标准家用台球桌热评榜
为您提供标准家用台球桌评价排行榜,标准家用台球桌价格、图片、哪款好等信息
j***7
五星好评。主要 给客服的服务 真的很靠谱 我的地址填错了 二次运输很麻烦 当时货已经发出来了 客服说给我试试 结果真的办成了 太给力了 态度也很好,其次 这是给亲戚家孩子的礼物 这么大的物件还是顺风快递送过去的 很有面子,因为是送人的东西好不好怎么样 我并不清楚 但我相信这么优质的店 进的货做出来的东西也不会差!
3 1
j***a
不错的一款,家里孩子喜欢,从有了它,都不玩儿手机了谢谢老板耐心回复不明的问题。
1 0
查看更多评价>
TOP1
j***7
五星好评。主要 给客服的服务 真的很靠谱 我的地址填错了 二次运输很麻烦 当时货已经发出来了 客服说给我试试 结果真的办成了 太给力了 态度也很好,其次 这是给亲戚家孩子的礼物 这么大的物件还是顺风快递送过去的 很有面子,因为是送人的东西好不好怎么样 我并不清楚 但我相信这么优质的店 进的货做出来的东西也不会差!
3 1
j***a
不错的一款,家里孩子喜欢,从有了它,都不玩儿手机了谢谢老板耐心回复不明的问题。
1 0
查看更多评价>
TOP2
j***7
3 1
j***a
1 0
查看更多评价>
TOP3
j***7
3 1
j***a
1 0
查看更多评价>
TOP4
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准