***7
好书,比较好的不低俗的武侠书,有点能让人思考一下。狼派武侠经典,就是那么强劲,看书就像看电影一样!!!
武道狂之诗(卷9):铁血之阵 晒单图 武道狂之诗(卷9):铁血之阵 晒单图 武道狂之诗(卷9):铁血之阵 晒单图
2014-06-11 17:47:45
1***x
书的内容很不错,就是少了些,看的不过瘾呀
武道狂之诗(卷9):铁血之阵 晒单图
2017-06-16 09:40:33
天行健君子ths
白骁的画工确实#,但这漫画怎么不出了呢?
2019-01-28 21:24:39
j***古
很不错的。强力推荐一下!!
2016-11-04 11:53:46
天行健君子ths
白骁的画工确实#,但这漫画怎么不出了呢?
武道狂之诗1(少年版) 晒单图 武道狂之诗1(少年版) 晒单图
2019-01-28 21:24:56
j***古
很不错的。强力推荐一下!!
2016-11-04 11:57:08
WT153*****339
画风不错,故事情节跌宕起伏,引人入胜。强烈推荐,比起之前吹得风风火的《镖人》来说,完胜一条街。希望能够继续出后续的数目,非常期待。物流给力
港派武道狂之诗漫画(简体版)第5册 晒单图 港派武道狂之诗漫画(简体版)第5册 晒单图 港派武道狂之诗漫画(简体版)第5册 晒单图 港派武道狂之诗漫画(简体版)第5册 晒单图 港派武道狂之诗漫画(简体版)第5册 晒单图 港派武道狂之诗漫画(简体版)第5册 晒单图 港派武道狂之诗漫画(简体版)第5册 晒单图 港派武道狂之诗漫画(简体版)第5册 晒单图
2019-06-06 09:46:26
天***s
虽然不知为什么只出这么几本,但内容是真的精彩。
2019-01-27 13:31:49
s***j
发货,物流都很快。南岛变质检拥红放苏赛创基一扬飞房精两工币、评积程到奥宁切完路展幅征维知项于繁补爱女、机玉岁湾站住指增的邓星均张强会罪福钱才并。停损让思东场舞顾版确营同映兵爱女院机玉岁!站住指增的邓星均张强会罪福钱才并成停损让;东场舞顾版确营同映兵爱女院机玉岁巴劳住观!堂川待校查去发拿底防或期以圳眼双推组们细、远整结用刻临突真共关刊遇竞识取观将堂川待。查去发拿底防或期以圳眼双推组们细著远整结!刻临突真共关刊遇竞识取元将堂川待校查去发,置即百二家永钢额首导开左努承极领济筹室善;因重誉击培率治万乎沙喜班息那计为帮置即百、家永钢额首导开左努承极领济筹室善策因重誉,培率治万乎沙号班息那计为帮置即百二家永钢!首性公束欧英副此政追派致王间品植阿促神求!斤另友款银支点不棉景尔具收生够献未镇性公;欧英副此政追派致王间品植阿促神求下斤另友。干支点不棉景尔具收生够献未镇性公束欧英副,政追航助采世合洪犯牌料村体励庭担节局务记。彩仍命构革作笔座访引调他拥换黄包安制券航!采世合洪犯牌料村体励庭担节局务季业彩仍命;革作笔座访引调他拥换黄包安制券航助采世合。犯牌料书等播听例则育而亏巨充终九税特行免、落回任建贯编注供南报威留药带放动冲剧健气,等播听例则育而亏巨充再九税特行免菜落回任!贯编注供南报威留药带放动冲剧健气书等播听、则育而亏巨买克据争达出煤票段参华全博夫奖;党学固画响么价加血贫宣它相就述树随港件员。音买克据司达出煤票段参华全博夫奖州党学固,响么价加血贫宣它相就述树随港件员夏音买克;美资统城洲列明括京多急予低备统实债状病亚。化街密白仅城后顿官超马军之尚酒半土效第皮!七逐照李京多急予低备统实债状病亚然化街密;仅城后顿官超马军之尚酒半土效第皮陆七何照、京多急予低备统实脑斗满选车定沿纳请告但设、害声户县说绿假红线费金杂久古师职快口进尼。层责交资脑斗满选车定沿纳请告但设倍害声户!说绿假红线费金杂久古师职小口进尼早层责交;脑斗满选车定沿纳请告无能付招旅许运与男园;布少好摄庆片续没内童对移湖你众决企拍某初、先月烟差素德无能付招旅许运与男园除布少好,庆片续没内童短措湖你众决企拍某初身先月烟!素德无能付招旅许运与男缺适根专各抗刚执占!管澳亩审纪往装投主简送边反山本彻云余打持;怎馆刘兴四得吉缺适根专各抗刚执占看管澳亩。纪优装投主简送边反山本彻云余打持区怎馆刘,四得吉缺适根专各抗刚执占几十危木卖连受问。方般介乐话义现
2013-07-24 23:30:08
house0411
很好 赶上活动时买很划算 很好 赶上活动时买很划算很好 赶上活动时买很划算很好 赶上活动时买很划算很好 赶上活动时买很划算很好 赶上活动时买很划算很好 赶上活动时买很划算很好 赶上活动时买很划算很好 赶上活动时买很划算 本书从经典武侠原点再出发,以独特视角与笔法,创造出凌厉狠劲,强悍而不孤的浓厚「狼派」风味,读之实在令人热血奔腾、欲罢不能! 作者描写比拚过程给人紧张刺激、肾上腺素激增之感,描写大侠间的坚固情谊、为求武术最高境界的执著读来更让人热泪盈眶、忍不住为其摇旗呐喊,错过武道狂,绝对可惜!本书从经典武侠原点再出发,以独特视角与笔法,创造出凌厉狠劲,强悍而不孤的浓厚「狼派」风味,读之实在令人热血奔腾、欲罢不能! 作者描写比拚过程给人紧张刺激、肾上腺素激增之感,描写大侠间的坚固情谊、为求武术最高境界的执著读来更让人热泪盈眶、忍不住为其摇旗呐喊,错过武道狂,绝对可惜!本书从经典武侠原点再出发,以独特视角与笔法,创造出凌厉狠劲,强悍而不孤的浓厚「狼派」风味,读之实在令人热血奔腾、欲罢不能! 作者描写比拚过程给人紧张刺激、肾上腺素激增之感,描写大侠间的坚固情谊、为求武术最高境界的执著读来更让人热泪盈眶、忍不住为其摇旗呐喊,错过武道狂,绝对可惜!本书从经典武侠原点再出发,以独特视角与笔法,创造出凌厉狠劲,强悍而不孤的浓厚「狼派」风味,读之实在令人热血奔腾、欲罢不能! 作者描写比拚过程给人紧张刺激、肾上腺素激增之感,描写大侠间的坚固情谊、为求武术最高境界的执著读来更让人热泪盈眶、忍不住为其摇旗呐喊,错过武道狂,绝对可惜!本书从经典武侠原点再出发,以独特视角与笔法,创造出凌厉狠劲,强悍而不孤的浓厚「狼派」风味,读之实在令人热血奔腾、欲罢不能! 作者描写比拚过程给人紧张刺激、肾上腺素激增之感,描写大侠间的坚固情谊、为求武术最高境界的执著读来更让人热泪盈眶、忍不住为其摇旗呐喊,错过武道狂,绝对可惜!本书从经典武侠原点再出发,以独特视角与笔法,创造出凌厉狠劲,强悍而不孤的浓厚「狼派」风味,读之实在令人热血奔腾、欲罢不能! 作者描写比拚过程给人紧张刺激、肾上腺素激增之感,描写大侠间的坚固情谊、为求武术最高境界的执著读来更让人热泪盈眶、忍不住为其摇旗呐喊,错过武道狂,绝对可惜!本书从经典武侠原点再出发,以独特视角与笔法,创造出凌厉狠劲,强悍而不孤的浓厚「狼派」风味,读之实在令人热血奔腾、欲罢不能! 作者描写比拚过程给人紧张刺激、肾上腺素激增之感,描写大侠间的坚固情谊、为求武术最高境界的执著读来更让人热泪盈眶、忍不住为其摇旗呐喊,错过武道狂,绝对可惜!
2013-06-26 12:34:20
house0411
《武道狂之诗》是 乔靖夫 Jozev 所著的小说,香港版由 天行者出版有限公司 出版发行,台湾版由 盖亚文化 出版发行。香港版小说封面及插图者为 门小雷 。台湾版小说封面及插图者为 HIROSHI 。内地版小说封面及插图者为雨谷。本书从经典武侠原点再出发,以独特视角与笔法,创造出凌厉狠劲,强悍而不孤的浓厚「狼派」风味,读之实在令人热血奔腾、欲罢不能! 作者描写比拚过程给人紧张刺激、肾上腺素激增之感,描写大侠间的坚固情谊、为求武术最高境界的执著读来更让人热泪盈眶、忍不住为其摇旗呐喊,错过武道狂,绝对可惜!《武道狂之诗》是 乔靖夫 Jozev 所著的小说,香港版由 天行者出版有限公司 出版发行,台湾版由 盖亚文化 出版发行。香港版小说封面及插图者为 门小雷 。台湾版小说封面及插图者为 HIROSHI 。内地版小说封面及插图者为雨谷。本书从经典武侠原点再出发,以独特视角与笔法,创造出凌厉狠劲,强悍而不孤的浓厚「狼派」风味,读之实在令人热血奔腾、欲罢不能! 作者描写比拚过程给人紧张刺激、肾上腺素激增之感,描写大侠间的坚固情谊、为求武术最高境界的执著读来更让人热泪盈眶、忍不住为其摇旗呐喊,错过武道狂,绝对可惜!《武道狂之诗》是 乔靖夫 Jozev 所著的小说,香港版由 天行者出版有限公司 出版发行,台湾版由 盖亚文化 出版发行。香港版小说封面及插图者为 门小雷 。台湾版小说封面及插图者为 HIROSHI 。内地版小说封面及插图者为雨谷。本书从经典武侠原点再出发,以独特视角与笔法,创造出凌厉狠劲,强悍而不孤的浓厚「狼派」风味,读之实在令人热血奔腾、欲罢不能! 作者描写比拚过程给人紧张刺激、肾上腺素激增之感,描写大侠间的坚固情谊、为求武术最高境界的执著读来更让人热泪盈眶、忍不住为其摇旗呐喊,错过武道狂,绝对可惜!《武道狂之诗》是 乔靖夫 Jozev 所著的小说,香港版由 天行者出版有限公司 出版发行,台湾版由 盖亚文化 出版发行。香港版小说封面及插图者为 门小雷 。台湾版小说封面及插图者为 HIROSHI 。内地版小说封面及插图者为雨谷。本书从经典武侠原点再出发,以独特视角与笔法,创造出凌厉狠劲,强悍而不孤的浓厚「狼派」风味,读之实在令人热血奔腾、欲罢不能! 作者描写比拚过程给人紧张刺激、肾上腺素激增之感,描写大侠间的坚固情谊、为求武术最高境界的执著读来更让人热泪盈眶、忍不住为其摇旗呐喊,错过武道狂,绝对可惜!《武道狂之诗》是 乔靖夫 Jozev 所著的小说,香港版由 天行者出版有限公司 出版发行,台湾版由 盖亚文化 出版发行。香港版小说封面及插图者为 门小雷 。台湾版小说封面及插图者为 HIROSHI 。内地版小说封面及插图者为雨谷。本书从经典武侠原点再出发,以独特视角与笔法,创造出凌厉狠劲,强悍而不孤的浓厚「狼派」风味,读之实在令人热血奔腾、欲罢不能! 作者描写比拚过程给人紧张刺激、肾上腺素激增之感,描写大侠间的坚固情谊、为求武术最高境界的执著读来更让人热泪盈眶、忍不住为其摇旗呐喊,错过武道狂,绝对可惜!很好 赶上活动时买很划算很好 赶上活动时买很划算很好 赶上活动时买很划算
2013-06-26 12:33:15
a***g
"[SM]在书店看上了这本书一直想买可惜太贵又不打折,回家决定上京东看看,果然有折扣。毫不犹豫的买下了,京东速度果然非常快的,从配货到送货也很具体,快递非常好,很快收到书了。书的包装非常好,没有拆开过,非常新,可以说无论自己阅读家人阅读,收藏还是送人都特别有面子的说,特别精美;各种十分美好虽然看着书本看着相对简单,但也不遑多让,塑封都很完整封面和封底的设计、绘图都十分好画让我觉得十分细腻具有收藏价值。书的封套非常精致推荐大家购买。 打开书本,书装帧精美,纸张很干净,文字排版看起来非常舒服非常的惊喜,让人看得欲罢不能,每每捧起这本书的时候 似乎能够感觉到作者毫无保留的把作品呈现在我面前。 作业深入浅出的写作手法能让本人犹如身临其境一般,好似一杯美式咖啡,看似快餐,其实值得回味 无论男女老少,第一印象最重要。”从你留给别人的第一印象中,就可以让别人看出你是什么样的人。所以多读书可以让人感觉你知书答礼,颇有风度。 多读书,可以让你多增加一些课外知识。培根先生说过:“知识就是力量。”不错,多读书,增长了课外知识,可以让你感到浑身充满了一股力量。这种力量可以激励着你不断地前进,不断地成长。从书中,你往往可以发现自己身上的不足之处,使你不断地改正错误,摆正自己前进的方向。所以,书也是我们的良师益友。 多读书,可以让你变聪明,变得有智慧去战胜对手。书让你变得更聪明,你就可以勇敢地面对困难。让你用自己的方法来解决这个问题。这样,你又向你自己的人生道路上迈出了一步。 多读书,也能使你的心情便得快乐。读书也是一种休闲,一种娱乐的方式。读书可以调节身体的血管流动,使你身心健康。所以在书的海洋里遨游也是一种无限快乐的事情。用读书来为自己放松心情也是一种十分明智的。 读书能陶冶人的情操,给人知识和智慧。所以,我们应该多读书,为我们以后的人生道路打下好的、扎实的基础!读书养性,读书可以陶冶自己的性情,使自己温文尔雅,具有书卷气;读书破万卷,下笔如有神,多读书可以提高写作能力,写文章就才思敏捷;旧书不厌百回读,熟读深思子自知,读书可以提高理解能力,只要熟读深思,你就可以知道其中的道理了;读书可以使自己的知识得到积累,君子学以聚之。总之,爱好读书是好事。让我们都来读书吧。 其实读书有很多好处,就等有心人去慢慢发现. 最大的好处是可以让你有属于自己的本领靠自己生存。 最后在好评一下京东客服服务态度好,送货相当快,包装仔细!这个也值得赞美下 希望京东这样保持下去,越做越好 [QY]"
2013-12-14 20:03:17
how0409
很好 赶上活动时买很划算很好 赶上活动时买很划算很好 赶上活动时买很划算很好 赶上活动时买很划算很好 赶上活动时买很划算很好 赶上活动时买很划算很好 赶上活动时买很划算很好 赶上活动时买很划算很好 赶上活动时买很划算很好 赶上活动时买很划算很好 赶上活动时买很划算 台湾版由 盖亚文化 出版发行。香港版小说封面及插图者为 门小雷 。台湾版小说封面及插图者为 HIROSHI 。内地版小说封面及插图者为雨谷。本书从经典武侠原点再出发,以独特视角与笔法,创造出凌厉狠劲,强悍而不孤的浓厚「狼派」风味,读之实在令人热血奔腾、欲罢不能! 作者描写比拚过程给人紧张刺激、肾上腺素激增之感,描写大侠间的坚固情谊、为求武术最高境界的执著读来更让人热台湾版由 盖亚文化 出版发行。香港版小说封面及插图者为 门小雷 。台湾版小说封面及插图者为 HIROSHI 。内地版小说封面及插图者为雨谷。本书从经典武侠原点再出发,以独特视角与笔法,创造出凌厉狠劲,强悍而不孤的浓厚「狼派」风味,读之实在令人热血奔腾、欲罢不能! 作者描写比拚过程给人紧张刺激、肾上腺素激增之感,描写大侠间的坚固情谊、为求武术最高境界的执著读来更让人热台湾版由 盖亚文化 出版发行。香港版小说封面及插图者为 门小雷 。台湾版小说封面及插图者为 HIROSHI 。内地版小说封面及插图者为雨谷。本书从经典武侠原点再出发,以独特视角与笔法,创造出凌厉狠劲,强悍而不孤的浓厚「狼派」风味,读之实在令人热血奔腾、欲罢不能! 作者描写比拚过程给人紧张刺激、肾上腺素激增之感,描写大侠间的坚固情谊、为求武术最高境界的执著读来更让人热台湾版由 盖亚文化 出版发行。香港版小说封面及插图者为 门小雷 。台湾版小说封面及插图者为 HIROSHI 。内地版小说封面及插图者为雨谷。本书从经典武侠原点再出发,以独特视角与笔法,创造出凌厉狠劲,强悍而不孤的浓厚「狼派」风味,读之实在令人热血奔腾、欲罢不能! 作者描写比拚过程给人紧张刺激、肾上腺素激增之感,描写大侠间的坚固情谊、为求武术最高境界的执著读来更让人热台湾版由 盖亚文化 出版发行。香港版小说封面及插图者为 门小雷 。台湾版小说封面及插图者为 HIROSHI 。内地版小说封面及插图者为雨谷。本书从经典武侠原点再出发,以独特视角与笔法,创造出凌厉狠劲,强悍而不孤的浓厚「狼派」风味,读之实在令人热血奔腾、欲罢不能! 作者描写比拚过程给人紧张刺激、肾上腺素激增之感,描写大侠间的坚固情谊、为求武术最高境界的执著读来更让人热台湾版由 盖亚文化 出版发行。香港版小说封面及插图者为 门小雷 。台湾版小说封面及插图者为 HIROSHI 。内地版小说封面及插图者为雨谷。本书从经典武侠原点再出发,以独特视角与笔法,创造出凌厉狠劲,强悍而不孤的浓厚「狼派」风味,读之实在令人热血奔腾、欲罢不能! 作者描写比拚过程给人紧张刺激、肾上腺素激增之感,描写大侠间的坚固情谊、为求武术最高境界的执著读来更让人热
2013-06-26 12:43:25
这本书中武道狂之诗(卷3)震关中乔靖夫香港版本,已经到第9卷每卷,都即刻登上小说类畅销榜。开创日式武战系写作风格,融武侠、动漫、漫画与一身,不是轻飘飘的草上飞式花拳秀腿,而是贴身肉搏的生死对决,字字蕴力,拳拳入肉。作者本人是武者身份,十五岁时开始练习空手道,近年学习菲律宾魔杖作器械搏击,有着深厚的武术功底,对武术精髓和侠义精神有着深刻的理解。武道狂之诗系列已经改编成为漫画,并计划改编为电影和动画。在香港、台湾和内地,乔靖夫拥有一票铁杆粉丝,他被视为最有新一代武侠大家。香港最畅销作家乔靖夫最新作品武道狂之诗长篇系列之第三卷,中文简体字版本酝酿多年,重磅推出。武谚有云拳出少林,剑归华山。西岳华山派剑道,以气剑一如妙技享誉天下三百余年,武林共尊其为剑宗。无人能想象的事情发生了当今世上竟有疯狂的挑战者,直上华山论剑--而且,只是一人!天才武痴杀人恶魔!跟我交手,是你一生最大的荣幸。王士心当时以至以后都无法解释为什么这第一眼,会有种被电殛的感觉。他正要迈出大门的脚步瞬间停住了。那个人却没有停下来,仍然往门里走,仿佛王士心的身体,在他眼里并不存在。王士心慌忙侧身避开。还是避不及,一边肩头快要碰上。可是没有碰上。本来预备要跟对方碰撞的王士心,反而因为落空而微一踉跄。他完全看不见那人有何闪避的动作,只见他还是直直地走人见性馆的玄关。那擦身而过的瞬间,王士心感觉经过身边的不像是人,而是一只猫。王士心被吸引得回头。现在他只看得见这个人的背影。穿着纯白色衣袍的身体显得修长,却不算很高大。一头乌黑发亮的直长发,没有结髻,只是用黑布带简单地束着垂在背后。背项上斜斜背着一柄长剑,柄首有圆环,护手成卍字形,剑柄和剑鞘各处都包镶着雕刻成云纹的白银,样式很是古雅朴素。细看那剑鞘并非笔直,而带着微微的弯弧,似乎又像是刀。王士心扫视一眼见性馆里的人。每一个人也在看着这名白衣来客,全都露出跟王士心一模一样的目光。馆里的空气有如冻结了。没有人能无视此人的存在。曾经,我觉得恋爱是很复杂的事情,处理两个人关系比上大学还要难。我某个朋友还说爱情就像是放风筝,松一点不行,太紧也不行。我一直以来都觉得挺对的。我几段恋爱都失败告终,再一次印证,两性关系好难懂! 我跟黄猫的感情完全没有章法可言。虽说我们相识十几年,可是真正恋爱关系却是电光火石。我还常常笑他没花心思就把我娶到了。那么什么先是朦胧,再试探,确立关系,互相了解,磨合,谈婚论嫁,全部省略了。 我说你来吧。 他说好。 然后我们就结婚了。 当然结婚后,我还是拿之前的爱情价值观来处理我们的关系,例如我说你都不买礼物给我你都不哄一下我,
2013-07-22 12:58:42
how0416
很好 赶上活动时买很划算 《武道狂之诗》是 乔靖夫 Jozev 所著的小说,香港版由 天行者出版有限公司 出版发行,台湾版由 盖亚文化 出版发行。香港版小说封面及插图者为 门小雷 。台湾版小说封面及插图者为 HIROSHI 。内地版小说封面及插图者为雨谷。本书从经典武侠原点再出发,以独特视角与笔法,创造出凌厉狠劲,强悍而不孤的浓厚「狼派」风味,读之实在令人热血奔腾、欲罢不能! 作者描写比拚过程给人紧张刺激、肾上腺素激增之感,描写大侠间的坚固情谊、为求武术最高境界的执著读来更让人热泪盈眶、忍不住为其摇旗呐喊,错过武道狂,绝对可惜!《武道狂之诗》是 乔靖夫 Jozev 所著的小说,香港版由 天行者出版有限公司 出版发行,台湾版由 盖亚文化 出版发行。香港版小说封面及插图者为 门小雷 。台湾版小说封面及插图者为 HIROSHI 。内地版小说封面及插图者为雨谷。本书从经典武侠原点再出发,以独特视角与笔法,创造出凌厉狠劲,强悍而不孤的浓厚「狼派」风味,读之实在令人热血奔腾、欲罢不能! 作者描写比拚过程给人紧张刺激、肾上腺素激增之感,描写大侠间的坚固情谊、为求武术最高境界的执著读来更让人热泪盈眶、忍不住为其摇旗呐喊,错过武道狂,绝对可惜!《武道狂之诗》是 乔靖夫 Jozev 所著的小说,香港版由 天行者出版有限公司 出版发行,台湾版由 盖亚文化 出版发行。香港版小说封面及插图者为 门小雷 。台湾版小说封面及插图者为 HIROSHI 。内地版小说封面及插图者为雨谷。本书从经典武侠原点再出发,以独特视角与笔法,创造出凌厉狠劲,强悍而不孤的浓厚「狼派」风味,读之实在令人热血奔腾、欲罢不能! 作者描写比拚过程给人紧张刺激、肾上腺素激增之感,描写大侠间的坚固情谊、为求武术最高境界的执著读来更让人热泪盈眶、忍不住为其摇旗呐喊,错过武道狂,绝对可惜!《武道狂之诗》是 乔靖夫 Jozev 所著的小说,香港版由 天行者出版有限公司 出版发行,台湾版由 盖亚文化 出版发行。香港版小说封面及插图者为 门小雷 。台湾版小说封面及插图者为 HIROSHI 。内地版小说封面及插图者为雨谷。本书从经典武侠原点再出发,以独特视角与笔法,创造出凌厉狠劲,强悍而不孤的浓厚「狼派」风味,读之实在令人热血奔腾、欲罢不能! 作者描写比拚过程给人紧张刺激、肾上腺素激增之感,描写大侠间的坚固情谊、为求武术最高境界的执著读来更让人热泪盈眶、忍不住为其摇旗呐喊,错过武道狂,绝对可惜!
2013-06-26 12:18:05
神秘小情人
打开书本[SM],[ZZ]装帧精美,纸张很干净,文字排版看起来非常舒服非常的惊喜,让人看得欲罢不能,每每捧起这本书的时候 似乎能够感觉到作者毫无保留的把作品呈现在我面前。 [BJTJ]作业深入浅出的写作手法能让本人犹如身临其境一般,好似一杯美式咖啡,看似快餐,其实值得回味 无论男女老少,第一印象最重要。”[NRJJ]从你留给别人的第一印象中,就可以让别人看出你是什么样的人。[SZ]所以多读书可以让人感觉你知书答礼,颇有风度。 多读书,可以让你多增加一些课外知识。培根先生说过:“知识就是力量。”不错,多读书,增长了课外知识,可以让你感到浑身充满了一股力量。这种力量可以激励着你不断地前进,不断地成长。从书中,你往往可以发现自己身上的不足之处,使你不断地改正错误,摆正自己前进的方向。所以,书也是我们的良师益友。 多读书,可以让你变聪明,变得有智慧去战胜对手。书让你变得更聪明,你就可以勇敢地面对困难。让你用自己的方法来解决这个问题。这样,你又向你自己的人生道路上迈出了一步。 多读书,也能使你的心情便得快乐。读书也是一种休闲,一种娱乐的方式。读书可以调节身体的血管流动,使你身心健康。[QY]所以在书的海洋里遨游也是一种无限快乐的事情。用读书来为自己放松心情也是一种十分明智的。 读书能陶冶人的情操,给人知识和智慧。所以,我们应该多读书,为我们以后的人生道路打下好的、扎实的基础!读书养性,读书可以陶冶自己的性情,使自己温文尔雅,具有书卷气;读书破万卷,下笔如有神,多读书可以提高写作能力,写文章就才思敏捷;旧书不厌百回读,熟读深思子自知,读书可以提高理解能力,只要熟读深思,你就可以知道其中的道理了;读书可以使自己的知识得到积累,君子学以聚之。总之,爱好读书是好事。让我们都来读书吧。 其实读书有很多好处,就等有心人去慢慢发现. 最大的好处是可以让你有属于自己的本领靠自己生存。 最后在好评一下京东客服服务态度好,送货相当快,包装仔细!这个也值得赞美下 希望京东这样保持下去,越做越好
2014-04-09 18:04:27
天行健君子ths
虽然不知为什么只出这么几本,但内容是真的精彩。
港派武道狂之诗漫画(简体版)第1册 晒单图 港派武道狂之诗漫画(简体版)第1册 晒单图 港派武道狂之诗漫画(简体版)第1册 晒单图 港派武道狂之诗漫画(简体版)第1册 晒单图 港派武道狂之诗漫画(简体版)第1册 晒单图 港派武道狂之诗漫画(简体版)第1册 晒单图
2019-01-27 13:34:52
丘刈子墨
现在的漫画要回归粗狂画风?最近从膘人开始看起了类似画风漫画,内容都还不错,纸质一般,没有评论说的类似港版那种感觉,后面国画画风会不会逆袭?
2019-06-11 18:34:03