欧式门板热评榜
为您提供欧式门板评价排行榜,欧式门板价格、图片、哪款好等信息
在网上店里对比了好久,又到他们店里看了两次,终于还是决定在这家做橱柜,客服热情的接待,专业的导购,个性鲜明的设计无一不让我惊喜,交付定金之后就是满满的期待了,一个多月后接到了电话,沟通上门安装的具体事宜,师傅专业负责人很赞,橱柜安装的严丝合缝,特别满意,特意使用了一段时间再过来上图的,很满意。
柏氏格林 红星美凯龙欧式模压整体衣柜定做卧室推拉门衣帽间定制现代简约衣橱走入式衣柜平开门 模压门板+防潮柜体每平方 晒单图 柏氏格林 红星美凯龙欧式模压整体衣柜定做卧室推拉门衣帽间定制现代简约衣橱走入式衣柜平开门 模压门板+防潮柜体每平方 晒单图 柏氏格林 红星美凯龙欧式模压整体衣柜定做卧室推拉门衣帽间定制现代简约衣橱走入式衣柜平开门 模压门板+防潮柜体每平方 晒单图 柏氏格林 红星美凯龙欧式模压整体衣柜定做卧室推拉门衣帽间定制现代简约衣橱走入式衣柜平开门 模压门板+防潮柜体每平方 晒单图 柏氏格林 红星美凯龙欧式模压整体衣柜定做卧室推拉门衣帽间定制现代简约衣橱走入式衣柜平开门 模压门板+防潮柜体每平方 晒单图
2017-10-16 18:49:40
A***6
一直很喜欢实木的东西,感觉贴近自然,这款橱柜风格一眼就看中了,颜色有很多选择性,板材质量不错,没有什么异味,做工也挺精细的,款式漂亮,就差台面了,希望能尽快过来安装了。总体非常满意!
2017-10-16 19:26:08
非常满意,尤其是酒吧设计的很是喜欢,衣帽间也很不错,还有榻榻米的儿童房也完全超出我所期望,榻榻米一直给我印象都是现代简约的,没想到最终安装好的效果这么棒,非常适合我家美式装修,质量也非常好,都很有质感,很大气,漆面和纹理都做的很到尾,安装师傅也很专业,2个师傅2天就全部按完了,很效率,价格也是我对比了很多家之后选了这家,很值,还送了我一台空调,非常感谢店家!!!
柏氏格林 成都欧式吸塑模压整体橱柜定做开放式厨房定制石英石台面厨柜现代简约全屋定制 (地柜)模压门板+多层实木柜体+台面/米 晒单图 柏氏格林 成都欧式吸塑模压整体橱柜定做开放式厨房定制石英石台面厨柜现代简约全屋定制 (地柜)模压门板+多层实木柜体+台面/米 晒单图 柏氏格林 成都欧式吸塑模压整体橱柜定做开放式厨房定制石英石台面厨柜现代简约全屋定制 (地柜)模压门板+多层实木柜体+台面/米 晒单图 柏氏格林 成都欧式吸塑模压整体橱柜定做开放式厨房定制石英石台面厨柜现代简约全屋定制 (地柜)模压门板+多层实木柜体+台面/米 晒单图 柏氏格林 成都欧式吸塑模压整体橱柜定做开放式厨房定制石英石台面厨柜现代简约全屋定制 (地柜)模压门板+多层实木柜体+台面/米 晒单图
2017-10-16 17:59:38
贱***属
在实体店看了,当时就决定定下来,我家定制了很多柜子,橱柜,衣柜,鞋柜,榻榻米等,颜色基本都是白色的,不会过时,柜子做工还是很不错的,设计非常人性化,橱柜高度那些都挺合适的,大体上还是不错,就是后悔少整了顶线罗马柱这些装饰件,当初订的时候舍不得钱,要是都整上肯定更好看。我最满意的是我家的榻榻米和衣柜,那么多柜子,以后要装满我喜欢的衣服鞋子,开心
2017-10-17 10:08:47
柏氏格林 成都欧式吸塑模压整体橱柜定做开放式厨房定制石英石台面厨柜现代简约全屋定制 (吊柜)模压门板+多层实木柜体/米 晒单图 柏氏格林 成都欧式吸塑模压整体橱柜定做开放式厨房定制石英石台面厨柜现代简约全屋定制 (吊柜)模压门板+多层实木柜体/米 晒单图 柏氏格林 成都欧式吸塑模压整体橱柜定做开放式厨房定制石英石台面厨柜现代简约全屋定制 (吊柜)模压门板+多层实木柜体/米 晒单图 柏氏格林 成都欧式吸塑模压整体橱柜定做开放式厨房定制石英石台面厨柜现代简约全屋定制 (吊柜)模压门板+多层实木柜体/米 晒单图 柏氏格林 成都欧式吸塑模压整体橱柜定做开放式厨房定制石英石台面厨柜现代简约全屋定制 (吊柜)模压门板+多层实木柜体/米 晒单图
2017-10-16 17:59:38
贱***属
2017-10-17 10:08:47
婕***3
柜子不错,安装方便,放很多东西,爱上了做饭
2016-10-11 17:33:40
n***g
整体效果不错,能放很多东西,价格还行,质量也很好的,别人都说好看,满意。
2016-10-07 22:13:28
红***8
很愉快的一次购物体验,网上客服回复很及时,因为第一次装修很多都不清楚,客服很详细的介绍了各种产品优势,以及活动**,发了房型图,也很热心的做了初略的报价,于是很动心的下了定金。测量的时候,设计师给了很多建议,去了门店,店面服务也挺热情,门店样柜款式很多。装上去之后很上档次,不会比金牌 欧派差,性价比很高,真心值!细节做工特别好,师傅安装的也很细心,虽然中间出了一点点小差错但是很快就解决了。后面有朋友需要会介绍过来汉特雷森橱柜的!
2017-07-31 11:53:31
大品牌的质量确实好,橱柜非常高端大气上档次,尺寸合适,颜色好看,售后的服务也非常周到,价格还很便宜,比其他品牌的性价比高,安装的工人态度好也很专业,总体来说很满意,质量是真的过关,好评!
2017-07-15 11:44:42
橱柜问题挺多的,量尺不准确,靠墙的缝子大,里面进不去,外面缝子大,
丽维家 实木衣柜定制 平开门大衣柜 定制衣帽间 进口白蜡木实木门板 定制意向金 晒单图 丽维家 实木衣柜定制 平开门大衣柜 定制衣帽间 进口白蜡木实木门板 定制意向金 晒单图 丽维家 实木衣柜定制 平开门大衣柜 定制衣帽间 进口白蜡木实木门板 定制意向金 晒单图
2018-01-29 11:49:35
克诺斯邦的板材,在网上查了一下,确实不错,对比做了一下功课,丽维家确实性价比比较高,进口板材五金,这个价格很满意。
2018-12-03 17:18:41
陈***贝
太不错了,是实木的,材质好,装修方便,可以放很多的东西,安装方便,别人看了都挺羡慕的
2016-11-27 22:12:50
张***2
东西收到了,质量挺不错的,空间大放东西多,价格便宜
2016-10-17 09:10:46
无***慧
柏优橱柜,第一次就让我们全家爱上它。橱柜质量不错,负责安装的师傅敬业、细心、手艺好。一人顶多人。下次再定制一定还找柏优橱柜。
柏优(BAI YOU)整体橱柜定做吸塑门板米兰印象石英石台面厨房橱柜定做橱柜可做造型套餐 橱柜3米套餐 晒单图 柏优(BAI YOU)整体橱柜定做吸塑门板米兰印象石英石台面厨房橱柜定做橱柜可做造型套餐 橱柜3米套餐 晒单图 柏优(BAI YOU)整体橱柜定做吸塑门板米兰印象石英石台面厨房橱柜定做橱柜可做造型套餐 橱柜3米套餐 晒单图 柏优(BAI YOU)整体橱柜定做吸塑门板米兰印象石英石台面厨房橱柜定做橱柜可做造型套餐 橱柜3米套餐 晒单图 柏优(BAI YOU)整体橱柜定做吸塑门板米兰印象石英石台面厨房橱柜定做橱柜可做造型套餐 橱柜3米套餐 晒单图 柏优(BAI YOU)整体橱柜定做吸塑门板米兰印象石英石台面厨房橱柜定做橱柜可做造型套餐 橱柜3米套餐 晒单图 柏优(BAI YOU)整体橱柜定做吸塑门板米兰印象石英石台面厨房橱柜定做橱柜可做造型套餐 橱柜3米套餐 晒单图
2017-07-22 07:55:51
小***家
安装师傅王登位服务很好,干活仔细,第一次安装来了三四个人,很积极。下次还找柏优,还找王师傅。销售李楠楠,设计师刘继承也很好,值得推荐。值得一提的是,王师傅帮忙解决了很多细节问题,获益匪浅。真的很仔细,干活不含糊,到位。
2017-07-27 17:18:45
无***慧
柏优(BAI YOU)整体橱柜定做吸塑门板米兰印象石英石台面厨房橱柜定做橱柜可做造型套餐 3m*3m*2m橱柜套餐 晒单图 柏优(BAI YOU)整体橱柜定做吸塑门板米兰印象石英石台面厨房橱柜定做橱柜可做造型套餐 3m*3m*2m橱柜套餐 晒单图 柏优(BAI YOU)整体橱柜定做吸塑门板米兰印象石英石台面厨房橱柜定做橱柜可做造型套餐 3m*3m*2m橱柜套餐 晒单图 柏优(BAI YOU)整体橱柜定做吸塑门板米兰印象石英石台面厨房橱柜定做橱柜可做造型套餐 3m*3m*2m橱柜套餐 晒单图 柏优(BAI YOU)整体橱柜定做吸塑门板米兰印象石英石台面厨房橱柜定做橱柜可做造型套餐 3m*3m*2m橱柜套餐 晒单图 柏优(BAI YOU)整体橱柜定做吸塑门板米兰印象石英石台面厨房橱柜定做橱柜可做造型套餐 3m*3m*2m橱柜套餐 晒单图 柏优(BAI YOU)整体橱柜定做吸塑门板米兰印象石英石台面厨房橱柜定做橱柜可做造型套餐 3m*3m*2m橱柜套餐 晒单图
2017-07-22 07:55:51
S***0
很开心的一次购物,初期选择很困难,后经邻居介绍,柏优的性价比较高且质量不错,就开始试着咨询。年后测量了一次,前端时间贴好瓷砖测量的第二次,为了更加尺寸精准,上门测量的小李设计又在我厨房大概装好之后又来了一次,测好之后,实体店签合同,整个过程比较的顺利,签合同的小张很负责,做事情很麻利、很专业,各方面提醒的很到位,讲解的很详细;经过实体店的样板,觉得质感确实不错,昨天装好了成品,感觉非常好,超预期了不错。
2016-07-04 10:51:08
r***3
橱柜整体很美观,安装也很方便,家人都说好。
2016-08-19 10:22:18
安装方便外观漂亮,材质好质量好
2016-11-05 09:14:33