模拟手柄热评榜
为您提供模拟手柄评价排行榜,模拟手柄价格、图片、哪款好等信息
DrGomes
这样手柄用起来才溜呀!手感质感和品牌的满足感都有了。话说当一脚势大力沉的射门击中门框,手柄的震动美妙极了。
【电脑通用】微软 (Microsoft) Xbox无线控制器/手柄 页岩灰 (带3.5mm耳机接头) 晒单图 【电脑通用】微软 (Microsoft) Xbox无线控制器/手柄 页岩灰 (带3.5mm耳机接头) 晒单图 【电脑通用】微软 (Microsoft) Xbox无线控制器/手柄 页岩灰 (带3.5mm耳机接头) 晒单图 【电脑通用】微软 (Microsoft) Xbox无线控制器/手柄 页岩灰 (带3.5mm耳机接头) 晒单图 【电脑通用】微软 (Microsoft) Xbox无线控制器/手柄 页岩灰 (带3.5mm耳机接头) 晒单图
2019-03-16 17:52:01
张可__
不愧是Xbox,没有看错,微软家的东西就这个手感最好。。。 有些地方公差有点大,不影响使用。。。
2019-05-29 12:34:16
无***辞
宝贝不错,颜值很高,盒子虽小但功能强大,客服态度很不错很有耐心。 优点: ·外观:颜值高,可以把盒子当做迷你手办展示台,扭蛋、迷你手办或精美小装饰放在中心搭配LED灯光、小巧简单即插即用,放哪里都觉得搭配、 ·内容:设置简单好操作、功能多样化、播放视频非常清晰、应用安装速度快、手柄兼容不错、UI简单粗暴、WIFI很快很稳定、可安装所有TV安卓应用、还可以玩格来云云游戏,对于没有电脑或者没有高配电脑的玩家来说算是很大的福利(吐槽:虽然格来云很坑,但总比没有好,对吧?)。 缺点: ·UI:个人应用为什么要放在最下面,很不理想的设计。 ·手柄:按键过硬、手柄方面没有说明书说明,导致上边还有几个灯不知道是什么功能,也没有手柄关掉以及切换模式说明。 ·ROM:容量太小,一共只有16G空间,移出系统用掉的还有11G左右(能有32G就好了)。 游戏方面:只要是TV版的都可以玩,但有些游戏用不了手柄(估计是要手柄映射吧?)。 总结: 还是挺实惠的,价格不高,性价比很强,可玩的也很多,也不用担心手机配置不够玩起来不流畅,也不用担心手机容量不够,要删这删那清理缓存的烦恼,也避免了手指挡住屏幕看不到敌人的问题。
联想(lenovo) 联想游戏机智能电视机顶盒子家用模拟器游戏主机体感游戏机 联想专用体感手柄 晒单图 联想(lenovo) 联想游戏机智能电视机顶盒子家用模拟器游戏主机体感游戏机 联想专用体感手柄 晒单图 联想(lenovo) 联想游戏机智能电视机顶盒子家用模拟器游戏主机体感游戏机 联想专用体感手柄 晒单图 联想(lenovo) 联想游戏机智能电视机顶盒子家用模拟器游戏主机体感游戏机 联想专用体感手柄 晒单图 联想(lenovo) 联想游戏机智能电视机顶盒子家用模拟器游戏主机体感游戏机 联想专用体感手柄 晒单图 联想(lenovo) 联想游戏机智能电视机顶盒子家用模拟器游戏主机体感游戏机 联想专用体感手柄 晒单图 联想(lenovo) 联想游戏机智能电视机顶盒子家用模拟器游戏主机体感游戏机 联想专用体感手柄 晒单图 联想(lenovo) 联想游戏机智能电视机顶盒子家用模拟器游戏主机体感游戏机 联想专用体感手柄 晒单图
A***6
好玩,儿子喜欢!还能看动画片。大爱!好多小游戏带来儿时的乐趣。大型游戏没试过,8位机的游戏就好了,主要用来怀旧!提示各位只能安卓手机设置连接无线。苹果手机不灵。有个问题,手柄并非联想原装,可能因为主机并不带手柄??!!不过店家配的手柄很好用,充两个小时玩半天没问题。只是为啥充满后使用的时候还是一个红格??没有遥控器是个问题,手柄控制确实没有遥控器方便,习惯就好了。总体满意!
2017-01-08 20:08:48
无***辞
联想(lenovo) 联想游戏机智能电视机顶盒子家用模拟器游戏主机体感游戏机 miniStation升级高配版+双手柄+体感手柄 晒单图 联想(lenovo) 联想游戏机智能电视机顶盒子家用模拟器游戏主机体感游戏机 miniStation升级高配版+双手柄+体感手柄 晒单图 联想(lenovo) 联想游戏机智能电视机顶盒子家用模拟器游戏主机体感游戏机 miniStation升级高配版+双手柄+体感手柄 晒单图 联想(lenovo) 联想游戏机智能电视机顶盒子家用模拟器游戏主机体感游戏机 miniStation升级高配版+双手柄+体感手柄 晒单图 联想(lenovo) 联想游戏机智能电视机顶盒子家用模拟器游戏主机体感游戏机 miniStation升级高配版+双手柄+体感手柄 晒单图 联想(lenovo) 联想游戏机智能电视机顶盒子家用模拟器游戏主机体感游戏机 miniStation升级高配版+双手柄+体感手柄 晒单图 联想(lenovo) 联想游戏机智能电视机顶盒子家用模拟器游戏主机体感游戏机 miniStation升级高配版+双手柄+体感手柄 晒单图 联想(lenovo) 联想游戏机智能电视机顶盒子家用模拟器游戏主机体感游戏机 miniStation升级高配版+双手柄+体感手柄 晒单图
2017-01-27 15:09:47
整体感觉还不错,小概率性有时候失灵,手柄中低端,不过这个价位玩出PS4感觉就够了
2018-09-10 14:01:45
无***辞
联想(lenovo) 联想游戏机智能电视机顶盒子家用模拟器游戏主机体感游戏机 1个有线手柄(支持双打) 晒单图 联想(lenovo) 联想游戏机智能电视机顶盒子家用模拟器游戏主机体感游戏机 1个有线手柄(支持双打) 晒单图 联想(lenovo) 联想游戏机智能电视机顶盒子家用模拟器游戏主机体感游戏机 1个有线手柄(支持双打) 晒单图 联想(lenovo) 联想游戏机智能电视机顶盒子家用模拟器游戏主机体感游戏机 1个有线手柄(支持双打) 晒单图 联想(lenovo) 联想游戏机智能电视机顶盒子家用模拟器游戏主机体感游戏机 1个有线手柄(支持双打) 晒单图 联想(lenovo) 联想游戏机智能电视机顶盒子家用模拟器游戏主机体感游戏机 1个有线手柄(支持双打) 晒单图 联想(lenovo) 联想游戏机智能电视机顶盒子家用模拟器游戏主机体感游戏机 1个有线手柄(支持双打) 晒单图 联想(lenovo) 联想游戏机智能电视机顶盒子家用模拟器游戏主机体感游戏机 1个有线手柄(支持双打) 晒单图
2017-01-27 15:09:47
非常棒的盒子,打开后设置下网络连接即可,模拟器游戏,网络游戏,单机游戏都有,还有经典的任天堂游戏,只需要下载到盒子就可以玩了。还可以看电影电视直播,都很好,播放流畅。一下买了两台,总体还是很值得购买的。就是手柄有些次,自己在配一个吧。对了盒子支持蓝牙。
2018-01-28 14:44:58
无***辞
联想(lenovo) 联想游戏机智能电视机顶盒子家用模拟器游戏主机体感游戏机 miniStation升级高配版+双手柄+礼品 晒单图 联想(lenovo) 联想游戏机智能电视机顶盒子家用模拟器游戏主机体感游戏机 miniStation升级高配版+双手柄+礼品 晒单图 联想(lenovo) 联想游戏机智能电视机顶盒子家用模拟器游戏主机体感游戏机 miniStation升级高配版+双手柄+礼品 晒单图 联想(lenovo) 联想游戏机智能电视机顶盒子家用模拟器游戏主机体感游戏机 miniStation升级高配版+双手柄+礼品 晒单图 联想(lenovo) 联想游戏机智能电视机顶盒子家用模拟器游戏主机体感游戏机 miniStation升级高配版+双手柄+礼品 晒单图 联想(lenovo) 联想游戏机智能电视机顶盒子家用模拟器游戏主机体感游戏机 miniStation升级高配版+双手柄+礼品 晒单图 联想(lenovo) 联想游戏机智能电视机顶盒子家用模拟器游戏主机体感游戏机 miniStation升级高配版+双手柄+礼品 晒单图 联想(lenovo) 联想游戏机智能电视机顶盒子家用模拟器游戏主机体感游戏机 miniStation升级高配版+双手柄+礼品 晒单图
2018-09-10 14:01:45
soldier爱宏
一个月连买带换三个手柄了,之前买的第三方的,第一次坏的,换货后是个旧的还是坏的,超出半米手柄就漂移,还要无线干鸟用?还不如有线呢。还是京东自营的靠谱,手感和之前的完全像两个手柄,按钮也是一样舒服,无线距离三米都正常使用,京东自营质量还是信得过,贵点倒是省心。真是差距,第三方就是国产组装货。来组图曝曝光坑货三方和他家垃圾白色手柄,看看视频这个第三方的,这也叫手柄,黑店!
【电脑通用】微软 (Microsoft) Xbox无线控制器/手柄 湛蓝色 (带3.5mm耳机接头) 晒单图 【电脑通用】微软 (Microsoft) Xbox无线控制器/手柄 湛蓝色 (带3.5mm耳机接头) 晒单图 【电脑通用】微软 (Microsoft) Xbox无线控制器/手柄 湛蓝色 (带3.5mm耳机接头) 晒单图
2019-07-09 12:56:53
丿零灬度丶
挺好的 前几年买过一个北通无线手柄但是丢在家没带出来 这次想玩下手柄游戏所以买了个飞智八爪鱼 但看网上说xbox 手感最好 有点长草然后第二天又买了个xbox 然后想了下总是一总 又买了个阿修罗双模版 使用了几天,飞智八爪鱼 北通阿修罗 以及这个xbox 手感和按键反馈感觉xbox 最好 就是不支持苹果系统有点遗憾 国产飞智八爪鱼支持苹果系统所以两个配合着用 三个里面买的都是三百多的xbox 手感最好 飞智八爪鱼次之 北通按键反馈及做工垫底 也算是给还没买的做个参考吧
2019-07-10 14:46:55
焦***蕉
第一次用手柄,用来玩赛车游戏感觉还不错,有震动反馈,我暂时玩的是欧卡和尘埃4用来,红色也好看,好骚,现在用干电池来玩,就是这3百多的东西,你拿个袋子装也用白色那种好吗?盒子都快挤破了,如果是送人就尴尬,而且这包裹里面还有宣传单!!!给我第一感觉,二手,翻车!!不爽啊,联系客服给了京东补偿就当然选择原谅它,总之,除了包装外,这货还是可以的,没钱买绝对领域白的,红的也很骚
【电脑通用】微软(Microsoft)Xbox无线控制器/手柄 战争红限量版 (带3.5mm耳机接头) 晒单图 【电脑通用】微软(Microsoft)Xbox无线控制器/手柄 战争红限量版 (带3.5mm耳机接头) 晒单图 【电脑通用】微软(Microsoft)Xbox无线控制器/手柄 战争红限量版 (带3.5mm耳机接头) 晒单图 【电脑通用】微软(Microsoft)Xbox无线控制器/手柄 战争红限量版 (带3.5mm耳机接头) 晒单图 【电脑通用】微软(Microsoft)Xbox无线控制器/手柄 战争红限量版 (带3.5mm耳机接头) 晒单图
2019-05-24 21:32:37
Apardonl
超喜欢~可以很流畅地玩steam游戏,力反馈也很棒,基本上赛车,act游戏都有力反馈,手感也不错,色调也是我喜欢的,和我的电脑很搭~
2019-06-21 10:43:25
明***宸
还可以,就是蓝牙不知道怎么用
2018-01-05 18:38:53
1. 客服爱理不理!什么态度!!! 2. 店家卖货后厚颜无耻地要扣除20-30元包装损失费用,你妹!你们家破塑料壳要这么贵!3.还要买家自行承担运费,却活不给地址4.只有你申请售后,商家就关闭!!!无耻,伍德!!! 第一:无法连接任何电视,包括智能电视操作系统 第二:不能连接苹果手机 第三:不能连接安卓手机,除非root
MATE 索尼SONY PS3手柄无线游戏手柄双摇杆电脑手机通用支持win10 淡雅紫 晒单图
2017-06-18 21:10:52
明***宸
还可以,就是蓝牙不知道怎么用
2018-01-05 18:38:53
MATE 索尼SONY PS3手柄无线游戏手柄双摇杆电脑手机通用支持win10 土豪金 晒单图
2017-06-18 21:10:52
太垃圾了我也不退了,第一次京东买的这么次的东西
2018-03-03 17:04:04
祥***i
非常好,手柄很灵敏,也很好用,不错。
乐视TV(Letv)原装无线游戏手柄 无线游戏手柄尚酷版 双马达模拟振动智能游戏手柄 支持乐视电视/PC/安卓 晒单图 乐视TV(Letv)原装无线游戏手柄 无线游戏手柄尚酷版 双马达模拟振动智能游戏手柄 支持乐视电视/PC/安卓 晒单图
2017-08-04 11:26:49