棉柔纸尿裤热评榜
为您提供棉柔纸尿裤评价排行榜,棉柔纸尿裤价格、图片、哪款好等信息
取个特别特别长的名字
大宝就一直用的五羊,二宝三宝也用这个。便宜又好用,不红屁股,也不闷,特别透气。
0 0
取个特别特别长的名字
一直用的五羊,还不错,很透气,能装很多尿尿,也不红屁股,价格实惠
0 0
查看更多评价>
TOP1
香香棠主
非常喜欢京东的物流,基本上第二天也就到了,当然一天特别早买的话也就当天就到了,一直给宝宝用这个牌子的尿不湿,质量非常好,也换过其他牌子,还是这个最好,性价比也高,也时常有优惠活动,每次囤货都是几箱子几箱子买,支持五羊,支持京东!
五羊(FIVERAM)智能棉柔纸尿裤 XL92片 加大号尿不湿 (12-17kg) 晒单图
0 0
冬***D
很薄,透气,质量不错,就是宝宝太瘦这款又薄,睡所以很多时候会漏尿,肉肉的宝宝没有这种困扰。
0 0
查看更多评价>
TOP2
j***i
五羊确实不错 开始是 家人推介 之前买的漏尿 五羊啊不漏尿 想买的可以入手
0 0
j***a
宝贝收到了,物流很给力,送货到门,谢谢快递员了,给五星好评。
0 0
查看更多评价>
TOP3
木林森森521
我觉得挺好的,买的时候看见评论里都说好就买了,看到发货的时候挺激动的,到了之后,满怀期待一激动得从快递员那里拿回了寝室,试一下,结果挺不错啊!而且客服小姐姐也特别的好,很有礼貌,客服小姐姐也是秒回我的疑问呢,嘻嘻,下次还会回购哒~开心
0 0
jd_zxlove344
五羊这款性价比很高,便宜好用,不红屁股,吸尿性还好,换尿不湿时,宝宝屁屁挺干爽的,比大王维E,花王,优妮佳好用很多,比较喜欢没有多余的印花图案,夏天用挺好的,无论什么尿不湿都要勤换
0 0
查看更多评价>
TOP4
v***0
一直用五羊拉拉裤,婆婆说冬天拉拉裤换不方便,买了这个尿不湿,用起来还不错,尺码比拉拉裤大
0 0
j***u
便宜实惠大爱但就是涨价了,相比之前贵了许多,希望能多做活动
0 0
查看更多评价>
TOP5
小***y
不错一直用这个品牌的纸尿裤,准备有活动屯点货,希望多多搞点活动,超薄不闷热
0 0
虞***7
还可以吧,原来都是在其他平台买,这款挺柔软,挺薄
0 0
查看更多评价>
TOP6
j***a
第一次买这个牌子!活动满减,一起买了三个款式!暂时囤货!还没用!
安儿乐(Anerle)超能吸纸尿裤新生儿NB37片[0-5kg] 晒单图 安儿乐(Anerle)超能吸纸尿裤新生儿NB37片[0-5kg] 晒单图 安儿乐(Anerle)超能吸纸尿裤新生儿NB37片[0-5kg] 晒单图 安儿乐(Anerle)超能吸纸尿裤新生儿NB37片[0-5kg] 晒单图
0 0
j***o
此用户未填写评价内容
安儿乐(Anerle)超能吸纸尿裤新生儿NB37片[0-5kg] 晒单图 安儿乐(Anerle)超能吸纸尿裤新生儿NB37片[0-5kg] 晒单图 安儿乐(Anerle)超能吸纸尿裤新生儿NB37片[0-5kg] 晒单图 安儿乐(Anerle)超能吸纸尿裤新生儿NB37片[0-5kg] 晒单图
0 1
查看更多评价>
TOP7
余***e
已经是多次购买五羊的纸尿裤了,这个牌子的纸尿裤还不错,性价比不错。
0 0
东莞市昭赫金属材料
京东商城,一如既往地好评
0 0
查看更多评价>
TOP8
x***n
纸尿裤不错,希望京东多搞活动
五羊(FIVERAMS)fbibi 智能棉柔婴儿纸尿裤 尿不湿 大号L码46片 中包 【9-14kg】 晒单图
0 0
j***g
很不错,买的时候三箱打七折,第一次用五羊的,之前用好奇,安尔乐,爹地宝贝…换了几个牌子了,远不如这个好,超薄绵柔,不起坨,不断层,好评好评棒棒棒…啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦
0 0
查看更多评价>
TOP9
j***h
超薄的,宝宝用不红屁屁。
0 0
j***0
不知道第几次买了,环腰棉柔的纸尿裤薄一下,透气性好,不错!
0 0
查看更多评价>
TOP10
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准