欧式装修设计热评榜
为您提供欧式装修设计评价排行榜,欧式装修设计价格、图片、哪款好等信息
Empereo
设计师的创意很棒,服务态度也很好,一切设计都由概念出发,围绕功能进行细节设计,形式追随功能,将设计融于人性,将柜体带入了悠闲自在的情景。柜体的产品质量也很不错,环保等级很高,板材颜色很好看,整体看起来简约而不简单。五星好评??
柠檬宅配榻榻米定制装修 书房卧室欧式实木榻榻米床组合衣柜储物柜定做 预付金(非产品价格) 惠州 晒单图 柠檬宅配榻榻米定制装修 书房卧室欧式实木榻榻米床组合衣柜储物柜定做 预付金(非产品价格) 惠州 晒单图 柠檬宅配榻榻米定制装修 书房卧室欧式实木榻榻米床组合衣柜储物柜定做 预付金(非产品价格) 惠州 晒单图 柠檬宅配榻榻米定制装修 书房卧室欧式实木榻榻米床组合衣柜储物柜定做 预付金(非产品价格) 惠州 晒单图 柠檬宅配榻榻米定制装修 书房卧室欧式实木榻榻米床组合衣柜储物柜定做 预付金(非产品价格) 惠州 晒单图 柠檬宅配榻榻米定制装修 书房卧室欧式实木榻榻米床组合衣柜储物柜定做 预付金(非产品价格) 惠州 晒单图 柠檬宅配榻榻米定制装修 书房卧室欧式实木榻榻米床组合衣柜储物柜定做 预付金(非产品价格) 惠州 晒单图 柠檬宅配榻榻米定制装修 书房卧室欧式实木榻榻米床组合衣柜储物柜定做 预付金(非产品价格) 惠州 晒单图
妖***人
朋友介绍过来的,看朋友家的效果做的还不错就咨询了这家,设计师给出的方案挺满意的,基本满足了我的使用需求,到货速度也很快,安装完了还做了成品保护,感觉挺用心的,还很贴心的的给我把房子卫生搞了一下,挺满意他们的服务,下次有需要应该还会再来
2018-01-16 12:46:44
Empereo
柠檬宅配榻榻米定制装修 书房卧室欧式实木榻榻米床组合衣柜储物柜定做 预付金(非产品价格) 深圳 晒单图 柠檬宅配榻榻米定制装修 书房卧室欧式实木榻榻米床组合衣柜储物柜定做 预付金(非产品价格) 深圳 晒单图 柠檬宅配榻榻米定制装修 书房卧室欧式实木榻榻米床组合衣柜储物柜定做 预付金(非产品价格) 深圳 晒单图 柠檬宅配榻榻米定制装修 书房卧室欧式实木榻榻米床组合衣柜储物柜定做 预付金(非产品价格) 深圳 晒单图 柠檬宅配榻榻米定制装修 书房卧室欧式实木榻榻米床组合衣柜储物柜定做 预付金(非产品价格) 深圳 晒单图 柠檬宅配榻榻米定制装修 书房卧室欧式实木榻榻米床组合衣柜储物柜定做 预付金(非产品价格) 深圳 晒单图 柠檬宅配榻榻米定制装修 书房卧室欧式实木榻榻米床组合衣柜储物柜定做 预付金(非产品价格) 深圳 晒单图 柠檬宅配榻榻米定制装修 书房卧室欧式实木榻榻米床组合衣柜储物柜定做 预付金(非产品价格) 深圳 晒单图
2018-01-24 11:45:25
榻榻米和柜子都设计的很漂亮 扎实 很满意 。板材的质量很好, 安装师傅也是很不错的 做的很用心 我还让师傅免费给我多装了两个镜框 谢谢啦!
2018-01-25 10:49:40
Empereo
柠檬宅配榻榻米定制装修 书房卧室欧式实木榻榻米床组合衣柜储物柜定做 预付金(非产品价格) 广州 晒单图 柠檬宅配榻榻米定制装修 书房卧室欧式实木榻榻米床组合衣柜储物柜定做 预付金(非产品价格) 广州 晒单图 柠檬宅配榻榻米定制装修 书房卧室欧式实木榻榻米床组合衣柜储物柜定做 预付金(非产品价格) 广州 晒单图 柠檬宅配榻榻米定制装修 书房卧室欧式实木榻榻米床组合衣柜储物柜定做 预付金(非产品价格) 广州 晒单图 柠檬宅配榻榻米定制装修 书房卧室欧式实木榻榻米床组合衣柜储物柜定做 预付金(非产品价格) 广州 晒单图 柠檬宅配榻榻米定制装修 书房卧室欧式实木榻榻米床组合衣柜储物柜定做 预付金(非产品价格) 广州 晒单图 柠檬宅配榻榻米定制装修 书房卧室欧式实木榻榻米床组合衣柜储物柜定做 预付金(非产品价格) 广州 晒单图 柠檬宅配榻榻米定制装修 书房卧室欧式实木榻榻米床组合衣柜储物柜定做 预付金(非产品价格) 广州 晒单图
A***土
因为上班没时间去看,所以设计师直接上门量尺,服务很人性化,后来去店面看了下,柜子质量还不错,也没什么味道,这点很好,至少不会出现做假的现象,还是买得比较放心的。
2018-01-25 17:09:26
Empereo
柠檬宅配榻榻米定制装修 书房卧室欧式实木榻榻米床组合衣柜储物柜定做 预付金(非产品价格) 长沙 晒单图 柠檬宅配榻榻米定制装修 书房卧室欧式实木榻榻米床组合衣柜储物柜定做 预付金(非产品价格) 长沙 晒单图 柠檬宅配榻榻米定制装修 书房卧室欧式实木榻榻米床组合衣柜储物柜定做 预付金(非产品价格) 长沙 晒单图 柠檬宅配榻榻米定制装修 书房卧室欧式实木榻榻米床组合衣柜储物柜定做 预付金(非产品价格) 长沙 晒单图 柠檬宅配榻榻米定制装修 书房卧室欧式实木榻榻米床组合衣柜储物柜定做 预付金(非产品价格) 长沙 晒单图 柠檬宅配榻榻米定制装修 书房卧室欧式实木榻榻米床组合衣柜储物柜定做 预付金(非产品价格) 长沙 晒单图 柠檬宅配榻榻米定制装修 书房卧室欧式实木榻榻米床组合衣柜储物柜定做 预付金(非产品价格) 长沙 晒单图 柠檬宅配榻榻米定制装修 书房卧室欧式实木榻榻米床组合衣柜储物柜定做 预付金(非产品价格) 长沙 晒单图
妖***人
2018-01-16 12:46:44
n***g
整体效果不错,能放很多东西,价格还行,质量也很好的,别人都说好看,满意。
2016-10-07 22:13:28
红***人
物流老是爱把表面剐蹭到,差!柜体质量一般般吧。
柏氏格林 简欧整体橱柜定制厨房装修设计厨柜定做石英石台面现代简约橱柜 定金 晒单图 柏氏格林 简欧整体橱柜定制厨房装修设计厨柜定做石英石台面现代简约橱柜 定金 晒单图 柏氏格林 简欧整体橱柜定制厨房装修设计厨柜定做石英石台面现代简约橱柜 定金 晒单图 柏氏格林 简欧整体橱柜定制厨房装修设计厨柜定做石英石台面现代简约橱柜 定金 晒单图
2016-06-23 17:20:50
q***u
真心不错,在网上看了很久最后定制了这家,家人都说我会选会买,尤其是老公,现在特别佩服我,给大家晒晒效果,整体看起来外观不错,很大气,可以放很多东西,而且价格,比市面上的要便宜多了,很实惠,满意,棒棒哒!
柏氏格林 欧式水曲柳实木整体橱柜定做厨房装修设计厨柜定制美式石英石台面 定金 晒单图
2016-04-20 15:37:10
g***7
宝贝收到了 质量不错 木头都是实木的,好
2016-05-24 13:14:55
王***否
书是我们装修的时候买得作为参考,家里装修的现代简约风格。很不错的书。
欧式风格家居设计与软装搭配 晒单图
2017-11-15 10:04:58
马***9
详细的图片,丰富的案例,讲解简欧风格的一些设计要素,很多可以直接采用。
2018-05-26 21:19:33