松下(Panasonic)独立式洗碗机热评榜
为您提供松下(Panasonic)独立式洗碗机评价排行榜,松下(Panasonic)独立式洗碗机价格、图片、哪款好等信息
质量非常好,解放双手,就从她开启了
松下(Panasonic) 洗碗机 家用台式 70℃除菌 迷你独立式 全自动 家用洗碗机 NP-TCB1WECN(翡翠绿) 晒单图 松下(Panasonic) 洗碗机 家用台式 70℃除菌 迷你独立式 全自动 家用洗碗机 NP-TCB1WECN(翡翠绿) 晒单图 松下(Panasonic) 洗碗机 家用台式 70℃除菌 迷你独立式 全自动 家用洗碗机 NP-TCB1WECN(翡翠绿) 晒单图 松下(Panasonic) 洗碗机 家用台式 70℃除菌 迷你独立式 全自动 家用洗碗机 NP-TCB1WECN(翡翠绿) 晒单图 松下(Panasonic) 洗碗机 家用台式 70℃除菌 迷你独立式 全自动 家用洗碗机 NP-TCB1WECN(翡翠绿) 晒单图 松下(Panasonic) 洗碗机 家用台式 70℃除菌 迷你独立式 全自动 家用洗碗机 NP-TCB1WECN(翡翠绿) 晒单图 松下(Panasonic) 洗碗机 家用台式 70℃除菌 迷你独立式 全自动 家用洗碗机 NP-TCB1WECN(翡翠绿) 晒单图
2017-12-02 12:26:33
自己安装了,去油污很干净,洗完碗碟几乎是干的,机箱里面会有些水。缺点就是还是小了点,里面全是塑料,相较于不锈钢的还是略显廉价。
2017-11-10 21:30:20
s***i
之前一直关注西门子,但看到松下是对开门,又有80度烘干,立刻改为关注这款松下,因为家里是公寓住房,空间小,这款立高有效利用空间,声音只有上水时感觉大点,在厨房用没影响,师傅服务好,约好时间准时到,台面打孔暗装上水,下水引流到水盆,师傅说这样不容易堵下水管,没有外收任何费用,618大促1998搞定这台洗碗机真是没白关注那么久,装好后两次预制清洗运行正常,赠送的洗碗粉每次半瓶盖,60分钟烘干标准洗,洗的好干净。师傅说水量都是固定的,不同清洗程序只是时间不同,水在循环,所以节水是肯定的。这款非常适合小户型,好家电值得购买。
松下(Panasonic)洗碗机家用台式全自动洗涤剂 免安装 6套大空间 高温除菌烘干 洗碗粉套装 NP-TR1CECN(香槟金) 晒单图 松下(Panasonic)洗碗机家用台式全自动洗涤剂 免安装 6套大空间 高温除菌烘干 洗碗粉套装 NP-TR1CECN(香槟金) 晒单图 松下(Panasonic)洗碗机家用台式全自动洗涤剂 免安装 6套大空间 高温除菌烘干 洗碗粉套装 NP-TR1CECN(香槟金) 晒单图 松下(Panasonic)洗碗机家用台式全自动洗涤剂 免安装 6套大空间 高温除菌烘干 洗碗粉套装 NP-TR1CECN(香槟金) 晒单图 松下(Panasonic)洗碗机家用台式全自动洗涤剂 免安装 6套大空间 高温除菌烘干 洗碗粉套装 NP-TR1CECN(香槟金) 晒单图 松下(Panasonic)洗碗机家用台式全自动洗涤剂 免安装 6套大空间 高温除菌烘干 洗碗粉套装 NP-TR1CECN(香槟金) 晒单图 松下(Panasonic)洗碗机家用台式全自动洗涤剂 免安装 6套大空间 高温除菌烘干 洗碗粉套装 NP-TR1CECN(香槟金) 晒单图 松下(Panasonic)洗碗机家用台式全自动洗涤剂 免安装 6套大空间 高温除菌烘干 洗碗粉套装 NP-TR1CECN(香槟金) 晒单图
2019-06-29 10:00:08
幸福的羊毛
外形外观非常漂亮,颜色很柔和,大小买之前量过,放在水池旁边刚刚好;洗碗机工作噪音不大,基本都是准备睡觉时把碗放进去,厨房门一关在卧室里一点也听不到声音;清洁能力没的说,看看图片中的两个碗就一目了然了,烘干能力也很强,拿出来盘子都是干干的,可以直接盛饭;客服妹妹非常耐心,有问必答,准确详实;安装师傅也很负责任,因为延长管和洗碗机是分开寄过来的,起初我给忘了,结果师傅很负责的说第二天带个新的延长管再过来安装,但是当我突然想起来延长管店家已经寄过来后,又马上给师傅打电话,师傅二话没说马上掉头回来给安装,装完已经比较晚了,谢谢师傅。整体感觉很棒!!!
2019-12-06 23:17:24
s***i
松下(Panasonic)洗碗机家用台式全自动洗涤剂 免安装 6套大空间 高温除菌烘干 洗碗粉套装 超级新品:NP-K8RSH2A 晒单图 松下(Panasonic)洗碗机家用台式全自动洗涤剂 免安装 6套大空间 高温除菌烘干 洗碗粉套装 超级新品:NP-K8RSH2A 晒单图 松下(Panasonic)洗碗机家用台式全自动洗涤剂 免安装 6套大空间 高温除菌烘干 洗碗粉套装 超级新品:NP-K8RSH2A 晒单图 松下(Panasonic)洗碗机家用台式全自动洗涤剂 免安装 6套大空间 高温除菌烘干 洗碗粉套装 超级新品:NP-K8RSH2A 晒单图 松下(Panasonic)洗碗机家用台式全自动洗涤剂 免安装 6套大空间 高温除菌烘干 洗碗粉套装 超级新品:NP-K8RSH2A 晒单图 松下(Panasonic)洗碗机家用台式全自动洗涤剂 免安装 6套大空间 高温除菌烘干 洗碗粉套装 超级新品:NP-K8RSH2A 晒单图 松下(Panasonic)洗碗机家用台式全自动洗涤剂 免安装 6套大空间 高温除菌烘干 洗碗粉套装 超级新品:NP-K8RSH2A 晒单图 松下(Panasonic)洗碗机家用台式全自动洗涤剂 免安装 6套大空间 高温除菌烘干 洗碗粉套装 超级新品:NP-K8RSH2A 晒单图
2019-06-29 10:00:08
幸福的羊毛
2019-12-06 23:17:24
jd_173633716
外形外观:漂亮好看,买第二台了,第一台面板是银色的,现在第二台是白色的面板,两台都很好看,不错 清洁能力:用过继续购买,很好用,清洁好 售后服务:安装师傅很好,到货第二天就来安装了,而且安装很到位 物流速度:一直都在京东购买,第二台了,送货速度很快 噪音程度:噪音还好吧,放在厨房里,没有理的 洗涤容量:一般五个人才用洗碗机,自己一个人吃饭就不用了
松下(Panasonic)洗碗机家用台式全自动洗涤剂 免安装 6套大空间 高温除菌烘干 洗碗粉套装 NP-TR1HECN(银河灰) 晒单图 松下(Panasonic)洗碗机家用台式全自动洗涤剂 免安装 6套大空间 高温除菌烘干 洗碗粉套装 NP-TR1HECN(银河灰) 晒单图 松下(Panasonic)洗碗机家用台式全自动洗涤剂 免安装 6套大空间 高温除菌烘干 洗碗粉套装 NP-TR1HECN(银河灰) 晒单图 松下(Panasonic)洗碗机家用台式全自动洗涤剂 免安装 6套大空间 高温除菌烘干 洗碗粉套装 NP-TR1HECN(银河灰) 晒单图 松下(Panasonic)洗碗机家用台式全自动洗涤剂 免安装 6套大空间 高温除菌烘干 洗碗粉套装 NP-TR1HECN(银河灰) 晒单图
2020-06-21 12:54:26
jd_187144roi
产品外形大气 漂亮 放在台面上也正好 整体空间很大 可以一次性洗全部的碗筷 可以抽拉的距离大 放大一些的盘子也非常方便 售后小姐姐态度特别棒 有问题及时回复且态度亲切 十分满意的一起购物 产品我也非常满意 会关注这家店铺的其他产品
2020-06-15 22:12:23
_***你
外形外观:占地面积小, 洗涤容量:容量小,放六个深碗总感觉没有空隙, 噪音程度:可接受范围内 物流速度:配送挺快,但快递员说疫情管控期间车进不了小区,只搬到了小区大门外的马路边上,门卫大叔看我一介弱女子近五十斤的庞然大物实在拿不动,帮我抬进单元门抬进电梯,很感谢了, 售后服务:说是包安装,咨询过客服后我自己先买了水龙头,收了30安装费,说包安装的是洗碗机的配件,洗碗机以外的包括我那个水龙头安装要收费,我问打孔收费吗(详情页看到说打孔免费),说我家这个台面用的钻头不一样,要收费。客服不错。 清洁能力:应该是不错的,用的次数不多,洗的量也比较小,目前没有不干净过,洗完后过滤网下方有积水,客服说是正常现象,视频中用的是少量洗,洗涤近三十分钟后开始漂洗,漂洗大概20分钟的样子结束。 总结:总体好评,毕竟台上洗碗机自身局限性在那里,容量小是肯定的。送的洗涤剂快过期了,用了洗涤剂打开洗碗机之后的味道我老是闻不惯。洗碗机以后要多用,不能把资源浪费了。
2020-04-12 16:21:29
jd_173633716
松下(Panasonic)洗碗机家用台式全自动洗涤剂 免安装 6套大空间 高温除菌烘干 洗碗粉套装 80度高温:NP-TR1WRCN(珍珠白) 晒单图 松下(Panasonic)洗碗机家用台式全自动洗涤剂 免安装 6套大空间 高温除菌烘干 洗碗粉套装 80度高温:NP-TR1WRCN(珍珠白) 晒单图 松下(Panasonic)洗碗机家用台式全自动洗涤剂 免安装 6套大空间 高温除菌烘干 洗碗粉套装 80度高温:NP-TR1WRCN(珍珠白) 晒单图 松下(Panasonic)洗碗机家用台式全自动洗涤剂 免安装 6套大空间 高温除菌烘干 洗碗粉套装 80度高温:NP-TR1WRCN(珍珠白) 晒单图 松下(Panasonic)洗碗机家用台式全自动洗涤剂 免安装 6套大空间 高温除菌烘干 洗碗粉套装 80度高温:NP-TR1WRCN(珍珠白) 晒单图
2020-06-21 12:54:26
雪浪晓庆
洗碗机是一直想买,因为是私房所以只能买台式的,之前看过美的的一款,在实体店看过,比较简单,也小点的,怕放不下几个碗,没买,当然它的价格也比这个便宜。然后又怕私房里厨房不好放也就一直没买,无意中看到松下这款,觉得不错,又对比了海尔的一款,还是选中这个,因为松下这个有4个喷头,比其他的2个多且感觉喷水方位多能多方位清洗,容量也大点,也就多了几百,评论里大家也都是好评,所以最后在活动的时候买了回来,送货服务也不错,下班到家看到实物后感觉比在实体店看的美的大很多呢,又担心买大了点,加上家里人担心老房子里的水龙头不好安装让我想退货了,结果第二天安装师傅上门轻轻松松给安装了,还带来个三通给安装上,我们自己买的用不上,也没收任何费用,帮忙操作空洗机器还教婆婆用超快洗。晚上回来真真的洗了一次碗,我家连老人孩子一起6个人,好像也没几个碗一样。放进去还有多出来的空间,比我手洗还要节约水,我没怎么烘干就拿出来了,也是比较干的,只是稍微有点水,比手洗好太多了。第一次洗不知道,就用了标准洗的,时间差不多用了90分钟。明天再用超快洗看看。真的比手洗好,干净省水,就是废点电。不后悔买。干净干净干净干净干净干净干净。
2020-03-27 21:32:51
M30110
外形外观:比想象的大。但占地真的非常小,京东给的长宽高数据其实是机器的外围。实际机器的脚的位置每侧能再缩进1cm左右。 清洁能力:比预想的好,手能洗干净的它基本都能。用80度水洗和用凉水加洗碗块基本一样。烘干功能也不错,里面是有加热器的。盘子没有水,但金属的碗会稍有一些,不影响。总体马上就洗,基本都能洗干净。 售后服务:不错,到了第二天就来安装了,师傅非常高效。机器自带三通,可以直接接到水龙头的软连接上。 物流速度:很快。 噪音程度:噪音可以接受,大小类似于洗衣机的防水声。 洗涤容量:这个比预想的小,一些大的碗和盘子比较难放进去。筷子也是刚刚好放进去。
松下(Panasonic)6套容量洗碗机 除菌烘干双层碗篮台式NP-TR1CECN(香槟金) 晒单图 松下(Panasonic)6套容量洗碗机 除菌烘干双层碗篮台式NP-TR1CECN(香槟金) 晒单图 松下(Panasonic)6套容量洗碗机 除菌烘干双层碗篮台式NP-TR1CECN(香槟金) 晒单图 松下(Panasonic)6套容量洗碗机 除菌烘干双层碗篮台式NP-TR1CECN(香槟金) 晒单图 松下(Panasonic)6套容量洗碗机 除菌烘干双层碗篮台式NP-TR1CECN(香槟金) 晒单图 松下(Panasonic)6套容量洗碗机 除菌烘干双层碗篮台式NP-TR1CECN(香槟金) 晒单图 松下(Panasonic)6套容量洗碗机 除菌烘干双层碗篮台式NP-TR1CECN(香槟金) 晒单图 松下(Panasonic)6套容量洗碗机 除菌烘干双层碗篮台式NP-TR1CECN(香槟金) 晒单图
2020-04-06 21:30:27