欧悦鱼肉狗粮热评榜
为您提供欧悦鱼肉狗粮评价排行榜,欧悦鱼肉狗粮价格、图片、哪款好等信息
泰山苏峰
已经第N比够买了,首先发货迅速,晚上拍的第二天就收到,不亏是京东速度,这也是选择京东的原因之一,第二就是毛孩子特别喜欢吃宝路的妙鲜包和肉味条,每次洗澡奖励一包妙鲜包,狗狗挑食的时候掺在狗粮里就解决了,第三宝路的妙鲜包不像其他牌子的那么碎,好从包里往外到出来,,下次还来!
宝路狗粮 宠物狗零食 软包狗罐头 幼犬全价妙鲜包 鸡肉味85g*12整盒装 晒单图 宝路狗粮 宠物狗零食 软包狗罐头 幼犬全价妙鲜包 鸡肉味85g*12整盒装 晒单图 宝路狗粮 宠物狗零食 软包狗罐头 幼犬全价妙鲜包 鸡肉味85g*12整盒装 晒单图 宝路狗粮 宠物狗零食 软包狗罐头 幼犬全价妙鲜包 鸡肉味85g*12整盒装 晒单图 宝路狗粮 宠物狗零食 软包狗罐头 幼犬全价妙鲜包 鸡肉味85g*12整盒装 晒单图 宝路狗粮 宠物狗零食 软包狗罐头 幼犬全价妙鲜包 鸡肉味85g*12整盒装 晒单图 宝路狗粮 宠物狗零食 软包狗罐头 幼犬全价妙鲜包 鸡肉味85g*12整盒装 晒单图 宝路狗粮 宠物狗零食 软包狗罐头 幼犬全价妙鲜包 鸡肉味85g*12整盒装 晒单图
日***m
吃顽皮的狗粮零食有段时间了,味道不错,狗粮颗粒不大,扁扁的,狗子很喜欢。还有小包装带密封条很方便拿取、存储,这个很满意。这回买的是店家推荐的新品,带水果,给狗子囤几包。吃了再追评食用体验。 宝路的洁牙棒,妙鲜包是必备的,非常非常好,品质满意,狗子喜欢。 还有可爱的快递小哥,每次这么重的东西都能帮忙送到门口,感谢感谢!!!
泰山苏峰
宝路狗粮 宠物狗零食 软包狗罐头 幼犬全价妙鲜包 牛肉味85g*12整盒装 晒单图 宝路狗粮 宠物狗零食 软包狗罐头 幼犬全价妙鲜包 牛肉味85g*12整盒装 晒单图 宝路狗粮 宠物狗零食 软包狗罐头 幼犬全价妙鲜包 牛肉味85g*12整盒装 晒单图 宝路狗粮 宠物狗零食 软包狗罐头 幼犬全价妙鲜包 牛肉味85g*12整盒装 晒单图 宝路狗粮 宠物狗零食 软包狗罐头 幼犬全价妙鲜包 牛肉味85g*12整盒装 晒单图 宝路狗粮 宠物狗零食 软包狗罐头 幼犬全价妙鲜包 牛肉味85g*12整盒装 晒单图 宝路狗粮 宠物狗零食 软包狗罐头 幼犬全价妙鲜包 牛肉味85g*12整盒装 晒单图 宝路狗粮 宠物狗零食 软包狗罐头 幼犬全价妙鲜包 牛肉味85g*12整盒装 晒单图
泰山苏峰
宝路狗粮 宠物狗零食 软包狗罐头 成犬全价妙鲜包 鲜肝味100g*12整盒装 晒单图 宝路狗粮 宠物狗零食 软包狗罐头 成犬全价妙鲜包 鲜肝味100g*12整盒装 晒单图 宝路狗粮 宠物狗零食 软包狗罐头 成犬全价妙鲜包 鲜肝味100g*12整盒装 晒单图 宝路狗粮 宠物狗零食 软包狗罐头 成犬全价妙鲜包 鲜肝味100g*12整盒装 晒单图 宝路狗粮 宠物狗零食 软包狗罐头 成犬全价妙鲜包 鲜肝味100g*12整盒装 晒单图 宝路狗粮 宠物狗零食 软包狗罐头 成犬全价妙鲜包 鲜肝味100g*12整盒装 晒单图 宝路狗粮 宠物狗零食 软包狗罐头 成犬全价妙鲜包 鲜肝味100g*12整盒装 晒单图 宝路狗粮 宠物狗零食 软包狗罐头 成犬全价妙鲜包 鲜肝味100g*12整盒装 晒单图
西***汁
还不错,肉泥压成的粒粒,挺香的,拌着粮一起给小狗吃。
宝路狗粮 宠物狗零食 软包狗罐头 幼犬全价妙鲜包 牛肉味85g单袋装 晒单图 宝路狗粮 宠物狗零食 软包狗罐头 幼犬全价妙鲜包 牛肉味85g单袋装 晒单图 宝路狗粮 宠物狗零食 软包狗罐头 幼犬全价妙鲜包 牛肉味85g单袋装 晒单图 宝路狗粮 宠物狗零食 软包狗罐头 幼犬全价妙鲜包 牛肉味85g单袋装 晒单图
2019-03-29 18:22:08
没想到双十一购买的东西,和平时一样的快。已经是第三次购买了。我家的小拉布之前吃的牛肉味儿的。每次吃的都是狼哇的。就像小土匪一样。风卷残云。吃完了咬食盆儿还用爪子挠食盆儿。给多少都是吃不饱的样子。但是觉得价格太贵了。后来换的这个牛奶味儿的,以为会出现挑食现象。还认真看了怎么去更换狗粮阶梯式的更换。结果我家的那不还是一样风卷残云的吃。我曾经为这个很苦恼。不知道是我喂它少了还是怎么地?还问过兽医。邵姨说她大概就是这个样子,也不能再给它吃太多,会撑坏的。然后我就想我家的狗子大概就是胃口好呗,我就给他换了另一个品牌的狗粮,那个很便宜。可是换了那个狗粮之后,他就不再是那么疯狂的吃了。现在那个狗粮还没有吃完,但是他每顿都磨磨蹭蹭的吃。而且分几次实在找不着别的才回来,勉强再吃一点。最后还会剩下。还要我每次都要给他掺着零食吃,他才能会吃完。看来狗粮的品质确实是不一样啊。我家的狗子估计就认准宝路啦。让这个毛孩子使我很贫穷。但是谁让我喜欢他呢。好吧,勒紧裤腰带继续给他买宝路。特别说一下之前买的他不爱吃的狗粮一拌咱家这个风卷残云吃完之后还会叼着他的空碗到处乱跑。还想要吃。
2018-11-14 15:03:47
圆***辰
宝路的狗粮,我家豆豆一直吃,宝路老牌子质量有保证,狗狗吃了毛发很健康,牙齿也很健康,帮助消化。宝路狗粮挺好的,富含各种营养,狗狗大了也非常适合吃,适口性很好。狗粮的颗粒大小也很不不错,最喜欢的你的就是牛肉味。油性也不是很大,狗狗吃着安全放心。 颗粒大小:颗粒均匀 适口性:口感不错,豆豆喜欢 毛发亮泽:毛发不错黑黑亮亮的 香味:闻起来挺香 便便情况:不干也不稀正常 安全性:多次来买,没什么问题
宝路 宠物狗粮 成犬全价粮 中小型犬泰迪茶杯犬柯基 牛肉味 7.5kg 晒单图 宝路 宠物狗粮 成犬全价粮 中小型犬泰迪茶杯犬柯基 牛肉味 7.5kg 晒单图 宝路 宠物狗粮 成犬全价粮 中小型犬泰迪茶杯犬柯基 牛肉味 7.5kg 晒单图 宝路 宠物狗粮 成犬全价粮 中小型犬泰迪茶杯犬柯基 牛肉味 7.5kg 晒单图 宝路 宠物狗粮 成犬全价粮 中小型犬泰迪茶杯犬柯基 牛肉味 7.5kg 晒单图 宝路 宠物狗粮 成犬全价粮 中小型犬泰迪茶杯犬柯基 牛肉味 7.5kg 晒单图 宝路 宠物狗粮 成犬全价粮 中小型犬泰迪茶杯犬柯基 牛肉味 7.5kg 晒单图 宝路 宠物狗粮 成犬全价粮 中小型犬泰迪茶杯犬柯基 牛肉味 7.5kg 晒单图
喵了个叽叽
我家狗子吃了半个月才来评价,感觉狗子吃的挺好的,毛色也比以前强了很多,以前刚来我家的时候毛色很差估计是吃粮吃的太杂了,现在已经好了很多,不过还就是有点胆小,宝路的粮问起来味道很香,虽然买的是牛肉味但是感觉有一股浓香的牛油果味,狗子很喜欢,以前也买过宝路的其他产品,这个牌子还是很不错的,值得信赖,希望狗子越来越健康
2019-11-05 17:11:23
圆***辰
宝路 宠物狗粮 成犬全价粮 中小型犬泰迪茶杯犬柯基 海洋鱼味 7.5kg 晒单图 宝路 宠物狗粮 成犬全价粮 中小型犬泰迪茶杯犬柯基 海洋鱼味 7.5kg 晒单图 宝路 宠物狗粮 成犬全价粮 中小型犬泰迪茶杯犬柯基 海洋鱼味 7.5kg 晒单图 宝路 宠物狗粮 成犬全价粮 中小型犬泰迪茶杯犬柯基 海洋鱼味 7.5kg 晒单图 宝路 宠物狗粮 成犬全价粮 中小型犬泰迪茶杯犬柯基 海洋鱼味 7.5kg 晒单图 宝路 宠物狗粮 成犬全价粮 中小型犬泰迪茶杯犬柯基 海洋鱼味 7.5kg 晒单图 宝路 宠物狗粮 成犬全价粮 中小型犬泰迪茶杯犬柯基 海洋鱼味 7.5kg 晒单图 宝路 宠物狗粮 成犬全价粮 中小型犬泰迪茶杯犬柯基 海洋鱼味 7.5kg 晒单图
E***峰
颗粒大小:颗粒较小,适合中小型犬。适合我们家的狐狸犬使用。适口性:经常买这款口粮,小#较爱吃。已经买了n次了。毛发亮泽:小狗吃了以后没有任何不良现象,毛发长得非常好。香味:这款口粮口味儿腔味儿比较大。购物体验,送货速度快,昨天下的单今天就收到了,在小区门口自己提的货,一次买了两袋儿,给了一定的优惠和折扣。经常买这一款口粮,已经买了n次了。比较适合中小犬使用。这款口粮确实不错。希望商家再接再厉。
圆***辰
宝路 宠物狗粮 成犬全价粮 中小型犬泰迪茶杯犬柯基 鸡肉味 4kg 晒单图 宝路 宠物狗粮 成犬全价粮 中小型犬泰迪茶杯犬柯基 鸡肉味 4kg 晒单图 宝路 宠物狗粮 成犬全价粮 中小型犬泰迪茶杯犬柯基 鸡肉味 4kg 晒单图 宝路 宠物狗粮 成犬全价粮 中小型犬泰迪茶杯犬柯基 鸡肉味 4kg 晒单图 宝路 宠物狗粮 成犬全价粮 中小型犬泰迪茶杯犬柯基 鸡肉味 4kg 晒单图 宝路 宠物狗粮 成犬全价粮 中小型犬泰迪茶杯犬柯基 鸡肉味 4kg 晒单图 宝路 宠物狗粮 成犬全价粮 中小型犬泰迪茶杯犬柯基 鸡肉味 4kg 晒单图 宝路 宠物狗粮 成犬全价粮 中小型犬泰迪茶杯犬柯基 鸡肉味 4kg 晒单图
圆***辰
宝路 宠物狗粮 成犬全价粮 中小型犬泰迪茶杯犬柯基 鸡肉味 7.5kg 晒单图 宝路 宠物狗粮 成犬全价粮 中小型犬泰迪茶杯犬柯基 鸡肉味 7.5kg 晒单图 宝路 宠物狗粮 成犬全价粮 中小型犬泰迪茶杯犬柯基 鸡肉味 7.5kg 晒单图 宝路 宠物狗粮 成犬全价粮 中小型犬泰迪茶杯犬柯基 鸡肉味 7.5kg 晒单图 宝路 宠物狗粮 成犬全价粮 中小型犬泰迪茶杯犬柯基 鸡肉味 7.5kg 晒单图 宝路 宠物狗粮 成犬全价粮 中小型犬泰迪茶杯犬柯基 鸡肉味 7.5kg 晒单图 宝路 宠物狗粮 成犬全价粮 中小型犬泰迪茶杯犬柯基 鸡肉味 7.5kg 晒单图 宝路 宠物狗粮 成犬全价粮 中小型犬泰迪茶杯犬柯基 鸡肉味 7.5kg 晒单图
不***寞
正品,狗子现在长大了,吃伯纳天纯也吃腻了,给它换点口味,拿宝璐和伯纳混着吃试试,狗子很喜欢,经常到京东自营买,京东值得信赖。物流给力,服务态度好。
宝路 宠物狗粮 幼犬全价粮 通用犬泰迪金毛拉布拉多 牛肉味 4kg 晒单图 宝路 宠物狗粮 幼犬全价粮 通用犬泰迪金毛拉布拉多 牛肉味 4kg 晒单图 宝路 宠物狗粮 幼犬全价粮 通用犬泰迪金毛拉布拉多 牛肉味 4kg 晒单图 宝路 宠物狗粮 幼犬全价粮 通用犬泰迪金毛拉布拉多 牛肉味 4kg 晒单图 宝路 宠物狗粮 幼犬全价粮 通用犬泰迪金毛拉布拉多 牛肉味 4kg 晒单图 宝路 宠物狗粮 幼犬全价粮 通用犬泰迪金毛拉布拉多 牛肉味 4kg 晒单图 宝路 宠物狗粮 幼犬全价粮 通用犬泰迪金毛拉布拉多 牛肉味 4kg 晒单图 宝路 宠物狗粮 幼犬全价粮 通用犬泰迪金毛拉布拉多 牛肉味 4kg 晒单图
2017-11-20 23:12:03
l***e
这个狗粮我家狗子特别喜欢吃,两个月的时候就开始吃了,一直到现在不到一个月的时间,狗子胖了三斤,一点没有拉稀便秘情况,我都是会泡水的,这个是全价狗粮,我不用给吃别的了,不掉毛,无泪痕,狗子活泼开朗,老母亲也是欣慰的不得了啦。有时候抓一把干粮训练它,也没有问题,不是很硬,它吃的时候嘎嘣脆,搞得我也想尝尝,哈哈,以后还会吃这个,狗子大了吃成犬狗粮,希望伴我的狗子长大,健健康康的~
2019-08-19 16:12:32
不***寞
宝路 宠物狗粮 幼犬全价粮 通用犬泰迪金毛拉布拉多 鸡肉味 4kg 晒单图 宝路 宠物狗粮 幼犬全价粮 通用犬泰迪金毛拉布拉多 鸡肉味 4kg 晒单图 宝路 宠物狗粮 幼犬全价粮 通用犬泰迪金毛拉布拉多 鸡肉味 4kg 晒单图 宝路 宠物狗粮 幼犬全价粮 通用犬泰迪金毛拉布拉多 鸡肉味 4kg 晒单图 宝路 宠物狗粮 幼犬全价粮 通用犬泰迪金毛拉布拉多 鸡肉味 4kg 晒单图 宝路 宠物狗粮 幼犬全价粮 通用犬泰迪金毛拉布拉多 鸡肉味 4kg 晒单图 宝路 宠物狗粮 幼犬全价粮 通用犬泰迪金毛拉布拉多 鸡肉味 4kg 晒单图 宝路 宠物狗粮 幼犬全价粮 通用犬泰迪金毛拉布拉多 鸡肉味 4kg 晒单图
2017-11-20 23:12:03
m***s
牛牛现在4个月,狗粮选择了宝路这个品牌,性价比很高,也是国际大品牌,还有一个因素这狗粮是国产的,进口的不仅贵,而且我觉得本土的狗不一定适应,因为喝的水,空气还是本地的,所以选择了这个@粮,不过大品牌,相信质量把控会很严格,所以放心,加上京东自营,质量更有保障,目前狗子还小,一天吃半斤,每次用开水泡软了吃,很香,狗子很喜欢,每次都秒光,此外,京东自营发货速度是真快
2019-08-21 08:20:07