柔润洗面奶热评榜
为您提供柔润洗面奶评价排行榜,柔润洗面奶价格、图片、哪款好等信息
依***3
谢谢亲爱的,东西收到了,还送了这么多,很好用,会继续关注的,想要的亲们,快下手哦
0 0
3***平
还没用,刚收到,先来个好评
0 0
查看更多评价>
TOP1
依***3
谢谢亲爱的,东西收到了,还送了这么多,很好用,会继续关注的,想要的亲们,快下手哦
0 0
3***平
还没用,刚收到,先来个好评
0 0
查看更多评价>
TOP2
j***1
看别人拍的照片很大,到到货了才发现很小一瓶,还没用过今天到货的。
屈臣氏(Watsons) 骨胶原滋养柔润护手霜 润体露 男女士身体乳 保湿滋润补水护肤 骨胶原弹润紧致手部身体护理套装 晒单图 屈臣氏(Watsons) 骨胶原滋养柔润护手霜 润体露 男女士身体乳 保湿滋润补水护肤 骨胶原弹润紧致手部身体护理套装 晒单图
0 0
j***e
应该不错吧,味道挺好的,试了一下,吸收很好
1 1
查看更多评价>
TOP3
薄***0
不想每个商品都一样一样去写好评,所以特地模仿位网友写下这个版本,但是这个商品不论是质量还是款式肯定是喜欢的,如果不喜欢的话收到肯定会很生气的,然后呢,这个模板肯定会变成心里喋喋不休的抱怨,最后当然不可能忘了给这个产品好评的,这个给各位淘友一个参考,这个产品还是值得购买的。来自一位懒惰的,只爱购物不爱写评论的却只想换积分的消费者,最后祝看到这条评论的人都变得美美哒。
0 0
昵***-
经常网购,总有大量的包裹收,有很多的评语要写! 但是,总是写评语花掉了我大量的时间和精力! 回头想想,我花了钱了,还要我花这么多的时间和精力来写评语是不是很不划算? 所以在一段时间里,我总是不去评价或者随便写写! 但是,我又总是觉得好像有点对不住那些辛苦工作的卖家客服、仓管、老板。 于是我写下了一小段话,给我觉得能拿到我五星好评的卖家的宝贝评价里面以示感谢和尊敬! 首先,宝贝是性价比很高的,我每次都会先试用再评价的,虽然宝贝不一定是最好的,但在同等的价位里面绝对是表现最棒的。 其次,在与卖家的沟通中,无论是前期咨询还是后期询问;卖家都能好好解答。 另外,物流的速度也是可以接受的,偶尔有比较慢的物流,也希望大家可以耐心等待,毕竟卖家也不能控制物流的速度啊。 相反,卖家比我们更希望能早日到货,我们能早点付款啊! 希望卖家能再接再厉。把店铺做得更大更强,提供更多更好的东西给大家
0 0
查看更多评价>
TOP4
是蔡徐坤呀
是正品,不太好起泡,气味有点接受无能。
芙丽芳丝氨基酸净润洗面奶洗面霜100g泡沫女洁面日本进口水乳液套装温和男士女士适合敏感肌洗面奶 滋肤紧致柔润乳液 8m(单拍不发货)l 晒单图
3 1
黄***化
产品一种用,用了很多,就感觉这款不错,温和清洁,对皮肤不敏感!给赞???
0 0
查看更多评价>
TOP5
初***t
洗面奶收到了,今天用了才来评价的,洗面奶很好用,很温和,因为我是敏感肌,所以这款洗面奶很适合我哦
氨基酸洗面奶芙丽芳丝净润洗面霜100g泡沫女 洁面乳专柜特价 水乳液套装男女可用适合 保湿修护柔润乳液 100ml 滋润型 晒单图 氨基酸洗面奶芙丽芳丝净润洗面霜100g泡沫女 洁面乳专柜特价 水乳液套装男女可用适合 保湿修护柔润乳液 100ml 滋润型 晒单图
1 1
薄***0
不想每个商品都一样一样去写好评,所以特地模仿位网友写下这个版本,但是这个商品不论是质量还是款式肯定是喜欢的,如果不喜欢的话收到肯定会很生气的,然后呢,这个模板肯定会变成心里喋喋不休的抱怨,最后当然不可能忘了给这个产品好评的,这个给各位淘友一个参考,这个产品还是值得购买的。来自一位懒惰的,只爱购物不爱写评论的却只想换积分的消费者,最后祝看到这条评论的人都变得美美哒。
0 0
查看更多评价>
TOP6
昵***-
经常网购,总有大量的包裹收,有很多的评语要写! 但是,总是写评语花掉了我大量的时间和精力! 回头想想,我花了钱了,还要我花这么多的时间和精力来写评语是不是很不划算? 所以在一段时间里,我总是不去评价或者随便写写! 但是,我又总是觉得好像有点对不住那些辛苦工作的卖家客服、仓管、老板。 于是我写下了一小段话,给我觉得能拿到我五星好评的卖家的宝贝评价里面以示感谢和尊敬! 首先,宝贝是性价比很高的,我每次都会先试用再评价的,虽然宝贝不一定是最好的,但在同等的价位里面绝对是表现最棒的。 其次,在与卖家的沟通中,无论是前期咨询还是后期询问;卖家都能好好解答。 另外,物流的速度也是可以接受的,偶尔有比较慢的物流,也希望大家可以耐心等待,毕竟卖家也不能控制物流的速度啊。 相反,卖家比我们更希望能早日到货,我们能早点付款啊! 希望卖家能再接再厉。把店铺做得更大更强,提供更多更好的东西给大家
0 0
j***h
使用过来评价,第一次用挤了太多,洗完第二天两边脸颊起皮,后来每次挤一点,用起泡网出来的泡沫细腻了很多,大赞赠送的起泡网,后来就很好了,很温和,没有不良反应了
氨基酸洗面奶芙丽芳丝净润洗面霜100g泡沫女 洁面乳专柜特价 水乳液套装男女可用适合 保湿修护柔润化妆水爽肤水+柔润乳液(滋润型) 晒单图 氨基酸洗面奶芙丽芳丝净润洗面霜100g泡沫女 洁面乳专柜特价 水乳液套装男女可用适合 保湿修护柔润化妆水爽肤水+柔润乳液(滋润型) 晒单图 氨基酸洗面奶芙丽芳丝净润洗面霜100g泡沫女 洁面乳专柜特价 水乳液套装男女可用适合 保湿修护柔润化妆水爽肤水+柔润乳液(滋润型) 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP7
君***9
一直用泊美的产品,一如既往的好用,…还送了好多小的试用产品。物流很快,推荐大家∵购买!
资生堂旗下品牌 泊美鲜纯珍萃柔润洁面膏 滋润型 120g(洗面奶 深层清洁 保湿补水) 晒单图
0 1
就***味
一直用的泊美,夏天用水润,冬天感觉水润的不够滋润了,第一次买滋润的,希望效果可以。赠品送了两个保湿滋润型的乳液,两瓶美白滋润型的乳液,两个净痘洁面膏,两只美白的隔离霜。讲真的,不建议送这么多乳液,赠送水乳搭配会好些,这样的赠品太吓人了,给我一种水会严重不足的焦虑感。哈哈,个人感觉哈!总体来说感觉还是可以的。速度特别快,前天下的单,今天就收到了。
4 9
查看更多评价>
TOP8
温***8
第一次买这个牌子洗面奶,满减活动买的,挺便宜,评价挺好。买来试试看吧。
0 1
铿锵玫瑰妹妹
用过赠品,觉得不错,这次买个大瓶用。温和去污,洗得也干净。我是敏感肌,很满意。
0 0
查看更多评价>
TOP9
a***6
必须赞一下,买了一个洗面奶送了我一堆小样,而且还有20片面膜,20片哦,洗面奶本来也不贵,都有点不好意思了。推荐他家洗面奶,清爽,清爽
0 0
j***2
第一次在在京东买化妆品,虽然外包装有点撕裂,但是不影响里面的东西,好评
0 0
查看更多评价>
TOP10
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准