梓香菜籽油热评榜
为您提供梓香菜籽油评价排行榜,梓香菜籽油价格、图片、哪款好等信息
L***g
产品包装:包装的非常好,这次买的油跟米和面粉一起买的,京东物流怕油有破损把面和米弄脏,就把油.面和米都用保鲜膜缠好,真是贴心的服务。 风味口感:鲁花这款菜籽油属于稍微高端点的,但自己觉得吃油就要吃健康点的,物理压榨放心些,自己觉得比浸出的要安全些,这款是非转基因的,更加安全。还有就是低芥酸,亚麻酸和油酸高,更营养更健康。第二天到,物流很给力。 产品色泽:产品色泽纯净,无杂质,非常香。
鲁花 菜籽油 非转基因 特香菜籽压榨 香醇食用油 红色 晒单图 鲁花 菜籽油 非转基因 特香菜籽压榨 香醇食用油 红色 晒单图 鲁花 菜籽油 非转基因 特香菜籽压榨 香醇食用油 红色 晒单图 鲁花 菜籽油 非转基因 特香菜籽压榨 香醇食用油 红色 晒单图 鲁花 菜籽油 非转基因 特香菜籽压榨 香醇食用油 红色 晒单图 鲁花 菜籽油 非转基因 特香菜籽压榨 香醇食用油 红色 晒单图 鲁花 菜籽油 非转基因 特香菜籽压榨 香醇食用油 红色 晒单图 鲁花 菜籽油 非转基因 特香菜籽压榨 香醇食用油 红色 晒单图
0 2
2021-09-22 07:46:28
LC-King
产品包装:包装的非常好,这次买的油跟米和面粉一起买的,京东物流怕油有破损把面和米弄脏,就把油.面和米都用保鲜膜缠好,真是贴心的服务。 风味口感:鲁花这款菜籽油属于稍微高端点的,但自己觉得吃油就要吃健康点的,物理压榨放心些,自己觉得比浸出的要安全些,这款是非转基因的,更加安全。还有就是低芥酸,亚麻酸和油酸高,更营养更健康。 物流速度:头天下单,第二天到,物流很给力。 产品色泽:产品色泽纯净,无杂质,非常香。
0 0
2022-12-25 12:21:13
TOP1
这款菜籽油是益海嘉里旗下的鲤鱼牌菜籽油,四川正宗原香,非转基因,物理压榨,精选传统优质菜油原料,具有川西平原优质菜籽小榨油风味,非常适合做红油辣子,是做红油辣子的首选之品。特别是三级油保留了油本身的营养物质,没有像一二级油提纯,食品产地是四川省德阳市,保质期18个月,618买入,价格还可以,第一次买,日期是2023年11月26号,北方人吃菜籽油的不大多,但是榨油,还是挺好吃的,买一次尝尝,京东物流也快。
1 0
2024-07-24 16:31:09
peterzhao66
一直在超市买食用油类,这次看京东618活动挺合适,果断在京东下单购买了花生油、菜籽油和芝麻油,够我半年吃的。 不得不佩服京东的多仓配货,前天下单,今天就收到,而且京东快递小哥一如既往的细心周到,送货前给我电话,送到后通知我,点赞是必须滴。
鲤鱼浓郁 正宗原香 小榨物理压榨 非转基因 菜籽油5L 晒单图 鲤鱼浓郁 正宗原香 小榨物理压榨 非转基因 菜籽油5L 晒单图 鲤鱼浓郁 正宗原香 小榨物理压榨 非转基因 菜籽油5L 晒单图 鲤鱼浓郁 正宗原香 小榨物理压榨 非转基因 菜籽油5L 晒单图 鲤鱼浓郁 正宗原香 小榨物理压榨 非转基因 菜籽油5L 晒单图 鲤鱼浓郁 正宗原香 小榨物理压榨 非转基因 菜籽油5L 晒单图 鲤鱼浓郁 正宗原香 小榨物理压榨 非转基因 菜籽油5L 晒单图 鲤鱼浓郁 正宗原香 小榨物理压榨 非转基因 菜籽油5L 晒单图
1 1
2023-05-29 11:34:04
TOP2
h***m
和在市场买到的一样,大品牌质量好价格实惠,油很清亮,保持原有的菜籽油色,散发着清香,炒菜味道很好,是家乡的味道,下回还会继续购买。
仙餐牌四川特色 特香纯黄压榨非转基因菜籽油(礼盒装) 5L 食用油 晒单图 仙餐牌四川特色 特香纯黄压榨非转基因菜籽油(礼盒装) 5L 食用油 晒单图 仙餐牌四川特色 特香纯黄压榨非转基因菜籽油(礼盒装) 5L 食用油 晒单图 仙餐牌四川特色 特香纯黄压榨非转基因菜籽油(礼盒装) 5L 食用油 晒单图
0 6
2024-02-03 13:35:31
仙餐菜仔油是我第一次选择,收到货感到我选对了,直观看产品包装严实安全,油鱼泽请沏透明,无沉淀物,打开瓶盖,一股菜籽清香扑鼻,,炒菜清香可口,可煎炸荨适用程度多樣,快递非常快,第二天就收到而且服务暖心,
2 3
2023-08-13 17:36:18
TOP3
锦***号
第一次买这个品牌的菜籽油,份量足,用过之后会给出中肯的评价,给其他消费者一个借鉴。 快递员很辛苦,每次大件的商品都给我送到家里,因为平常只有父母在家,所以只有辛苦他们送达。 金龙鱼事件让我购买食用油多了一些考虑,再怎么拉工业用的油罐怎么能去拉食用油?相信在这个行业已经不是什么秘密。奉劝商家用心做好食品卫生,也希望国家严查食品安全!这样才是强大的中国!
2 7
2024-07-12 19:16:17
这个品牌的油暂时还没用过,赶着活动买桶试试,包装挺好,完好无损油色也比较纯正,瓶口有塑封封口,价格实惠,24年1月份的生产日期,挺新的,快递一如既往送到家,很好。
长寿花 特香菜籽油5L 食用油 非转基因  晒单图 长寿花 特香菜籽油5L 食用油 非转基因  晒单图 长寿花 特香菜籽油5L 食用油 非转基因  晒单图 长寿花 特香菜籽油5L 食用油 非转基因  晒单图 长寿花 特香菜籽油5L 食用油 非转基因  晒单图
2 0
2024-04-20 10:28:06