松下(Panasonic)洗碗机热评榜
为您提供松下(Panasonic)洗碗机评价排行榜,松下(Panasonic)洗碗机价格、图片、哪款好等信息
JEFFSONGQING
五星好评。薄薄的机身正好适合我不大的厨房,机器虽然不大也挺能装的,就是筷子不能太长否则放不进去,洗的时间不短但是出来的盘子真是干净发亮。第一次味道感觉有点大,希望后面会好!
松下(Panasonic)洗碗机 360°清洗 除菌烘干 精灵台式 非柜式 NP-TCM1WRCN(魔法灰) 晒单图 松下(Panasonic)洗碗机 360°清洗 除菌烘干 精灵台式 非柜式 NP-TCM1WRCN(魔法灰) 晒单图 松下(Panasonic)洗碗机 360°清洗 除菌烘干 精灵台式 非柜式 NP-TCM1WRCN(魔法灰) 晒单图 松下(Panasonic)洗碗机 360°清洗 除菌烘干 精灵台式 非柜式 NP-TCM1WRCN(魔法灰) 晒单图 松下(Panasonic)洗碗机 360°清洗 除菌烘干 精灵台式 非柜式 NP-TCM1WRCN(魔法灰) 晒单图 松下(Panasonic)洗碗机 360°清洗 除菌烘干 精灵台式 非柜式 NP-TCM1WRCN(魔法灰) 晒单图
2017-12-12 21:39:13
K***9
我就一个人用,吃货,一顿要吃6个菜,感觉太小了。假如有条件,一定要买大一号的,我家总长30厘米奶锅进去妥妥的,就是别的放不进了。还有筷子,得短于23厘米的。还有深碗,放了位置也被占了。总之位置可以的话一定要大一号才行。可以看下我的奶锅,能放呢。
2017-12-10 16:02:06
jd_山海伊岚
用了几天才来评价的。考虑家里很多都是松下的品牌,所以买了这一款,宝贝很好用。下单后送货快安装及时。赠品也不错。本人感到唯一不足是买小了,平时家人吃面用的大碗放着费劲,只能放1到2个。按日本模具的碗盘还可以放几个。因当时只考虑外形很精巧,比较薄不占地方。但用过不能换了,洗后非常干净,利落。
松下(Panasonic) 4套 洗碗机 家用台式 70℃除菌烘干 迷你独立式 全自动家用洗碗机 NP-TCM1WTCN(象牙白)带烘干功能 晒单图 松下(Panasonic) 4套 洗碗机 家用台式 70℃除菌烘干 迷你独立式 全自动家用洗碗机 NP-TCM1WTCN(象牙白)带烘干功能 晒单图 松下(Panasonic) 4套 洗碗机 家用台式 70℃除菌烘干 迷你独立式 全自动家用洗碗机 NP-TCM1WTCN(象牙白)带烘干功能 晒单图 松下(Panasonic) 4套 洗碗机 家用台式 70℃除菌烘干 迷你独立式 全自动家用洗碗机 NP-TCM1WTCN(象牙白)带烘干功能 晒单图 松下(Panasonic) 4套 洗碗机 家用台式 70℃除菌烘干 迷你独立式 全自动家用洗碗机 NP-TCM1WTCN(象牙白)带烘干功能 晒单图 松下(Panasonic) 4套 洗碗机 家用台式 70℃除菌烘干 迷你独立式 全自动家用洗碗机 NP-TCM1WTCN(象牙白)带烘干功能 晒单图 松下(Panasonic) 4套 洗碗机 家用台式 70℃除菌烘干 迷你独立式 全自动家用洗碗机 NP-TCM1WTCN(象牙白)带烘干功能 晒单图 松下(Panasonic) 4套 洗碗机 家用台式 70℃除菌烘干 迷你独立式 全自动家用洗碗机 NP-TCM1WTCN(象牙白)带烘干功能 晒单图
2018-04-17 11:14:09
终于安完了,用了一个星期,很满意,两口之家一顿饭放进去刚好~配件一开始有问题,但是联系客服马上就重发了,谢谢!
2018-03-11 21:05:32
东西收到,发货快,物流没话说 原装未开封。看了追评,都是安装扯皮,自己安装了,现正在工作
2018-03-25 17:47:06
jd_山海伊岚
松下(Panasonic) 4套 洗碗机 家用台式 70℃除菌烘干 迷你独立式 全自动家用洗碗机 NP-TCM1WECN(宝石蓝)带烘干功能 晒单图 松下(Panasonic) 4套 洗碗机 家用台式 70℃除菌烘干 迷你独立式 全自动家用洗碗机 NP-TCM1WECN(宝石蓝)带烘干功能 晒单图 松下(Panasonic) 4套 洗碗机 家用台式 70℃除菌烘干 迷你独立式 全自动家用洗碗机 NP-TCM1WECN(宝石蓝)带烘干功能 晒单图 松下(Panasonic) 4套 洗碗机 家用台式 70℃除菌烘干 迷你独立式 全自动家用洗碗机 NP-TCM1WECN(宝石蓝)带烘干功能 晒单图 松下(Panasonic) 4套 洗碗机 家用台式 70℃除菌烘干 迷你独立式 全自动家用洗碗机 NP-TCM1WECN(宝石蓝)带烘干功能 晒单图 松下(Panasonic) 4套 洗碗机 家用台式 70℃除菌烘干 迷你独立式 全自动家用洗碗机 NP-TCM1WECN(宝石蓝)带烘干功能 晒单图 松下(Panasonic) 4套 洗碗机 家用台式 70℃除菌烘干 迷你独立式 全自动家用洗碗机 NP-TCM1WECN(宝石蓝)带烘干功能 晒单图 松下(Panasonic) 4套 洗碗机 家用台式 70℃除菌烘干 迷你独立式 全自动家用洗碗机 NP-TCM1WECN(宝石蓝)带烘干功能 晒单图
2018-04-17 11:14:09
机器很不错,洗碗很干净,特别烘干效果还是不错的!洗碗前把碗里的残羹用水冲掉,否则不冲放进去洗,会流到碗上或者烘干会粘在碗上!
松下(Panasonic)洗碗机 除菌烘干 双层碗篮台式 非柜式 NP-45R1DTA 晒单图 松下(Panasonic)洗碗机 除菌烘干 双层碗篮台式 非柜式 NP-45R1DTA 晒单图 松下(Panasonic)洗碗机 除菌烘干 双层碗篮台式 非柜式 NP-45R1DTA 晒单图 松下(Panasonic)洗碗机 除菌烘干 双层碗篮台式 非柜式 NP-45R1DTA 晒单图 松下(Panasonic)洗碗机 除菌烘干 双层碗篮台式 非柜式 NP-45R1DTA 晒单图 松下(Panasonic)洗碗机 除菌烘干 双层碗篮台式 非柜式 NP-45R1DTA 晒单图 松下(Panasonic)洗碗机 除菌烘干 双层碗篮台式 非柜式 NP-45R1DTA 晒单图
2017-03-19 10:06:21
w***l
挑选了几个最后还是选择了它,漂亮简节又不呆板。二层是一定要的,但也放不了锅,太大也不喜欢。东西满意,松下的安装人素质很一般般,跟他们说了要带零件也不带,结果没装成,重新约。
2017-05-10 10:06:18
s***i
之前一直关注西门子,但看到松下是对开门,又有80度烘干,立刻改为关注这款松下,因为家里是公寓住房,空间小,这款立高有效利用空间,声音只有上水时感觉大点,在厨房用没影响,师傅服务好,约好时间准时到,台面打孔暗装上水,下水引流到水盆,师傅说这样不容易堵下水管,没有外收任何费用,618大促1998搞定这台洗碗机真是没白关注那么久,装好后两次预制清洗运行正常,赠送的洗碗粉每次半瓶盖,60分钟烘干标准洗,洗的好干净。师傅说水量都是固定的,不同清洗程序只是时间不同,水在循环,所以节水是肯定的。这款非常适合小户型,好家电值得购买。
松下(Panasonic)自动洗碗机家用台式 松下洗碗机免费安装 家用6套 高温除菌烘干 配洗碗粉 超级新品:NP-K8RSH2A 晒单图 松下(Panasonic)自动洗碗机家用台式 松下洗碗机免费安装 家用6套 高温除菌烘干 配洗碗粉 超级新品:NP-K8RSH2A 晒单图 松下(Panasonic)自动洗碗机家用台式 松下洗碗机免费安装 家用6套 高温除菌烘干 配洗碗粉 超级新品:NP-K8RSH2A 晒单图 松下(Panasonic)自动洗碗机家用台式 松下洗碗机免费安装 家用6套 高温除菌烘干 配洗碗粉 超级新品:NP-K8RSH2A 晒单图 松下(Panasonic)自动洗碗机家用台式 松下洗碗机免费安装 家用6套 高温除菌烘干 配洗碗粉 超级新品:NP-K8RSH2A 晒单图 松下(Panasonic)自动洗碗机家用台式 松下洗碗机免费安装 家用6套 高温除菌烘干 配洗碗粉 超级新品:NP-K8RSH2A 晒单图 松下(Panasonic)自动洗碗机家用台式 松下洗碗机免费安装 家用6套 高温除菌烘干 配洗碗粉 超级新品:NP-K8RSH2A 晒单图 松下(Panasonic)自动洗碗机家用台式 松下洗碗机免费安装 家用6套 高温除菌烘干 配洗碗粉 超级新品:NP-K8RSH2A 晒单图
2019-06-29 10:00:08
幸福的羊毛
外形外观非常漂亮,颜色很柔和,大小买之前量过,放在水池旁边刚刚好;洗碗机工作噪音不大,基本都是准备睡觉时把碗放进去,厨房门一关在卧室里一点也听不到声音;清洁能力没的说,看看图片中的两个碗就一目了然了,烘干能力也很强,拿出来盘子都是干干的,可以直接盛饭;客服妹妹非常耐心,有问必答,准确详实;安装师傅也很负责任,因为延长管和洗碗机是分开寄过来的,起初我给忘了,结果师傅很负责的说第二天带个新的延长管再过来安装,但是当我突然想起来延长管店家已经寄过来后,又马上给师傅打电话,师傅二话没说马上掉头回来给安装,装完已经比较晚了,谢谢师傅。整体感觉很棒!!!
2019-12-06 23:17:24
肉圆他爹
外形外观:做工很好。 物流速度:之前选的颜色没货,换白色第二天就送到了,还是挺快的。 售后服务:预约安装,隔天就上门了,师傅手脚麻利,也做了演示。 洗涤容量:空间大,可洗碗碟多。 清洁能力:正在测试中。
2020-03-07 13:45:48
刘先生669900
其实早就想买个洗碗机,因为平时工作节奏快时,来不及洗碗,而且长时间未消毒的碗也不安全,用热水煮,容易带上油更麻烦,这个机器去油效果好,消毒彻底,科技引领生活,必须跟上。这个机器放在购物车中很长时间了,主要是比较多个选择,最终选择它是综合比较的结果,应该是值得依赖的产品。下单后第二天就送到了,快递神速,安装也飞快到位,值得称赞。以后看详细使用效果再汇报。
松下(Panasonic)自动洗碗机家用台式 松下洗碗机免费安装 家用6套 高温除菌烘干 配洗碗粉 NP-TR1HECN(银河灰) 晒单图 松下(Panasonic)自动洗碗机家用台式 松下洗碗机免费安装 家用6套 高温除菌烘干 配洗碗粉 NP-TR1HECN(银河灰) 晒单图 松下(Panasonic)自动洗碗机家用台式 松下洗碗机免费安装 家用6套 高温除菌烘干 配洗碗粉 NP-TR1HECN(银河灰) 晒单图 松下(Panasonic)自动洗碗机家用台式 松下洗碗机免费安装 家用6套 高温除菌烘干 配洗碗粉 NP-TR1HECN(银河灰) 晒单图 松下(Panasonic)自动洗碗机家用台式 松下洗碗机免费安装 家用6套 高温除菌烘干 配洗碗粉 NP-TR1HECN(银河灰) 晒单图 松下(Panasonic)自动洗碗机家用台式 松下洗碗机免费安装 家用6套 高温除菌烘干 配洗碗粉 NP-TR1HECN(银河灰) 晒单图 松下(Panasonic)自动洗碗机家用台式 松下洗碗机免费安装 家用6套 高温除菌烘干 配洗碗粉 NP-TR1HECN(银河灰) 晒单图 松下(Panasonic)自动洗碗机家用台式 松下洗碗机免费安装 家用6套 高温除菌烘干 配洗碗粉 NP-TR1HECN(银河灰) 晒单图
2020-06-04 21:15:36
_***你
外形外观:占地面积小, 洗涤容量:容量小,放六个深碗总感觉没有空隙, 噪音程度:可接受范围内 物流速度:配送挺快,但快递员说疫情管控期间车进不了小区,只搬到了小区大门外的马路边上,门卫大叔看我一介弱女子近五十斤的庞然大物实在拿不动,帮我抬进单元门抬进电梯,很感谢了, 售后服务:说是包安装,咨询过客服后我自己先买了水龙头,收了30安装费,说包安装的是洗碗机的配件,洗碗机以外的包括我那个水龙头安装要收费,我问打孔收费吗(详情页看到说打孔免费),说我家这个台面用的钻头不一样,要收费。客服不错。 清洁能力:应该是不错的,用的次数不多,洗的量也比较小,目前没有不干净过,洗完后过滤网下方有积水,客服说是正常现象,视频中用的是少量洗,洗涤近三十分钟后开始漂洗,漂洗大概20分钟的样子结束。 总结:总体好评,毕竟台上洗碗机自身局限性在那里,容量小是肯定的。送的洗涤剂快过期了,用了洗涤剂打开洗碗机之后的味道我老是闻不惯。洗碗机以后要多用,不能把资源浪费了。
2020-04-12 16:21:29
肉圆他爹
松下(Panasonic)自动洗碗机家用台式 松下洗碗机免费安装 家用6套 高温除菌烘干 配洗碗粉 0元升级:NP-TR1WRCN(珍珠白) 晒单图 松下(Panasonic)自动洗碗机家用台式 松下洗碗机免费安装 家用6套 高温除菌烘干 配洗碗粉 0元升级:NP-TR1WRCN(珍珠白) 晒单图 松下(Panasonic)自动洗碗机家用台式 松下洗碗机免费安装 家用6套 高温除菌烘干 配洗碗粉 0元升级:NP-TR1WRCN(珍珠白) 晒单图 松下(Panasonic)自动洗碗机家用台式 松下洗碗机免费安装 家用6套 高温除菌烘干 配洗碗粉 0元升级:NP-TR1WRCN(珍珠白) 晒单图 松下(Panasonic)自动洗碗机家用台式 松下洗碗机免费安装 家用6套 高温除菌烘干 配洗碗粉 0元升级:NP-TR1WRCN(珍珠白) 晒单图
2020-03-07 13:45:48
晓杰和晓跃
两三口人用没问题,我家电饭锅4升内胆也可以洗,不过一般家用筷子不行,筷子筒不合适,只能平铺在碗架上,估计适合日本的短筷子。挺漂亮的机器,买了一点都不后悔。大概一次能洗5个普通盘子,上面小碗能放8个小调料碟能放十个,上下架子灵活可拆,不过炒锅没戏,炒锅锅盖也没戏,试了几次都放不了,竖着横向摆放也试了,不行,挡喷水臂。总之不洗大件没问题,如果竖着纵向放东西,建议直径别超过30厘米,28以内估计都可以。码字真辛苦!!!
2019-05-27 21:22:37
f***d
外形外观:很漂亮,也很实用,尤其是冬天,有个洗碗机真的方便很多
松下(Panasonic)6套容量洗碗机 除菌烘干双层碗篮台式NP-TR1TTCN(魔影红) 晒单图 松下(Panasonic)6套容量洗碗机 除菌烘干双层碗篮台式NP-TR1TTCN(魔影红) 晒单图 松下(Panasonic)6套容量洗碗机 除菌烘干双层碗篮台式NP-TR1TTCN(魔影红) 晒单图
2019-12-08 19:10:16