枕枕头热评榜
为您提供枕枕头评价排行榜,枕枕头价格、图片、哪款好等信息
**_7bd2134ee48fd
这是一款填充了珍珠棉,丰盈饱满,保证枕头内部空气流通,防止缺氧霉变。颗粒均匀,人体工学分布。有效承托人体颈肩部位,松弛颈部过劳肌肉,均匀释放人体压力,枕头内的药包决明子具有清肝养目,润肠通便,降低脂肪的功效,而荞麦壳被称为中药里的“黑色砖石”,具有降血压血脂的功能、两者合二为一,有效改善人体健康,增强睡眠质量。
睡眠博士(AiSleep)荞麦舒睡草本枕 一对装(2只) 颈椎枕 晒单图 睡眠博士(AiSleep)荞麦舒睡草本枕 一对装(2只) 颈椎枕 晒单图 睡眠博士(AiSleep)荞麦舒睡草本枕 一对装(2只) 颈椎枕 晒单图
2021-01-15 13:15:24
王洋河上
很好的,总得来说还是挺舒服的,就是里面的麦壳有点少。其他的都还可以。这枕头的硬度也可以,正正好好。胖子的话 我感觉可以两个一起用
2021-02-17 11:09:09
思卓love
宝贝收到了,真的非常开心,京东快递速度还是不错的,包装没有一点破损,立马拆开,居然还有一个小袋子装着,方便收纳,特别用心,打开枕头,非常的干净,没有一点污渍。睡了一晚上之后,感觉和我以前的乳胶枕头不差上下,特别舒服。国产乳胶枕头都是合成橡胶,还是荞麦枕头比较安全!
睡眠博士(AiSleep)枕芯 磁石款决明子荞麦枕芯 草本纤维枕 舒睡酒店枕头 晒单图 睡眠博士(AiSleep)枕芯 磁石款决明子荞麦枕芯 草本纤维枕 舒睡酒店枕头 晒单图 睡眠博士(AiSleep)枕芯 磁石款决明子荞麦枕芯 草本纤维枕 舒睡酒店枕头 晒单图
t***2
枕头睡着很舒服,物流也特别快,上午下单,下午就到了,比较宽,长度也很长,两边是海绵,中间是荞麦,睡在上面,没问到任何的气味,舒适度挺不错的,以前没用过这样的枕头,第一次购买,感觉不错,相信京东,下次还买
2020-05-02 15:28:50
思卓love
睡眠博士(AiSleep)枕芯 枕头决明子荞麦枕 舒睡酒店枕头 晒单图 睡眠博士(AiSleep)枕芯 枕头决明子荞麦枕 舒睡酒店枕头 晒单图 睡眠博士(AiSleep)枕芯 枕头决明子荞麦枕 舒睡酒店枕头 晒单图
一夜听雨下
已经拿出来试了试,枕上去软硬适度,有花草的香味,淡淡的清香,闻起来很舒服。 做工还是很考究的,毕竟品牌不错,线头缝合很细致,草药包的量也可以。 外包装袋子的质量也挺好的,厚实。 很满意的枕头,性价比也挺好。
2021-01-19 23:06:48
m***l
先上结论:第三次买了,性价比超级高,打折30多买的,冰凉脸感,推荐小伙伴多关注这个品牌。 质量:薄款,没有瑕疵,没有线头,速干的。 使用体验:冰凉感,夏天开空调,冬天开暖气都能配合使用。枕芯是乳胶的,完美嵌入。
睡眠博士(AiSleep) 四季通用全棉枕套 单个装 蓝色 74*48cm 晒单图 睡眠博士(AiSleep) 四季通用全棉枕套 单个装 蓝色 74*48cm 晒单图
2021-06-16 19:44:14
来***生
尺寸刚刚好,很薄,用洗衣机洗过一遍,所以有点皱,在这个枕套的基础上自己加了一层,主要是头发经常出油,所以套了两个,方便清洗
2021-05-26 21:50:02
思卓love
睡眠博士(AiSleep)枕芯 薰衣草草本纤维枕 饱满颗粒花香美睡枕 枕头 晒单图 睡眠博士(AiSleep)枕芯 薰衣草草本纤维枕 饱满颗粒花香美睡枕 枕头 晒单图 睡眠博士(AiSleep)枕芯 薰衣草草本纤维枕 饱满颗粒花香美睡枕 枕头 晒单图
**_7bd2134ee48fd
2021-01-15 13:15:24
-783491236-
会员日的价格没的说,买两个只比单个贵了一点点,性价比超高! 首先,包装完好,这也是最基本的要求了。 其次,弹性很好,有视频为证。 本来想看看枕芯是不是天然乳胶材料,但枕芯上有一层布,新枕头又舍不得拆开,只能作罢。我把枕套都去了,图四是有枕套,图七是去掉枕套的,从轮廓上看与宣传图相符。亲测装枕套也很轻松。 到了之后还没有睡,只是躺下试了试。平躺闻不到味道,侧躺有淡淡的味道。高低两侧都试了,感觉高的一侧更舒服,因为颈椎可以得到很好的支撑,低的一侧也还好,跟枕普通枕头差不多。两侧和中部的支撑性不一样,两侧支撑力强侧躺很舒服,中部平躺更柔软舒适。 第一次用乳胶枕,和记忆棉相比,它更有弹性,更舒服。整体感觉很棒,虽然软,但弹性很足,能撑起头部,颈椎也有了足够的支撑,好评!
睡眠博士(AiSleep)枕头 释压按摩颗粒泰国乳胶枕进口天然乳胶枕 成人睡眠橡胶波浪颈椎枕芯 晒单图 睡眠博士(AiSleep)枕头 释压按摩颗粒泰国乳胶枕进口天然乳胶枕 成人睡眠橡胶波浪颈椎枕芯 晒单图 睡眠博士(AiSleep)枕头 释压按摩颗粒泰国乳胶枕进口天然乳胶枕 成人睡眠橡胶波浪颈椎枕芯 晒单图 睡眠博士(AiSleep)枕头 释压按摩颗粒泰国乳胶枕进口天然乳胶枕 成人睡眠橡胶波浪颈椎枕芯 晒单图 睡眠博士(AiSleep)枕头 释压按摩颗粒泰国乳胶枕进口天然乳胶枕 成人睡眠橡胶波浪颈椎枕芯 晒单图 睡眠博士(AiSleep)枕头 释压按摩颗粒泰国乳胶枕进口天然乳胶枕 成人睡眠橡胶波浪颈椎枕芯 晒单图 睡眠博士(AiSleep)枕头 释压按摩颗粒泰国乳胶枕进口天然乳胶枕 成人睡眠橡胶波浪颈椎枕芯 晒单图
2020-01-09 13:25:01
g***g
物流挺快, 第二天枕头就到了,包装也很好,枕头真的很舒服 ,可以尝试一下那头更合适,我是适合10cm的那头,枕着正好,弹力不错,开始有点味道,透透风就好了,枕套是纯棉的,枕着也很舒服, 枕芯里面85%的是天然乳胶,然后另外15%是发泡剂,柔软程度和果冻差不多,总体来说,目前使用的感觉很不错,也没有明显的味道,对睡眠的改进还是有一定的帮助作用,值得推荐,值得购买。
2020-03-08 20:48:46
-783491236-
睡眠博士(AiSleep)泰国原装进口波浪乳胶枕 95%乳胶含量 枕芯泰国原装进口 晒单图 睡眠博士(AiSleep)泰国原装进口波浪乳胶枕 95%乳胶含量 枕芯泰国原装进口 晒单图 睡眠博士(AiSleep)泰国原装进口波浪乳胶枕 95%乳胶含量 枕芯泰国原装进口 晒单图 睡眠博士(AiSleep)泰国原装进口波浪乳胶枕 95%乳胶含量 枕芯泰国原装进口 晒单图 睡眠博士(AiSleep)泰国原装进口波浪乳胶枕 95%乳胶含量 枕芯泰国原装进口 晒单图 睡眠博士(AiSleep)泰国原装进口波浪乳胶枕 95%乳胶含量 枕芯泰国原装进口 晒单图 睡眠博士(AiSleep)泰国原装进口波浪乳胶枕 95%乳胶含量 枕芯泰国原装进口 晒单图
2020-01-09 13:25:01
g***g
2020-03-08 20:48:46
天***号
用过了才回来评价的,东西挺不错!这是我买第二个了。枕头软硬适中。
2019-04-09 23:44:40
****f
整体不错,稍微有点矮!
2019-03-04 12:03:36