棉柔纸尿裤热评榜
为您提供棉柔纸尿裤评价排行榜,棉柔纸尿裤价格、图片、哪款好等信息
jd_180272ywy
便宜又好用,也不漏,很薄,良心尿片,给个赞?
五羊(FIVERAM)智能棉柔纸尿裤 S140片 小号尿不湿 (4-8kg) 晒单图 五羊(FIVERAM)智能棉柔纸尿裤 S140片 小号尿不湿 (4-8kg) 晒单图 五羊(FIVERAM)智能棉柔纸尿裤 S140片 小号尿不湿 (4-8kg) 晒单图 五羊(FIVERAM)智能棉柔纸尿裤 S140片 小号尿不湿 (4-8kg) 晒单图
0 0
无假货-_-
不错不错,第二箱了。我姐推荐我买的,宝宝一个多月,一晚上一块纸尿裤搞定,起来脾气很干爽。就是不知道为什么里面的包装有点脏?
0 0
查看更多评价>
TOP1
香香棠主
非常喜欢京东的物流,基本上第二天也就到了,当然一天特别早买的话也就当天就到了,一直给宝宝用这个牌子的尿不湿,质量非常好,也换过其他牌子,还是这个最好,性价比也高,也时常有优惠活动,每次囤货都是几箱子几箱子买,支持五羊,支持京东!
五羊(FIVERAM)智能棉柔纸尿裤 XL92片 加大号尿不湿 (12-17kg) 晒单图
0 0
杜***明
一直用这个五羊尿不湿,宝宝不红屁股,尿不湿拉拉裤质量都不错,介绍更多朋友来买,一如既往的支持,五羊大品牌值得信赖。一直用这个五羊尿不湿,宝宝不红屁股,尿不湿拉拉裤质量都不错,介绍更多朋友来买,一如既往的支持,五羊大品牌值得信赖。一直用这个五羊尿不湿,宝宝不红屁股,尿不湿拉拉裤质量都不错,介绍更多朋友来买,一如既往的支持,五羊大品牌值得信赖。
0 0
查看更多评价>
TOP2
五羊(FIVERAM)智能棉柔纸尿裤 L100片 大号尿不湿 (9-14kg) 晒单图 五羊(FIVERAM)智能棉柔纸尿裤 L100片 大号尿不湿 (9-14kg) 晒单图 五羊(FIVERAM)智能棉柔纸尿裤 L100片 大号尿不湿 (9-14kg) 晒单图 五羊(FIVERAM)智能棉柔纸尿裤 L100片 大号尿不湿 (9-14kg) 晒单图
0 0
杜***明
一直用这个五羊尿不湿,宝宝不红屁股,尿不湿拉拉裤质量都不错,介绍更多朋友来买,一如既往的支持,五羊大品牌值得信赖。一直用这个五羊尿不湿,宝宝不红屁股,尿不湿拉拉裤质量都不错,介绍更多朋友来买,一如既往的支持,五羊大品牌值得信赖。一直用这个五羊尿不湿,宝宝不红屁股,尿不湿拉拉裤质量都不错,介绍更多朋友来买,一如既往的支持,五羊大品牌值得信赖。
0 0
查看更多评价>
TOP3
五羊(FIVERAM)智能棉柔纸尿裤 M108片 中号尿不湿 (6-11kg) 晒单图 五羊(FIVERAM)智能棉柔纸尿裤 M108片 中号尿不湿 (6-11kg) 晒单图 五羊(FIVERAM)智能棉柔纸尿裤 M108片 中号尿不湿 (6-11kg) 晒单图 五羊(FIVERAM)智能棉柔纸尿裤 M108片 中号尿不湿 (6-11kg) 晒单图
0 0
A***h
两个宝宝一直用五羊的纸尿裤和拉拉裤。很便宜,很实惠。宝宝用了也不红屁股,推荐购买。已经回购很多次了。
0 0
查看更多评价>
TOP4
v***0
一直用五羊拉拉裤,婆婆说冬天拉拉裤换不方便,买了这个尿不湿,用起来还不错,尺码比拉拉裤大
0 0
j***u
便宜实惠大爱但就是涨价了,相比之前贵了许多,希望能多做活动
0 0
查看更多评价>
TOP5
小***y
不错一直用这个品牌的纸尿裤,准备有活动屯点货,希望多多搞点活动,超薄不闷热
0 0
虞***7
还可以吧,原来都是在其他平台买,这款挺柔软,挺薄
0 0
查看更多评价>
TOP6
j***a
第一次买这个牌子!活动满减,一起买了三个款式!暂时囤货!还没用!
安儿乐(Anerle)超能吸纸尿裤新生儿NB37片[0-5kg] 晒单图 安儿乐(Anerle)超能吸纸尿裤新生儿NB37片[0-5kg] 晒单图 安儿乐(Anerle)超能吸纸尿裤新生儿NB37片[0-5kg] 晒单图 安儿乐(Anerle)超能吸纸尿裤新生儿NB37片[0-5kg] 晒单图
0 0
j***o
此用户未填写评价内容
安儿乐(Anerle)超能吸纸尿裤新生儿NB37片[0-5kg] 晒单图 安儿乐(Anerle)超能吸纸尿裤新生儿NB37片[0-5kg] 晒单图 安儿乐(Anerle)超能吸纸尿裤新生儿NB37片[0-5kg] 晒单图 安儿乐(Anerle)超能吸纸尿裤新生儿NB37片[0-5kg] 晒单图
0 1
查看更多评价>
TOP7
余***e
已经是多次购买五羊的纸尿裤了,这个牌子的纸尿裤还不错,性价比不错。
0 0
东莞市昭赫金属材料
京东商城,一如既往地好评
0 0
查看更多评价>
TOP8
x***n
纸尿裤不错,希望京东多搞活动
五羊(FIVERAMS)fbibi 智能棉柔婴儿纸尿裤 尿不湿 大号L码46片 中包 【9-14kg】 晒单图
0 0
j***g
很不错,买的时候三箱打七折,第一次用五羊的,之前用好奇,安尔乐,爹地宝贝…换了几个牌子了,远不如这个好,超薄绵柔,不起坨,不断层,好评好评棒棒棒…啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦
0 0
查看更多评价>
TOP9
j***h
超薄的,宝宝用不红屁屁。
0 0
j***0
不知道第几次买了,环腰棉柔的纸尿裤薄一下,透气性好,不错!
0 0
查看更多评价>
TOP10
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准