正版电子书热评榜
为您提供正版电子书评价排行榜,正版电子书价格、图片、哪款好等信息
房思琪的初恋乐园 房思琪的初恋乐园 暂无报价
评价人数0 好评度100%
踽***者
购买了此书,不知道为什么在京东书城里还要让我购买?
0 0
为***蓝
看这本书之前以为每个人都是我看到的样子,竟不知这么多人都有我平时看不到的一面,还是如此不堪的一面
0 0
查看更多评价>
TOP1
c***r
这几年在京东上也买了不少东西了,为京东营业额做了不少贡献。别的就不多说了,祝京东所有员工(含京东物流、京东金融)生活和谐安康;愿京东为社会进步创造价值,为人民幸福多做实事。
0 0
w***8
好书,包装和质量都不错,一直在京东买书,只要有需要,首先想到的就是京东,电子书也是的呢!
0 0
查看更多评价>
TOP2
鱼王 鱼王 暂无报价
盗***玉
发人深醒的一本书,可惜只是电子版!发人深醒的一本书,可惜只是电子版!发人深醒的一本书,可惜只是电子版!
0 0
亚***提
不错的书,值得一看。 不错的书,值得一看。 不错的书,值得一看。 不错的书,值得一看。
0 0
查看更多评价>
TOP3
夏目友人帐 夏目友人帐 暂无报价
k***2
不错 .
0 0
殇***兮
很不错,很早之前就想买了,现在终于买了
0 0
查看更多评价>
TOP4
小岛经济学 小岛经济学 暂无报价
不***车
浅入浅出,给完全的经济学门外汉看的书。
0 0
我***2
电子书,看的感觉没纸质书好,但胜在便宜、方便,适合利用碎片时间。
0 0
查看更多评价>
TOP5
d***0
积累了好多商品没有评价,就不一一写评论了,总结一个统一的评论:京东购物有不满意的时候,也有满意的时候,但总体来说,比较满意。 无论是快递服务和售后服务都挺不错的,重要的是商品价格和质量整体来说都还不错,促销活动时,朋友〔z五o44o3五74〕推介的商品还是比较优惠的。只是,近两年的活动似乎没有前几年的活动优惠力度大了。免运费门槛年年提升。什么续重费等等,买的商品重时,一下就用到5张运费券。还有,现在满减券也十分有限,不是那么好领取,经常看着整点也抢不到券,这一点比较郁闷。所以想买某样东西时,看着它在活动满减,但自己却老是抢不到券,给力的券总是秒无! 总之,希望京东能够一直保持进步和不断改善,在京东购买东西,无论是生活用品还是母婴用品以及图书音像等,主要是冲着它的品质价格以及服务,方便快捷,东西放心,才让人选择京东。所以,希望继续保持这些优势。因为选择,所以信赖,所以,请不要让顾客失望,加油!京东!
圣才教育:黄达《金融学》(第4版)笔记和课后习题(含考研真题)详解(赠送电子书大礼包) 晒单图
0 0
听***听
这是一个好评模版,刚刚经历了一个很不愉快的事情,就是商品保价,一个米粉买的时29.8 满199减100 而现在18.8 满199减100 我就尝试了下保差价,首先联系的在线客服,客服令我极度无语,首先告诉我没有降价(我是发了图片对比的,他居然告诉我没有降价,)其次让我下单,证明是降价,我下单后说不行,又改成把之前购买所有东西下单,过程中发现以前一起购买的商品无货或者199减100活动不参与,客服居然告诉我只要不付款就可以,我就无语,都加入不了购物车,何来的付款?后面我随便凑了一个199减100的单,想告诉客服,现在这个东西只要几元,而我之前要10几元,客服居然告诉我,我之前购买的实际价格比现在便宜些,我当时真的超级生气,就联系了电话客服,电话客服很快就解决。此过程花费我30分钟。我并不是为了几块钱,以前看过很多人说这个保价过程,我也想体验下,没想到会这样,虽然结果是好的,所以,说了这么多,我在这里想告诉大家的就是京东是很值得信赖的,请不要因为某个客服就对京东失望,可以多找几个客服,总有为你解决问题的客服,还有就是不要找在线客服,请直接联系电话客服。感谢大家看我说这么多。希望对大家有用。
0 0
查看更多评价>
TOP6
j***v
基本没有认真评论过,不知道浪费了多少积分,这个福利 真的很不错,妥妥每次都写100多字,这是第N次在网上 买东西了,棒棒棒,好厉害好厉害,东西便宜质量好,物 美价廉,买的放心,用的放心,开心,感觉都买上瘾了买 买买根本停不下来,东西多而且又全,划算,方便,实 惠,包装也好,没有任何损坏,会一直支持下去的。足不 出户就可以买到所有日常生活需要的食物、日用品及生鲜 水果,简直是太合适了来基本没有认真评论过,不知道浪 费了多少积分,这个福利真的很不错,值得购买,特意分 享给大家。
0 0
信***伤
不错,期待有所突破,有所提高
包邮2020年 第四军医版全国硕士研究生入学考试护理综合全真模拟试卷与历年真题习题应试指导教材 2本 晒单图 包邮2020年 第四军医版全国硕士研究生入学考试护理综合全真模拟试卷与历年真题习题应试指导教材 2本 晒单图 包邮2020年 第四军医版全国硕士研究生入学考试护理综合全真模拟试卷与历年真题习题应试指导教材 2本 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP7
霖星点点
不错不错吧不错不错吧小朋友比较喜欢
智慧公主马小岚书20正版全套20册失踪的校花+被囚禁的公主公主书 15 16 17 18 19 20 晒单图 智慧公主马小岚书20正版全套20册失踪的校花+被囚禁的公主公主书 15 16 17 18 19 20 晒单图
0 0
海***洋
这套书还行吧,关键是便宜,孩子喜欢就好了,商家服务还可以!
智慧公主马小岚书20正版全套20册失踪的校花+被囚禁的公主公主书 15 16 17 18 19 20 晒单图 智慧公主马小岚书20正版全套20册失踪的校花+被囚禁的公主公主书 15 16 17 18 19 20 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP8
文化苦旅(新版) 文化苦旅(新版) 暂无报价
G***a
这个是要有京东阅读器才能看是吗,太绝望了吧
0 0
M***n
价格实惠 视感好 内容充实
0 0
查看更多评价>
TOP9
z***1
虽然是电子书,还是会阅读的!
0 0
轻***车
趁特价的时候买了一堆电子书,朋友很不理解花钱买电子书?但我觉得花便宜的钱提升自己,还环保,值得。
0 0
查看更多评价>
TOP10
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准