欧诗漫眼霜热评榜
为您提供欧诗漫眼霜评价排行榜,欧诗漫眼霜价格、图片、哪款好等信息
随***飘
以前看到过这个牌子的眼霜,最近失眠熬夜,发现黑眼圈好重,就上京东买这个眼霜来用了。快递很速度,收到后就拆开用了,打开看到有个小滚珠,平时是用手来按摩的,感觉用滚珠效果会更好,滚珠设计能很好的给眼部按摩,挤出来的眼霜是透明精华,上脸很舒服,配合滚珠按摩更快的吸收,上脸极易被吸收,涂抹时凉凉的很舒服。小小的一支眼霜,不会油腻、很好吸收,应该不会长脂肪粒,味道是淡淡的清香,眼霜比较清透滋润,味道也很好闻很喜欢,清爽容易推开,就是量太少,用的快,适合年轻人使用。眼霜应该适用大多数人,使用方法超简单实用,轻轻挤压滚动按摩眼部肌肤,清爽透气改变眼周黑眼圈,按摩眼部非常舒服,轻松就吸收了。三个走珠的设计,按摩面积也大。眼霜是那种比较清爽的,不会有那种腻腻的感觉。期待有效果,快点把这个黑眼圈去除了,每天早晚必用一次,有时手机看久了眼周干燥的时候也会先清洁一下,然后拿眼霜出来闭着眼睛按摩一下。坚持使用相信会有效果的。
欧诗漫(OSM)珍珠 提拉睛致走珠凝露眼部护理眼霜女15ml 补水保湿精华 晒单图 欧诗漫(OSM)珍珠 提拉睛致走珠凝露眼部护理眼霜女15ml 补水保湿精华 晒单图 欧诗漫(OSM)珍珠 提拉睛致走珠凝露眼部护理眼霜女15ml 补水保湿精华 晒单图 欧诗漫(OSM)珍珠 提拉睛致走珠凝露眼部护理眼霜女15ml 补水保湿精华 晒单图 欧诗漫(OSM)珍珠 提拉睛致走珠凝露眼部护理眼霜女15ml 补水保湿精华 晒单图 欧诗漫(OSM)珍珠 提拉睛致走珠凝露眼部护理眼霜女15ml 补水保湿精华 晒单图 欧诗漫(OSM)珍珠 提拉睛致走珠凝露眼部护理眼霜女15ml 补水保湿精华 晒单图 欧诗漫(OSM)珍珠 提拉睛致走珠凝露眼部护理眼霜女15ml 补水保湿精华 晒单图
2021-07-11 13:07:40
l***0
第一次买这个品牌的化妆品,第一次发现还有这样涂抹眼霜的设计,轻轻挤压化妆管,然后拿着管左右涂抹,那上面的按摩滚珠在眼周围转,很轻柔,省事,可能冬天的原因?我试了一下,滚抹完感觉很清凉舒爽,不错,要知道这么好玩的东西,当时多买几个了。但是物流可能因为双十一的缘故,比较慢。
1 0
2019-11-21 12:43:11
j***n
已经买了几次了,和实体店的是一样的,但是价格优惠很多!还送了超大的旅行装!棒棒哒
欧诗漫(OSM)补水护肤品套装女 水活智润水乳护肤礼盒保湿提亮肤色化妆品全套 礼盒:【洗+水+乳+精华】+眼霜 晒单图 欧诗漫(OSM)补水护肤品套装女 水活智润水乳护肤礼盒保湿提亮肤色化妆品全套 礼盒:【洗+水+乳+精华】+眼霜 晒单图 欧诗漫(OSM)补水护肤品套装女 水活智润水乳护肤礼盒保湿提亮肤色化妆品全套 礼盒:【洗+水+乳+精华】+眼霜 晒单图 欧诗漫(OSM)补水护肤品套装女 水活智润水乳护肤礼盒保湿提亮肤色化妆品全套 礼盒:【洗+水+乳+精华】+眼霜 晒单图 欧诗漫(OSM)补水护肤品套装女 水活智润水乳护肤礼盒保湿提亮肤色化妆品全套 礼盒:【洗+水+乳+精华】+眼霜 晒单图
2021-01-21 08:38:24
优***h
护肤品已收到,礼品多多,从2016年开始就一直在这家买,从没让我失望过,从16年开始一直都是用的水活奇迹,真心喜欢!
2022-11-04 19:38:30
j***x
产品包装:包装完整 吸收效果:吸收效果不错 保湿程度:可以保湿一天 适合肤质:适合各种肤质
欧诗漫(OSM)营养美肤洁面爽肤水乳液眼霜面霜5件套护肤品补水提亮生日礼物 晒单图 欧诗漫(OSM)营养美肤洁面爽肤水乳液眼霜面霜5件套护肤品补水提亮生日礼物 晒单图 欧诗漫(OSM)营养美肤洁面爽肤水乳液眼霜面霜5件套护肤品补水提亮生日礼物 晒单图 欧诗漫(OSM)营养美肤洁面爽肤水乳液眼霜面霜5件套护肤品补水提亮生日礼物 晒单图
2023-10-01 06:14:46
j***e
换新包装了,新包装挺好看,抹上以后皮肤嫩嫩滑滑
2023-09-30 12:35:00
f***4
年前买的这一套欧诗漫,正装3个洗面奶、水、乳液,还有好多赠送的,已经用了一段时间,感觉蛮好的,有淡淡的香味,蛮好闻的,肤感不错哦!
欧诗漫(OSM)珍珠白洁面爽肤水乳液面霜精华5件护肤品套装面膜眼霜生日礼物 晒单图 欧诗漫(OSM)珍珠白洁面爽肤水乳液面霜精华5件护肤品套装面膜眼霜生日礼物 晒单图 欧诗漫(OSM)珍珠白洁面爽肤水乳液面霜精华5件护肤品套装面膜眼霜生日礼物 晒单图 欧诗漫(OSM)珍珠白洁面爽肤水乳液面霜精华5件护肤品套装面膜眼霜生日礼物 晒单图 欧诗漫(OSM)珍珠白洁面爽肤水乳液面霜精华5件护肤品套装面膜眼霜生日礼物 晒单图 欧诗漫(OSM)珍珠白洁面爽肤水乳液面霜精华5件护肤品套装面膜眼霜生日礼物 晒单图
2023-03-10 21:36:48
j***v
欧诗漫,大品牌,值得信赖,一直用都是这个牌子,从来都没有什么皮肤过敏啥的,而且美白效果还非常不错,这次买了还送了不少东西,非常喜欢,
2023-09-05 12:57:21
TOP