桌面三脚架热评榜
为您提供桌面三脚架评价排行榜,桌面三脚架价格、图片、哪款好等信息
宝***儿
不错的稳定架,这次颜色没有发错,基本满意
2019-10-17 13:57:32
樊升军
外形外观:我已经买了你们家好几样了,手机自拍杆,大脚架,小脚架 防抖效果:没啥防抖,手拿肯定抖 兼容性能:标准1/4螺口 灵敏度:这个也没啥灵敏度,云台精度可以 操作难易:很贱多钱,快速锁紧很好用 其他特色:小巧,还有盖子很棒,可以拴在摄影包上
富图宝(Fotopro) SY-310 手机微单相机支架 桌面三脚架 黑色 晒单图 富图宝(Fotopro) SY-310 手机微单相机支架 桌面三脚架 黑色 晒单图 富图宝(Fotopro) SY-310 手机微单相机支架 桌面三脚架 黑色 晒单图 富图宝(Fotopro) SY-310 手机微单相机支架 桌面三脚架 黑色 晒单图
2019-12-20 22:06:30
暂停算不算放弃yu
东西还行,对得住这个价格。比较便宜嘛
2019-05-20 14:43:47
金燕子19800708
小身材大能量说的就是它吧!别看个头小但是,质量杠杠的,头是可以转动,架子的角度也可以随意移动,特别方便,配我的投影仪满意,以后再也不用各种找角度了,等到我的幕布到了,我就再买个大的,这个出门带上棒棒哒!太方便了!
小帅影院 迷你便携铝合金支架 三节伸缩便携三脚架 桌面支架 晒单图 小帅影院 迷你便携铝合金支架 三节伸缩便携三脚架 桌面支架 晒单图 小帅影院 迷你便携铝合金支架 三节伸缩便携三脚架 桌面支架 晒单图 小帅影院 迷你便携铝合金支架 三节伸缩便携三脚架 桌面支架 晒单图
2020-01-14 13:25:56
jd_150716bwj
好评!京东物流就是快,包装也挺好的,东西弄的货到付款的打算货到如果质量不好就直接不要了退回去,结果打开一看质量挺好,铝合金材质小巧拿在手里有份量,马上解锁了很多功能,最主要是收起小巧能装在小背包里,以前买过一个大的收起来太大外出带着不方便,这个就方便了不用让别人帮忙拍照了,蓝牙也灵敏!看评论说自拍杆连接三角架会晃,试了一下果然是晃,但是我后来把自拍杆大头朝下连接后稳了很多装手机不晃了!快递员服务不怎么好,付款的时候我问能不能~付,他叫我~付还说~和京东是死对头什么的,后来我说~钱不够,他才不耐烦给我用~付款的!
轻装时代迷你三脚架轻便携短小相机桌面微距三角架佳能微单反摄影手机直播自拍杆支架 Q166C麟纹碳纤【无自拍杆】 晒单图 轻装时代迷你三脚架轻便携短小相机桌面微距三角架佳能微单反摄影手机直播自拍杆支架 Q166C麟纹碳纤【无自拍杆】 晒单图 轻装时代迷你三脚架轻便携短小相机桌面微距三角架佳能微单反摄影手机直播自拍杆支架 Q166C麟纹碳纤【无自拍杆】 晒单图 轻装时代迷你三脚架轻便携短小相机桌面微距三角架佳能微单反摄影手机直播自拍杆支架 Q166C麟纹碳纤【无自拍杆】 晒单图 轻装时代迷你三脚架轻便携短小相机桌面微距三角架佳能微单反摄影手机直播自拍杆支架 Q166C麟纹碳纤【无自拍杆】 晒单图 轻装时代迷你三脚架轻便携短小相机桌面微距三角架佳能微单反摄影手机直播自拍杆支架 Q166C麟纹碳纤【无自拍杆】 晒单图 轻装时代迷你三脚架轻便携短小相机桌面微距三角架佳能微单反摄影手机直播自拍杆支架 Q166C麟纹碳纤【无自拍杆】 晒单图 轻装时代迷你三脚架轻便携短小相机桌面微距三角架佳能微单反摄影手机直播自拍杆支架 Q166C麟纹碳纤【无自拍杆】 晒单图
s***g
客服的服务态度。真的是太棒了,我在使用的时候,没按照安装视频来就自己弄了,导致螺丝弄坏了一个,客服帮我解决了,下次还会再来购买的,
jd_150716bwj
轻装时代迷你三脚架轻便携短小相机桌面微距三角架佳能微单反摄影手机直播自拍杆支架 Q166A【无自拍杆】 晒单图 轻装时代迷你三脚架轻便携短小相机桌面微距三角架佳能微单反摄影手机直播自拍杆支架 Q166A【无自拍杆】 晒单图 轻装时代迷你三脚架轻便携短小相机桌面微距三角架佳能微单反摄影手机直播自拍杆支架 Q166A【无自拍杆】 晒单图 轻装时代迷你三脚架轻便携短小相机桌面微距三角架佳能微单反摄影手机直播自拍杆支架 Q166A【无自拍杆】 晒单图 轻装时代迷你三脚架轻便携短小相机桌面微距三角架佳能微单反摄影手机直播自拍杆支架 Q166A【无自拍杆】 晒单图 轻装时代迷你三脚架轻便携短小相机桌面微距三角架佳能微单反摄影手机直播自拍杆支架 Q166A【无自拍杆】 晒单图 轻装时代迷你三脚架轻便携短小相机桌面微距三角架佳能微单反摄影手机直播自拍杆支架 Q166A【无自拍杆】 晒单图 轻装时代迷你三脚架轻便携短小相机桌面微距三角架佳能微单反摄影手机直播自拍杆支架 Q166A【无自拍杆】 晒单图
jd_150716bwj
轻装时代迷你三脚架轻便携短小相机桌面微距三角架佳能微单反摄影手机直播自拍杆支架 Q166A+自拍杆套装 晒单图 轻装时代迷你三脚架轻便携短小相机桌面微距三角架佳能微单反摄影手机直播自拍杆支架 Q166A+自拍杆套装 晒单图 轻装时代迷你三脚架轻便携短小相机桌面微距三角架佳能微单反摄影手机直播自拍杆支架 Q166A+自拍杆套装 晒单图 轻装时代迷你三脚架轻便携短小相机桌面微距三角架佳能微单反摄影手机直播自拍杆支架 Q166A+自拍杆套装 晒单图 轻装时代迷你三脚架轻便携短小相机桌面微距三角架佳能微单反摄影手机直播自拍杆支架 Q166A+自拍杆套装 晒单图 轻装时代迷你三脚架轻便携短小相机桌面微距三角架佳能微单反摄影手机直播自拍杆支架 Q166A+自拍杆套装 晒单图 轻装时代迷你三脚架轻便携短小相机桌面微距三角架佳能微单反摄影手机直播自拍杆支架 Q166A+自拍杆套装 晒单图 轻装时代迷你三脚架轻便携短小相机桌面微距三角架佳能微单反摄影手机直播自拍杆支架 Q166A+自拍杆套装 晒单图
小孩跑跑跑
首先要表扬的是京东的物流,快!再说说三脚架到手第一感觉,金属材质分量还是有的,相信会很稳。包装设计简约时尚,情怀满分。脚架造型小巧精致,携带方便,两档设计切换自如。缺点就是如视频所示,晃的一批,问了客服貌似也没有办法。。。。
2019-06-11 15:08:57
堕***悟
架子小巧便携,很稳、很轻 !卖家诚信 !因为我着急用所以明知在双十二有特价,却只能在前一天买 ,卖家很爽快给退了差价!下面贴几张用这个架子拍的照片,相机是松下LX5,口袋机!
【小而强】马小路(marsace)MT-01手机三脚架云台单反相机迷你便携桌面支架 晒单图 【小而强】马小路(marsace)MT-01手机三脚架云台单反相机迷你便携桌面支架 晒单图 【小而强】马小路(marsace)MT-01手机三脚架云台单反相机迷你便携桌面支架 晒单图 【小而强】马小路(marsace)MT-01手机三脚架云台单反相机迷你便携桌面支架 晒单图 【小而强】马小路(marsace)MT-01手机三脚架云台单反相机迷你便携桌面支架 晒单图 【小而强】马小路(marsace)MT-01手机三脚架云台单反相机迷你便携桌面支架 晒单图 【小而强】马小路(marsace)MT-01手机三脚架云台单反相机迷你便携桌面支架 晒单图 【小而强】马小路(marsace)MT-01手机三脚架云台单反相机迷你便携桌面支架 晒单图
2017-12-26 16:08:11
星***猫
外形外观:塑料主体与金属中轴设计,有防滑脚垫和保护垫片! 防抖效果:极佳!桌面稳定性实用,手持也给力。 兼容性能:适合手机,相机,投影。 灵敏度:控制中轴的拨杆不简单,可锁死和轻推阻尼重用力推阻尼小! 操作难易:简单!
云腾(YUNTENG)自拍杆 258便携迷你三脚架 手机自拍支架 视频会议桌面 单反微单卡片相机摄像机微距三角架 晒单图 云腾(YUNTENG)自拍杆 258便携迷你三脚架 手机自拍支架 视频会议桌面 单反微单卡片相机摄像机微距三角架 晒单图 云腾(YUNTENG)自拍杆 258便携迷你三脚架 手机自拍支架 视频会议桌面 单反微单卡片相机摄像机微距三角架 晒单图 云腾(YUNTENG)自拍杆 258便携迷你三脚架 手机自拍支架 视频会议桌面 单反微单卡片相机摄像机微距三角架 晒单图 云腾(YUNTENG)自拍杆 258便携迷你三脚架 手机自拍支架 视频会议桌面 单反微单卡片相机摄像机微距三角架 晒单图 云腾(YUNTENG)自拍杆 258便携迷你三脚架 手机自拍支架 视频会议桌面 单反微单卡片相机摄像机微距三角架 晒单图
2019-10-13 16:01:02
慢慢的慢慢半拍
包装一般,打开后做工比较细,看着还是可以的,我是给小投影机用,拆掉上面的手机架子,很完美的给我小投影当了底座,最关键它的卡口有个开关,用这个来锁定,很好的创意,用起来很方便,并且很紧,这样固定位置后,不容易滑动,好评!
2019-11-08 23:37:33
星***猫
云腾(YUNTENG)手机支架 手机三脚架 桌面脚架 自拍杆 晒单图 云腾(YUNTENG)手机支架 手机三脚架 桌面脚架 自拍杆 晒单图 云腾(YUNTENG)手机支架 手机三脚架 桌面脚架 自拍杆 晒单图 云腾(YUNTENG)手机支架 手机三脚架 桌面脚架 自拍杆 晒单图 云腾(YUNTENG)手机支架 手机三脚架 桌面脚架 自拍杆 晒单图 云腾(YUNTENG)手机支架 手机三脚架 桌面脚架 自拍杆 晒单图
2019-10-13 16:01:02
潘***正
很好的,这是第二次买,之前那个放朋友家了。主要是轻便,爬山的时候负重太多会太累,因为还有摄影器材,镜头,航拍器什么的,这个正好,轻,女子爬山拿都不会觉得重,还做工好,三只脚的长短可以随心调,比那种旋转调高度的脚架好太多,很方便实用,还便宜,坏了不心痛。
2019-08-10 14:30:28
很好的设计,全塑料,轻便得很,手持和立放自如,手机夹也夹的很紧,还有橡胶缓冲垫,8p实测不怕掉,物有所值,不足之处,手机夹转向机构不能锁死,转到竖拍和横拍状态,稍微有晃动,脚架转轴转到手持状态时不能锁死,有较大晃动,这个影响比较大,感觉很松垮,手持有摇晃,不过,20几块的东西你还要啥自行车,至少手机夹得紧,总体颜值一般,但实用,总体做工一般,买回来首先刮下毛刺,以免不慎伤到自己,完
2019-01-19 10:54:43
麦***1
这个架子的最大特点是小巧轻便,收起来巴掌大,出门可以装在小包儿里,不占地方。最适合当成手机架子,可横屏也可竖屏,可以看电影,直播,视频会议,都很方便。用小相机放上去也不是不可以,将就能用,但是拍照时如果用手去按快门就会有点儿晃,毕竟是塑料的,并不是那么稳固。可以用遥控或快门线拍摄,但快门的震动也会引起共振。即使没有快门的手机,用来拍照也最好用蓝牙遥控,或者用延时拍照,不要用手去按,因为会晃动……当然放在那里看是不会晃的,所以他更多的功能是一个满足“看”的架子,而不是专业摄影的三脚架。。 这么便宜,也算不错了,性价比高。说个缺点吧:如果是在白色的台子上慎用,因为为那个橡胶的黑色脚垫居然会掉颜色,我在桌子上拍晒图照片只用了一会儿,白色桌面上就很多黑道子了。
伟峰(WEIFENG)WF-318A 便携迷你三脚架 手机自拍支架 视频会议桌面 单反微单卡片相机摄像机微距三角架 晒单图 伟峰(WEIFENG)WF-318A 便携迷你三脚架 手机自拍支架 视频会议桌面 单反微单卡片相机摄像机微距三角架 晒单图 伟峰(WEIFENG)WF-318A 便携迷你三脚架 手机自拍支架 视频会议桌面 单反微单卡片相机摄像机微距三角架 晒单图 伟峰(WEIFENG)WF-318A 便携迷你三脚架 手机自拍支架 视频会议桌面 单反微单卡片相机摄像机微距三角架 晒单图 伟峰(WEIFENG)WF-318A 便携迷你三脚架 手机自拍支架 视频会议桌面 单反微单卡片相机摄像机微距三角架 晒单图 伟峰(WEIFENG)WF-318A 便携迷你三脚架 手机自拍支架 视频会议桌面 单反微单卡片相机摄像机微距三角架 晒单图 伟峰(WEIFENG)WF-318A 便携迷你三脚架 手机自拍支架 视频会议桌面 单反微单卡片相机摄像机微距三角架 晒单图 伟峰(WEIFENG)WF-318A 便携迷你三脚架 手机自拍支架 视频会议桌面 单反微单卡片相机摄像机微距三角架 晒单图
2019-07-11 18:18:41
埔***子
投影仪托盘支架。使用方便,安装简单,向大家推荐一下。
迪美瑞 投影机支架 投影仪支架 三脚架支架 投影支架 移动托盘支架 吊架投影仪落地支架 微型投影机桌面支架 晒单图 迪美瑞 投影机支架 投影仪支架 三脚架支架 投影支架 移动托盘支架 吊架投影仪落地支架 微型投影机桌面支架 晒单图 迪美瑞 投影机支架 投影仪支架 三脚架支架 投影支架 移动托盘支架 吊架投影仪落地支架 微型投影机桌面支架 晒单图 迪美瑞 投影机支架 投影仪支架 三脚架支架 投影支架 移动托盘支架 吊架投影仪落地支架 微型投影机桌面支架 晒单图 迪美瑞 投影机支架 投影仪支架 三脚架支架 投影支架 移动托盘支架 吊架投影仪落地支架 微型投影机桌面支架 晒单图 迪美瑞 投影机支架 投影仪支架 三脚架支架 投影支架 移动托盘支架 吊架投影仪落地支架 微型投影机桌面支架 晒单图
2016-07-21 16:02:52
痞***3
很满意!发货速度没的说 第二天到货 效果也非常好 老品牌值得信赖!一如既往的靠谱 每一次会议都没有让我失望 使用了一个多月来评论的 我不是来打广告的 大家可以看看效果
2017-04-26 20:09:19