冬***痕
鲁花 食用油压榨一级花生油收到了,还赠送了一瓶酱油,质量还是很好的!一直都是吃的这个牌子的油。鲁花的油,玉米油、花生油换着吃。包装完好无损,价格也比超市优惠,京东自营的产品质量有保证,鲁花也是大品牌了,值得信赖,就在这里下单了。鲁花花生油包装精致,字迹清晰,生产日期明确标注明显。优化了提手,用手提不会勒手很方便。这款花生油质量非常好、打开后花生味十足、是真正的纯花生油、花生味很浓郁,味道醇厚、风味独特,口感香浓,香气浓郁,油很不错,花生油炒出来的菜味道香,飘香四溢,美味可口,一直吃的是这个牌子油。家里会买各种油,这样轮流换着吃,对身体好,油质很好。这是植物油,不会有那么高的脂肪含量。这个花生油色泽很透亮、颜色很清澈,炒或者炸出来的菜增色不少,味道也是非常好。这个花生油质量特别好,有很浓的花生香味,吃着很健康的,口感也很好的。富含多种维生素、矿物质。

冬***痕
京东纪念版比超市的容量大,价格还便宜,这次趁着京东粮油日有活动,一下囤了两桶,还赠送一瓶鲁花酱油,花生油吃鲁花的最放心,色泽金黄色,炒菜香味四溢,在京东自营购物质量有保证 都是正品,京东自营商品包装很好。鲁花花生油味道纯正,色泽清亮,炒菜很香。可能是低温缘故,收到货是凝固状态。包装是塑料薄膜,但缠的很紧,拆了半天。家里常年买鲁花花生油,一次就两桶,全是在京东旗舰店上买,鲁花花生油,香味浓郁,颜色纯正,没有添加,没有杂质,比实体店便宜,平时炒菜,花生味很浓,生产日期也很近。食用油最香的还是鲁花花生油,鲁花这个品牌做的就好,这些年来贵也是有道理的,油质真的都是选好花生压榨的,比别的牌子真的是纯正更香。经常在京东购买鲁花牌子的食用油,这次购买的花生油,闻起来很香,做菜也不错,日期也比较近。现在生活用品基本上都在京东购买,特别是京东自营送货速度飞快。

小***丶
一直吃金龙鱼调和油,大品牌,油不错,澄清澄清。炒菜,煎炸都很好。调和油吃起来不油腻,营养均衡搭配,京东购物方便快捷,服务周到,送货上门。油的质量杠杠的,家人很喜欢,说买的好,另外京东活动很实惠,吃完会再来的,这次真的买了很多油,花生油,菜籽油,玉米油,大豆油,葵花籽油等等十桶油还帮家邻居也买了,真不错。第一次在网上买这种,感觉还不错,就是觉得有点贵,但是真的是物有所值。发货超级快,到货超级快,包装很精致…价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来一直喜欢在京东直营店购买商品。商品质量有保障的同时,快递小哥的送货速度也很给力,这款金龙鱼的花生浓香型食用植物调和油。净含量五升。配料是:大豆油96.4%花生油3%。芝麻油0.6%。买了很多次,产品包装也不会太差,金龙鱼口味不错,炒菜炒起来也很香,虽然是调和油,但是也看到有花生油的比例,如果介意转基因大豆油就不要买了,占比还是蛮高的,京东物流送肯定不需质疑的,金龙鱼的油还是金黄金黄的,看起来很漂亮。最主要是性价比比较高,也很划算。用那油炸东西是最合适不过了。

小***丶