格兰仕空调热评榜
为您提供格兰仕空调评价排行榜,格兰仕空调价格、图片、哪款好等信息
jd_8818799
送货的和安装的师傅都很好,很负责。赶上大热天,师傅很辛苦,谢谢了
3 0
u_oviyue467tjb
变频?一小时接近一度电
1 0
查看更多评价>
TOP1
jd_8818799
送货的和安装的师傅都很好,很负责。赶上大热天,师傅很辛苦,谢谢了
3 0
u_oviyue467tjb
变频?一小时接近一度电
1 0
查看更多评价>
TOP2
独孤九剑lms
这个空调实在是超值啊,各方面都很优秀,速度超快,服务也比较到位,头一天下单,第二天就到货了,太快了啊,而且装机的师傅联系也比较勤快,这边空调一到家,他们电话就过来,要给我们装。 后来装的时候,加了2米的管子,一米90元,确实很便宜,别的费用什么都没有。确实超值。确实非常好啊。真心赚到了啊
0 0
查看更多评价>
TOP3
独孤九剑lms
这个空调实在是超值啊,各方面都很优秀,速度超快,服务也比较到位,头一天下单,第二天就到货了,太快了啊,而且装机的师傅联系也比较勤快,这边空调一到家,他们电话就过来,要给我们装。 后来装的时候,加了2米的管子,一米90元,确实很便宜,别的费用什么都没有。确实超值。确实非常好啊。真心赚到了啊
0 0
查看更多评价>
TOP4
广***9
第一次购买格兰仕R410A变频空调入手三台。在京东游荡几天比对其它机型价钱非它莫属了…京东发货快今日下单明天就到了…安装师父辛苦了…做了一早上…非常感谢!希望能用一万年。
9 8
紫***魔
送货速度快,上门安装服务好!制冷速度快。运行起来安静。非常经济实惠的一款空调。*元,能买到1.5匹变频这么好的空调机,估计也就独此一家了。赞一个!最满意的就是制冷快,运行安静!
4 1
查看更多评价>
TOP5
H***F
制冷效果不错,声音小,智能远程监控方便,唯一不足的是安装人员不是很负责,没有抽真空,也不知道影想大不大。
格兰仕(Galanz)大1匹壁挂式 1级能效 变频冷暖智能微联APP操控 静音空调KFR-26GW/RZdi1E-150(1) 晒单图 格兰仕(Galanz)大1匹壁挂式 1级能效 变频冷暖智能微联APP操控 静音空调KFR-26GW/RZdi1E-150(1) 晒单图
3 0
查看更多评价>
TOP6
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准