模具设计与制造热评榜
为您提供模具设计与制造评价排行榜,模具设计与制造价格、图片、哪款好等信息
b***k
京东的老会员,快递小哥服务很好,速度很快,晚上买,第二天就收到了。技术专业用的参考书,帮助很大。
0 0
C***8
京东物流就是快,一如既往支持
塑料模具设计与制造 晒单图 塑料模具设计与制造 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP1
s***8
昨天晚上10点半下单,今天早上9点就到了,太给力了。 书有一点磨损,但不影响整体,内容看后在评价。
注塑模具设计与制造禁忌 晒单图 注塑模具设计与制造禁忌 晒单图 注塑模具设计与制造禁忌 晒单图 注塑模具设计与制造禁忌 晒单图
0 0
信i未来
看着不错不错哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
0 0
查看更多评价>
TOP2
等暮年
看到公司里有老的书 就买本新得看下 不错 对模具有很大的提升
模具设计与制造简明手册(第4版) 晒单图
0 0
酒***琴
这本书的重量是非常重的印刷,也是非常精美的,我可以看很长时间了。
0 1
查看更多评价>
TOP3
m***f
新公司以模具设计加工为关键因素,买来相关书籍看看
模具制造工艺与装备(第2版) 晒单图 模具制造工艺与装备(第2版) 晒单图
0 0
1***9
物流特别快,虽然是第1次购买,但是书的质量很不错,内容也不错,推荐购买。
模具制造工艺与装备(第2版) 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP4
小***雞
还可以吧,挺详细的,没啥异味,印刷还行?
冲压工艺与模具设计(第2版) 晒单图 冲压工艺与模具设计(第2版) 晒单图 冲压工艺与模具设计(第2版) 晒单图
0 0
j***h
书本不错,里面字迹不模糊,好好。
冲压工艺与模具设计(第2版) 晒单图 冲压工艺与模具设计(第2版) 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP5
j***8
大品牌,产品质量没问题,挺好的!一直在用!
0 0
白***黑
注塑模具设计与制造技术300问
0 0
查看更多评价>
TOP6
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准