l***亚
收到好几天了,一直太忙,今天有空不得不说一下自己选的这款欧门集成灶,已经安装完毕,黑色银边看着就是高端大气上档次的,一点不比大品牌的差,特别喜欢的是这款欧门集成灶无论是外观还是内部,做工都很精细,炉头都是铜的,自带防火墙,安全可靠,并且性价比很高,安装师傅也非常的细心专业,上午10点欧门售后预约安装,不到半小时安装师傅就到了,服务贴心,师傅安装的时候让我试了一下排烟口处的风速,一个电机果然真的风速很大,照明灯也很亮,很漂亮,还有消毒柜里面的拉篮质感很好,朋友们都说我选的这款集成灶很好,邻居看后也夸赞不错?,都说买的值!还有店家的服务也非常好,一直在线与我保持沟通讲解,感谢!因为小区还没有通燃气,暂且没有开点火,期待使用后的效果!相信欧门集成灶一定会越做越好!好产品值得信赖!