欧诗漫眼霜热评榜
为您提供欧诗漫眼霜评价排行榜,欧诗漫眼霜价格、图片、哪款好等信息
清***n
适合人群:都可以吧,感觉30一下更合适吧,哈哈哈 使用方式:这么舒服怎么来咯 淡纹能力:毕竟这个价格,不能要求太多,还可以吧 吸收程度:吸收还是蛮不错的 这个品牌之前没怎么使用过,但是广告到听过不少。毕竟价格不高。也不能奢求太多的效果。但使用着总比不用的好。毕竟快三十了。用用吧。正好又赶上活动。一次性买了两支换着用,期待效果。
欧诗漫 OSM拉丝弹力眼霜眼部滋润精华(提拉紧致 补水保湿 淡化眼纹) 晒单图 欧诗漫 OSM拉丝弹力眼霜眼部滋润精华(提拉紧致 补水保湿 淡化眼纹) 晒单图 欧诗漫 OSM拉丝弹力眼霜眼部滋润精华(提拉紧致 补水保湿 淡化眼纹) 晒单图 欧诗漫 OSM拉丝弹力眼霜眼部滋润精华(提拉紧致 补水保湿 淡化眼纹) 晒单图 欧诗漫 OSM拉丝弹力眼霜眼部滋润精华(提拉紧致 补水保湿 淡化眼纹) 晒单图
2021-07-19 22:41:10
蝶***魅
之前用过一套欧诗漫的,感觉不错,性价比比较高,本人混合性皮肤,客服推荐悦颜和这款。这次果断下了二盒,可以用一年了,包装精美,还有很多赠品送,客服也比较有耐心,希望产品如以前一样好用。
2021-12-24 10:42:39
随***飘
以前看到过这个牌子的眼霜,最近失眠熬夜,发现黑眼圈好重,就上京东买这个眼霜来用了。快递很速度,收到后就拆开用了,打开看到有个小滚珠,平时是用手来按摩的,感觉用滚珠效果会更好,滚珠设计能很好的给眼部按摩,挤出来的眼霜是透明精华,上脸很舒服,配合滚珠按摩更快的吸收,上脸极易被吸收,涂抹时凉凉的很舒服。小小的一支眼霜,不会油腻、很好吸收,应该不会长脂肪粒,味道是淡淡的清香,眼霜比较清透滋润,味道也很好闻很喜欢,清爽容易推开,就是量太少,用的快,适合年轻人使用。眼霜应该适用大多数人,使用方法超简单实用,轻轻挤压滚动按摩眼部肌肤,清爽透气改变眼周黑眼圈,按摩眼部非常舒服,轻松就吸收了。三个走珠的设计,按摩面积也大。眼霜是那种比较清爽的,不会有那种腻腻的感觉。期待有效果,快点把这个黑眼圈去除了,每天早晚必用一次,有时手机看久了眼周干燥的时候也会先清洁一下,然后拿眼霜出来闭着眼睛按摩一下。坚持使用相信会有效果的。
欧诗漫(OSM)珍珠 提拉睛致走珠凝露眼部护理眼霜女15ml 补水保湿精华 晒单图 欧诗漫(OSM)珍珠 提拉睛致走珠凝露眼部护理眼霜女15ml 补水保湿精华 晒单图 欧诗漫(OSM)珍珠 提拉睛致走珠凝露眼部护理眼霜女15ml 补水保湿精华 晒单图 欧诗漫(OSM)珍珠 提拉睛致走珠凝露眼部护理眼霜女15ml 补水保湿精华 晒单图 欧诗漫(OSM)珍珠 提拉睛致走珠凝露眼部护理眼霜女15ml 补水保湿精华 晒单图 欧诗漫(OSM)珍珠 提拉睛致走珠凝露眼部护理眼霜女15ml 补水保湿精华 晒单图 欧诗漫(OSM)珍珠 提拉睛致走珠凝露眼部护理眼霜女15ml 补水保湿精华 晒单图 欧诗漫(OSM)珍珠 提拉睛致走珠凝露眼部护理眼霜女15ml 补水保湿精华 晒单图
2021-07-11 13:07:40
第一次买这个品牌的化妆品,第一次发现还有这样涂抹眼霜的设计,轻轻挤压化妆管,然后拿着管左右涂抹,那上面的按摩滚珠在眼周围转,很轻柔,省事,可能冬天的原因?我试了一下,滚抹完感觉很清凉舒爽,不错,要知道这么好玩的东西,当时多买几个了。但是物流可能因为双十一的缘故,比较慢。
2019-11-21 12:43:11
在***乡
京东做活动在京东商城买的这款欧诗漫男男士女士通用眼霜。包装非常精美,买20ml送20ml的套装,非常划算。平时一百三十多这次做活动才104,还送了一瓶小的精华液,京东物流也非常快,昨天晚上下单,今天一大早就收到货了。
欧诗漫(OSM)珍珠御纹睛采眼霜补水保湿提拉紧致淡化细纹眼袋眼部精华霜男女用化妆品40ml 晒单图 欧诗漫(OSM)珍珠御纹睛采眼霜补水保湿提拉紧致淡化细纹眼袋眼部精华霜男女用化妆品40ml 晒单图 欧诗漫(OSM)珍珠御纹睛采眼霜补水保湿提拉紧致淡化细纹眼袋眼部精华霜男女用化妆品40ml 晒单图 欧诗漫(OSM)珍珠御纹睛采眼霜补水保湿提拉紧致淡化细纹眼袋眼部精华霜男女用化妆品40ml 晒单图
2021-02-22 10:32:50
****n
货已经收到了,质量很好,我一直用osm,下回还要购买
2021-09-04 12:53:29
****n
已经买了几次了,和实体店的是一样的,但是价格优惠很多!还送了超大的旅行装!棒棒哒
欧诗漫(OSM)护肤化妆品套装礼盒女 水活奇迹恒润保湿礼盒 深层补水 温和敏感肌可用 套装二:【洁面+水+乳+精华】+眼霜 晒单图 欧诗漫(OSM)护肤化妆品套装礼盒女 水活奇迹恒润保湿礼盒 深层补水 温和敏感肌可用 套装二:【洁面+水+乳+精华】+眼霜 晒单图 欧诗漫(OSM)护肤化妆品套装礼盒女 水活奇迹恒润保湿礼盒 深层补水 温和敏感肌可用 套装二:【洁面+水+乳+精华】+眼霜 晒单图 欧诗漫(OSM)护肤化妆品套装礼盒女 水活奇迹恒润保湿礼盒 深层补水 温和敏感肌可用 套装二:【洁面+水+乳+精华】+眼霜 晒单图 欧诗漫(OSM)护肤化妆品套装礼盒女 水活奇迹恒润保湿礼盒 深层补水 温和敏感肌可用 套装二:【洁面+水+乳+精华】+眼霜 晒单图
2021-01-21 08:38:24
****v
一直用,挺好用。就是小贵。希望性价比高。
2021-01-29 22:42:00
王先森与王太太
产品包装:包装还不错,纸箱子比较大,里面有空气包垫着,包装没有损坏,很完整! 吸收效果:效果还不错,一直使用这款产品,物美价廉! 保湿程度:北方干燥,保湿不是超级明显,但是也很湿润的! 适合肤质:这点说不好,干燥皮肤就比较实用吧。没有过敏或者不适情况出现,用好久了!
欧诗漫OSM营养美肤护肤品套装化妆品礼盒女基础美白补水生日礼物送女友((洗面奶+爽肤水+乳液+眼霜+面霜) 晒单图 欧诗漫OSM营养美肤护肤品套装化妆品礼盒女基础美白补水生日礼物送女友((洗面奶+爽肤水+乳液+眼霜+面霜) 晒单图 欧诗漫OSM营养美肤护肤品套装化妆品礼盒女基础美白补水生日礼物送女友((洗面奶+爽肤水+乳液+眼霜+面霜) 晒单图 欧诗漫OSM营养美肤护肤品套装化妆品礼盒女基础美白补水生日礼物送女友((洗面奶+爽肤水+乳液+眼霜+面霜) 晒单图 欧诗漫OSM营养美肤护肤品套装化妆品礼盒女基础美白补水生日礼物送女友((洗面奶+爽肤水+乳液+眼霜+面霜) 晒单图 欧诗漫OSM营养美肤护肤品套装化妆品礼盒女基础美白补水生日礼物送女友((洗面奶+爽肤水+乳液+眼霜+面霜) 晒单图
2020-04-12 13:12:01
醉***尘
原来我送妹妹过一套这款~妹妹一直念念不忘,说特别好用!昨天买化妆品三生花时~又想起了此事!就让我再一起给她拍2套,今天到货了,和多年前一样的好!我就立马给自己备了2套!女人吗~爱美是天性!性价比这款很高
2022-08-25 14:15:26
逗***了
适合人群:我觉得三十多的也可以用,这款的效果挺可以的。我25岁 使用方式:使用方式和大部分眼霜的操作都一样的拉,没什么特别的 淡纹能力:我用了一段时间,还是有点效果的,看个人的吸收吧 吸收程度:这款眼霜粘稠的,但是吸收很快,大概几分钟就会觉得干了。而且很清香,我很喜欢 其他特色:包装盒好看?,分量也很足,我趁着优惠买的,买一送一,很划算,而且吸收效果也不错,值得大家购买,我虽然也是第一次用这个牌子,但是很满意
2020-05-01 13:17:41
永***涕
东西很好很不错,下次还会来买的。一直信赖京东,买东西首选京东!
欧诗漫(OSM)眼霜女珍珠精纯弹力蛋白眼精华25ml 补水滋润护理眼部肌肤 晒单图 欧诗漫(OSM)眼霜女珍珠精纯弹力蛋白眼精华25ml 补水滋润护理眼部肌肤 晒单图 欧诗漫(OSM)眼霜女珍珠精纯弹力蛋白眼精华25ml 补水滋润护理眼部肌肤 晒单图
2017-11-11 20:20:46
我***_
这款净透润白珍珠白系列可以提亮肤色,改善肌肤暗沉,补水保湿效果也特别好,珍珠精纯弹力蛋白眼精华也是非常棒的,这款洗面奶 水乳套装使用效果非常棒,洗面奶洗完脸上特别舒服,不紧绷,有一种淡淡的清香,水乳用了效果也非常好,特别适合秋天用,用完水 水嫩嫩的,水乳都很滋润,用后脸润润的,感觉很舒服,官方正品,比实体店便宜了很多,老板还赠送了很多很多的礼物,我非常喜欢 ,有需要的可以放心下单,我以后认准这个牌子的了,味道也很好,护肤品的瓶底都有生产日期,识别了二维码是正品,欧诗漫珍珠白 系列化妆品 一直都在用这个品牌,美白亮肤特别添加了珍珠多肽和烟酰胺 焕白抑黑,改善暗沉肤质,珍珠原生多肽 温和亲肤不产生依 赖、透白易吸收、匀亮柔滑肌肤、性价比高、长效美白保湿,简简单单自然美,套装包装精致、赠送超多试用品、用着都非常不错、面 膜也是超级的好用、推荐购买,京东物流快,服务态度好 ,保湿效果很不错,用久了脸上滑滑的,像小孩的皮肤。很有弹性,非常不错 价格合适,京东自营品质有保障,非常满意,大家放心购买!一直都是在京东买东西,发货速度很快,服务态度也很好,正品保证!
欧诗漫OSM护肤品套装珍珠白美白化妆品礼盒补水保湿提亮生日礼物送女友(洗面奶+水+乳+面霜+眼霜) 晒单图 欧诗漫OSM护肤品套装珍珠白美白化妆品礼盒补水保湿提亮生日礼物送女友(洗面奶+水+乳+面霜+眼霜) 晒单图 欧诗漫OSM护肤品套装珍珠白美白化妆品礼盒补水保湿提亮生日礼物送女友(洗面奶+水+乳+面霜+眼霜) 晒单图 欧诗漫OSM护肤品套装珍珠白美白化妆品礼盒补水保湿提亮生日礼物送女友(洗面奶+水+乳+面霜+眼霜) 晒单图 欧诗漫OSM护肤品套装珍珠白美白化妆品礼盒补水保湿提亮生日礼物送女友(洗面奶+水+乳+面霜+眼霜) 晒单图 欧诗漫OSM护肤品套装珍珠白美白化妆品礼盒补水保湿提亮生日礼物送女友(洗面奶+水+乳+面霜+眼霜) 晒单图 欧诗漫OSM护肤品套装珍珠白美白化妆品礼盒补水保湿提亮生日礼物送女友(洗面奶+水+乳+面霜+眼霜) 晒单图 欧诗漫OSM护肤品套装珍珠白美白化妆品礼盒补水保湿提亮生日礼物送女友(洗面奶+水+乳+面霜+眼霜) 晒单图
2021-09-24 17:44:22
****g
产品包装:包装精美,大气,礼盒也很漂亮 吸收效果:吸收很快,光滑不油腻! 保湿程度:保湿补水很好,美白也非常不错! 适合肤质:适合多种肤质,本人油性皮肤,用过不后不油腻! 欧诗漫值得购买,已购买多套,用的放心!
2022-09-22 21:44:41