柠檬泡蜂蜜热评榜
为您提供柠檬泡蜂蜜评价排行榜,柠檬泡蜂蜜价格、图片、哪款好等信息
千***9
闻起来臭烘烘的,不知道啥玩意,放在杯子里面泡 全是沉淀
0 1
2022-10-30 18:04:30
高***号
艺福堂 茶叶花草茶冻干蜂蜜柠檬片80g 水果茶花茶柠檬茶送妈妈的礼物 晒单图 艺福堂 茶叶花草茶冻干蜂蜜柠檬片80g 水果茶花茶柠檬茶送妈妈的礼物 晒单图 艺福堂 茶叶花草茶冻干蜂蜜柠檬片80g 水果茶花茶柠檬茶送妈妈的礼物 晒单图 艺福堂 茶叶花草茶冻干蜂蜜柠檬片80g 水果茶花茶柠檬茶送妈妈的礼物 晒单图 艺福堂 茶叶花草茶冻干蜂蜜柠檬片80g 水果茶花茶柠檬茶送妈妈的礼物 晒单图 艺福堂 茶叶花草茶冻干蜂蜜柠檬片80g 水果茶花茶柠檬茶送妈妈的礼物 晒单图 艺福堂 茶叶花草茶冻干蜂蜜柠檬片80g 水果茶花茶柠檬茶送妈妈的礼物 晒单图 艺福堂 茶叶花草茶冻干蜂蜜柠檬片80g 水果茶花茶柠檬茶送妈妈的礼物 晒单图
2023-04-26 00:05:00
TOP1
枯落子
看图片我以为是纸盒子,收到货才发现是铁盒子,打开就一阵柠檬香气,取出包装袋发现里面还有个小夹子,很贴心,方便开口后夹住的吧,盒子下面还有个小洞,给我种草的吗?我现在就种草了,用农夫山泉温开水泡了十分钟,味道有点酸,还有点鲜柠檬的小腥味,可能是我一点糖都没加的缘故,加了点白砂糖后有点奶茶店柠檬水的味道了,我最爱柠檬水了,酸酸甜甜,好喝不胖
艺福堂 茶叶 冻干柠檬片 柠檬干花茶 VC蜂蜜柠檬茶泡水喝的凉茶80g 晒单图 艺福堂 茶叶 冻干柠檬片 柠檬干花茶 VC蜂蜜柠檬茶泡水喝的凉茶80g 晒单图 艺福堂 茶叶 冻干柠檬片 柠檬干花茶 VC蜂蜜柠檬茶泡水喝的凉茶80g 晒单图 艺福堂 茶叶 冻干柠檬片 柠檬干花茶 VC蜂蜜柠檬茶泡水喝的凉茶80g 晒单图 艺福堂 茶叶 冻干柠檬片 柠檬干花茶 VC蜂蜜柠檬茶泡水喝的凉茶80g 晒单图 艺福堂 茶叶 冻干柠檬片 柠檬干花茶 VC蜂蜜柠檬茶泡水喝的凉茶80g 晒单图 艺福堂 茶叶 冻干柠檬片 柠檬干花茶 VC蜂蜜柠檬茶泡水喝的凉茶80g 晒单图 艺福堂 茶叶 冻干柠檬片 柠檬干花茶 VC蜂蜜柠檬茶泡水喝的凉茶80g 晒单图
2020-12-05 15:12:48
D***蕾
孕前就一直喝他家的茶,赞👍,柠檬片完整,打开以后是浓浓的柠檬清香,冲水不哭,微酸,刚刚好,赞ヽ(*´з`*)ノ,大爱😘
2021-12-14 08:33:51
TOP2
Y***i
经典老字号的胎菊茶! 铁盒密封性很好,内部茶夹也很方便,胎菊品质不错👌一打开就有自然花香,干净自然,泡开后茶汤透亮清新,与枸杞混合的搭配是清肝火,明目的最棒组合啦!纯粹的胎菊,西湖品牌值得信赖,棒棒哒🎉
西湖牌 茶叶 花草茶 水果茶 泡水养生花茶 蜂蜜冻干柠檬片40g 晒单图 西湖牌 茶叶 花草茶 水果茶 泡水养生花茶 蜂蜜冻干柠檬片40g 晒单图 西湖牌 茶叶 花草茶 水果茶 泡水养生花茶 蜂蜜冻干柠檬片40g 晒单图 西湖牌 茶叶 花草茶 水果茶 泡水养生花茶 蜂蜜冻干柠檬片40g 晒单图 西湖牌 茶叶 花草茶 水果茶 泡水养生花茶 蜂蜜冻干柠檬片40g 晒单图 西湖牌 茶叶 花草茶 水果茶 泡水养生花茶 蜂蜜冻干柠檬片40g 晒单图 西湖牌 茶叶 花草茶 水果茶 泡水养生花茶 蜂蜜冻干柠檬片40g 晒单图 西湖牌 茶叶 花草茶 水果茶 泡水养生花茶 蜂蜜冻干柠檬片40g 晒单图
2022-11-09 23:02:03
D***7
西湖牌 胎菊杭白菊花蕾是浙江桐乡特产,胎菊包装很精美,铁盒包装防止花蕾挤压,高品质胎菊各个含苞欲放的保持完整饱满,经过冲泡的花蕾在水中瞬间盛开翩翩起舞,泡出的茶汤清澈透亮,喝一口心旷神怡,香气怡人,适当饮用可清肝明目、提高免疫力、疏风散寒的作用。
2023-12-07 22:00:59
TOP3
紫***下
名扬天下的艺福堂是中国家喻户晓的驰名品牌,茶行业标准化现代化销售的推动者。创立多年以来,凭借优秀的品质和公道合理的价格屹立不倒,是行业的领先者和佼佼者。我买过他家的玫瑰花,胎菊,柠檬片等许多种花茶,都很满意。这次购买的这款罗汉果,一如既往的传承了艺福堂的优秀品质。首先包装完好无损。礼盒包装抗压抗摔而且环保。每一颗罗汉果都采用保鲜内袋包装,防潮防异味儿,安全卫生,而且便于携带。产品外包装的主打色是红色,让人眼前一亮,记忆深刻,与产品甘甜的贴合度很高。其次品质卓越。一是原料来自于广西永福,正宗的原产地,每一颗都是经过反复人工手选,品质有保证。二是罗汉果糖丝明显,口味纯正香甜,形态饱满,绒毛密披,纯净地道。三是冲泡后滋味甘甜清香,味道纯正地道。总之这款罗汉果我很满意,每次嗓子不舒服的时候,和胎菊,金银花等搭配冲泡效果很好,推荐给大家!
艺福堂茶叶甜核冻干柠檬片100g蜂蜜茶花茶真大片独立包装泡水喝的水果茶 晒单图 艺福堂茶叶甜核冻干柠檬片100g蜂蜜茶花茶真大片独立包装泡水喝的水果茶 晒单图 艺福堂茶叶甜核冻干柠檬片100g蜂蜜茶花茶真大片独立包装泡水喝的水果茶 晒单图 艺福堂茶叶甜核冻干柠檬片100g蜂蜜茶花茶真大片独立包装泡水喝的水果茶 晒单图 艺福堂茶叶甜核冻干柠檬片100g蜂蜜茶花茶真大片独立包装泡水喝的水果茶 晒单图 艺福堂茶叶甜核冻干柠檬片100g蜂蜜茶花茶真大片独立包装泡水喝的水果茶 晒单图 艺福堂茶叶甜核冻干柠檬片100g蜂蜜茶花茶真大片独立包装泡水喝的水果茶 晒单图 艺福堂茶叶甜核冻干柠檬片100g蜂蜜茶花茶真大片独立包装泡水喝的水果茶 晒单图
1 4
2020-05-15 11:58:29
大***鹭
尺寸刚刚好,质量也非常好,店家的包装太用心了,值得推荐!质量非常好,非常满意的一次购物。客服有问必答,非常专业产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验跟实体店没有区别,还便宜,喜欢!趁着活动入手划算,发货快,包装得好,非常不错,全新体验,赞赞赞!急了,我彻底急了。当我看到其他人的好评,我感同身受,就好像那些事情真的发生了一样,此时此刻我真的破防了,我怎么可以不给好评!!真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物第一次在网上购买,也是看评价才买的,质量还不错,也很便宜,有需要的朋友可放心购买好!非常好!质量好,和实体店一样,颜色正,是我喜欢的宝贝真不错,做的真细心,值得拥有,快递很快
2024-02-12 11:14:26
TOP4
T***4
百草味的红杏干很不错,喜欢吃这种果干的包装,一次没有吃完的还能保存起来,独立的密封圈设计。红杏干很好吃,颗粒饱满,不软不硬,甜度适中,口感很好,酸酸甜甜的。家里小朋友也特别喜欢,这个果干口味很好重,非常喜欢!红杏干大小不一,但看起来很干净,不酸不涩的,果肉很多,吃着也很甜度刚刚好。非常干净没有杂质,还很好吃,百草味家的产品都很不错,买过很多次了这家的零食了,非常多好吃的零食。这个红杏干是第一次买,但是也同样满意。也还好吃,我是会加点泡麦片吃、做蛋挞也很好,还可以用来做面包,这个红杏干怎么做都好吃,直接吃也是很不错的,营养美味,味道好极了!口感是真的好,甜的、酸甜、肉感足的,干净好吃,分量也很足。包装的很精致,没有损坏的。里面的杏干很新鲜,没有烂的,颜色也不错,看起来很鲜,制作的也不是特别干,还是比较滋润的口感,还会继续回购。
百草味蜜饯水果干网红零食 柠檬干即食泡茶休闲食品 水晶柠檬片65g/袋 晒单图 百草味蜜饯水果干网红零食 柠檬干即食泡茶休闲食品 水晶柠檬片65g/袋 晒单图 百草味蜜饯水果干网红零食 柠檬干即食泡茶休闲食品 水晶柠檬片65g/袋 晒单图
2023-12-11 01:49:58
2023-11-01 04:30:10
TOP5
春***秋
果然之家水果干黄柠檬片65g独立包装冻干烘干无蜂蜜泡水新鲜无添加花草茶 晒单图 果然之家水果干黄柠檬片65g独立包装冻干烘干无蜂蜜泡水新鲜无添加花草茶 晒单图 果然之家水果干黄柠檬片65g独立包装冻干烘干无蜂蜜泡水新鲜无添加花草茶 晒单图
1 0
2023-07-21 05:37:41
在***炼
物流给力,京东服务也是棒棒哒,包装很OK,每一个柠檬片都是独立包装,确实使用很方便。另外夏天用柠檬片冲泡水喝,还是蛮好的,酸甜好滋味。身边有生活经验的朋友,也是推荐我要常喝柠檬水。
1 0
2023-06-22 11:05:22