椰子油护肤热评榜
为您提供椰子油护肤评价排行榜,椰子油护肤价格、图片、哪款好等信息
j***4
货已到!包装挺好的!完好!???
0 1
j***e
椰子油送到家漏了很多,包装太简单了,联系卖家没有答理,
海南椰子油天然冷压榨 素食调料油冷榨椰油 500ML 晒单图 海南椰子油天然冷压榨 素食调料油冷榨椰油 500ML 晒单图 海南椰子油天然冷压榨 素食调料油冷榨椰油 500ML 晒单图 海南椰子油天然冷压榨 素食调料油冷榨椰油 500ML 晒单图 海南椰子油天然冷压榨 素食调料油冷榨椰油 500ML 晒单图
0 3
查看更多评价>
TOP1
j***f
已经吃了三瓶了,味道挺浓的,是优质的脂肪,椰子油能直接生酮,对身体非常健康,再也不用担心 高温产生反式脂肪了,值得购买 快递也很快
0 0
v***l
别人介绍的一款万能油,还没使用起来,等用了以后再评价
0 0
查看更多评价>
TOP2
j***e
刚刚收到椰子油的时候,打开已经是固体状的了,味道很好闻,浓浓的椰香味,超级想吃。不过我是闺蜜推荐用来护发的,真的超级好啊。热一下变成液状厚厚涂在耳后以下的头发上,扎个丸子头然后就去做自己的事了,过个一两个小时洗头的时候直接洗掉。比使用那些发膜方便多了。关键这个还是泰国原装进口的哦。活动的时候买的,价格便宜,肯定会推荐给身边的同事和朋友。听说椰子油的用法还是比较多的,期待下次还有活动价,囤货囤货,尝遍椰子油的所有用法,还可以送家人亲戚这款健康好油哦。(过年过节不收礼,收礼只收椰子油)
0 2
k***3
非常感谢快递 很贴心 !产品还没有打开 看着不错哦 希望是真的
0 0
查看更多评价>
TOP3
j***2
一直在京东买东西,包装很好,泰国原装进口,香港直邮农村送到家!方便快捷,物美价廉,赞!活动价格便宜,比较了几款这款性价比最高,第一次尝试米饭蒸出来很香,无敌的香,口感很棒,做凉拌菜也挺好,现在烧饭每天放一点。 以后会推荐给其他人。
0 5
j***n
天气冷,冻住了,一大块儿,没有消,闻到一股淡淡的,椰子,还没用,打算用来护发,也可以吃,煮米饭的时候加一勺进去尝一下,嗯,用过,再来评价
1 5
查看更多评价>
TOP4
肉***奶
买来减肥煎鸡蛋的 个人很喜欢椰子味 所以非常喜欢 是固体的。放在锅里就会化开了。
椰来香(SUPERCOCO)天然冷压榨 椰子油 食用油 可炒菜 护肤外用 富含月桂酸 菲律宾原装进口 500ml 晒单图
0 1
s***5
满意,收货是快递小哥上门,包装完好,没有漏油。爸爸很满意,听说吃椰子油对大脑有好处。希望有用
椰来香(SUPERCOCO)天然冷压榨 椰子油 食用油 可炒菜 护肤外用 富含月桂酸 菲律宾原装进口 500ml 晒单图
0 6
查看更多评价>
TOP5
霸***姜
宝贝收到了,可以可以
0 0
晓***巴
我是看评论买的,结果发现评论真的不能信啊,说什么隔着箱子能闻到香味,逗我呢?我拆开盖子,得死命的闻,才能闻到一点点味道,护肤,逗我呢,像水一样还护肤,根本就是水啊,放在冰箱里,没多久就冰了,而且像冰一样都挖不动啊,太失败了,这家真的不行,千万不能按照评论来买东西,真的是会上当受骗的。虽然看起来便宜,用了券以后,但是收到货发现真心小啊,我一个巴掌放5瓶没有问题。我本来是买个给宝宝做辅食的,或者蒸蛋的,现在发现还是不用了,根本就是一点点的香精加水,写了这么多文字,就是希望大家不要跟我一样上当受骗。我是看评论买的,结果发现评论真的不能信啊,说什么隔着箱子能闻到香味,逗我呢?我拆开盖子,得死命的闻,才能闻到一点点味道,护肤,逗我呢,像水一样还护肤,根本就是水啊,放在冰箱里,没多久就冰了,而且像冰一样都挖不动啊,太失败了,这家真的不行,千万不能按照评论来买东西,真的是会上当受骗的。虽然看起来便宜,用了券以后,但是收到货发现真心小啊,我一个巴掌放5瓶没有问题。我本来是买个给宝宝做辅食的,或者蒸蛋的,现在发现还是不用了,根本就是一点点的香精加水,写了这么多文字,就是希望大家不要跟我一样上当受骗。
4 2
查看更多评价>
TOP6
霸***姜
宝贝收到了,可以可以
0 0
晓***巴
我是看评论买的,结果发现评论真的不能信啊,说什么隔着箱子能闻到香味,逗我呢?我拆开盖子,得死命的闻,才能闻到一点点味道,护肤,逗我呢,像水一样还护肤,根本就是水啊,放在冰箱里,没多久就冰了,而且像冰一样都挖不动啊,太失败了,这家真的不行,千万不能按照评论来买东西,真的是会上当受骗的。虽然看起来便宜,用了券以后,但是收到货发现真心小啊,我一个巴掌放5瓶没有问题。我本来是买个给宝宝做辅食的,或者蒸蛋的,现在发现还是不用了,根本就是一点点的香精加水,写了这么多文字,就是希望大家不要跟我一样上当受骗。我是看评论买的,结果发现评论真的不能信啊,说什么隔着箱子能闻到香味,逗我呢?我拆开盖子,得死命的闻,才能闻到一点点味道,护肤,逗我呢,像水一样还护肤,根本就是水啊,放在冰箱里,没多久就冰了,而且像冰一样都挖不动啊,太失败了,这家真的不行,千万不能按照评论来买东西,真的是会上当受骗的。虽然看起来便宜,用了券以后,但是收到货发现真心小啊,我一个巴掌放5瓶没有问题。我本来是买个给宝宝做辅食的,或者蒸蛋的,现在发现还是不用了,根本就是一点点的香精加水,写了这么多文字,就是希望大家不要跟我一样上当受骗。
4 2
查看更多评价>
TOP7
霸***姜
宝贝收到了,可以可以
0 0
晓***巴
4 2
查看更多评价>
TOP8
霸***姜
宝贝收到了,可以可以
0 0
晓***巴
4 2
查看更多评价>
TOP9
霸***姜
宝贝收到了,可以可以
0 0
R***张
买来给我家狗拌狗粮的,椰子油不仅对人身体好,对狗狗的毛发又有一定的滋养作用,我家狗是属于比较喜欢这个味道的狗,吃着还可以,但这个需要坚持吃下去
帝洋食品 食用富岛椰子油 烘焙椰子油 椰子油护肤 天然冷压初榨椰子油 罐装椰子油80ML 晒单图 帝洋食品 食用富岛椰子油 烘焙椰子油 椰子油护肤 天然冷压初榨椰子油 罐装椰子油80ML 晒单图 帝洋食品 食用富岛椰子油 烘焙椰子油 椰子油护肤 天然冷压初榨椰子油 罐装椰子油80ML 晒单图 帝洋食品 食用富岛椰子油 烘焙椰子油 椰子油护肤 天然冷压初榨椰子油 罐装椰子油80ML 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP10
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准