武道狂之诗热评榜
为您提供武道狂之诗评价排行榜,武道狂之诗价格、图片、哪款好等信息
g***7
好书,比较好的不低俗的武侠书,有点能让人思考一下。狼派武侠经典,就是那么强劲,看书就像看电影一样!!!
武道狂之诗(卷9):铁血之阵 晒单图 武道狂之诗(卷9):铁血之阵 晒单图 武道狂之诗(卷9):铁血之阵 晒单图
2014-06-11 17:47:45
1***x
书的内容很不错,就是少了些,看的不过瘾呀
武道狂之诗(卷9):铁血之阵 晒单图
2017-06-16 09:40:33
WT153*****339
画风不错,故事情节跌宕起伏,引人入胜。强烈推荐,比起之前吹得风风火的《镖人》来说,完胜一条街。希望能够继续出后续的数目,非常期待。物流给力
港派武道狂之诗漫画(简体版)第5册 晒单图 港派武道狂之诗漫画(简体版)第5册 晒单图 港派武道狂之诗漫画(简体版)第5册 晒单图 港派武道狂之诗漫画(简体版)第5册 晒单图 港派武道狂之诗漫画(简体版)第5册 晒单图 港派武道狂之诗漫画(简体版)第5册 晒单图 港派武道狂之诗漫画(简体版)第5册 晒单图 港派武道狂之诗漫画(简体版)第5册 晒单图
2019-06-06 09:46:26
天***s
虽然不知为什么只出这么几本,但内容是真的精彩。
2019-01-27 13:31:49
how0409
很好 赶上活动时买很划算很好 赶上活动时买很划算很好 赶上活动时买很划算很好 赶上活动时买很划算很好 赶上活动时买很划算很好 赶上活动时买很划算很好 赶上活动时买很划算很好 赶上活动时买很划算很好 赶上活动时买很划算很好 赶上活动时买很划算很好 赶上活动时买很划算 台湾版由 盖亚文化 出版发行。香港版小说封面及插图者为 门小雷 。台湾版小说封面及插图者为 HIROSHI 。内地版小说封面及插图者为雨谷。本书从经典武侠原点再出发,以独特视角与笔法,创造出凌厉狠劲,强悍而不孤的浓厚「狼派」风味,读之实在令人热血奔腾、欲罢不能! 作者描写比拚过程给人紧张刺激、肾上腺素激增之感,描写大侠间的坚固情谊、为求武术最高境界的执著读来更让人热台湾版由 盖亚文化 出版发行。香港版小说封面及插图者为 门小雷 。台湾版小说封面及插图者为 HIROSHI 。内地版小说封面及插图者为雨谷。本书从经典武侠原点再出发,以独特视角与笔法,创造出凌厉狠劲,强悍而不孤的浓厚「狼派」风味,读之实在令人热血奔腾、欲罢不能! 作者描写比拚过程给人紧张刺激、肾上腺素激增之感,描写大侠间的坚固情谊、为求武术最高境界的执著读来更让人热台湾版由 盖亚文化 出版发行。香港版小说封面及插图者为 门小雷 。台湾版小说封面及插图者为 HIROSHI 。内地版小说封面及插图者为雨谷。本书从经典武侠原点再出发,以独特视角与笔法,创造出凌厉狠劲,强悍而不孤的浓厚「狼派」风味,读之实在令人热血奔腾、欲罢不能! 作者描写比拚过程给人紧张刺激、肾上腺素激增之感,描写大侠间的坚固情谊、为求武术最高境界的执著读来更让人热台湾版由 盖亚文化 出版发行。香港版小说封面及插图者为 门小雷 。台湾版小说封面及插图者为 HIROSHI 。内地版小说封面及插图者为雨谷。本书从经典武侠原点再出发,以独特视角与笔法,创造出凌厉狠劲,强悍而不孤的浓厚「狼派」风味,读之实在令人热血奔腾、欲罢不能! 作者描写比拚过程给人紧张刺激、肾上腺素激增之感,描写大侠间的坚固情谊、为求武术最高境界的执著读来更让人热台湾版由 盖亚文化 出版发行。香港版小说封面及插图者为 门小雷 。台湾版小说封面及插图者为 HIROSHI 。内地版小说封面及插图者为雨谷。本书从经典武侠原点再出发,以独特视角与笔法,创造出凌厉狠劲,强悍而不孤的浓厚「狼派」风味,读之实在令人热血奔腾、欲罢不能! 作者描写比拚过程给人紧张刺激、肾上腺素激增之感,描写大侠间的坚固情谊、为求武术最高境界的执著读来更让人热台湾版由 盖亚文化 出版发行。香港版小说封面及插图者为 门小雷 。台湾版小说封面及插图者为 HIROSHI 。内地版小说封面及插图者为雨谷。本书从经典武侠原点再出发,以独特视角与笔法,创造出凌厉狠劲,强悍而不孤的浓厚「狼派」风味,读之实在令人热血奔腾、欲罢不能! 作者描写比拚过程给人紧张刺激、肾上腺素激增之感,描写大侠间的坚固情谊、为求武术最高境界的执著读来更让人热
2013-06-26 12:43:25
这本书中武道狂之诗(卷3)震关中乔靖夫香港版本,已经到第9卷每卷,都即刻登上小说类畅销榜。开创日式武战系写作风格,融武侠、动漫、漫画与一身,不是轻飘飘的草上飞式花拳秀腿,而是贴身肉搏的生死对决,字字蕴力,拳拳入肉。作者本人是武者身份,十五岁时开始练习空手道,近年学习菲律宾魔杖作器械搏击,有着深厚的武术功底,对武术精髓和侠义精神有着深刻的理解。武道狂之诗系列已经改编成为漫画,并计划改编为电影和动画。在香港、台湾和内地,乔靖夫拥有一票铁杆粉丝,他被视为最有新一代武侠大家。香港最畅销作家乔靖夫最新作品武道狂之诗长篇系列之第三卷,中文简体字版本酝酿多年,重磅推出。武谚有云拳出少林,剑归华山。西岳华山派剑道,以气剑一如妙技享誉天下三百余年,武林共尊其为剑宗。无人能想象的事情发生了当今世上竟有疯狂的挑战者,直上华山论剑--而且,只是一人!天才武痴杀人恶魔!跟我交手,是你一生最大的荣幸。王士心当时以至以后都无法解释为什么这第一眼,会有种被电殛的感觉。他正要迈出大门的脚步瞬间停住了。那个人却没有停下来,仍然往门里走,仿佛王士心的身体,在他眼里并不存在。王士心慌忙侧身避开。还是避不及,一边肩头快要碰上。可是没有碰上。本来预备要跟对方碰撞的王士心,反而因为落空而微一踉跄。他完全看不见那人有何闪避的动作,只见他还是直直地走人见性馆的玄关。那擦身而过的瞬间,王士心感觉经过身边的不像是人,而是一只猫。王士心被吸引得回头。现在他只看得见这个人的背影。穿着纯白色衣袍的身体显得修长,却不算很高大。一头乌黑发亮的直长发,没有结髻,只是用黑布带简单地束着垂在背后。背项上斜斜背着一柄长剑,柄首有圆环,护手成卍字形,剑柄和剑鞘各处都包镶着雕刻成云纹的白银,样式很是古雅朴素。细看那剑鞘并非笔直,而带着微微的弯弧,似乎又像是刀。王士心扫视一眼见性馆里的人。每一个人也在看着这名白衣来客,全都露出跟王士心一模一样的目光。馆里的空气有如冻结了。没有人能无视此人的存在。曾经,我觉得恋爱是很复杂的事情,处理两个人关系比上大学还要难。我某个朋友还说爱情就像是放风筝,松一点不行,太紧也不行。我一直以来都觉得挺对的。我几段恋爱都失败告终,再一次印证,两性关系好难懂! 我跟黄猫的感情完全没有章法可言。虽说我们相识十几年,可是真正恋爱关系却是电光火石。我还常常笑他没花心思就把我娶到了。那么什么先是朦胧,再试探,确立关系,互相了解,磨合,谈婚论嫁,全部省略了。 我说你来吧。 他说好。 然后我们就结婚了。 当然结婚后,我还是拿之前的爱情价值观来处理我们的关系,例如我说你都不买礼物给我你都不哄一下我,
2013-07-22 12:58:42