欧普吊灯热评榜
为您提供欧普吊灯评价排行榜,欧普吊灯价格、图片、哪款好等信息
这个灯是欧普的,但是第一次发货的东西装起来有一个灯不亮,后来联系客服要求补发一个新的客服不愿意,非要只能补发一个控制器后来我也同意了,但是,由于是补发,快递发了个顺丰普通快递,联系客服也是爱理不理,光是揽件就等了好几天,后来还是我自己联系顺丰快递,才能按时收到,非常感谢顺丰快递的客服人员,帮忙及时送达!
欧普照明(OPPLE)客厅灯具led吸顶灯全屋灯具中式卧室灯阳台灯长方形餐厅灯套餐 (客厅单灯-月疏影大号)遥控器调光调色 晒单图 欧普照明(OPPLE)客厅灯具led吸顶灯全屋灯具中式卧室灯阳台灯长方形餐厅灯套餐 (客厅单灯-月疏影大号)遥控器调光调色 晒单图 欧普照明(OPPLE)客厅灯具led吸顶灯全屋灯具中式卧室灯阳台灯长方形餐厅灯套餐 (客厅单灯-月疏影大号)遥控器调光调色 晒单图 欧普照明(OPPLE)客厅灯具led吸顶灯全屋灯具中式卧室灯阳台灯长方形餐厅灯套餐 (客厅单灯-月疏影大号)遥控器调光调色 晒单图
2018-03-02 17:11:32
想***妞
炒鸡喜欢这个灯!和我家客厅非常相配,而且还可以遥控调节灯光,太喜欢了!会安利给我即将装修的表姐,哈哈哈!为这个灯疯狂打call!!!
2017-10-10 16:04:30
动***2
店家服务很好 物流极快 小哥服务很棒 灯具很好 很亮 大气 刚刚才安装 店家不包装 我真的不明白这是为什么 双十一就不安装?如果想做百年企业 就千万别这么短视 尽管我自己也能装 其实是很容易安装的 提几点意见吧 一是餐厅灯 用梯子一个人是无法安装的 必须一个人托举 一人接线 再安装在底座上 二是客厅灯接口与灯座线不匹配 近一米长的灯 穿线孔在灯具边上 房间灯座的线只有10公分 必须另外接线 三是一个灯的外罩破损 虽然店家立马补发 不过我仔细研究下 应该是包装方法不科学 螺钉袋就垫在灯罩正下方 很明显在外包装受到挤压时 螺钉顶破了灯罩 这几个所谓的难题都是可以通过优化设计来解决的问题 所以说 我们的工业设计差距很大 难道你们的设计人员自己从来没有安装过自己设计的灯具?现在我还要自己想办法 灯具接口与灯座出线联接起来大约需要两根50cm 长的电线 请企业多从用户体验的角度考虑产品设计和服务 竞争是残酷的 市场是巨大的 决定成败的因素在于细节 希望你们更好 所以说点实话 不当之处请多包涵
欧普照明(OPPLE)遥控智能调光 客厅灯具led全屋灯具吸顶灯中式卧室灯阳台灯长方形餐厅灯 【四室户】6灯-遥控调光客厅+卧室x3+餐吊+吊扇 晒单图 欧普照明(OPPLE)遥控智能调光 客厅灯具led全屋灯具吸顶灯中式卧室灯阳台灯长方形餐厅灯 【四室户】6灯-遥控调光客厅+卧室x3+餐吊+吊扇 晒单图 欧普照明(OPPLE)遥控智能调光 客厅灯具led全屋灯具吸顶灯中式卧室灯阳台灯长方形餐厅灯 【四室户】6灯-遥控调光客厅+卧室x3+餐吊+吊扇 晒单图 欧普照明(OPPLE)遥控智能调光 客厅灯具led全屋灯具吸顶灯中式卧室灯阳台灯长方形餐厅灯 【四室户】6灯-遥控调光客厅+卧室x3+餐吊+吊扇 晒单图 欧普照明(OPPLE)遥控智能调光 客厅灯具led全屋灯具吸顶灯中式卧室灯阳台灯长方形餐厅灯 【四室户】6灯-遥控调光客厅+卧室x3+餐吊+吊扇 晒单图 欧普照明(OPPLE)遥控智能调光 客厅灯具led全屋灯具吸顶灯中式卧室灯阳台灯长方形餐厅灯 【四室户】6灯-遥控调光客厅+卧室x3+餐吊+吊扇 晒单图 欧普照明(OPPLE)遥控智能调光 客厅灯具led全屋灯具吸顶灯中式卧室灯阳台灯长方形餐厅灯 【四室户】6灯-遥控调光客厅+卧室x3+餐吊+吊扇 晒单图
丫丫小窝1
一直信赖欧普照明,所以新家装修第一时间还是购买这个牌子,全部安装完毕,没有任何问题
动***2
欧普照明(OPPLE)遥控智能调光 客厅灯具led吸顶灯中式卧室灯阳台灯长方形餐厅灯 【手机wifi遥控】66.5*66.5cm74瓦 晒单图 欧普照明(OPPLE)遥控智能调光 客厅灯具led吸顶灯中式卧室灯阳台灯长方形餐厅灯 【手机wifi遥控】66.5*66.5cm74瓦 晒单图 欧普照明(OPPLE)遥控智能调光 客厅灯具led吸顶灯中式卧室灯阳台灯长方形餐厅灯 【手机wifi遥控】66.5*66.5cm74瓦 晒单图 欧普照明(OPPLE)遥控智能调光 客厅灯具led吸顶灯中式卧室灯阳台灯长方形餐厅灯 【手机wifi遥控】66.5*66.5cm74瓦 晒单图 欧普照明(OPPLE)遥控智能调光 客厅灯具led吸顶灯中式卧室灯阳台灯长方形餐厅灯 【手机wifi遥控】66.5*66.5cm74瓦 晒单图 欧普照明(OPPLE)遥控智能调光 客厅灯具led吸顶灯中式卧室灯阳台灯长方形餐厅灯 【手机wifi遥控】66.5*66.5cm74瓦 晒单图 欧普照明(OPPLE)遥控智能调光 客厅灯具led吸顶灯中式卧室灯阳台灯长方形餐厅灯 【手机wifi遥控】66.5*66.5cm74瓦 晒单图
动***2
欧普照明(OPPLE)遥控智能调光 客厅灯具led吸顶灯中式卧室灯阳台灯长方形餐厅灯 【手机wifi遥控】53*53cm 59瓦 晒单图 欧普照明(OPPLE)遥控智能调光 客厅灯具led吸顶灯中式卧室灯阳台灯长方形餐厅灯 【手机wifi遥控】53*53cm 59瓦 晒单图 欧普照明(OPPLE)遥控智能调光 客厅灯具led吸顶灯中式卧室灯阳台灯长方形餐厅灯 【手机wifi遥控】53*53cm 59瓦 晒单图 欧普照明(OPPLE)遥控智能调光 客厅灯具led吸顶灯中式卧室灯阳台灯长方形餐厅灯 【手机wifi遥控】53*53cm 59瓦 晒单图 欧普照明(OPPLE)遥控智能调光 客厅灯具led吸顶灯中式卧室灯阳台灯长方形餐厅灯 【手机wifi遥控】53*53cm 59瓦 晒单图 欧普照明(OPPLE)遥控智能调光 客厅灯具led吸顶灯中式卧室灯阳台灯长方形餐厅灯 【手机wifi遥控】53*53cm 59瓦 晒单图 欧普照明(OPPLE)遥控智能调光 客厅灯具led吸顶灯中式卧室灯阳台灯长方形餐厅灯 【手机wifi遥控】53*53cm 59瓦 晒单图
动***2
欧普照明(OPPLE)遥控智能调光 客厅灯具led吸顶灯中式卧室灯阳台灯长方形餐厅灯 A3【2室户】手机调光中客+卧室x2+餐吊 晒单图 欧普照明(OPPLE)遥控智能调光 客厅灯具led吸顶灯中式卧室灯阳台灯长方形餐厅灯 A3【2室户】手机调光中客+卧室x2+餐吊 晒单图 欧普照明(OPPLE)遥控智能调光 客厅灯具led吸顶灯中式卧室灯阳台灯长方形餐厅灯 A3【2室户】手机调光中客+卧室x2+餐吊 晒单图 欧普照明(OPPLE)遥控智能调光 客厅灯具led吸顶灯中式卧室灯阳台灯长方形餐厅灯 A3【2室户】手机调光中客+卧室x2+餐吊 晒单图 欧普照明(OPPLE)遥控智能调光 客厅灯具led吸顶灯中式卧室灯阳台灯长方形餐厅灯 A3【2室户】手机调光中客+卧室x2+餐吊 晒单图 欧普照明(OPPLE)遥控智能调光 客厅灯具led吸顶灯中式卧室灯阳台灯长方形餐厅灯 A3【2室户】手机调光中客+卧室x2+餐吊 晒单图 欧普照明(OPPLE)遥控智能调光 客厅灯具led吸顶灯中式卧室灯阳台灯长方形餐厅灯 A3【2室户】手机调光中客+卧室x2+餐吊 晒单图
丫丫小窝1
欧普照明(OPPLE)遥控智能调光 客厅灯具led全屋灯具吸顶灯中式卧室灯阳台灯长方形餐厅灯 特惠!【三室户】5灯-遥控客厅+卧室x3+餐吊 晒单图 欧普照明(OPPLE)遥控智能调光 客厅灯具led全屋灯具吸顶灯中式卧室灯阳台灯长方形餐厅灯 特惠!【三室户】5灯-遥控客厅+卧室x3+餐吊 晒单图 欧普照明(OPPLE)遥控智能调光 客厅灯具led全屋灯具吸顶灯中式卧室灯阳台灯长方形餐厅灯 特惠!【三室户】5灯-遥控客厅+卧室x3+餐吊 晒单图
挺好的 就是刚买完就降价了
2019-04-27 12:26:20
动***2
欧普照明(OPPLE)遥控智能调光 客厅灯具led全屋灯具吸顶灯中式卧室灯阳台灯长方形餐厅灯 【三室户】5灯-遥控客厅+卧室x3+餐吊 晒单图 欧普照明(OPPLE)遥控智能调光 客厅灯具led全屋灯具吸顶灯中式卧室灯阳台灯长方形餐厅灯 【三室户】5灯-遥控客厅+卧室x3+餐吊 晒单图 欧普照明(OPPLE)遥控智能调光 客厅灯具led全屋灯具吸顶灯中式卧室灯阳台灯长方形餐厅灯 【三室户】5灯-遥控客厅+卧室x3+餐吊 晒单图 欧普照明(OPPLE)遥控智能调光 客厅灯具led全屋灯具吸顶灯中式卧室灯阳台灯长方形餐厅灯 【三室户】5灯-遥控客厅+卧室x3+餐吊 晒单图 欧普照明(OPPLE)遥控智能调光 客厅灯具led全屋灯具吸顶灯中式卧室灯阳台灯长方形餐厅灯 【三室户】5灯-遥控客厅+卧室x3+餐吊 晒单图 欧普照明(OPPLE)遥控智能调光 客厅灯具led全屋灯具吸顶灯中式卧室灯阳台灯长方形餐厅灯 【三室户】5灯-遥控客厅+卧室x3+餐吊 晒单图 欧普照明(OPPLE)遥控智能调光 客厅灯具led全屋灯具吸顶灯中式卧室灯阳台灯长方形餐厅灯 【三室户】5灯-遥控客厅+卧室x3+餐吊 晒单图
动***2
欧普照明(OPPLE)遥控智能调光 客厅灯具led吸顶灯中式卧室灯阳台灯长方形餐厅灯 A8【4灯组合】手机wifi主灯,不想要餐吊选这个 晒单图 欧普照明(OPPLE)遥控智能调光 客厅灯具led吸顶灯中式卧室灯阳台灯长方形餐厅灯 A8【4灯组合】手机wifi主灯,不想要餐吊选这个 晒单图 欧普照明(OPPLE)遥控智能调光 客厅灯具led吸顶灯中式卧室灯阳台灯长方形餐厅灯 A8【4灯组合】手机wifi主灯,不想要餐吊选这个 晒单图 欧普照明(OPPLE)遥控智能调光 客厅灯具led吸顶灯中式卧室灯阳台灯长方形餐厅灯 A8【4灯组合】手机wifi主灯,不想要餐吊选这个 晒单图 欧普照明(OPPLE)遥控智能调光 客厅灯具led吸顶灯中式卧室灯阳台灯长方形餐厅灯 A8【4灯组合】手机wifi主灯,不想要餐吊选这个 晒单图 欧普照明(OPPLE)遥控智能调光 客厅灯具led吸顶灯中式卧室灯阳台灯长方形餐厅灯 A8【4灯组合】手机wifi主灯,不想要餐吊选这个 晒单图 欧普照明(OPPLE)遥控智能调光 客厅灯具led吸顶灯中式卧室灯阳台灯长方形餐厅灯 A8【4灯组合】手机wifi主灯,不想要餐吊选这个 晒单图
动***2
欧普照明(OPPLE)遥控智能调光 客厅灯具led全屋灯具吸顶灯中式卧室灯阳台灯长方形餐厅灯 【三室户】4灯-遥控客厅+卧室x3 晒单图 欧普照明(OPPLE)遥控智能调光 客厅灯具led全屋灯具吸顶灯中式卧室灯阳台灯长方形餐厅灯 【三室户】4灯-遥控客厅+卧室x3 晒单图 欧普照明(OPPLE)遥控智能调光 客厅灯具led全屋灯具吸顶灯中式卧室灯阳台灯长方形餐厅灯 【三室户】4灯-遥控客厅+卧室x3 晒单图 欧普照明(OPPLE)遥控智能调光 客厅灯具led全屋灯具吸顶灯中式卧室灯阳台灯长方形餐厅灯 【三室户】4灯-遥控客厅+卧室x3 晒单图 欧普照明(OPPLE)遥控智能调光 客厅灯具led全屋灯具吸顶灯中式卧室灯阳台灯长方形餐厅灯 【三室户】4灯-遥控客厅+卧室x3 晒单图 欧普照明(OPPLE)遥控智能调光 客厅灯具led全屋灯具吸顶灯中式卧室灯阳台灯长方形餐厅灯 【三室户】4灯-遥控客厅+卧室x3 晒单图 欧普照明(OPPLE)遥控智能调光 客厅灯具led全屋灯具吸顶灯中式卧室灯阳台灯长方形餐厅灯 【三室户】4灯-遥控客厅+卧室x3 晒单图
动***2
欧普照明(OPPLE)遥控智能调光 客厅灯具led吸顶灯中式卧室灯阳台灯长方形餐厅灯 A7【3室户】手机调光大客+卧室x3 晒单图 欧普照明(OPPLE)遥控智能调光 客厅灯具led吸顶灯中式卧室灯阳台灯长方形餐厅灯 A7【3室户】手机调光大客+卧室x3 晒单图 欧普照明(OPPLE)遥控智能调光 客厅灯具led吸顶灯中式卧室灯阳台灯长方形餐厅灯 A7【3室户】手机调光大客+卧室x3 晒单图 欧普照明(OPPLE)遥控智能调光 客厅灯具led吸顶灯中式卧室灯阳台灯长方形餐厅灯 A7【3室户】手机调光大客+卧室x3 晒单图 欧普照明(OPPLE)遥控智能调光 客厅灯具led吸顶灯中式卧室灯阳台灯长方形餐厅灯 A7【3室户】手机调光大客+卧室x3 晒单图 欧普照明(OPPLE)遥控智能调光 客厅灯具led吸顶灯中式卧室灯阳台灯长方形餐厅灯 A7【3室户】手机调光大客+卧室x3 晒单图 欧普照明(OPPLE)遥控智能调光 客厅灯具led吸顶灯中式卧室灯阳台灯长方形餐厅灯 A7【3室户】手机调光大客+卧室x3 晒单图