欧诗漫眼霜热评榜
为您提供欧诗漫眼霜评价排行榜,欧诗漫眼霜价格、图片、哪款好等信息
7***曹
已经用完一瓶了 这是第二次买
2018-06-21 21:07:56
包装看看不错,不知道是不是实用,先好评,以后再来加评。
欧诗漫(OSM)眼部精华补水保湿提拉紧致淡化黑眼圈眼霜 欧诗漫精纯弹力蛋白眼精华20ml 晒单图 欧诗漫(OSM)眼部精华补水保湿提拉紧致淡化黑眼圈眼霜 欧诗漫精纯弹力蛋白眼精华20ml 晒单图 欧诗漫(OSM)眼部精华补水保湿提拉紧致淡化黑眼圈眼霜 欧诗漫精纯弹力蛋白眼精华20ml 晒单图
2018-08-26 13:40:04
7***曹
已经用完一瓶了 这是第二次买
2018-06-21 21:07:56
包装看看不错,不知道是不是实用,先好评,以后再来加评。
欧诗漫(OSM)眼部精华补水保湿提拉紧致淡化黑眼圈眼霜 欧诗漫奇迹抚痕紧致眼霜15ml 晒单图 欧诗漫(OSM)眼部精华补水保湿提拉紧致淡化黑眼圈眼霜 欧诗漫奇迹抚痕紧致眼霜15ml 晒单图 欧诗漫(OSM)眼部精华补水保湿提拉紧致淡化黑眼圈眼霜 欧诗漫奇迹抚痕紧致眼霜15ml 晒单图
2018-08-26 13:40:04
欧诗漫品牌的产品用了好多年了,质量如一。特别是眼霜物美价廉,效果显著。我是敏感性肌肤,很多品牌的产品用了都过敏。自从用了这款产品,以后过敏的现象就消失了。这款眼霜特别好。家里囤了好多个。早晚洗脸之后使用。效果特别好。能淡化眼尾纹。特别是一些熬夜的人使用效果更佳。使用后不油腻吸收效果也好。此外,欧诗漫其他产品也非常适合敏感性肌肤及普通肌肤。从20岁左右到六七十岁都可使用。因为我给家里人买的。什么年龄都有,还有80多岁的。大家反应非常好。所以618又囤了好多。
欧诗漫 OSM精纯眼霜弹力蛋白眼部滋润精华25ml(提拉紧致 补水保湿 淡化眼纹) 晒单图 欧诗漫 OSM精纯眼霜弹力蛋白眼部滋润精华25ml(提拉紧致 补水保湿 淡化眼纹) 晒单图 欧诗漫 OSM精纯眼霜弹力蛋白眼部滋润精华25ml(提拉紧致 补水保湿 淡化眼纹) 晒单图 欧诗漫 OSM精纯眼霜弹力蛋白眼部滋润精华25ml(提拉紧致 补水保湿 淡化眼纹) 晒单图 欧诗漫 OSM精纯眼霜弹力蛋白眼部滋润精华25ml(提拉紧致 补水保湿 淡化眼纹) 晒单图 欧诗漫 OSM精纯眼霜弹力蛋白眼部滋润精华25ml(提拉紧致 补水保湿 淡化眼纹) 晒单图 欧诗漫 OSM精纯眼霜弹力蛋白眼部滋润精华25ml(提拉紧致 补水保湿 淡化眼纹) 晒单图 欧诗漫 OSM精纯眼霜弹力蛋白眼部滋润精华25ml(提拉紧致 补水保湿 淡化眼纹) 晒单图
2020-06-22 12:24:59
玉***8
眼霜用了几天才来评价的,真心不错,欧诗漫品牌值得信赖,黑眼圈淡化了哦,眼霜还很滋润,不油腻,保湿效果出奇的好!眼角很舒缓,保湿时间也很长,晚上涂好,早上起来眼角非常舒服!用完还会再来,姐妹们可以放心购买!黑眼圈几天时间就给淡化了,很多真的很有效果。本人平时熬夜比较多,所以黑眼圈也是蛮重的。之前也买个别的眼霜,都没什么很好效果。幸运的遇到了这款,用着眼睛周围还是挺舒服的,效果真的非常不错,第一次购买这个眼霜的,很满意。
2019-12-18 20:19:39
第一次买这个品牌的化妆品,第一次发现还有这样涂抹眼霜的设计,轻轻挤压化妆管,然后拿着管左右涂抹,那上面的按摩滚珠在眼周围转,很轻柔,省事,可能冬天的原因?我试了一下,滚抹完感觉很清凉舒爽,不错,要知道这么好玩的东西,当时多买几个了。但是物流可能因为双十一的缘故,比较慢。
欧诗漫(OSM)珍珠 提拉睛致走珠凝露眼部护理眼霜女15ml 补水保湿精华 晒单图 欧诗漫(OSM)珍珠 提拉睛致走珠凝露眼部护理眼霜女15ml 补水保湿精华 晒单图 欧诗漫(OSM)珍珠 提拉睛致走珠凝露眼部护理眼霜女15ml 补水保湿精华 晒单图 欧诗漫(OSM)珍珠 提拉睛致走珠凝露眼部护理眼霜女15ml 补水保湿精华 晒单图 欧诗漫(OSM)珍珠 提拉睛致走珠凝露眼部护理眼霜女15ml 补水保湿精华 晒单图 欧诗漫(OSM)珍珠 提拉睛致走珠凝露眼部护理眼霜女15ml 补水保湿精华 晒单图 欧诗漫(OSM)珍珠 提拉睛致走珠凝露眼部护理眼霜女15ml 补水保湿精华 晒单图 欧诗漫(OSM)珍珠 提拉睛致走珠凝露眼部护理眼霜女15ml 补水保湿精华 晒单图
2019-11-21 12:43:10
降***调
欧诗曼是国内化妆品中比较正规有名的厂商,买这样的 有保证的厂商涂在脸上才能够放心 第1次购买他们家的眼霜产品 小小的一件还是走的 京东的运输非常迅速的就收到了,分量方面是15毫升控制的特别好 这个小小的一只应该能非常迅速的就使用完毕,避免出现快到期了还用不完 最后只能用来擦脸擦手 产品的出口方式是滚珠式的 较一般挤压式和挖取式的眼霜 更干净卫生 在脸上使用清爽 没有food看产品的质地 应该也不会有脂肪粒出现的情况,以这个价位购买到这样的产品比较满意
2020-04-11 16:25:12
彩***H
欧诗漫的眼霜收到了,昨天收到的面膜,从面霜到乳液,精华液都是欧诗漫的,也都是京东自营的,一直用欧诗漫的护肤品,真的很好用,原来脸干干的,从用了欧诗漫的好了,在京东购买用品会很放心的一直信赖京东,信任欧诗漫,快递小哥也很好,服务态度特别好,。谢谢啦。
欧诗漫 OSM 珍珠白亮采紧致眼霜20G 祛黑眼圈 淡化细纹眼袋 补水眼部精华女 提拉紧致化妆护肤品 晒单图 欧诗漫 OSM 珍珠白亮采紧致眼霜20G 祛黑眼圈 淡化细纹眼袋 补水眼部精华女 提拉紧致化妆护肤品 晒单图 欧诗漫 OSM 珍珠白亮采紧致眼霜20G 祛黑眼圈 淡化细纹眼袋 补水眼部精华女 提拉紧致化妆护肤品 晒单图
2020-03-02 11:55:33
予***嬴
下單幾天了,雙十一活動力比較大,就買了一瓶,這次買了好多東西,這個昨天晚上才拿到手,還沒有體驗效果怎麼樣,希望好用吧,這麼小的東西也不便宜哈,習慣再京東自營買東西了,其它網都放棄了,京東自營方便快捷,快遞師傅的態度都還不錯。
2019-11-12 07:10:23
j***O
产品非常好用,满意,效果很好
欧诗漫osm护肤化妆品套装女珍珠水活奇迹恒润保湿水乳礼盒深层补水温和敏感肌可用 套装二:【洁面+水+乳+精华】+眼霜 晒单图 欧诗漫osm护肤化妆品套装女珍珠水活奇迹恒润保湿水乳礼盒深层补水温和敏感肌可用 套装二:【洁面+水+乳+精华】+眼霜 晒单图 欧诗漫osm护肤化妆品套装女珍珠水活奇迹恒润保湿水乳礼盒深层补水温和敏感肌可用 套装二:【洁面+水+乳+精华】+眼霜 晒单图
2020-06-13 16:55:35
龙***y
产品包装:产品包装很高大上,不管是自用还是送人都很不错呢 适合肤质:之前用过欧诗漫的眼霜,也挺好用的,这次刚好刚好水乳也用完了,就决定再买来用看看,一拿回来就试用了一下,果然不错,补水效果棒棒的
2020-06-06 20:54:58
欧诗漫系列护肤品一直都在用,美白基础系列特别添加了珍珠多肽和烟酰胺,补水美白的基础套装莹润,补水水嫩保湿,改善暗沉透白吸收,唤醒青春活力肌,适合用于各类肌肤,性价比非常高,长效保湿有弹性,简简单单自然美,套装包装精致,京东购物服务态度好,物流快,五分好评
欧诗漫OSM美白化妆品套装 营养美肤晶彩无瑕补水保湿护肤品礼盒套装女(洗面奶+爽肤水+眼霜+乳液+面霜) 晒单图 欧诗漫OSM美白化妆品套装 营养美肤晶彩无瑕补水保湿护肤品礼盒套装女(洗面奶+爽肤水+眼霜+乳液+面霜) 晒单图 欧诗漫OSM美白化妆品套装 营养美肤晶彩无瑕补水保湿护肤品礼盒套装女(洗面奶+爽肤水+眼霜+乳液+面霜) 晒单图
2020-08-07 19:14:25
安***-
使用了好几天,用了才来评价。吸收杠杠的,保湿持久,还有一股清香的味道,适合敏感肌肤,任何肌肤都是可以用的。趁着有活动就买了,价格美丽。用了这几天,提亮了肤色。改善了,肌肤暗黄。客服态度真不错,由于个人是护肤小白,不懂。客服很耐心讲解。真心不错。
2020-08-03 15:55:27
三八妇女节,买了两套礼盒,送给妈妈和准婆婆作为节日礼物,她们非常高兴。欧诗漫的老粉丝啦,这款净透润白珍珠白系列可以提亮肤色,改善肌肤暗沉,补水保湿效果也特别好。还有欧诗漫珍珠精纯弹力蛋白眼精华也是非常棒的。总之,非常满意的一次购物体验,还会回购。
欧诗漫OSM 珍珠白美白淡斑护肤化妆品套装礼盒女 补水保湿提亮肤色(洗面奶+爽肤水+乳液+眼霜) 晒单图 欧诗漫OSM 珍珠白美白淡斑护肤化妆品套装礼盒女 补水保湿提亮肤色(洗面奶+爽肤水+乳液+眼霜) 晒单图 欧诗漫OSM 珍珠白美白淡斑护肤化妆品套装礼盒女 补水保湿提亮肤色(洗面奶+爽肤水+乳液+眼霜) 晒单图 欧诗漫OSM 珍珠白美白淡斑护肤化妆品套装礼盒女 补水保湿提亮肤色(洗面奶+爽肤水+乳液+眼霜) 晒单图 欧诗漫OSM 珍珠白美白淡斑护肤化妆品套装礼盒女 补水保湿提亮肤色(洗面奶+爽肤水+乳液+眼霜) 晒单图 欧诗漫OSM 珍珠白美白淡斑护肤化妆品套装礼盒女 补水保湿提亮肤色(洗面奶+爽肤水+乳液+眼霜) 晒单图
2020-03-07 18:05:13
Z***9
昨天下单的,今天快递小哥哥就给送来了,一直用欧诗漫的护肤品,吸收特别好,美白效果也很好,上次买的水乳刚用完,这次买送了面膜,还有旅行装,还有透白精华液五只,真是太超值了,这个弹力眼精华还是第一次用试试效果,好用下次再买这个套装
2020-02-24 16:40:09
逗***了
适合人群:我觉得三十多的也可以用,这款的效果挺可以的。我25岁 使用方式:使用方式和大部分眼霜的操作都一样的拉,没什么特别的 淡纹能力:我用了一段时间,还是有点效果的,看个人的吸收吧 吸收程度:这款眼霜粘稠的,但是吸收很快,大概几分钟就会觉得干了。而且很清香,我很喜欢 其他特色:包装盒好看?,分量也很足,我趁着优惠买的,买一送一,很划算,而且吸收效果也不错,值得大家购买,我虽然也是第一次用这个牌子,但是很满意
欧诗漫(OSM)眼霜女珍珠精纯弹力蛋白眼精华25ml 补水滋润护理眼部肌肤 晒单图 欧诗漫(OSM)眼霜女珍珠精纯弹力蛋白眼精华25ml 补水滋润护理眼部肌肤 晒单图
2020-05-01 13:17:41
挺好的,一直用这一款,价廉物美,保湿效果好,我都用了七八年了,推荐大家购买。本次买一送一,非常划算,差不多一瓶30块,感觉保湿这方面本眼霜一点都不输国际大牌,经济条件一般的用这款很好我已经30岁了,眼角还没有细纹哦,跟这款眼霜应该有关系,这款眼霜预防细纹的效果很不错,还不贵,我真是见人就~他
2020-04-19 18:52:20