欧诗漫眼霜热评榜
为您提供欧诗漫眼霜评价排行榜,欧诗漫眼霜价格、图片、哪款好等信息
随***飘
以前看到过这个牌子的眼霜,最近失眠熬夜,发现黑眼圈好重,就上京东买这个眼霜来用了。快递很速度,收到后就拆开用了,打开看到有个小滚珠,平时是用手来按摩的,感觉用滚珠效果会更好,滚珠设计能很好的给眼部按摩,挤出来的眼霜是透明精华,上脸很舒服,配合滚珠按摩更快的吸收,上脸极易被吸收,涂抹时凉凉的很舒服。小小的一支眼霜,不会油腻、很好吸收,应该不会长脂肪粒,味道是淡淡的清香,眼霜比较清透滋润,味道也很好闻很喜欢,清爽容易推开,就是量太少,用的快,适合年轻人使用。眼霜应该适用大多数人,使用方法超简单实用,轻轻挤压滚动按摩眼部肌肤,清爽透气改变眼周黑眼圈,按摩眼部非常舒服,轻松就吸收了。三个走珠的设计,按摩面积也大。眼霜是那种比较清爽的,不会有那种腻腻的感觉。期待有效果,快点把这个黑眼圈去除了,每天早晚必用一次,有时手机看久了眼周干燥的时候也会先清洁一下,然后拿眼霜出来闭着眼睛按摩一下。坚持使用相信会有效果的。
欧诗漫(OSM)珍珠 提拉睛致走珠凝露眼部护理眼霜女15ml 补水保湿精华 晒单图 欧诗漫(OSM)珍珠 提拉睛致走珠凝露眼部护理眼霜女15ml 补水保湿精华 晒单图 欧诗漫(OSM)珍珠 提拉睛致走珠凝露眼部护理眼霜女15ml 补水保湿精华 晒单图 欧诗漫(OSM)珍珠 提拉睛致走珠凝露眼部护理眼霜女15ml 补水保湿精华 晒单图 欧诗漫(OSM)珍珠 提拉睛致走珠凝露眼部护理眼霜女15ml 补水保湿精华 晒单图 欧诗漫(OSM)珍珠 提拉睛致走珠凝露眼部护理眼霜女15ml 补水保湿精华 晒单图 欧诗漫(OSM)珍珠 提拉睛致走珠凝露眼部护理眼霜女15ml 补水保湿精华 晒单图 欧诗漫(OSM)珍珠 提拉睛致走珠凝露眼部护理眼霜女15ml 补水保湿精华 晒单图
2021-07-11 13:07:40
第一次买这个品牌的化妆品,第一次发现还有这样涂抹眼霜的设计,轻轻挤压化妆管,然后拿着管左右涂抹,那上面的按摩滚珠在眼周围转,很轻柔,省事,可能冬天的原因?我试了一下,滚抹完感觉很清凉舒爽,不错,要知道这么好玩的东西,当时多买几个了。但是物流可能因为双十一的缘故,比较慢。
2019-11-21 12:43:11
在***乡
京东做活动在京东商城买的这款欧诗漫男男士女士通用眼霜。包装非常精美,买20ml送20ml的套装,非常划算。平时一百三十多这次做活动才104,还送了一瓶小的精华液,京东物流也非常快,昨天晚上下单,今天一大早就收到货了。
欧诗漫(OSM)珍珠御纹睛采眼霜补水保湿提拉紧致淡化细纹眼袋眼部精华霜男女用化妆品40ml 晒单图 欧诗漫(OSM)珍珠御纹睛采眼霜补水保湿提拉紧致淡化细纹眼袋眼部精华霜男女用化妆品40ml 晒单图 欧诗漫(OSM)珍珠御纹睛采眼霜补水保湿提拉紧致淡化细纹眼袋眼部精华霜男女用化妆品40ml 晒单图 欧诗漫(OSM)珍珠御纹睛采眼霜补水保湿提拉紧致淡化细纹眼袋眼部精华霜男女用化妆品40ml 晒单图
2021-02-22 10:32:50
****n
货已经收到了,质量很好,我一直用osm,下回还要购买
2021-09-04 12:53:29
闺蜜推荐的,第一次用这个品牌,感觉还不错,美白保湿提亮,涂抹后吸收的非常的快,效果非常的好,搞活动买的非常的划算,京东的物流也快,买正品还是要来京东!
欧诗漫 OSM拉丝弹力眼霜眼部滋润精华(提拉紧致 补水保湿 淡化眼纹) 晒单图 欧诗漫 OSM拉丝弹力眼霜眼部滋润精华(提拉紧致 补水保湿 淡化眼纹) 晒单图 欧诗漫 OSM拉丝弹力眼霜眼部滋润精华(提拉紧致 补水保湿 淡化眼纹) 晒单图
2022-04-22 09:45:56
友***5
一直用欧诗漫品牌的商品,正好赶上京东自营商城搞活动的时候买的,价位比平时便宜很多。京东物流非常速度上午下单就到了。非常满意。用完会继续回购的。
2022-05-05 11:36:46
****n
已经买了几次了,和实体店的是一样的,但是价格优惠很多!还送了超大的旅行装!棒棒哒
欧诗漫(OSM)护肤化妆品套装礼盒女 水活奇迹恒润保湿礼盒 深层补水 温和敏感肌可用 套装二:【洁面+水+乳+精华】+眼霜 晒单图 欧诗漫(OSM)护肤化妆品套装礼盒女 水活奇迹恒润保湿礼盒 深层补水 温和敏感肌可用 套装二:【洁面+水+乳+精华】+眼霜 晒单图 欧诗漫(OSM)护肤化妆品套装礼盒女 水活奇迹恒润保湿礼盒 深层补水 温和敏感肌可用 套装二:【洁面+水+乳+精华】+眼霜 晒单图 欧诗漫(OSM)护肤化妆品套装礼盒女 水活奇迹恒润保湿礼盒 深层补水 温和敏感肌可用 套装二:【洁面+水+乳+精华】+眼霜 晒单图 欧诗漫(OSM)护肤化妆品套装礼盒女 水活奇迹恒润保湿礼盒 深层补水 温和敏感肌可用 套装二:【洁面+水+乳+精华】+眼霜 晒单图
2021-01-21 08:38:24
****v
一直用,挺好用。就是小贵。希望性价比高。
2021-01-29 22:42:00
****p
质量很好,日期很新,价钱超级给力,京东搞活动真是超赞,一直在京东买东西。价钱很值,质量很好,觉得正品,已经推荐给朋友了。
欧诗漫OSM营养美肤护肤品套装化妆品礼盒女基础美白补水生日礼物送女友((洗面奶+爽肤水+乳液+眼霜+面霜) 晒单图 欧诗漫OSM营养美肤护肤品套装化妆品礼盒女基础美白补水生日礼物送女友((洗面奶+爽肤水+乳液+眼霜+面霜) 晒单图 欧诗漫OSM营养美肤护肤品套装化妆品礼盒女基础美白补水生日礼物送女友((洗面奶+爽肤水+乳液+眼霜+面霜) 晒单图 欧诗漫OSM营养美肤护肤品套装化妆品礼盒女基础美白补水生日礼物送女友((洗面奶+爽肤水+乳液+眼霜+面霜) 晒单图 欧诗漫OSM营养美肤护肤品套装化妆品礼盒女基础美白补水生日礼物送女友((洗面奶+爽肤水+乳液+眼霜+面霜) 晒单图
2022-06-20 06:34:46
****m
回来的不是图片上的,这个是我生气的事,还有是回来箱子已经开了,不提了,买的时候问客服也没有说清楚,自己也不知道是什么货,看到啥说啥,无语了
2022-06-18 20:43:21
逗***了
适合人群:我觉得三十多的也可以用,这款的效果挺可以的。我25岁 使用方式:使用方式和大部分眼霜的操作都一样的拉,没什么特别的 淡纹能力:我用了一段时间,还是有点效果的,看个人的吸收吧 吸收程度:这款眼霜粘稠的,但是吸收很快,大概几分钟就会觉得干了。而且很清香,我很喜欢 其他特色:包装盒好看?,分量也很足,我趁着优惠买的,买一送一,很划算,而且吸收效果也不错,值得大家购买,我虽然也是第一次用这个牌子,但是很满意
2020-05-01 13:17:41
永***涕
东西很好很不错,下次还会来买的。一直信赖京东,买东西首选京东!
欧诗漫(OSM)眼霜女珍珠精纯弹力蛋白眼精华25ml 补水滋润护理眼部肌肤 晒单图 欧诗漫(OSM)眼霜女珍珠精纯弹力蛋白眼精华25ml 补水滋润护理眼部肌肤 晒单图 欧诗漫(OSM)眼霜女珍珠精纯弹力蛋白眼精华25ml 补水滋润护理眼部肌肤 晒单图
2017-11-11 20:20:46
****3
快递超给力,头一天买的,第二天就到了,欧诗漫已经用了好几年了,很适合我的皮肤,用完脸上很润,保湿效果很好。期待这次跟我之前买的效果一样
欧诗漫OSM护肤品套装珍珠白美白化妆品礼盒补水保湿提亮肤色生日礼物送女友(洗面奶+水+乳+面霜+眼霜) 晒单图 欧诗漫OSM护肤品套装珍珠白美白化妆品礼盒补水保湿提亮肤色生日礼物送女友(洗面奶+水+乳+面霜+眼霜) 晒单图 欧诗漫OSM护肤品套装珍珠白美白化妆品礼盒补水保湿提亮肤色生日礼物送女友(洗面奶+水+乳+面霜+眼霜) 晒单图
2022-02-23 10:39:49
小***叽