柯林斯词典热评榜
为您提供柯林斯词典评价排行榜,柯林斯词典价格、图片、哪款好等信息
黎***啊
挺好的 帮同学买的正版 就是发货比较慢
缺货  IELTS柯林斯雅思备考词典 新东方 晒单图
2017-02-22 11:35:32
E***n
书里面还不错,封皮材质有点差,不是硬纸板,比较软,感觉很容易坏
缺货  IELTS柯林斯雅思备考词典 新东方 晒单图 缺货  IELTS柯林斯雅思备考词典 新东方 晒单图
2016-07-20 18:43:46
想想嘛嘛
外研社的书都很不错。这一本字典也很好用。 4岁买了外研社的点读笔,就收不住了。。。先后买了新标准课外读物、青少版新概念、书虫系列、轻松英语、儿童百科低到高全套的点读书,都非常满意。再也不用担心自己的发音。
2012-06-15 14:10:36
ddeeffgg
小孩用得到词典吗, 我觉得这书超前买了三五年。 建议太小的孩子不要买。 小孩懂什么啊,字典两个字就把人看蒙了。
2012-09-14 23:57:58
c***q
多功能呀多功能,大家不要忽视了这个词典的前缀,不是什么词典都可以叫多功能词典的。我所知道做得好的多功能学习词典除了外研社引进汉译日本的那本外,就是这本了。有人说,这本就是郎当的简化版,删节版,完全是没有理解这本词典的意义。虽然说你确实可以在郎当上查得这本词典的释义,但是,那一本方便一些呢?有些时候,太全了就影响查获速度和精确,毕竟,一个中学生,可能完全不必要那么多引申释义,而这本说不定查得的真是他所需要的,搭配,同义,用法等等。我以前用电子词典使用朗文牛津柯林斯韦氏联合字典,每次查词都能对比查询结果。一比较就觉得,还是朗文的这本最好啊。关键是解释浅显易懂,也有词根来源等!相较之下,如果不看这本,单看其他词典的,需要从大篇的释义中找到自己需要的知识点,甚至有时候看完了还是比较模糊。。而这本就是解决初学者和低阶学习者们的痛点的。买来给孩子用的,软皮我觉得很好,既美观又耐用,我就很反感学习词典搞一个硬壳子,甚至硬精装,完全没必要呀,学习词典就是要学习者手不释卷的呀,以方便耐用为主才好。收到货很完美,软皮嘛,也不会那么怕撞?
理性网购达人Andy
英语词典界的TOP3,都集齐了,按道理朗文有一本就可以了,再有本韦氏可能更合理。或许你会说我买这么多词典,是不是收集癖,其实真不是,这几本词典,各有各的优点,互为参考,譬如朗文当代是版面,内容总体最棒的,柯林斯的英文注释很有意思,所以柯林斯买的纯英文词典,牛津的解释上确实更严谨一些,风格其实跟朗文当代有点像,所以买了缩印版的,为了便携。 而此书,朗文多功能英汉词典,是目前我带出去最多的一本词典,因为软面好翻比朗文当代还薄,轻,关键是字不会太小,读起来舒服点,所以这本可以带着放车上,放办公室里。挺好。
柯林斯COBUILD高阶英汉双解学习词典(第8版) 晒单图 柯林斯COBUILD高阶英汉双解学习词典(第8版) 晒单图 柯林斯COBUILD高阶英汉双解学习词典(第8版) 晒单图 柯林斯COBUILD高阶英汉双解学习词典(第8版) 晒单图 柯林斯COBUILD高阶英汉双解学习词典(第8版) 晒单图 柯林斯COBUILD高阶英汉双解学习词典(第8版) 晒单图 柯林斯COBUILD高阶英汉双解学习词典(第8版) 晒单图 柯林斯COBUILD高阶英汉双解学习词典(第8版) 晒单图
理性网购达人Andy
柯林斯COBUILD高阶英汉双解学习词典 晒单图 柯林斯COBUILD高阶英汉双解学习词典 晒单图 柯林斯COBUILD高阶英汉双解学习词典 晒单图 柯林斯COBUILD高阶英汉双解学习词典 晒单图 柯林斯COBUILD高阶英汉双解学习词典 晒单图 柯林斯COBUILD高阶英汉双解学习词典 晒单图 柯林斯COBUILD高阶英汉双解学习词典 晒单图 柯林斯COBUILD高阶英汉双解学习词典 晒单图
理性网购达人Andy
外研社.柯林斯英汉汉英词典(新版) 晒单图 外研社.柯林斯英汉汉英词典(新版) 晒单图 外研社.柯林斯英汉汉英词典(新版) 晒单图 外研社.柯林斯英汉汉英词典(新版) 晒单图 外研社.柯林斯英汉汉英词典(新版) 晒单图 外研社.柯林斯英汉汉英词典(新版) 晒单图 外研社.柯林斯英汉汉英词典(新版) 晒单图 外研社.柯林斯英汉汉英词典(新版) 晒单图
嘻唰唰0377
《外研社·柯林斯学生实用英汉汉英词典(新版)》是外研社携手英国著名出版社柯林新出版公司为我国中小学生量身定制的全新版本,同时也适合广大自学者使用。   ·突出标注并详解中学英语课标调汇。   ·提供丰富搭配、同义调信息,详细标注词汇使用语境。   ·“用法说明”、“词语辨析”、“文化提示”、“词汇拓晨专栏”、“知识拓展专栏”等专栏丰富实用,语法、词汇、文化、百科无所不包。   ·收录microblog[微博]等最新词汇及手机短信缩略语。
2014-04-13 20:30:49
风***3
很好的词典,很实用中学生使用。
2017-07-10 23:47:24
新世纪英汉大词典 新世纪英汉大词典 暂无报价
宥***湉
好大一本词典。买的时候没注意,到的时候吓了一大跳。6.3折买的。
新世纪英汉大词典 晒单图 新世纪英汉大词典 晒单图 新世纪英汉大词典 晒单图 新世纪英汉大词典 晒单图 新世纪英汉大词典 晒单图 新世纪英汉大词典 晒单图 新世纪英汉大词典 晒单图
2018-08-23 22:45:03
静***啦
这本大词典相当棒,词汇量超大,完全可以满足自己对于英文的学习使用。要赞?正版图书大词典。
2018-07-24 00:52:15