z***a
吃过的最好吃的一款苹果,比国内的很多苹果多强,味道很甜,水分很足,反复购买过很多次了。买了中果和大果,从口味上没有什么区别,大果是大了点比中果小贵,对比一下觉得中果会更划算,因为口味上没区别,送人可以选大果。苹果又甜又香是那种很好闻的果香,水分又充足,口感部分是脆的,有时也会买到一点点粉的,都挺好吃的,外观也很漂亮,红彤彤,香喷喷甚是诱人,虽然贵,但京东售后还是非常给力的,所以购买起来很安心。一年买无数次的苹果来喽,这个苹果口感特别好,他有三个尺寸小的差点儿,这个中号和大号的都特别棒,哪个价格合适买哪个。口感是一样的又脆又甜吃完这个别的苹果基本上不想吃。口感很脆,香气弥漫,果肉细腻香甜,尝一口便欲罢不能。京东商城上的商品活动很不错,价格比一般的水果店便宜,而且品质也保证,水果店一个这么大的差不多要25块左右,不大舍得吃,在京东有活动只要半价就可以买到手了,超级划算哦。

z***a

m***s
午订晚到,水果新鲜,包装很好
吐槽:(以下评论对本产品及其供应商没直接关系)要吐槽的是因为之前京东订单号19601490873没人再处理了,明明是自己描述说明错误,但客服居然说是我的问题,本来小事情,道歉不就罢了,但京东四个客服打电话过来都是没了解全部情况就说我的不对,说我看错了,后来每一个人我都解释了,但态度异常差,最基本的诚心道歉都没有,令人心寒。
点赞:订单号12105976801,足浴盘有问题,京东售后反应快速,解决问题方法合情合理。
订单号8556445101,用一千二百多买了Withings智能秤,用了刚好两年,更换电池后发现显示不了,然后发现有绿色物体黏住电池位置,但用的是金霸王电池,而且每天都用,没理由漏浆,算了,我付费维修吧,以为大品牌有售后,结果厂家说只质保一年,都使用两年了已没有维修配件,国内不能维修,听见心酸,居然这么贵的产品是完全没有售后,换句话说一年后就可以什么都不管,后来我自己用小刀把绿色物体刮开,换电后真没问题了,所以一开始厂家售后有这种意识或者能本着认真解决问题的态度就可以给建议我,但可惜一副事不关己的态度,我给京东售后一个赞,鄙视 Withings

c***s
我经常网购都不写评论,怕麻烦!但京东待我如初恋,但我却伤她千百会!于心不忍!在京东购物真的实实在在体验到多,快,好,省。同时物流速度和对物件的保护比国内任何一家物流公司都好!京东上买的速食面竟然比在各大超市自己选的还要完整!还有送货员的工作责任感真的让人赞不绝口。他能送到你手上的不会放在门卫室就走。能等你过来接收的不会随便打个电话告诉你就走。(如果京东把物流独立出来,接受外单!估计其它物流的老板睡不着了)。售后方面也让我体现到购物从来没有过的保障。包括在实体专卖店都没有!作为商品,使用后肯定会有个别有问题。但只要在保修期内,京东都会为我保修或更换或退款!在京东购买的电脑电源用了2年8个月出现了问题。保修期3年。申请了保修,但该商品已经下架,最终东哥给我8折退款。我都不好意思收了。还有一次我以硬盘坏了,就买了一个新的!到货后发现原来的并没坏!最后东哥也给我无理退货了。。。。。。。不多说了,如果你问我为什么每个评论都一样。我只能说这是我实实在在的体验,不是“抢”手,不是“?”手!