梅翎洗车机热评榜
为您提供梅翎洗车机评价排行榜,梅翎洗车机价格、图片、哪款好等信息
西***马
特点是全部水电离线,独立洗车。水要省着点用,落土要靠刷,冲是绝对不行的。一包水洗一辆轿车,稍一放纵就不够了。电还够用。噪音.在室外还行吧,地下车库就不好说了……“说明书”,真的没有说明白呀,定时开关!说明书通篇只字不提。总的感觉:产品的特点(移动、节水、小巧)是有发展前景的,需要不断改进和提高。服务等细节太差。
梅翎 电动洗车器家用电动洗车机车载便携式洗车器充电式洗车器12V锂电池洗车器 80瓦越野车版 配座充+车充 晒单图 梅翎 电动洗车器家用电动洗车机车载便携式洗车器充电式洗车器12V锂电池洗车器 80瓦越野车版 配座充+车充 晒单图 梅翎 电动洗车器家用电动洗车机车载便携式洗车器充电式洗车器12V锂电池洗车器 80瓦越野车版 配座充+车充 晒单图 梅翎 电动洗车器家用电动洗车机车载便携式洗车器充电式洗车器12V锂电池洗车器 80瓦越野车版 配座充+车充 晒单图 梅翎 电动洗车器家用电动洗车机车载便携式洗车器充电式洗车器12V锂电池洗车器 80瓦越野车版 配座充+车充 晒单图 梅翎 电动洗车器家用电动洗车机车载便携式洗车器充电式洗车器12V锂电池洗车器 80瓦越野车版 配座充+车充 晒单图 梅翎 电动洗车器家用电动洗车机车载便携式洗车器充电式洗车器12V锂电池洗车器 80瓦越野车版 配座充+车充 晒单图 梅翎 电动洗车器家用电动洗车机车载便携式洗车器充电式洗车器12V锂电池洗车器 80瓦越野车版 配座充+车充 晒单图
淡***_
使用过了,忘了拍照 产品是好产品,毕竟这价位,成本有限,有点生锈的感觉,库存,感觉是销售团队不给力,堆到生锈了都,就是磁铁那四个纽 可以喷水雾和单点,水量肯定是不会太大,用来冲大泥巴块就算了,但本来这个就是针对家洗,不用那么大 拉着走好像弄错头了,一头是转向,一头是定向的 吸水太慢了,直接从孔拉水管注入,排水也是,直接反过来倒,不然如果剩很多,等到崩溃 放置整了半天才找到能合起来的位置,用熟悉了应该会好点
西***马
梅翎 电动洗车器家用电动洗车机车载便携式洗车器充电式洗车器12V锂电池洗车器 80瓦越野车版 仅配座充 晒单图 梅翎 电动洗车器家用电动洗车机车载便携式洗车器充电式洗车器12V锂电池洗车器 80瓦越野车版 仅配座充 晒单图 梅翎 电动洗车器家用电动洗车机车载便携式洗车器充电式洗车器12V锂电池洗车器 80瓦越野车版 仅配座充 晒单图 梅翎 电动洗车器家用电动洗车机车载便携式洗车器充电式洗车器12V锂电池洗车器 80瓦越野车版 仅配座充 晒单图 梅翎 电动洗车器家用电动洗车机车载便携式洗车器充电式洗车器12V锂电池洗车器 80瓦越野车版 仅配座充 晒单图 梅翎 电动洗车器家用电动洗车机车载便携式洗车器充电式洗车器12V锂电池洗车器 80瓦越野车版 仅配座充 晒单图 梅翎 电动洗车器家用电动洗车机车载便携式洗车器充电式洗车器12V锂电池洗车器 80瓦越野车版 仅配座充 晒单图 梅翎 电动洗车器家用电动洗车机车载便携式洗车器充电式洗车器12V锂电池洗车器 80瓦越野车版 仅配座充 晒单图
西***马
梅翎 电动洗车器家用电动洗车机车载便携式洗车器充电式洗车器12V锂电池洗车器 60瓦轿车版 配座充+车充 晒单图 梅翎 电动洗车器家用电动洗车机车载便携式洗车器充电式洗车器12V锂电池洗车器 60瓦轿车版 配座充+车充 晒单图 梅翎 电动洗车器家用电动洗车机车载便携式洗车器充电式洗车器12V锂电池洗车器 60瓦轿车版 配座充+车充 晒单图 梅翎 电动洗车器家用电动洗车机车载便携式洗车器充电式洗车器12V锂电池洗车器 60瓦轿车版 配座充+车充 晒单图 梅翎 电动洗车器家用电动洗车机车载便携式洗车器充电式洗车器12V锂电池洗车器 60瓦轿车版 配座充+车充 晒单图 梅翎 电动洗车器家用电动洗车机车载便携式洗车器充电式洗车器12V锂电池洗车器 60瓦轿车版 配座充+车充 晒单图 梅翎 电动洗车器家用电动洗车机车载便携式洗车器充电式洗车器12V锂电池洗车器 60瓦轿车版 配座充+车充 晒单图 梅翎 电动洗车器家用电动洗车机车载便携式洗车器充电式洗车器12V锂电池洗车器 60瓦轿车版 配座充+车充 晒单图
M***控
先说优点:很有创意,能拉着走很便捷,电池容量还不错充满能用两次,喷水力度够用了,刷子配和刷洗很轻松把泥洗干净。 再说缺点:做工只能说尚可有些边缘地方不精细,往水袋充水的噪音很大,比喷水噪音大,水袋充满将将够洗一辆车,车要是很脏一袋不够用。水袋充满后拉着走平地很轻松,方格地总怕把拖板颠坏了,水袋也总是在晃悠。再说收纳,一套配件要是不好好研究一下,不容易收纳进去,盖子盖不上,磁铁吸力不足。 总之是一款还不错的创意洗车机,很多地方值得改进,但是这些缺点还是能够忍受的,希望下一代产品能做的更完美!
2017-07-07 23:26:21
看评价说盖板容易坏不敢买,看了视频觉得还行。新疆也包邮实惠啊。收到用了两次,水压不错,工地粘的泥沙可以冲走。说明书真粗糙就一张纸开始看不懂,但确实方便好用设计的不错,水管丢洗脸池你一边水龙头放水,它一边吸水,水面不动,做工比不上飞利浦美的什么的,和其他小品牌比还行,盖板我觉得还算牢靠鹅卵石路也拖了没坏。外形设计的太小巧了,东西都塞进去不知道这么摆放可以像收到时那样盖好。嗯,总体满意,没有夸大宣传
梅翎 电动洗车器家用电动洗车机车载便携式洗车器充电式洗车器12V锂电池洗车器 60瓦轿车版 仅配座充 晒单图
2017-05-10 21:41:48