植物的水彩极致表现热评榜
为您提供植物的水彩极致表现评价排行榜,植物的水彩极致表现价格、图片、哪款好等信息
凯尔特拉斯
帮同学买的,她还比较喜欢。
2014-07-24 23:19:07
j***色
这本和那本极致水彩花卉教程是同个系列的,我觉得这本蔬菜要比花卉那本更难画一些,技巧更多一些,适合比较高阶晋级的朋友购买。这本教授的案例相对少一些,难度高一些。讲得步骤还是很多的,颜色配置也很清楚,各种技巧也很多,还有各种工具的使用。这本我还没画过,感觉上不太好画,应该说比较难达到案例所示的效果。这本同样是仿真水彩画,我觉得大家可以先去看看花卉的那本,再来看这本会比较好。
世界绘画经典教程:Billy Showell的水彩蔬果极致表现 晒单图 世界绘画经典教程:Billy Showell的水彩蔬果极致表现 晒单图 世界绘画经典教程:Billy Showell的水彩蔬果极致表现 晒单图 世界绘画经典教程:Billy Showell的水彩蔬果极致表现 晒单图 世界绘画经典教程:Billy Showell的水彩蔬果极致表现 晒单图 世界绘画经典教程:Billy Showell的水彩蔬果极致表现 晒单图 世界绘画经典教程:Billy Showell的水彩蔬果极致表现 晒单图 世界绘画经典教程:Billy Showell的水彩蔬果极致表现 晒单图
2015-11-19 16:31:20
h***g
太美了!棒呆!
2016-06-08 22:31:17
想集齐三本真的很不容易,总是断货啊!这个系列更像是科学插图教程,对植物的描绘很细致~
植物的水彩极致表现 晒单图 植物的水彩极致表现 晒单图 植物的水彩极致表现 晒单图 植物的水彩极致表现 晒单图 植物的水彩极致表现 晒单图
2015-06-05 08:29:35
jd章鱼丸
感觉还是很不错的!
2015-01-21 20:14:02