正装皮鞋热评榜
为您提供正装皮鞋评价排行榜,正装皮鞋价格、图片、哪款好等信息
商品收到,物流配送很快,京东的效率还是有的,当天下单第二天就到,鞋盒包装的非常精致美观,打开试了试 ,客服推荐的尺码很合适,也很舒服,鞋底轻便,皮质又摸得舒服,穿在脚上非常的透气哦,质量保证正品 穿着特时尚,显得特别高大上,一见钟情,款式,鞋型都很满意,舒服又帅气,特有潮流范儿,属于惊艳又耐看的那种,越看越爱,真皮的鞋子,一句话:特别值!鞋子细节做的真的很用心,表白京东,表白这家店的客服,我已经成为这家店铺的忠心粉丝,会推荐身边的朋友多多购买的哈!
刚***6
京东效率就是快,刚下单的订单马上就收到了,看了下鞋子,鞋子质量真心不错,款式也特别好看,不会拍照,所以照片拍不出效果,实物比照片好看多了,上脚很舒服,和描述一样,之前还担心会不好穿,结果越穿越好看,女朋友也说好看,真是没买错,这家店里尺码很标准,按照平时穿的皮鞋尺码来买就行了,卖家服务态度也很好,把握不住尺码的时候可以问下客服哦,真心不错,赞一个,下次有需要一定还来,喜欢的亲们快购买吧 。而且鞋底还防滑,看着厚实,穿起来非常轻便这点很好,透气性非常好,穿起来不会焐脚,皮面摸上去非常舒适,是真皮的款式,准备再下手一双,确实不错!
2019-06-09 14:38:40
价格合理,穿了很合脚的,包装严实,物流及时,商家服务态度很好,满意。鞋子刚到 看着挺不错 和图片的样子也没有区别 穿着也挺舒服的 挺好 !!!就不知道能穿多久了。反正价格都在这里 之后追评吧!希望不会让我失望,二维码也刚刚去查询了 是正品无疑了,买京东的东西还是非常的放心的,穿后在来。
奥康皮鞋 春季新品商务休闲鞋系带正装鞋英伦风内增高男士皮鞋真皮结婚鞋子男 棕色四季款 39 晒单图 奥康皮鞋 春季新品商务休闲鞋系带正装鞋英伦风内增高男士皮鞋真皮结婚鞋子男 棕色四季款 39 晒单图 奥康皮鞋 春季新品商务休闲鞋系带正装鞋英伦风内增高男士皮鞋真皮结婚鞋子男 棕色四季款 39 晒单图 奥康皮鞋 春季新品商务休闲鞋系带正装鞋英伦风内增高男士皮鞋真皮结婚鞋子男 棕色四季款 39 晒单图 奥康皮鞋 春季新品商务休闲鞋系带正装鞋英伦风内增高男士皮鞋真皮结婚鞋子男 棕色四季款 39 晒单图 奥康皮鞋 春季新品商务休闲鞋系带正装鞋英伦风内增高男士皮鞋真皮结婚鞋子男 棕色四季款 39 晒单图 奥康皮鞋 春季新品商务休闲鞋系带正装鞋英伦风内增高男士皮鞋真皮结婚鞋子男 棕色四季款 39 晒单图 奥康皮鞋 春季新品商务休闲鞋系带正装鞋英伦风内增高男士皮鞋真皮结婚鞋子男 棕色四季款 39 晒单图
2017-04-19 14:14:24
鞋子款式不错,和图片描述的一样,买家还赠送了礼品。试穿了一下,穿着挺舒服的,没有磨脚的现象,也没有什么气味。自己也买过很多价位的皮鞋,这款性价比是比较高了,我也可以肯定是真皮的。质量上不会差,毕竟是奥康品质,我穿着一段时间再追评吧。客服服务还好,尤其回复的好快,不知道怎么练出来的,肯定也不容易,很漂亮,鞋子很轻,而且比以前穿的奥康轻多了,价格也很便宜,希望穿的久一点,好评哦,大小也正好,很舒服,款式不错
2017-02-16 09:51:46
奥康皮鞋 春季新品商务休闲鞋系带正装鞋英伦风内增高男士皮鞋真皮结婚鞋子男 黑色四季款 42 晒单图 奥康皮鞋 春季新品商务休闲鞋系带正装鞋英伦风内增高男士皮鞋真皮结婚鞋子男 黑色四季款 42 晒单图 奥康皮鞋 春季新品商务休闲鞋系带正装鞋英伦风内增高男士皮鞋真皮结婚鞋子男 黑色四季款 42 晒单图 奥康皮鞋 春季新品商务休闲鞋系带正装鞋英伦风内增高男士皮鞋真皮结婚鞋子男 黑色四季款 42 晒单图 奥康皮鞋 春季新品商务休闲鞋系带正装鞋英伦风内增高男士皮鞋真皮结婚鞋子男 黑色四季款 42 晒单图 奥康皮鞋 春季新品商务休闲鞋系带正装鞋英伦风内增高男士皮鞋真皮结婚鞋子男 黑色四季款 42 晒单图 奥康皮鞋 春季新品商务休闲鞋系带正装鞋英伦风内增高男士皮鞋真皮结婚鞋子男 黑色四季款 42 晒单图 奥康皮鞋 春季新品商务休闲鞋系带正装鞋英伦风内增高男士皮鞋真皮结婚鞋子男 黑色四季款 42 晒单图
序***1
2018-10-24 04:50:13
奥康皮鞋 春季新品商务休闲鞋系带正装鞋英伦风内增高男士皮鞋真皮结婚鞋子男 棕色加绒 40 晒单图 奥康皮鞋 春季新品商务休闲鞋系带正装鞋英伦风内增高男士皮鞋真皮结婚鞋子男 棕色加绒 40 晒单图 奥康皮鞋 春季新品商务休闲鞋系带正装鞋英伦风内增高男士皮鞋真皮结婚鞋子男 棕色加绒 40 晒单图 奥康皮鞋 春季新品商务休闲鞋系带正装鞋英伦风内增高男士皮鞋真皮结婚鞋子男 棕色加绒 40 晒单图 奥康皮鞋 春季新品商务休闲鞋系带正装鞋英伦风内增高男士皮鞋真皮结婚鞋子男 棕色加绒 40 晒单图 奥康皮鞋 春季新品商务休闲鞋系带正装鞋英伦风内增高男士皮鞋真皮结婚鞋子男 棕色加绒 40 晒单图 奥康皮鞋 春季新品商务休闲鞋系带正装鞋英伦风内增高男士皮鞋真皮结婚鞋子男 棕色加绒 40 晒单图 奥康皮鞋 春季新品商务休闲鞋系带正装鞋英伦风内增高男士皮鞋真皮结婚鞋子男 棕色加绒 40 晒单图
2017-02-16 09:51:46
奥康皮鞋 春季新品商务休闲鞋系带正装鞋英伦风内增高男士皮鞋真皮结婚鞋子男 黑色加绒 45 晒单图 奥康皮鞋 春季新品商务休闲鞋系带正装鞋英伦风内增高男士皮鞋真皮结婚鞋子男 黑色加绒 45 晒单图 奥康皮鞋 春季新品商务休闲鞋系带正装鞋英伦风内增高男士皮鞋真皮结婚鞋子男 黑色加绒 45 晒单图 奥康皮鞋 春季新品商务休闲鞋系带正装鞋英伦风内增高男士皮鞋真皮结婚鞋子男 黑色加绒 45 晒单图 奥康皮鞋 春季新品商务休闲鞋系带正装鞋英伦风内增高男士皮鞋真皮结婚鞋子男 黑色加绒 45 晒单图 奥康皮鞋 春季新品商务休闲鞋系带正装鞋英伦风内增高男士皮鞋真皮结婚鞋子男 黑色加绒 45 晒单图 奥康皮鞋 春季新品商务休闲鞋系带正装鞋英伦风内增高男士皮鞋真皮结婚鞋子男 黑色加绒 45 晒单图 奥康皮鞋 春季新品商务休闲鞋系带正装鞋英伦风内增高男士皮鞋真皮结婚鞋子男 黑色加绒 45 晒单图
京***斌
很舒服!!45号我穿很合适!赞哦。。。。。。。
2017-12-02 14:10:11
苍井没有空了
一直穿的奥康鞋,国内牌子还是可以的,这次优惠活动大就给老爸买一双穿
2019-08-13 22:03:46
A***e
鞋子很好,穿着好看,是真皮的,穿着舒服,搭配衣服都不错,非常满意!
奥康男鞋 日常商务正装鞋英伦鞋男系带皮鞋男时尚休闲耐磨商务鞋男 棕色 42 晒单图 奥康男鞋 日常商务正装鞋英伦鞋男系带皮鞋男时尚休闲耐磨商务鞋男 棕色 42 晒单图
2017-11-08 15:06:20
天***7
奥康的鞋子非常不错,之前有一款穿了好多年都还没有坏,这款也不错。价格实惠。物流很给力。
2019-02-18 11:24:11
鞋子到家了,老公说鞋面不喜欢,要像边上的光的皮就好了
2019-06-21 05:45:03
物流很快,自从用了京东,其他的购物网站基本不去了,看中的就是京东卖正品,一定要良心好评,而且自从用了京东,超市也再也不用去了,京东秒杀一切电商平台,价格也比实体店便宜很多,所有的产品满分,服务满分,售后也满分,物流满分特别说一.下物流速度真的很快,上午买下午送到,有问题也及时解决,问我为什么喜欢在京东买东西,因为送货速度快,售后好,然后是包装令人满意,京东自己logo的包装袋和纸盒,完了纸盒纸箱还可以再利用,重点是产品真的非常好,每次打开包装都惊艳到了,各种高大.上,保质期也都是新鲜的,京东购物这么久,没有一次失望过,每次评价都是全五分。一整个购物过程非常满意,体验很好!无论是服务还是产品本身都满意,所以我会推荐朋友们来京东购物的。希望能推出更多优惠
2019-05-06 17:52:38
k***e
新鞋怎么看都漂亮,穿过之后才知道合适不合适,不过奥康做为大品牌值得信赖!
奥康旗舰店官方商务正装舒适皮鞋 春秋英伦男鞋潮流百搭真皮系带男鞋 黑色 39 晒单图 奥康旗舰店官方商务正装舒适皮鞋 春秋英伦男鞋潮流百搭真皮系带男鞋 黑色 39 晒单图 奥康旗舰店官方商务正装舒适皮鞋 春秋英伦男鞋潮流百搭真皮系带男鞋 黑色 39 晒单图
2017-10-05 16:24:48